Call-центр это ад для интроверта?
Кошка-дочка
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Алиса
Все люди разные и это очевидно. Какой смысл создавать подобные темы? А вам что больше нравится-желток или белок? А какие фильмы вы любите-про любовь или про войну?
Гость
Я классический интроверт. Галдеж меня раздражал только одну-две недели, дальше привыкаешь и не слышишь. Работать на телефоне нравилось, не уставала
Гость
Прям именно в колл-центре не работала, но работала секретарем на ресепшене в оочень большой организации, считай, что большая часть времени уходила на прием и распределение звонков, нас было три человека на семь телефонов, даже на домашний отвечала. представляясь как на работе. В общем нормально, утомительно, конечно, постоянно с трубкой у уха, но меня на другом конце провода никто не видит, и какая-то движуха, время быстро проходило. Мне было сложнее обслуживать переговорные, чай, кофе относить, а по телефону болтать не сложно.
Гость
Наушники вам в помощь(
Гость
В недвижимости работала диспетчером. Меня дико раздражало, это не моё, хотя я не интроверт, но эти трели целый день, одни и те же вопросы/ответы, не, ужас. Ещё как-то давненько в такси стажировалась, тоже жо/па, особенно в час пик, не осталась, естественно)
Гость
Я даже пробовать не буду.
Гость
Как раз рай, общаться вживую не надо.
Гость
Сижу в СТП 2 линия, кабинет 34 чел, это ад.
Гость
работала 2 месяца, года 4 назад. Самая отвратительная работа. Наслушалась много негатива, все воспринимала близко к сердцу, приходила домой и плакала от постоянного стресса +болела голова от сидения за компом по 8-10 часов. Но за опыт благодарна, научилась работать с "трудными" клиентами и терпению. В жизни очень пригодилось и не раз. Ну и телефонному этикету в том числе.
Гость
Интроверт. В подростковом возрасте была социофобом. В школе даже у доски боялась отвечать, постепенно стало отпускать только с поступлением в вуз. А потом пошла работать в главную городскую библиотеку. Вроде как хоть какие-то да деньги, хоть и небольшие. Там за пару лет с меня все остатки социофобии мигом слетели. Народу полно, ходят целыми днями. и книги выдавать, и мероприятия проводить, и на ксероксе стоять, и всякие постеры да буклеты делать на компе, еще и журналы с книгами местных авторов продавать паралеллельно...на все руки от скуки. Хоть и под конец уже так плевалась, что в один прекрасный день поняла, что пора увольняться - однако после того мне все эти публичные выступления совершенно по барабану. Хотя я не получаю от них большого удовольствия, но совершенно нет и страха и стеснения, отношусь как к рутине и обычной деятельности, до которой мне параллельно, "могу делать, могу не делать". При этом я все же интроверт и предпочитаю общество своей семьи, а не шумные тусовки-компашки. Если надо - сделаю, поработаю, и с людьми договориться смогу, однако после этого буду отдыхать дома на диване с ноутом.
Гость
Упаси Боже от такого!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Одно время работала с клиентами на телефоне, тяжело, потому что бывают такие хамы, настроение на весь день испортят. Не ходите туда.
Гость
Не надо из интровертов делать каких-то больных. Половина населения планеты интроверты и живут прекрасно. Прекращайте уже путать низкую самооценку и свои фобии с интроверсией.
По теме. Я интроверт. В колл-центре не работала, но по работе имею дело постоянно с новыми людьми и общением, иногда работаю с группами и даже преподаю. Нормально контактирую и в шуме и без него. Просто люблю побыть сама с собой в одиночестве. и помолчать какое-то время.
По теме. Я интроверт. В колл-центре не работала, но по работе имею дело постоянно с новыми людьми и общением, иногда работаю с группами и даже преподаю. Нормально контактирую и в шуме и без него. Просто люблю побыть сама с собой в одиночестве. и помолчать какое-то время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, однако меня лично интенсивное общение энергетически всё же выматывает. Вас нет?
элен
Я работала в колцентре 3 года. К шуму быстро можно привыкнуть,многое почерпнуть для опыта.А ,главное,вы не видите этих звонящих упырей вживую.
Гость
Да это ад. Лично работала.
гость
мвтерь божья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу ,ну, ты сравнила преподавание и колл-центр. Кто тебе, как преподу хамит? Такое крайне редко,а в колл-центре не клиенты, так начальство, и уж спокойно в тишине не посидишь там точно
ннн
Кошка-дочка
Сообщение было удалено
Это - ШАНС для интраверта. Шанс получше адаптироваться, наработать коммуникативные навыки, которые очень пригодятся в жизни.
Гость
Кошка-дочка
Сообщение было удалено
Зря ушли. Общаться с голосом из телефонной трубки легче чем с реальным человеком напротив. Не нужно думать о том какое впечатление производишь, не видишь чужих глаз.
Гость
я раньше стеснялась всего,не обладала грамотной деловой речью)) да и вообще красиво говорить не получалось особо,книги не помогли.Работала в кц оператора сот связи,научилась вежливо разговаривать с людьми,молча слушать и не перебивать как колхозник,"отключаться" когда начинают орать,визжать и истерить,речь без слов паразитов более грамотная.Усё)) минусов больше.. работа оператором самая неблагодарная и нервная.Больных на голову людей оооочень много..
Киска Кэт
как пошлют на самом первом звонке ***** ,так сразу на целый день угрюмость нападает)) меня хватило на несколько дней работы + не люблю када мой заработок зависит от моих телодвижений.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
по моему, работа хреноватая это, независимо от того, интроверт или экстраверт, ятоже сбежала через 2 недели
а дома на телефоне без галдежа и вонючего офиса-вполне нормально
а дома на телефоне без галдежа и вонючего офиса-вполне нормально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не привыкла(( но так бытовые условия были ужасные-20 чел в одной комнате, вонь и отопление отключили начиная с 1 марта, до кучи засранный туалет и кофей не дают. только воду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++да, долдонить одно и тоже каждый день неделями и месяцами -это даже похуже галдежа в комнате.
Гость
По-моему колл-центр для интроверта - самое оно. Я сама интроверт, но приходится много общаться с людьми в реале, от чего эмоционально устаю быстро. А вот по телефону/почте любые вопросы решать куда проще.
Я бы предпочла работу на телефоне - ты никого не видишь, тебя никто не видит:)
Я бы предпочла работу на телефоне - ты никого не видишь, тебя никто не видит:)
Jerry Messer
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Мия
Колл центры - это ад. Я еле проработала две недели в нем, уволилась и больше никогда в жизни не связывалась и не буду связываться с этим. Это самая худшая работа для человека, который не привык слушать постоянные оскорбления, унижения. Я сидела на исходящих звонках и плакала каждый раз после смены. В общем, те, кто рассматривает работу в колл центре - серьёзно подумайте!
постоялец
Интроверт. В подростковом возрасте была социофобом. В школе даже у доски боялась отвечать, постепенно стало отпускать только с поступлением в вуз. А потом пошла работать в главную городскую библиотеку. Вроде как хоть какие-то да деньги, хоть и небольшие. Там за пару лет с меня все остатки социофобии мигом слетели. Народу полно, ходят целыми днями. и книги выдавать, и мероприятия проводить, и на ксероксе стоять, и всякие постеры да буклеты делать на компе, еще и журналы с книгами местных авторов продавать паралеллельно...на все руки от скуки. Хоть и под конец уже так плевалась, что в один прекрасный день поняла, что пора увольняться - однако после того мне все эти публичные выступления совершенно по барабану. Хотя я не получаю от них большого удовольствия, но совершенно нет и страха и стеснения, отношусь как к рутине и обычной деятельности, до которой мне параллельно, "могу делать, могу не делать". При этом я все же интроверт и предпочитаю общество своей семьи, а не шумные тусовки-компашки. Если надо - сделаю, поработаю, и с людьми договориться смогу, однако после этого буду отдыхать дома на диване с ноутом.
благодарю вас за комментарий, были интересно прочитать)
Ботинок
Звонить и впаривать кредиты, которые никому не нужны. Унизительнач работа.
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А у вас есть опыт в данной области? Вам нравилось?