Гость
Статьи
Это хорошая зп или …

Это хорошая зп или нет?

Как читаете зп 70000 на руки для бухгалтера по всем участкам кроме отчетности - это хорошая зп или не очень?
Ляля
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а вы настолько зависимы от чужого мнения?
Если больше никто не предлагает - хорошая зп, а если очередь с предложениями 150-200 стоит, то плохая)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
просто интересно сколько сейчас другие бухи получают при таких же обязанностях
эгоистка
В конверте 70 тысяч))) это сказочная зарплата
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Для вас это сказочная з/п тк вы тyпoваты, не указали обязанности, а уточняете - при таких же обязанностях. Открою вам секрет, у бухгалтеров они могут быть разными.
Гость
для Москвы не очень. Для регионов - норм.
Ляля
Сообщение было удалено
Детский сад)) От 30 до 300 тыс. руб. Ну как удовлетворила любопытство?)
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
*****, я же написала, все участки кроме отчетности!!!!
Ляля
Марта
Сообщение было удалено
Д**У.Р.А, я же написала, все участки кроме отчетности!!!!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
и сколько же в Москве бухи получают?
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
Туповатая Д*УРА - это ты, так как если внимательно прочитаешь я указала - все участки кроме отчетности. недоразвитая...
Гость
Копейки, я бы пальцем не пошевелила за такую зп
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Ты еще и агрессивная eбонaшка, участки могут быть разными в разных организациях, маленькая фирма и огромная - это 2 большие разницы. И если ты этого не понимаешь, то как профессионал ты полный ноль.
Ляля
Сообщение было удалено
А как социально агрессивно неразвитому элементу тебе еще и переплачивают. Есть разница все участки в маштабах корпорации Майкрософт и в ООО "Рога и копыта", будут там за одинаковый функционал одинаковую зп платить?
Гость
Сообщение было удалено
+++ я ей тоже само одновременно с Вами написала. Походу даме крупно переплачивают.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
как пристроитесь. От организации зависит.

Средняя зп для бухгалтеров у нас в госучреждении - 120-150 000. Это не заместитель главного, обычные.
Ляля
Марта
Сообщение было удалено
Если своими мозгами пораскинете, то поймете, что один человек в корпорации Майкрософт не может вести все участки!! Так что кто еще тут агрессивно неразвитый элемент!
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
ебонашка - это твое отражение в зеркале. мозгами пораскинь - как один человек может вести все участки в крупной компании???
Гость
Да она даже собственное оскорбление придумать не может, мои повторяет, тyпая 100%. Любой профессионал знает на что он способен и что умеет делать и сколько платят его коллегам, такие темы создавать не будет.
Создают такие темы только спермосливы для начальства ( а не дешево ли я свою звезду продаю) и неспособные ни на что копирайтеры, у которых нет мозгов даже нормальную тему сделать , не говоря о какой-либо другой работе.
Гость
я в бухгалтерии нифига не понимаю, участки и прочая фигня... у меня подружайка работает бухгалтершой в школе, получает 40 тыс. москва.
Ляля
Сообщение было удалено
Учим что такое корпорация. Или вы решили что это одно юр. лицо заваленное первичкой как Сибирь снегом? Тогда вам и 30 много.
Дрянь такая
у нас бух имеет 350 000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это за госучреждение такое?
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Д**У.Р.А, я же написала, все участки кроме отчетности!!!!

Девушка, Вы не то чтобы плохой специалист... Вы как человек гниль. Обратились к людям с вопросом, а в итоге всех *****.
Ляля
Гость
Сообщение было удалено
fack you! я тролль))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычное, государственное, образовательное

Вон выше написали 350 000. Наверное у них иностранная компания.
Гость
у нас такая зп по узкому направлению (допустим списание ОС, или приход ОС+по мелочи, либо внутреннее перемещение ОС+по мелочи). для нашей организации это маленькая зп для 'все кроме отчетности'
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Перевожу: я нaсрaл в подъезде, и теперь горжусь собой )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во как,а везде пишут зарплаты сильно просели в Москве,и на 60 тыс не устроиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу к вам на работу..
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
Ёшкин кот, да где же вы работаете то? У нас 45 предел..
Ирина
31. Гость | 29.09.2015, 14:56:49 [4219452391]
***** такая
у нас бух имеет 350 000

Ёшкин кот, да где же вы работаете то? У нас 45 предел..

В сказке.
Вроде нормальная. Сужу по своему окружению. Две подруги работают бухгалтерами. У одной зп вроде 60, у второй 40.
К посту 33 - это Москва
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..г..вно автор порядочное..(
гость
Ляля
Сообщение было удалено
))))))

Все зависит ГДЕ вы работаете: город, и само место работы.
При ваших вводных зарплата может быть от 10 тыс.руб (провинция, бухгалтер в школе) до 120 тыс.руб и выше (город обл.центр, конторы вроде нефти , газа)
Гость
Все также зависит от объема. Бывает, человек способен 100 отчетов составить, а иной 2 не может...и одному заплатят и 300 тыс и этого мало, а другому и 10 тыс и этого много
Для женщины с такими манерами, как у Вас, 70 000 - это очень много. Специальность специальностью, но общий уровень культуры очень важен.
Гость
Я бы сказала, неплохая, особенно в условиях кризиса. Не супер, но и явно не низкая. Знакомые-бухгалтеры (правда, насколько я знаю, они ведут не все участки, а часть) зарабатывают в районе 60.
Гость
Во в Маскве деньги рубят. Я бухгалтер в СПб, зп 35 тыщ :((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++1111111000000000
гость
Гость
Сообщение было удалено
жрать захочешь и за 15 пошевелишь.
гость
у меня знакомая бухгалтер, опыт более 10 лет.не знаю точно бух или главбух, но у нее зп 100 (Москва)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лучше уж мужика найти, чем за 15 тыщ впахивать....
это суперская зарплата :)
Гость
Зажрались вы девочки.Кто то и за 50т.р был бы счастлив пойти на эту работу
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем