Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
А вы не пробовали обеспечить себе не тухлую жизнь? Самой и без начальников уметь поставить себе цели и задачи и достигать их?
ой какая умная ну давай расскажи, как 20ти летней девчонке без богатого папы добиться сразу всего и без начальника?)) поделись своими достижениями и назови возраст) нк кроме доставш в наследство квадратов ,у меня от бабушки тоже досталось но это не повод скучать дома
Хороший нажим, с таким вот и продолжайте добиваться успехов. Вроде как ответила уже раньше, и да, лет мне в два раза больше) Удачи!
Гость
[3920203558]
бабочка
Сообщение было удалено
работать не обязательно, но по мне быть дома тухло) лично я работаю не из-за денег, и не для развития ,я просто люблю что-то делать, общаться с людьми, люблю коллектив, в 4х стенах меня могут дети запереть и все)) скажите чем вы целый день занимаетесь? ну уборка ,глажка готовка и что дальше? скука....я так жила и как вспомню не хочу так снова)) на работе хотя бы общение, решение каких-то задач, пока молодая хочется что-то делать а не дома зависать, скука
Вы серьёзно? Не понимаете чем заниматься можно? Загибайте пальцы! Спорт , у меня это пробежки и бассейн через день, пытаюсь дома пилатес освоить. На массаж хожу.Хобби , бисероплетение, шитье , вышивание. Вязать не моё , не получается. Кулинария. Всякие блюда новые пробую. И питание семьи продуманное и здоровое, никаких полуфабрикатов. Это чисто женское. Для мозгов и развития , курсы немецкого и психологии, театр, выставки , правда у нас редко хорошие бывают. Чтение, телевизор, иногда сплю весь день , особенно в дождь. Встречи с подругами, салоны и магазины, кино.АА полноценное общение с мужем и ребёнком? В выходные мы вместе отдыхаем, а не убираемся и носимся за продуктами. Сейчас в планах завести собаку, купить дачу хорошую и выращивать цветы, дома уже некуда горшки ставить. А путешествия ? Я имею возможность сорваться в любой горящий тур, не думая что надо отпрашиваться. С мужем редко, а вот с ребёнком все время. Из школы отпрашиваю и вперёд. Когда это все успеть ? Да и не захочется ничего после работы. Знаю работала.
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьёзно? Не понимаете чем заниматься можно? Загибайте пальцы! Спорт , у меня это пробежки и бассейн через день, пытаюсь дома пилатес освоить. На массаж хожу.Хобби , бисероплетение, шитье , вышивание. Вязать не моё , не получается. Кулинария. Всякие блюда новые пробую. И питание семьи продуманное и здоровое, никаких полуфабрикатов. Это чисто женское. Для мозгов и развития , курсы немецкого и психологии, театр, выставки , правда у нас редко хорошие бывают. Чтение, телевизор, иногда сплю весь день , особенно в дождь. Встречи с подругами, салоны и магазины, кино.АА полноценное общение с мужем и ребёнком? В выходные мы вместе отдыхаем, а не убираемся и носимся за продуктами. Сейчас в планах завести собаку, купить дачу хорошую и выращивать цветы, дома уже некуда горшки ставить. А путешествия ? Я имею возможность сорваться в любой горящий тур, не думая что надо отпрашиваться. С мужем редко, а вот с ребёнком все время. Из школы отпрашиваю и вперёд. Когда это все успеть ? Да и не захочется ничего после работы. Знаю работала. Много+++++ А работать " не из за денег не для развития" это как? В свое удовольствие? У вас полностью свободный график никто ничего не спрашивает не требует, может по знакомству? Ну так то мы все хотим, только не у всех бывает
Гость
[3920203558]
Да редко такое бывает, почти никогда.
бабочка
[4138451242]
Вы серьёзно? Не понимаете чем заниматься можно? Загибайте пальцы! Спорт , у меня это пробежки и бассейн через день, пытаюсь дома пилатес освоить. На массаж хожу.Хобби , бисероплетение, шитье , вышивание. Вязать не моё , не получается. Кулинария. Всякие блюда новые пробую. И питание семьи продуманное и здоровое, никаких полуфабрикатов. Это чисто женское. Для мозгов и развития , курсы немецкого и психологии, театр, выставки , правда у нас редко хорошие бывают. Чтение, телевизор, иногда сплю весь день , особенно в дождь. Встречи с подругами, салоны и магазины, кино.АА полноценное общение с мужем и ребёнком? В выходные мы вместе отдыхаем, а не убираемся и носимся за продуктами. Сейчас в планах завести собаку, купить дачу хорошую и выращивать цветы, дома уже некуда горшки ставить. А путешествия ? Я имею возможность сорваться в любой горящий тур, не думая что надо отпрашиваться. С мужем редко, а вот с ребёнком все время. Из школы отпрашиваю и вперёд. Когда это все успеть ? Да и не захочется ничего после работы. Знаю работала. [/quote]
Ахах бисероплетение)))) ах ах ах))))))) какой бред..из-за вязания отказываться от общения в коллективе, движения, работы? Вы дамочка совсем того походу))) представляю, бросила я работу и сижу дома ни м кем не общаюсь толком плету фенечки)))
график у меня обычный 2/2 ,я успеваю в выходные дни встретиться с друзьями и парнем, побездельничать (почитать, приготовить что-нить новенькое итп) спорт не признаю, вешу 46 при росте 163 тело в тонусе сексом поддерживаю))потом задумаюсь как надо будет ходить в спорт зал) от работы я получаю необходимую нагрузку ,так называемый полезный стресс, без него у меня скука и депрессия, много общения,удовольствие от своих успехов)) и конечно деньги) я не могу сидеть дома каждый день уставившись в телик и плести бисером чушь все это никому не нужная, в отличие от моей работы) я козерог кстати, наверно это влияет
бабочка
[4138451242]
я честно пыталась сидя дома с бывшим заниматься всякой мелочью типа ваших советов, ощущение приходило что я и д и о т к а)) что жизнь проходит мимо. .хотя по дому все делала, ездила к нему на игры (он хоккеист), заводила друзей но все как-то не то, как будто чего-то не хватало ,детей тоже не разрешал заводить, ему нужна была я как кукла на содержании,работать запрещал ( ревновал к коллегам , на работе нет времени готовить ему по 3 блюда) наверно кому-то это подходит мне нет, я не понимаю бездельниц искренне
Гость
[4202719784]
Все мои работающие подруги так утешаются ! И график 2/2 , скорее продавец в магазине, чем особо гордится? А насчёт общения вы просто не хотите видеть что написано. Курсы подруги, путешествия. Тело она сексом в тонусе держит, а салоны вам что заменяет ? Ну люблю я бисером плести, когда работала тоже плела! И мне все равно нужно это кому или нет, мне нужно и это главное.
Каждому своё! Просто нам с детства внушают , что нужно пахать! Вот в основном люди не могут свободно жить, им стыдно почему то.
Гость
[4202719784]
Ну и муж ваш тоже странный! Почему нет детей ? Ваше желание работать скорее чтобы пустоту заполнить и от мужа сбежать. Это другая проблема, её надо решать, а не за работой прятаться.
гость
[2374517542]
Автор И нарожай детей-они бездельничать не дадут
бабочка
[4138451242]
Каждому своё! Просто нам с детства внушают , что нужно пахать! Вот в основном люди не могут свободно жить, им стыдно почему то.[/quote]
моя маман никогда не работала, у нас 4ро детей, я видела такой пример, она хорошая домохозяйка
И по гороскопу я лев. Только не знаю важно это или нет. А что же такие умные и работающие такой ерундой как гороскопы увлекаются? Не от большого ума.
Гость
[1833545759]
[/quote]Ахах бисероплетение)))) ах ах ах))))))) какой бред..из-за вязания отказываться от общения в коллективе, движения, работы? Вы дамочка совсем того походу))) представляю, бросила я работу и сижу дома ни м кем не общаюсь толком плету фенечки))) график у меня обычный 2/2 ,я успеваю в выходные дни встретиться с друзьями и парнем, побездельничать (почитать, приготовить что-нить новенькое итп) спорт не признаю, вешу 46 при росте 163 тело в тонусе сексом поддерживаю))потом задумаюсь как надо будет ходить в спорт зал) от работы я получаю необходимую нагрузку ,так называемый полезный стресс, без него у меня скука и депрессия, много общения,удовольствие от своих успехов)) и конечно деньги) я не могу сидеть дома каждый день уставившись в телик и плести бисером чушь все это никому не нужная, в отличие от моей работы) я козерог кстати, наверно это влияет[/quote]
Вам же уже сказали работайте на здоровье, везде свои + и- не работать это далеко не только дома сидеть, человек делает то что ему нравится, а работа это вовсе "общение" за кофе с коллегами, тем более кому то эти дебильные посиделки и сплетни вообще не нравятся.
бабочка
[4138451242]
Гость
Сообщение было удалено
муж гражданский теперь отдыхает, не хотел детей я просто ушла, мне 21 молодая но время на такого не хотела терять, он говорил позже ,т.е ни работать не давал ни семью делать)) но обеспечивал, зараб оч хорошо, отдыхать ездили итп но ушла от него к другому))
Гость
[4202719784]
Нет работающие женщины от безысходности будут обзывать домохозяек по всякому, надо как то себя утешать.
Гость
[4202719784]
бабочка
Сообщение было удалено
И хорошо. Не давать женщине строить семью это больной какой то человек.
бабочка
[4138451242]
Гость
Сообщение было удалено
проходила аж курсы астрологии с безделья)) вот они ваши советы в действии))
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
Да часто говорят :я лучше на работу, чем домом и детьми заниматься, можно их понять
Гость
[4202719784]
бабочка
Сообщение было удалено
Ну я не знаю! А что астрология это бред обычно на работе обьясняют ? Я вот как то сама додумалась.
Белоснежка
[630119466]
бабочка
Сообщение было удалено
Если бисероплетение "чушь никому не нужная", то что Ваша работа? Кому она нужная, кроме Вас и Вашего РАБотодателя? Судя по графику, Вы не хирург спасающий жизни, а продавщица или официантка. Чем кичитесь? Полезным стрессом? Так некоторым нравится его получать от спорта(например), а не от хaмoватых клиентов .
Гость
[4202719784]
Она куда то пропала ? Конечно не хирург, продавщица или официантка это точно. Но у нас всякий труд почетен. Мне ещё про секс в качестве средства для поддержания формы понравилось .
Белоснежка
[630119466]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Самодостаточной (как любит себя называть каждая продавщица и секретарша на вумане) плевать на что живет неработающая замужняя женщина и как часто она подходит к кастрюлям.
А что работающие все сплошь не знают как кастрюля выглядит ? Прямо бесит, если я не работаю , то я плиту круглые сутки обнимаю, капусту шинкую и унитазы мою. Где столько капусты и унитазов взять ?
Гость
[1833545759]
Белоснежка
Сообщение было удалено
+++++ По разговору видно обычная обслужка, бежащая что б муж совсем не зат.....ал на работу, за главным бабским развлечением посудачить с такими же.
Гость
[1833545759]
Гость
Сообщение было удалено
А че так задело что? вы сами сказали
Белоснежка
[630119466]
Гость
Сообщение было удалено
Чё ей гантели и штанги!?Пять минут сeкса и она–сексоняшка с кубиками на прессе и бразильскими булками))) А вообще, психологи утверждают, что люди говорящие о сексе "не в тему"– неудовлетворены своей интимной жизнью или, чаще всего, её отсутствием.
Ну тут же написала одна! Что дома делать ? Стирка , да готовка? А другая, что мужу не интересна жена, которая ничего кроме унитаза не видела? Я вот не работаю, что же ч круглосуточно готовлю и сантехнику драю ?Зачем?
Маша
[2591720412]
Я не работаю, дел полно, кроме домашних (по настроению, не каждый день), я занимаюсь уходом за собой (массажи, бассейн, салон), шопинг раз в неделю минимум, обычно чаще, так набегаешься, что сил нет, с ног валишься. Еще много путешествую, в каждой стране прохожу в день по 10-15 км, осматривая окрестности и все фоткая, муж не может летать со мной каждый раз, присылаю ему фотки. Ну и еще у меня есть подработка небольшая, пишу и рассказываю, где побывала, об обычаях разных стран. Муж от меня требует, чтобы всегда хорошо выглядела, как конфетка, это важно, я для него как куколка, которую он наряжает и развлекает, ну и сам развлекается конечно же. В полный рост с 9 до 18 работать мне просто некогда. Готовка и уборка - это самое малое из моих дел.
Белоснежка
[630119466]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте.... только для начала Вы должны купить себе(как все работающие) сумку луивитон или биркин, лабутены, ну, и бэху х8 .... иначе в коллектив не вольетесь и посвящения в сплетени в курилке Вам не видать!
Гость
[4202719784]
Маша
Сообщение было удалено
Нет вам не поверят! Вы все время режете капусту! Это все работающие женщины точно знают! Они же развитые .
Гость
[1833545759]
Маша
Сообщение было удалено
Интересно а до скольки годов здесь все лапочки, куколки и цветочки? Прям мечта всей жизни быть комнатным растением при муже
бабочка
[4138451242]
ухх как я тут девчонок возмутила )))
я менеджер по персоналу )) и по диплому работаю между прочим)
пожалуйста сидите дома занимайтесь ерундой, чем хотите) вышивайте крестиком смотрите сериалы)) мужа у меня пока нет чтобы он меня погнал на работу как вы тут пишете)) я конечно не зам директора и не начальница,особо нечем гордиться, но мне всего 21 все впереди!) я стремлюсь быть независимой и хотя бы элементарно могу обеспечить себя, хотя без излишнего фанатизма, внешне я маленькая хрупкая женственная( волосы до попы, лицо милое, грудь есть и талия)) голос женственный) но самореализация для меня не пустой звук ,будут дети не буду работать, а пока молодой девушке энергичной сидеть на шее у родителей я считаю это постыдным ,я немощная чтоли сидеть вязать как бабулька)))) ладно домохозяюшки общайтесь вам можно допоздна)) а мне пора спать
Белоснежка
[630119466]
Бабочка, так у Вас и НЕТ варианта сидеть дома– мужа нет, содержать Вас некому. Работайте на здоровье, а мы, как-нибудь переживем своё безделье и лень))) не печальтесь за нас)))
бабочка
[4138451242]
вот именно)) но я и говорю об этом что сидела так же и чувствовала себя хуже чем сейчас, но все индивидуально)
бабочка
[4138451242]
вариант был, я сама сбежала оттуда))
Гость
[173243952]
бабочка
Сообщение было удалено
Иди спать тебе пахать завтра! Как же очень важный пост менеджер по персоналу ! Без тебя все развалится .
Как мне прямо надоели эти менеджеры по персоналу , по рекламе , менчендайзеры, администраторы и тому подобные бездельники. Есть врачи, учителя? Она ведь ещё диплом блин получила по персоналу своему. И ведь работница золотая, персонал менеджерит ! Я честно говорю не работаю не хочу! Вид делать прикрываясь глупой специальностью не собираюсь. Сопля !
Вау
[939841472]
Гость
Сообщение было удалено
😀
Вау
[939841472]
Представляю чтоб я в 8 вставала чтоб переться куда-то сплетничать и персонал набирать.....
Гость
[173243952]
И ведь гонору как у нейрохирург! Она менеджер по персоналу с дипломом блин!!!! Пойдёт завтра дебильными тестами людей доставать, знаю муж рассказывал, устраивался он в одну фирму ,опыт у него был и образование. Попал к менеджеру по персоналу, она ему предложила крестики и треугольники рисовать . он человек прямой и не робкого десятка, попросил ему голову не морочить, а позвать начальника отдела. Она психанула, но показала где он. Поговорили, принят, проработал там лет пять. И девчонка эта там работала, но его всякоцй ерундой типа тренингов на всякукю ***** не трогала.
антон
[2871204936]
все хотят дома сидеть бабы и никуя не делать. пару кнопок нажать на дом. приборах и выставлять ценник мужику в виде шуб и отдыха за границей. размечтались. каждая клуша мечтает челядью управлять какой то сказочной не понимая что она сама и есть челядь
Гость
[1546989677]
Алена
Сообщение было удалено
я - такой!
Гость
[1833545759]
антон
Сообщение было удалено
Че злой такой? Тут все да у всех поголовно зашибись: дома сидят, по дому им делать ничего не нужно, мужья их холят и лелеят до 100 лет, всю зарплату не меньше ляма прям с порога отдают. Возможность не работать на самом деле только у миллионеров к кого например своя недвижка в собственности и на счете хоть лямов 10- вот они могут рассуждать "работать мне или всех в лес послать" а все остальное, фигня.
Я после отпуска на работу иду, как на праздник. Дома реально скучно сидеть. Домашних дел не так уж и много, ребенок в сад ходит, чем вообще заниматься? Понятно, когда ребенок маленький, там не заскучаешь, а потом появляется очень много свободного времени. Мне все это время для себя не нужно, я даже чувствую, что от сидения дома начинаю деградировать, становлюсь ленивой, ведь не надо никуда торопиться, часовую работу по дому можно растянуть на день. Работа и обязанности держат в тонусе и не дают расслабиться и облениться. Каждому свое...
Белоснежка
[630119466]
бабочка
Сообщение было удалено
Сбежала потому, что чел дал понять, что взамуж тебя брать не собирается и размножаться с тобой тоже, да и денег, видимо,особо на руки не давал.
Гость
[1833545759]
Василиска
Сообщение было удалено
А я когда не работаю даже не тянет, наоборот как вспомню вставать каждый божий день куда то ехать сидеть там в офисе до вечера и так всегда до пенсии, ужас. Развлечения от скуки можно и без работы найти, а работа это кабала.
Вау
[939841472]
Василиска
Сообщение было удалено
Вы в отпуске дома сидели? Зачем?)
бабочка
[1660958806]
Сбежала потому, что чел дал понять, что взамуж тебя брать не собирается и размножаться с тобой тоже, да и денег, видимо,особо на руки не давал.[/quote]
про замуж и детей говорил позже, он мой ровесник был кстати, говорил давай повременим с детьми , деньги давал) я постарше нашла и ушла
Вау
[939841472]
бабочка
Сообщение было удалено
про замуж и детей говорил позже, он мой ровесник был кстати, говорил давай повременим с детьми , деньги давал) я постарше нашла и ушла Что там 20-летка за деньги давал? На сникерс?)
бабочка
[1660958806]
Гость
Сообщение было удалено
если ты дома сидишь чего нервная то такая? кошмар)) вместо собаки дома видимо)) я же сказала гордиться нечем, но мне нравится, и крестики нолики не делаю что за бред, графики составляю, персонал набираю, документы составляю, ничего особенного какие еще крестики нолики? еще меня бездельницей назвали, сами то)) настолько примитивное злое бабье собралось сразу видно делать нечего по любому поводу придираться, свое мнение нельзя высказать их все бесит что не скажи)) климакс наверно не за горами...эх что поделать, неприятно общаться с такими неуравновешанными злыднями ,удачи