Муж не может найти работу
Арина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошую работу он может до пенсии скать автор ВКЛючи мозги , если есть что включать конечно , пусть устраивается где берут
Гость
Ну вообще адекватные люди, устраиваются где берут. Довольно наивно в кризис когда и так сокращения и попа с работой гордо хлопнув дверью сидеть на попе ровно и искать что-то лучше. Точнее не наивно, а хитро. Добро пожаловать на вашу шею так-сказать.
Гость
"речь идет не о том, абы как найти хоть какую работу (дворником, грузчиком и т.п.), а о хорошей работе, где есть перспективы. Ранее - работал в издательстве Ушел, т.к. оплата не устраивала (урезали премию и вдвое уменьшили оклад).
Муж автора хочет найти ХОРОШУЮ работу с ПЕРСПЕКТИВОЙ ))))))))))
Муж автора хочет найти ХОРОШУЮ работу с ПЕРСПЕКТИВОЙ ))))))))))
Гость
я безработная жена безработного мужа((((((вот кто у нас кого должен поддерживать?
Гость
Вы на улицу не выходите? Не видите, что хороших мест нет? В прошлом году муж искал работу, понял, что нельзя залупаться, согласился на более-менее ноомальную, а сейчас и такой не стало.
Выпендриваться надо не ваще, а по ситуации, мэм. Так до мужа и доносите.
Выпендриваться надо не ваще, а по ситуации, мэм. Так до мужа и доносите.
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже в прошлом году такую ошибку совершила(((надо было на старом месте сидеть и не рыпаться.
Гость
У мужа достаточно узкое направление и пока он искал приличную должность по своей специальности, подрабатывал таксистом и по объявлению чинил розетки и проводил электричество. А что Ваш вообще 2 месяца просто сидит?
Гость
C первым мужем справилась методом шоковой терапии. Полгода делал вид, что работу ищет, все как-то не получалось. Выгнала его жить к маме, и Вы не поверите, через 2 недели нашел работу, и всё его устроило. Не буду советовать этот метод всем, но для некоторых мужчин он очень полезен :)
Гость
Он подумал, что лучше совсем не работать, чем работать за сумму вдвое меньше? Прикольно, мне похоже то же самое светит скоро, собираются урезать зарплату, думаю уходить нафик.
Гормон роста
Автор, а вы сами с позиции работодателя посмотрите на своего мужа и оцените, сколько он стоит на рынке труда. У меня всегда висит объявление об открытых вакансиях на несколько позиций. И я скажу честно - самая востребованная вакансия (у меня) за последние полгода - это примерно уровень замруководителя. Все те, кто умеет что-то реально делать - без работы не сидят. Если только руководить в офисе (любого направления) на среднем уровне - конкуренция бешеная. Он глупо сделал, что ушёл из издательства с более-менее стабильной зарплатой. Издательства сейчас закрываются (у них уже лет 10 идёт эта тенденция, насколько я понимаю) - у книг серьезная конкуренция с электронными носителями. А нынешний кризис эту ситуацию усугубил. Поэтому мужа Вашего надо настраивать искать себе что-то смежное с издательским делом. Я не спец - не знаю что именно. Если мозги и связи есть - пусть хоть газету свою делает. Пусть в себе покопается и подумает, что именно он умеет делать. Его надо настраивать на изменения и на то, что это увольнение - отличная возможность для того, чтобы изменить свою жизнь и свое дело в жизни. И не жалейте - мужики от этого портятся.
Гость
Глупый мужик, раз решил уходить в никуда, подставляя свою семью. Что мешало найти вначале работу?
А по сути получается, что на данный момент состояние рынка таково, что муж свои запросы переоценивает. В кризис обрезают излишества, надбавки. дутые зарплаты, дополнительные ставки, премии и т.д. Ваш муж скорей всего жил на это, а теперь получил реальную плату за свой труд.
Пусть ищет, соглашается на меньшее, пока не найдет, подрабатывает чем умеет. Все же лучше, чем у вас на шее сидеть.
А по сути получается, что на данный момент состояние рынка таково, что муж свои запросы переоценивает. В кризис обрезают излишества, надбавки. дутые зарплаты, дополнительные ставки, премии и т.д. Ваш муж скорей всего жил на это, а теперь получил реальную плату за свой труд.
Пусть ищет, соглашается на меньшее, пока не найдет, подрабатывает чем умеет. Все же лучше, чем у вас на шее сидеть.
понимаю,что не хочется врем тратить на то, где нет перспектив(( но если есть семья-то кормить нужно как-то. пусть поищет временную пока работу. грузчик - это же посменно. а на выходных можно и работу нормальную искать.
Eva
А кем он там работал в этом издательстве? Вариантов может быть масса, начиная от охранника, заканчивая главредом. А с работой сейчас всем нелегко и поступать так необдуманно (не найдя новой уходить вникуда) это истерический инфантилизм.
Гость
Творческий муж? Это диагноз.
гость
поступать так необдуманно (не найдя новой уходить в никуда) это истерический инфантилизм.
+++++++ Соглашусь. Взять и просто так (пусть и снижение зарплаты "маячило") хлопнуть дверью и гордо уйти абсолютно "в никуда" - это, мягко выражаясь, дурь, юношеский максимализм. Тем более, когда у мужика семья, дети.
+++++++ Соглашусь. Взять и просто так (пусть и снижение зарплаты "маячило") хлопнуть дверью и гордо уйти абсолютно "в никуда" - это, мягко выражаясь, дурь, юношеский максимализм. Тем более, когда у мужика семья, дети.
Арина
Я автор, у нас детей нет. И пока не планируем.
Мужу 26 лет. В данный момент живем не на мою зарплату, а на вклады мужа. Но они не бесконечны. В течение 5 лет совместной жизни, мои деньги тратились лишь на меня, а основная часть - на хранении. В семье тратим деньги мужа, так было установлено изначально
Мужу 26 лет. В данный момент живем не на мою зарплату, а на вклады мужа. Но они не бесконечны. В течение 5 лет совместной жизни, мои деньги тратились лишь на меня, а основная часть - на хранении. В семье тратим деньги мужа, так было установлено изначально
Гость
Сообщение было удалено
Так а что вас сейчас не устраивает? Что вы хотите тут услышать? Вы думаете работы с неба падают? Многие оочень долго найти ничего не могут. На грузчиков нынче тоже конкурс.
Гость
Ну хз насчет вашего мужа конечно, но одно время я был тоже очень долго без работы, в небольшом облцентре я разослал более 300 резюме - без толку, потом бросил даже смотреть объявления потом в итоге устроился по знакомству.
Гость
Были мы в такой ситуации. Муж отличный специалист. Полгода искал работу (ушел с предыдущей в связи с окончанием проекта). За те полгода он получал несколько предложений и соглашался. Но потом выяснялись обстоятельства, по которым продолжать работу в таком месте было нельзя (на собеседовании многое могут утаить). Потом устроился. В кризис не только меньше з/п и много соискателей, но и если ваш муж слишком уж хороший специалист - не каждый начальник отважится взять такого. Есть такая проблема.
Как пережили? У нас были накопления, это несколько смягчило удар. Но в целом муж ооочень тяжело переживал, что сидит без работы, все усложнялось тем, что я еще была в декрете. Ему было очень тяжело, считаю, что у него теперь психологическая травма. Он в те дни с ребенком много занимался, почти не ел - говорил, что ему стыдно, что он право не имеет. Вообще чувствовал себя последним человеком. Я его очень поддерживала, но порой срывалась тоже из-за нервов и переживаний.
Как пережили? У нас были накопления, это несколько смягчило удар. Но в целом муж ооочень тяжело переживал, что сидит без работы, все усложнялось тем, что я еще была в декрете. Ему было очень тяжело, считаю, что у него теперь психологическая травма. Он в те дни с ребенком много занимался, почти не ел - говорил, что ему стыдно, что он право не имеет. Вообще чувствовал себя последним человеком. Я его очень поддерживала, но порой срывалась тоже из-за нервов и переживаний.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот как все у вас. Я даже пожалела, что оставила свой комментарий.
Знаете, значит пришло время вам тратить свою зарплату и на мужа тоже. Ничего, переживете.
Знаете, значит пришло время вам тратить свою зарплату и на мужа тоже. Ничего, переживете.
Гость
У нас вообще зарплату обоим понизили и квартиру снимаем. Щас все почти на неё уходить будет. Накоплений нет. Чувствую себя ужасно, ничего не радует. Хоть детей нет.
Саша
Я сижу в декрете, муж тоже не работает вмю зиму. Устроиться не может или не хочет. Работает на себя весною и летом, но это тоже непостоянные суммы и не большие. Старалась поддерживать и прятать свое раздражение. Просто уже устала кормить его на декретные и подачки моей мамы. Хочется тоже выгнать его к родителям, может зачешется. Живем в моей квартире, если что. За нее он тоже не платит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Парень
как найти богатую жену и чтобы любила?
Арина
Сообщение было удалено
За 5 лет совместной жизни впервые без работы и уже 2 месяца(!!). Это и настораживает меня. Я сейчас в отпуске, хочется подработку найти, чтоб без дела не сидеть. А он говорит, наконец, отдохнем вместе.
Вот и отдыхаем... Смотрим фильмы по ночам, а днем спим. Полный пи.пец((
Надеюсь, переживем
Вот и отдыхаем... Смотрим фильмы по ночам, а днем спим. Полный пи.пец((
Надеюсь, переживем
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам)) почему Ваш муж не подрабатывает в интернете. Деньги платят небольшие, но лучше чем "плевать в потолок" http://www .seosprint.net/?ref=7938481
Кристина
Сообщение было удалено
Иди лучше поработай, тогда и жены найдутся и любить будут
http://www .seosprint.net/?ref=7938481
http://www .seosprint.net/?ref=7938481
Елена
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю, сама сейчас в такой же ситуации. Потерял работу и муж и , причем я еще заболела...вышла из больницы, восстановилась, ищем работу оба, причем муж уже 5 месяцев, а я три недели...
НАТАЛЬЯ
У НАС ТОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ТОЧ В ТОЧ
НАТАЛЬЯ
МОЕГО СОКРАТИЛИ Я В ДЕКРЕТИ ИЩЕТРАБОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 2-3 СОБЕСЕДОВАНИЯ ТОЛКУ НЕТ НИКАКОГО . МЫ ВАМ ПОЗВАНИМ И НЕ ЗВНЯТ .МУЖА ЖАЛКО ОН У МЕНЯ НЕ ТУПОЙ.ХРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И РАБОТНИК НЕ ЛЕНТЯЙ . ЧТО ТАКОЕ НЕ ПОЙМУ МОЖЕТ ВРЕМЯ ТАКОЕ. ОН НА СКЛАДИ ИЩЕТ
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа
- Не хотят меня подменить на работе8 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В отчаянии. Вижу, уже руки опускаются. Я пытаюсь поддержать...
Здесь речь идет не о том, абы как найти хоть какую работу (дворником, грузчиком и т.п.), а о хорошей работе, где есть перспективы. Ранее - работал в издательстве Ушел, т.к. оплата не устраивала (урезали премию и вдвое уменьшили оклад).
Жены безработных мужей, как Вы справляетесь?