Есть ли шанс устроиться на работу под НГ?
Вот, собственно и сабж, есть ли шанс устроиться на работу под НГ, кто-нибудь устраивался на работу в конце года?
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смотря на какую вакансию претендуете.
Гость
Да устраивалась, за неделю до нового года - проработала потом почти 5 лет в компании. А какая разница, когда?
Гость
Шанс есть всегда, в любой день года!
гость из Подмосковья
Мой муж как-то в конце ноября остался без работы. До НГ устроиться не удалось, даже особо на собеседования не звали. Пригласили на работу в конце января, но , что самое смешное... на собеседование в эту фирму он ходил в декабре.
Гость
Мне сегодня предлагали пойти на собеседование :менеджер по продажам страховых полисов ; херь какая то, не пошла!
ни рыба ни мясо
Вот тоже задаюсь таким же вопросом...
Гость
У нас сегодня нового сотрудника взяли, так что шансы у вас есть!
Гость
Сообщение было удалено
Думали-может кого получше найдут, но пришлось на вашего мужа соглашаться.
Гость
Я нашла подработку под НГ, на три недели без выходных. После 10-го начну искать постоянную работу.
Хотя предложения были и сейчас, просто мне ничего не подошло, дело не в праздниках.
Хотя предложения были и сейчас, просто мне ничего не подошло, дело не в праздниках.
Гость
Сейчас у очень многих трудности с устройством, сколько людей ищут работу!!! Может в след году повезет?
В снегурочки возьмут )
гость из Подмосковья
Сообщение было удалено
Нет, ошибаетесь)) Мой муж просто запросил довольно высокую зарплату, а они такую платить не хотели, а потом почему-то решили согласиться с его условиями. У моего мужа такая профессия, что чтобы "не найти" надо постараться, поэтому часто работодатель выбирает кого-то похуже, но кому можно мало платить. У нас же работодатели в конечном результате не особо заинтересованы, им бы лишь бы поменьше платить. Поэтому последние лет 6 муж предпочитает работать в иностранных фирмах.
Гость
В сфере услуг и досуга ажиотаж в НГ праздники.
гость из Подмосковья
А вообще, автор, все вокруг говорят, что сейчас кризис и никуда не устроиться. Но мне кажется, что многое зависит от пожеланий соискателя. Если у вас низкие запросы по поводу зарплаты, то устроиться легко, а если вы хотите нормальную зарплату, что вполне естественно, то, возможно, получится не сразу найти подходящий вариант.
Гость
Есть конечно.Я пару лет назад уволилась 30 числа,бежала из поскуд..ой фирмочки ...Позже устроилась за пару недель до нг.
Всяко бывает..Удачи вам в поиске!
Всяко бывает..Удачи вам в поиске!
Гость
Я дважды устраивалась под НГ.
Один раз первый рабочий день - 29 декабря был, второй (через два года, на следующей работе) - 30 декабря.
Все - отдел кадров (КДП).
На собеседования ходила весь декабрь оба раза.
Один раз первый рабочий день - 29 декабря был, второй (через два года, на следующей работе) - 30 декабря.
Все - отдел кадров (КДП).
На собеседования ходила весь декабрь оба раза.
Гость
Посмотрела базу - у нас в прошлом году 31 декабря аж 4 человека на работу приняли, это не считая, 30, 29, 28 и т.д.
Гость
блин как всё тормозит из-за рекламы долбаной, даже читать сообщения невозможно
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо что ошибаюсь). хорошо Что муж не снизил планку
Гость
Сообщение было удалено
А в этом случае праздничные дни оплачиваются? Или это посменная работа была. Просто почти две недели платить зарплату ни за что странно.
Гость
я сегодня первый день на работу вышла, зп маленькая для меня - ну хоть что-то, шансы есть!
Гость
Сообщение было удалено
установите адблок, наберите в гугле скачать адблок для (название вашего браузера) и никакой рекламы, бесплатная программа которая сразу и установится
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Оказывается можно! У меня подруга по объявлению из инета устроилась в гос организацию чтото типа гидрометцентра бухгалтером, а она давно хотела в гос организацию. Вот на той неделе вышла.
Гость
Мне бы очень хотелось устроиться до нового года на работу, но даже не знаю, получится ли... Всё так сложно, что я уже падаю духом...
Гость
Я пыталась найти подработку к новому году, и фиг там, одни мошенники предлагают всякую чушь.
Малена
Я устроилась 25 декабря в прошлом году. до 31 просто так сидела. с 12 января начали обучать.
Непридуманные истории
Татьяна
Я устроилась 29 декабря.Проработала 2 месяца, потом спокойно перешла.Просто рывок надо в состоянии покоя.
никГость
есть шанс.
Гость
я решила переждать и устраиваться на работу уже после нг, потому что сейчас даже если и устроюсь, то придется идти на корпоратив с людьми, которых я совсем не знаю. :/
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ! В Москве сейчас на 30-40 000 такие отборы ведут , свободный англ яз подавай всем на должности обычных специалистов .
Гость
Мне кажется вакансии сейчас на всех сайтах уже тухлые. Только что звонила специально нескольким работодателям , актуальна ли ещё их вакансия. Оказывается все уже в архиве давно , а даты обновляются каждый раз и как будто вакансии актуальны
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Карлуша
Я как-то устроилась на работу 30 декабря!!!!!
Проработала там 1.5 года.
Проработала там 1.5 года.
Форум: Работа
Всего: 144 759 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?14 ответов
- Официант в 368 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?16 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Никогда не работайте без выходных20 ответов
- Как вы работали на первой работе после официального трудоустройства?14 ответов
- Официант в 368 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема