Как врач вам могу сказать, что есть такая штука как "передача импульсов между нейронами" и она у вас явно не в лучше форме. Для начала стоит обратить внимание на своё состояние и сдать кровь, посмотреть каких витаминов вам не хватает. Как мне кажется, у вас проблемы с витамином Д, его нужно принимать для профилактике и не допускать дефицита. Попробуйте приём вобэкэа, это хороший витамин в спрее.
я работаю оператором на почте и последнее время очень устаю( при том не так давно были новогодние праздники и я очень хорошо проводила время на выходных(были и новые впечатления и отдых ...), но когда снова вышла на работу ( думала , что с новыми силами..)все продолжилось. все время плачу и не могу собраться., раздражая своим поведением всех вокруг . работа в принципе мне нравится ..коллектив у нас хороший и большинство людей к нам приходят вполне адекватные , но приходит какой-то один....и все, работать уже не хочется( подскажите , как не быть такой впечатлительной , это ну очень утомляет и меня и моих близких...(