Меркантильный начальник?
Интересная ситуация получилась недавно. Я устроилась на новую работу. Начальник - молодой, неженатый мужчина, обратил на меня внимание и начал ухаживать. Сходили один раз в кафе. Потом он стал намекать на продолжение отношений и собственно интим. Я отказала, сказала, что не хочу смешивать деловые и личные отношения. И что встречаться мы не будем, хотя дружить я согласна. Прошла неделя, он уезжал в командировку. А как приехал - потребовал с меня 3 тыс за оформление документов. Долго рассказывать, но в самом начале работы я оформляла документы через его знакомого, а потом начались эти ухаживания и кафе, и я благополучно забыла про эти 3 тыс. , а он и не напоминал. Я подумала, что он сделал мне небольшой презент и эти документы были для меня бесплатно. И я была шоке, когда он потребовал с меня эти 3 тыс сейчас! К слову, человек он далеко не бедный, даже очень, квартиры и лексусы, и все порядке у него. Но видимо слишком расчетливый... Что думаете по этому поводу? Что это было вообще?
Катя
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
p.s. не взял деньги, за проделанную какую-то работу, про кафе и речи нет. просто не понимаю тут отписавшихся. это женщины пишут? неужели вы думаете, что если начальник сам не взял деньги, которые вы были должны и посидел с вами в кафе, уже имеет право на секс? на что он надеялся, это его проблемы
Гость
неужели вы думаете, что когда тетка посидела с мужчиной в кафе, она уже имеет право не отдавать ему долги? деньги надо отдавать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.а на что надеется тетка, это ее проблемы.
Гость
У женщины тоже должен быть кодекс чести. Не надо никаких одолжений особенно от мужчины которого не уважаешь. Я бы сразу оставила деньги на его столе. И без возражений. Меня не купишь.
1
Скажите, что пока не можете, т.к. не рассчитывали, что он сейчас попросит, но позже вернете. Если вспомнит об этом повторно спустя время, то отдайте. Все-таки он начальник, просто раздосадован за Ваш отказ, типа маленькая месть. Рассчитайтесь с ним, если ему так важно)
ТМ
Сообщение было удалено
Ужин загородом с начальником несколько отличается от ужина с просто мужчиной, не руководителем. Вы такая глупенькая, просто мрак.....
ТМ
К тому же, Автор, Вы сами пишите, что начальник начал ухаживать, те его намерения были понятны. И тем не менее, Вы согласились на поездку загород.... Зачем? Почему Вы не смогли ему сказать то, что сказали в кафе, сразу, когда он Вас туда пригласил? И отдайте Вы эти 3 тр, Вы что такая нищая? Одолжите у друзей
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если это не просто мужчина, а начальник, то надо было дать? ))
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, многие и до салата готовы рогатку раздвинуть, раз по "любви" то щитается что это "прилично")) потом уже и на салат даже смысла мущине тратиться нету.
Гость
Сообщение было удалено
да ничем он не отличается. вы видимо мелкий начальник, но самомнение уже возросло до небес, поэтому вам кажется что начальники - это просто супермужчины и все готовы с ними в койку улечься. проститня всякая да, а нормальным ***** начальник вы или нет.
Гость
Сообщение было удалено
дядька просто выдает тут свои желания за действительность)) хочется ему верить что он всесильный суперальфа))
ТМ
Сообщение было удалено
Не нужно выставлять себя глупее, чем Вы есть, посредством написания неумных комментариев. я говорю не о действии, что нужно дать/не дать, а о намерении. Что, в принципе, даже глупой женщине былр бы понятно, что начальник просто так загород не пригласит. И соглашаться не стоит, не допускать двусмысленной ситуации
Гость
Сообщение было удалено
На хрена в кафе ехали? Раздразнила мужика и на попятную.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не понятно, почему спать не собиралась, а в кафешку пошла. Зачем? Внутренним миром поделиться.
Мужчина
Логика ситуации проста:Приняла бы предложение-простил бы долг в качестве оплаты за секс!Вполне справедливо и логично!Но отвергнув его,вы остаётесь в деловом русле отношений-никто ни за кого не должен платить,делать и др.!
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, зато Гость имеет понятие о настоящих женщинах, которые не ждут халявы от посторонних мужчин, тем более, если не хотят отношений с ними. И что значит Ваше: "предложила начальнику дружить"? Он теперь должен оплачивать Ваши желания, иначе неблагородный жмот? Нахрен такая дружба кому сдалась.
Аня
Не успела устроиться на новую работу как начала крутить с начальником)))
Как вы после этой ситуации вообще с ним работать планируете? Не боитесь, что начнет гнобить из-за отказа?
А деньги верните. Не путайте деловые и личные отношения.
Как вы после этой ситуации вообще с ним работать планируете? Не боитесь, что начнет гнобить из-за отказа?
А деньги верните. Не путайте деловые и личные отношения.
Гость
Вместо того, чтобы пост делать автор взяла бы и отдала. Тут все хором вам кричат - ОТДАЙ ДЕНЬГИ. А вы такая непонятливая девушка
Гость
У нас начальник один есть, так ваще жмот редкостный... даж пакетик чая может зажмотить! А что уж говорить о печеньках... Но по-крупному, он считает только свой труд значимым, а труд всех остальных ерундой, за которую не надо платить... и от него все сотрудники разбегаются и ненавидят его. благо не в моем отделе...
Гость
Сообщение было удалено
+1. Но на вашем месте, автор, стоит поискать новую работу и вернуть деньги вместе с заявлением.
Начальник - мутный тип. Примерно как выпиши он премию в надежде на секс, а потом "ой, вам неправильно перечислили".
Начальник - мутный тип. Примерно как выпиши он премию в надежде на секс, а потом "ой, вам неправильно перечислили".
Гость
Тут комментарии странные какие-то, такое впечатление, что мужики пишут. Начальник скользкий и мутный, и видимо расчетливый очень. Ответы странные тут.
Гость
И если начальник ездил в командировку, что мешало ему сразу сказать, на следующий день, про эти деньги? Почему заявил ей об этом так поздно? Сказал бы сразу, в конце встречи или на следующий день.
Аня
Сообщение было удалено
И что же странного в ответах?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nina
Сообщение было удалено
Вам в магазине за продукты или в ФМС за паспорт не кажется странным платить??? Или вы к менеджеру в Евросети подходите и требуете 6 айфон забесплатно только на том основании, что у вас ***** между ног? Психология дешевой *****.д.и
Гостья Н
Сообщение было удалено
Автор,вы отказали мужику,вот он и напомнил вам про эти 3000 за документы,а если бы не отказали всё было бы бесплатно. Меркантильности со стороны вашего начальника не вижу,скорее глупый вопрос и пустая тема от вас.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ты не лучше, дружба дружбой а писечку прижала?
Он тебе денег прижал. Дружба это когда есть взаимность.
Он тебе денег прижал. Дружба это когда есть взаимность.
Гость
Сообщение было удалено
А это ее проблемы, нужно деньги вернут.
Поймите тоже. Я за нас девочек, но трафик писечек сейчас упал даже у самых крутых ребят которые из вагин не выныривали. А простые ребята в 25-29 лет ничего кроме руки не видели. Их же тоже можно понять. Я бы на их месте сразу гомиком становилась. Потому что я сама жду нереального чего-то и все мои подружки тоже. Мужики вообще ни к чему стремится не будут, вот у человека бизнесс, лексусы, а баба всеравно кобенится. Так они все это скатят все в первобытный строй с помощью воен и будут брать силой.. Ну это надеюсь уже все после нас будет Потому что везде где женщин бьют и насилует население растет, где с бабами носятся там сокращается и замещается бабуинами. Так что если у вас мозги мой вердикт - НАРКОМАНАМ И ХАЧАМ И НЕГРАМ НЕ ДАВАТЬ, ХОРОШИМ МАЛЬЧИКАМ ДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Поймите тоже. Я за нас девочек, но трафик писечек сейчас упал даже у самых крутых ребят которые из вагин не выныривали. А простые ребята в 25-29 лет ничего кроме руки не видели. Их же тоже можно понять. Я бы на их месте сразу гомиком становилась. Потому что я сама жду нереального чего-то и все мои подружки тоже. Мужики вообще ни к чему стремится не будут, вот у человека бизнесс, лексусы, а баба всеравно кобенится. Так они все это скатят все в первобытный строй с помощью воен и будут брать силой.. Ну это надеюсь уже все после нас будет Потому что везде где женщин бьют и насилует население растет, где с бабами носятся там сокращается и замещается бабуинами. Так что если у вас мозги мой вердикт - НАРКОМАНАМ И ХАЧАМ И НЕГРАМ НЕ ДАВАТЬ, ХОРОШИМ МАЛЬЧИКАМ ДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
никГость
какие документы?
Я
Богатые люди очень расчетливы,ничего удивительного. А на интим не соглашайтесь, после первой ночи Вы уже станете ему не интересной и он будет искать способ от вас избавится, а себе тысячу найдет еще.
Форум: Работа
Всего: 145 273 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Моя прежняя сытая жизнь2 ответа
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как вывезти офисную работу?32 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?28 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Увольнение по статье10 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Мечта быть бортпроводником5 ответов
- Моя прежняя сытая жизнь4 ответа
- Ну могу принять решение4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема