Рекрутер на дому
Кэти
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Alina
А кто это? Домработник? Или просто со всем , чем можно?))
Кэти
Сообщение было удалено
По другому это менеджер по персоналу
Alina
Так это кадровик? Или вы партнеров ищите удаленно от офиса? Или вы типа дворецкого?
Горгона Б
Никогда не встречала. Зачем работодателю обращатся к такому рекрутеру? Что у него за база данных может быть? И зачем искать работу через такого человека? Какой у него может быть доступ к вакансиям? Только к тем, которые доступны всем на спец. сайтах? Зачем рекрутер-надомнилк вообще нужен? Объясните, может я неправильно вижу ситуацию.
Alina
Сообщение было удалено
Слушайте, но если это кадровик, то обычно к таким и обращаются. Это нормально, если я правильно поняла, кто это такое
Горгона Б
Сообщение было удалено
Это и есть кадровик по найму. Не понимаю, какими он может базами данных оперировать, чтобы быть кому-то интересным. У агентства есть базы как вакансий, так и соискателей, а у надомника что есть?
Сообщение было удалено
Да есть)
Надежда
да есть. Я работаю на дому. и успешно
Кэти
Сообщение было удалено
Надежда если можно опишите как вы работаете, у меня есть небольшой опыт работы подбора персонала, сейчас хочу найти работу на дому в этой же сфере.
Гостья
Сообщение было удалено
Автор,я работала рекрутёром. Рекрутёр это тот же менеджер по персоналу.
Надо размещать объявления на разных досках объявлений,можно и в сетях на форумах.Просматривать резюме и предлагать работу. Заносить всех в эксель.
платят от 500 до 1000 за одного заинтересовавшегося человека.
Надо размещать объявления на разных досках объявлений,можно и в сетях на форумах.Просматривать резюме и предлагать работу. Заносить всех в эксель.
Елена
я работаю,в кадровом агенстве и на удалёнке,какая разница откуда вести работу,из офиса или дома,если работодатель даёт допуск к работным сайтам и оплачивает телефонную связь?причём закрываю вакансии как линейные ,так и на узких специалистов в разных отраслях,строительство,производство,торговля и прочее,единственный минус-нет оклада,есть вознаграждение за вышедшего кандидата,и оно варьируется от 1,5 тысячи например за токаря до 6000 например за инженера-конструктора
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, очень нужна работа, не могли бы Вы написать на каком сайте , вернее в какой фирме вы работаете.
Яна
Сообщение было удалено
Елена,добрый день!
Хотела бы переложить Вам сотрудничество в сфере подбора персонала.
Свяжитесь со мной по номеру 8-964-554-85-96
Хотела бы переложить Вам сотрудничество в сфере подбора персонала.
Яна
Сообщение было удалено
Могу предложить Вам удаленную работу в сфере подбора персонала .
Яна
Сообщение было удалено
Добрый день!
Могу предложить такой же метод работы, только оплата за одного соискателя будет от 3000 до 4000 тысяч рублей
Могу предложить такой же метод работы, только оплата за одного соискателя будет от 3000 до 4000 тысяч рублей
Яна
Сообщение было удалено
Надежда если можно опишите как вы работаете, у меня есть небольшой опыт работы подбора персонала, сейчас хочу найти работу на дому в этой же сфере.
Надежда ! Могу предложить Вам удаленную работу в сфере подбора персонала .
За каждого подобранного человека буду платить Вам от 3000 до 4000 тысяч рублей . Всю подробную информацию могу предоставить по телефону 8-964-554-85-96 (так же на этот номер можно писать в вотс ап и в вайбер )
За каждого подобранного человека буду платить Вам от 3000 до 4000 тысяч рублей . Всю подробную информацию могу предоставить по телефону 8-964-554-85-96 (так же на этот номер можно писать в вотс ап и в вайбер )
Дмитрий
Сообщение было удалено
Рекрутер
Сообщение было удалено
Яна, у вас зп от 75 руб\час, одно МО, и за соискателя сейчас 2-3 т.р.
Я вот не смогла ничего сделать с вашими вакансиями, а с другими получается
Я вот не смогла ничего сделать с вашими вакансиями, а с другими получается
Мария
Я зарабатываю в интернете уже пол года. В день у меня получается мин 1000 руб. Начала я с накрутки в Инстаграме, накручивала в специальной программе, где накрутка стоит раз в 8 дешевле запрашиваемой мной суммы. Но это мелочь, и времени больше тратилось. Сейчас я продаю партнёрскую программу, это гораздо доходнее мне, и выгоднее тем, кто развивает свои аккаунты) просто пишу объявления в социальных сетях, это сейчас очень пользуется спросом. Очень надеюсь как минимум год ещё зарабатывать на этом.
Очень хочу свой магазин одежды, откладываю на него деньги) уже привезла немного вещей, продаю так же через интернет)
В общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com дам вам эту программу)
Очень хочу свой магазин одежды, откладываю на него деньги) уже привезла немного вещей, продаю так же через интернет)
В общем, я довольна) пишите look.info.perm@gmail.com дам вам эту программу)
Ольга
Сообщение было удалено
Скажите,а как вы устроились на такую вакансию?Какой у вас график? Можно ли вообще устроиться на подобные вакансии с графиком 2 на 2 с дипломом "государственное и муниципальное управление"(по проф.прохожу)
Анна
Я этим занимаюсь, с 8 утра до 2-3 ночи надо быть на связи, со сном проблемы, с настроением проблемы, при этом есть основная работа, домашние обязанности, родственники, магазины. С соискателями ни посуду не помыть, ни в туалет сходить, пишут, нудят, еще и негатив бывает. Глупые звонки выбешивают. Но плюсы, что получается, а другой подработки нет. Со временем эти склады уже знаешь, как будто там был) по сути легко, но нудеж и необходимость постянно быть на связи это ужас. Была же пытка у китайцев, капали монотонно на висок воду, человек сходил с ума, так и тут так же
Гость
Сообщение было удалено
Можете дать координаты вашего работодателя. Ищу надежного
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Наталья
Сообщение было удалено
Василий
Домашних Рекрутеров сейчас вытесняют специализированные системы, даже не нужно особого приложения сил. Есть такая система - робот-рекрутер.рф , он сам размещает вакансии работодателя везде в интернет, работники сами звонят или к работодателю приходят контакты.
Сам нанимал этот сервис, отлично справился.
Гость
Домашних Рекрутеров сейчас вытесняют специализированные системы, даже не нужно особого приложения сил. Есть такая система - робот-рекрутер.рф , он сам размещает вакансии работодателя везде в интернет, работники сами звонят или к работодателю приходят контакты.
А кто принимет звонки от кандидатов, тоже робот? И к работодателю попруться вся азия, кавказ, без гражданства, с судимостью. Работодатель умрёт от счастья.
Гость
Автор,я работала рекрутёром. Рекрутёр это тот же менеджер по персоналу.
Посмотрите, пожалуйста, в словарь, узнайте как правильно пишется и произносится слово "рекрУтер". Глаза режет ваше "рекрутер".кошмар
Гость
Я не работал, но хочу попытаться.
Гость
спецух равнине марса инцындент марселец
Форум: Работа
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!4 ответа
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки16 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 459 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Жизнь-боль!4 ответа