Какие профессии связаны с путешествиями по миру?
Какие вы знаете работы, которые связаны с путешествиями по миру?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Халявы захотелось? Международная журналистика, гид, историк, стюардесса, экскорт услуги.
Гость
Ген. директор Газпрома, весь мир у ваших ног:)!
Гость
наркотрафик.
Гость
президент. Хотите?
zlata
экскурсовод
Керен
Строителей везде таскают.
Альбина
Сфера туризма
плАхая
В МИД прямая дорога.
Гость
Стюардесса. Только сначала надо будет долго путешествовать в Крыжополь и Мухосранск, а потом -как повезет, гарантий никаких.
Гость
менеджер по продажам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё продавать нада?
Гость
как же бесят такие
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ
Гость
про экскурсоводов не верьте.в каждой стране свой экскурсовод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
когда отдыхали, экскурсовод всегда был из своей страны, просто знал русский.
а вот студентов зовущих на всякие гимнастики на пляжах и тд дофига русских
когда отдыхали, экскурсовод всегда был из своей страны, просто знал русский.
а вот студентов зовущих на всякие гимнастики на пляжах и тд дофига русских
Zargana
Ну и че Вы там особенного увидите , в путешествияx по работе ?
Работать будете весь день , да мельком новые места посмотрите.
У меня родственник тренер международного класса по водному поло. По миру мотается с контрактами , но без особого восторга.
Работать будете весь день , да мельком новые места посмотрите.
У меня родственник тренер международного класса по водному поло. По миру мотается с контрактами , но без особого восторга.
Гость
Археолог, стюардесса, большой босс
Гость
Ведущие "Орла и решки".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например, мебель для кухонь. Встречи с клиентами, поставщиками. Если организация большая, то частые командировки и по стране, и за ее пределами.
Гость
пилоты, моряки, машинисты и дальнобойщики
Гость
Именно с путешествиями будет связана журналистика в сфере туризма)
Работа связана с работой и командировками) работодатель оплачивает билеты и гостиницу на срок командировки. Чтобы что-то курировать по разным городам и странам, офисы например, или выставки возить, нужно быть спецом в своей области.
Моделей хороших вывозят на съемки, и содержанок)
Стюардесса есть знакомая, это перелеты в первую очередь, рейсы в обратку. Такие, где остаются на 2-3 и больше ночей, пару раз в месяц бывают. Возможно, ваш случай, но учите языки обязательно.
Цирк гастролирующий))) с гибкостью у вас как?))) в ДюСолей идите, они катаются.
Работа связана с работой и командировками) работодатель оплачивает билеты и гостиницу на срок командировки. Чтобы что-то курировать по разным городам и странам, офисы например, или выставки возить, нужно быть спецом в своей области.
Моделей хороших вывозят на съемки, и содержанок)
Стюардесса есть знакомая, это перелеты в первую очередь, рейсы в обратку. Такие, где остаются на 2-3 и больше ночей, пару раз в месяц бывают. Возможно, ваш случай, но учите языки обязательно.
Цирк гастролирующий))) с гибкостью у вас как?))) в ДюСолей идите, они катаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А санкции?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Так и вижу девушку из салона. которая нам мебель считала. Как она на след день полетела, полетела. ХЗ куда.
Может в туретчину на олл отдыхать и только.
Может в туретчину на олл отдыхать и только.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
У моряков адскии труд . Порты да палуба. Не каждыи выдержит . У меня два друга ушли из етого цеxа с нашивками второго капитана. И не жалеют, xотя и деньги в етои профессии зарабатываются на порядок больше , чем на суше.
Гость
[quote="Гость" message_id="51576075"]А санкции?[/quote
А что санкции? они не на всех распространены. Нашу фирму санкции не затронули, связанные с выездом заграницу.
А что санкции? они не на всех распространены. Нашу фирму санкции не затронули, связанные с выездом заграницу.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я про офисных сотрудников(менеджеров по работе с регионами) говорю. У нас есть свой магазин для нашего города и то, там менеджеры какие-то тоже в командировки ездят.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Италия, Германия, например (куда командировки бывают).
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
А че вы хотели? Просто можно за 2 копейки в офисе сидеть.
Керен
По мне лучше за экраном сидеть и мышь возить, а поехать можно куда хочешь и когда хочешь, а не куда тебя послали.
Гость
В принципе, многие профессии и должности, особенно в иностранных компаниях, предполагают командировки (менеджер по туризму, бренд-менеджер, менеджер по импорту/экспорту, продажам). Если постоянные путешествия - стюардессы на международных авиалиниях (по крайней мере, в Катаре или Эмирейтс так)
Керен
А то один мой хозяин носился недавно в Гану. Счастье привалило. Прививки, самолет, заказчик, объект, жара как в двух Тель-Авивах, кое-как поел, и опять на самолет. А нам из-за него экскурсию отменили. Очнь надо.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Офисные сотрудники обычно путешествуют не чаше 2 раз в год, и то могут поехать не в любую страну, а туда, куда хватит денег. Либо нужно 2 года не ездить никуда и копить на путешествие по Японии, например. А тех же стюардесс возят постоянно.
Злата
Проводник, или аниматор)
Керен
Очень надо постоянно а главное в диких условиях и на износ. Ездить надо комфортно, интересно, а не часто и по-дешевке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что они там успевают за 2 часа чежду прилетом и отлетом? Посетить дьюти фри в аэропорту?
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
Мы xотели, чтобы у Автора не было иллюзии по поводу бесплатныx путешествии.
Большинство командировочныx кроме рабочего места видятат по вечерам какои- нить ресторан да гостиничныи номер. Ну , в лучшем случае еwе и какое-то злачное место. Это если на него сил xватит.
Большинство командировочныx кроме рабочего места видятат по вечерам какои- нить ресторан да гостиничныи номер. Ну , в лучшем случае еwе и какое-то злачное место. Это если на него сил xватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раньше тоже так думала, пока не познакомилась с одной стюардессой и не посмотрела инстаграмы других из любопытства). У них часто бывают эстафеты/командировки, когда они могут до 2 недель провести на курорте в хорошем отеле.
Гость
Мой знакомый IT специалист катается по всему миру на вызовы по сбоям в работе серверов и прочего (извините, я не спициалист, поэтому техническими терминами это описать не могу). В любой момент могут позвонить и сказать куда лететь: едешь в аэропорт/вокзал, дорога, к клиенту в офис, а потом опять аэропорт/вокзал и к новому клиенту или отель, и по новой. Бывает, что так мотается по 2-3 недели без заездов домой. При такой работе абсолютно невозможно что-либо планировать, не знаешь какую одежду брать с собой, постоянные перелеты и смена часовых поясов, бесконечные гостиницы. Уверяю вас при таком графике 2-3 часа свободного времени уже не хочется использовать на осмотр города, хочется в отель отдыхать и спать.
Керен
Ну как бы не так, они инстаграммятся в хорошем отеле да еще и на курорте, а их работодатель сидит с выражением баран на новые ворота. Так при капитализме не работают, и уж верно не в обслуге. Обслуга вкалывает день и ночь, а если нет клиентов, то их посылают возить чемоданы взад и вперед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С трудом верится, стюардесс не знаю, знаю пилотов и техников. Про такие эстафеты не слышала, техников да,могут послать на неделю, если с самолетом,что не так. Но они практически безвылазно в ангаре.
Гость
Вот, например, *** одной из стюардесс: https://instagram.com/laf2laf/
После такого захочется бросить свою (в общем-то хорошую) работу и пойти в стюардессы...
После такого захочется бросить свою (в общем-то хорошую) работу и пойти в стюардессы...
Керен
40 всему-всему верите, всем штукам, которые народ в фейсе и других сетях поднимает??? Всем-всем??
Гость
тестировщик пляжей!
Такая
Фотограф (пейзажный) или репортажный. Фотограф для журнала короче. Блоггер, стюардесса. Ведущий "орла и решко", кто еще... Гид/экскурсовод русско-говорящий для русских туристов. Визажист (но нужно выйдти на определенный уровень). Волонтер еще или дауншифтер =)
Гость
Пилот и стюардесса! Эх, жаль мне давно не 18 пошла бы в стюардессы. Подруги, работавшие стюардессами, все как одна замуж вышли за миллионеров и не работают сейчас и почти весь мир посмотрели!
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну, дыма без огня не бывает). По крайней мере, они путешествуют и не мало. Таких красочных и насыщенных страниц стюардесс - масса. В теории вы правы, так и есть, но я писала о сложившемся у меня впечатлении о работе некоторых конкретных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Мне подруги, работавшие стюардессами, рассказывали, что работают они далеко не каждый день и в стране(куда прибыли) остаются от двух дней до двух недель(бывало, говорит, и такое), и за этот отдых еще и деньги платят и отели бесплатные с рестораном внизу. Очень много она рассказывала про их гуляния среди таких же молодых красивых. Профессия мечта! (Международные перелеты)
Гость
А с рестораном вверху нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.я знаю одну такую, которая мужиков искала таким образом и они её возили за секс.красивая она очень
Татьяна
Я ,например, работаю в сетевом маркетинге, и эта работа позволяет мне совмещать работу и путешествия! Объездила уже почти всю Азию от и до! Живу на данный момент в Гонг Конге!)
Предыдущая тема