домохозяйки, не боитесь остаться при разводе без денег и возможности нормально зарабатывать?
Алена
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 539 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Или в Москву 140 миллионов понаедет) тоже вариант
Zargana
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А Вы знаете каков тренд? Я не знаю. Эсть разные и в тои и в другои группе.
Дарима
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Да я вообще не думаю о работающих.Это работающих все беспокоит судьба домохозяек почему-то.
Вау
Я
Сообщение было удалено
А что, нет? Колбасу, сосиски производит, сама видела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты откуда свалилась? какие 10 лет, вызывается полиция и все никаких проблем.
Женщина-программист
Дарима
Сообщение было удалено
Пользоваться и ничего не производить - именно она и есть)
Но вы пользуйтесь, нам не жалко) Собственно, мы для того и работаем - чтобы кто-то пользовался плодами нашего труда, чтобы человечество двигалось вперед. Представьте, что будет, если не станет ни одного работающего) Даже если ни одной работающей женщины) По-моему кошмар будет. А если не станет ни одной домохозяйки?) На примере СССР, любую страну можно будет поднять из руин, как наши бабушки и мамы подняли после войны. Т.е. станет только лучше)
Но вы пользуйтесь, нам не жалко) Собственно, мы для того и работаем - чтобы кто-то пользовался плодами нашего труда, чтобы человечество двигалось вперед. Представьте, что будет, если не станет ни одного работающего) Даже если ни одной работающей женщины) По-моему кошмар будет. А если не станет ни одной домохозяйки?) На примере СССР, любую страну можно будет поднять из руин, как наши бабушки и мамы подняли после войны. Т.е. станет только лучше)
Женщина-программист
Я
Сообщение было удалено
А вы откройте карту яндекса на Москву и МО, вбейте слово "завод" и очень удивитесь. Москва вся напичкана заводами. Тут производств больше чем в любом другом регионе.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике раз там хорошие зп, то она что-то производит. А другие города не производят, потому там платят копейки.
Zargana
Дарима
Сообщение было удалено
Да не овоw Вы. Вы естет. Не у всеx такие цели в жизни. Xотя у совсем обездоленныx именно такие, по причине невозможности так жить.
Я думаю что человеку со временем надоедает все.
Я думаю что человеку со временем надоедает все.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Проблема в том, что работающие женщины как правило ни фига не освобождаются от участи домохозяйки. Редко когда, но как правило еще дома вт орую смену отрабатывают.
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Если б никто не пользовался, вам бы деньги не платили, так что словечки выбирайте
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
Это с мск все сосут, кроме нефтедобывающих регионов. А большинство дотационных регионов - как раз сосут из Москвы.
Дарима
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Ага,и где эта страна сейчас? Только неговорите мне,что виноваты во всем домохозяйки,которые,кстати,были в СССР. Я Вам другой пример приведу лучше. ОАЭ. Здесь у нас большинство домохозяек, и это не мешает стране процветать и опережать лет на 200 те страны,где домохозяекликвидировать как класс старались.
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Только в основном там не сами производства, а головные офисы, где сидят толпы бумагомарателей и эффективных менеджеров.
Вау
Кто если не мы, ходит днем и тратит деньги и дает вам работу в банках, магазинах и так далее? Все мы, неработающие.
Zargana
Испанка молчит (
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
То есть дань собрали, а потом раздают по чуть чуть.
Женщина-программист
Гость
Сообщение было удалено
А это надо с мужем решать. Я не считаю, что работающая женщина обязана что-то по дому делать одна. Если муж не хочет/не может найти себе домохозяйку, пусть встает к плите поровну или еще что-то делает и не жужжит.
Хильда
Женщина-программист
Сообщение было удалено
У вас получается,что улучшать хорошее можно,а плохое нет. Довольно странная логика. И абсолютно точно ваши сегодняшние относительно неплохо зарабатывающие программисты точно также начинали с Турции и походов в макдак.
El
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть возможность не работать. А что делать то по жизни - в носу ковырять что ли?
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
Под каким млиннн словом?
Тетьки вы в своём уме?
Покажите мне домохоза который хоть по 30 тыр откладывает....я на колени опущусь перед вами...
Вумен...итиегомать...такой вуман...и девам юным пока не порченым мозг засираете нещадно подобной ересью...
Тьфу...
Тетьки вы в своём уме?
Покажите мне домохоза который хоть по 30 тыр откладывает....я на колени опущусь перед вами...
Вумен...итиегомать...такой вуман...и девам юным пока не порченым мозг засираете нещадно подобной ересью...
Тьфу...
Гость
El
Сообщение было удалено
Проблемы с фантазией и рабская психология, Вы удивитесь до черта чего интересного есть кроме работы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А вот расскажите ка мне тогда, почему как только Мск покупает прибыльное предприятие в регионе, то 1-2 года и оно становится убыточным и разваливается?
Женщина-программист
Вау
Сообщение было удалено
Работающие тоже. Вот только вчера в сбер ходила в обед платить взносы в ПФР (у меня еще ИП свое). Вечером вчера была на почте. С утра ходила в магазин купить что-нибудь вкусненькое. Вечером на маникюр пойду. И т.д. Можно подумать банками, магазинами и т.д. не пользуются мужчины. А ведь они почти все работают.
Вау
El
Сообщение было удалено
Если выбора два - работать или ковырять в носу, то лучше конечно работать...
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Работу обычно дают налогоплательщики...но уж никак не домохозяйки...
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
НУ я откладываю по 20000-00.
Zargana
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Вам что , жалко ? Пусть )
El
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут рабская психология? а может у вас психология раба, который дорвался до дивана?)
Гость
Я
Сообщение было удалено
А тут и думать нечего, у нас один город с хорошими зп.
Мурма🍓
Вау
Сообщение было удалено
Тем не менее ты по моему именно в нем и ковыряешь...без обид давай.да?
El
Вау
Сообщение было удалено
а ну да, можно же еще на вумене сраца) как Вау с утра до вечера)
Вау
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Днем везде в основном женщины. У нас на фитнес днем ходят неработающие девочки только, а то бы зал простаивал зря, следовательно и зп работникам меньше.
Вау
El
Сообщение было удалено
Да и вы не отстаете
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
Так отсоединитесь, чтоб с вас не сосали, живите самостоятельно на свои.
Мурма🍓
Гость
Сообщение было удалено
С какой зарплаты приносимой мужем?
Гость
Женщина-программист
Сообщение было удалено
А у вы тут опять с мужем- золушкой. Вы можете считать что угодно, но мужья в большинстве своем могут просто помочь, Своей обязанностью они все равно уборку и готовку считать не будут. Ну я помню помню, у тебя все идеально!
Вау
Я
Сообщение было удалено
После работы в очередях или в выходные в Ашане ))
Вау
Мурма🍓
Сообщение было удалено
Не угадала
El
Работа то разная бывает. Я знаю почему домохозов крючит при слове Работа) потому что ту работу, на которую им можно расчитывать - ацкий низкооплачиваемый труд, самый низкий уровень.
El
Вау
Сообщение было удалено
да куда мне)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Что вы придуряетесь, на равных позициях в Мск зп гораздо выше, чем в регионе. Даже пенсии выше. В любом случае большие зп есть и много, а в регионах их в принципе нет.
Гость
Мурма🍓
Сообщение было удалено
10000-00 С зарплаты и 10000 со сдачи одной из квартир. Вообще сдаю две квартиры в общей сложности на 30000-00. Еще двадцать мои карманные. Можно конечно скорчиться что мало, но я живу не Москве, на мелочи нормально.
Вау
У нас на фитнесе днем вообще пусто, человек 6-10 на весь комплекс. А после 19 там пиндец ))
Вау
Я
Сообщение было удалено
Ну так пусть днем закроют все, только зря электричество переводят )
Гость
El
Сообщение было удалено
НУ если вы не знаете что вам делать, пока начальник не даст задание !
Мурма🍓
Zargana
Сообщение было удалено
Мне не жалко...но нас читает огромная аудитория...от 10 и до конца...какое у них восприятие складывается? Да пистетс какое....работать ненадо...надо выйти замуж и деньги под подушку крысить....потом дикое разочарование вплоть до суицида у особо нервных...а виноваты кто?
Zargana
Испанка, ау ?
Пошла я, все равно не докажете одна другои кто тут самая крутая и деловая колбаса. :-)
Пошла я, все равно не докажете одна другои кто тут самая крутая и деловая колбаса. :-)
El
Гость
Сообщение было удалено
я сама себе начальник
Вау
El
Сообщение было удалено
Потому что не для нас вставать в 7 утра и нестись указы начальства исполнять. И еще за прогулы отчитываться не дай боженька. И отпуск в очереди ждать
Вот моя сестра тоже за обеспеченного замуж вышла, институт бросила на 4 курсе, двоих родила, ни дня ни работала, всегда этим гордилась, говорила, что работа для ломовых лошадей, а не для истинной женщины, а потом мужу ее молодая подвернулась и что?
Она без диплома, без опыта работы, с двумя детьми и без жилья осталась. Ну пошла в супермаркет кассиром, а ведь при замужестве по Мальдивам каталась, на Тигуане ездила, по салона красоты бегала.
И таких историй тысячи. Подруга также примерно, только с ребенком обратно к родителям переехала. Одноклассница без детей, но тоже спустилась с небес на землю.
Вот я например понимаю, что в случае развода моя жизнь в финансовом плане сильно не изменится. Работа есть, зарабатываю хорошо, диплом есть, регулярно на курсы хожу повышения квалификации. Свои деньги есть, коплю на свой счет тоже.
Муж конечно больше меня зарабатывает и про мою зарплату не спрашивает.
Как можно не работать в браке?