Назовите пожалуйста 3 главных причины, почему женщина не должна работать. Если вы, конечно, реально считаете, что работать и обеспечивать семью должен мужчина.
эээх, а я уж поверил, что тут норм баба завелася... ан нет, всё туда же, найти к//уй по-лучше... а как же лябовь???
Гость
[2138115145]
Ттт
Сообщение было удалено
так я им и не занимаюсь
Ттт
[3688187421]
Гость
Сообщение было удалено
не против - значит потенциально возможно, а это есть склонность к измене при появлении более лучшего самца....
Гость
[1772298067]
Ттт
Сообщение было удалено
Мерзость😖
Гость
[2138115145]
Ттт
Сообщение было удалено
вот и хорошо.пусть муж пытается быть самым лучшим
Дальнобой
[706899237]
Грушенька
Сообщение было удалено
Здесь женщины сами признаются, что не любят правильных, слишком пресно для них или же девочки подростки такое пишут?
Гость
[2138115145]
Дальнобой
Сообщение было удалено
ток дyры правильных не любят. это как мужиков тянет на сцук а потом начинаются сопли по поводу "фсебабыляди"
Гость
[2327471568]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Прикольно! Вы просто не пробовали. Рекомендую! Мы ради этого в Прагу летали. Короче, одновременно занимались сексом примерно 50-60 человек. Крутяк! Я вся обкончалась!
Я когда лентяйку и тунеядку выгнал- не знал пару месяцев куда деньги девать. Вот тупо не знааал. А как сладко она камбечила... на хребет усесться. Вместе с мамО.
Гость
[3794084899]
Гость
Сообщение было удалено
В России СЛИШКОМ много женщин, которые думают только о себе
Гость
[318533750]
Если работать, но не выходить замуж и не рожать - это здорово. Сильно раздражает чьё- либо присутствие.
Гость
[2138115145]
Гость
Сообщение было удалено
а мудики все альтруисты шопипетс пряма
Гость
[2138115145]
Импреза
Сообщение было удалено
вот те и культурная столица. а еще европу обижают
Гость
[3794084899]
Грушенька
Сообщение было удалено
"Должен работать на пяти работах" 😂😂😂 Должен кому? Мы ни у кого ничего не занимали😂😂😂 Я лучше один всю жизнь проживу, чем 24 часа как белка в колесе, чтобы бабский хотелки удовлетворить. Только мазохисты пашут по25 часов в сутки ради бабы, погибая в 50 лет.
Гость
[960853076]
Я работаю няней в яслях. Работаю, а толку. Зарплата мизерная. Эх, но я понимаю, что хоть чуть чуть мужу помогаю. По крайней мере на трусы и помады не выпрашиваю денег. За питание дочери в школе плачу, и за музыкальную школу плачу. Ну, как то так. А если бы была возможность неработать, то не работала бы наверно. Я так устала чужие попки от какашек мыть, а другую работу пока не могу найти....
Рената
[1337187391]
Вот зачем мне работать, когда муж зарабатывает мою месячную зарплату в сутки- двое? Когда я работаю много плачу, нервничаю, дома нам все вместе приходится делать, готрвить, а так он домой приходит, ч с улыбкой подаю с пылу жару ужин. Выслушиваю его новости на работе, рассказываю что нового хорошего у нас в семье. Хочу новую книгу читаю, хочу увлекаюсь фотографией, хочу выпечкой, захотела на гитаре научилась играть итд. При чем хвалю его за все при друзьях и за то что он наш добытчик, горжусь им, ценю это.А мои копейки... Только на лице здоровье и семье пятна поставят.
Гость
[960853076]
Вот, сейчас на работу собираюсь. Не хочется, а надо. Понимаю, что надо и иду. После обеда легче, детки в яслях спят, а я присяду отдохнуть. И так каждый Божий день. Иногда думаешь: Господи, я так устала, уволиться что ли? Но нет, нужно и я работаю. Пусть моя работа не пристижная и унизительная, но я работаю, а значит я полезна обществу и моим подопечным!
Моргана
[3047852435]
Bay✈️🏖😻
Сообщение было удалено
Умничка! Давно Вас читаю, идеи Ваши вполне здравые. 1. Женщина должна работать только по собственному желанию и в свое удовольствие. 2. Женщина не должна интересоваться, где взять денег, кто в стране президент и прочими глупостями. 3. Если женщина не может организовать себе образ жизни, как в пункте 2, то это никудышная женщина. Потому как все реально даже при весьма средних данных. Была бы правильно и четко обозначена цель. Ну и умение пройтись по всему в ее достижении.
никГость
[3642042237]
не хочу работать, но надо. Ипотека на стройку, с'ем жилья, ремонт, а еще в отпуск хочется слетать, вкусно поесть и красиво одеться
Мила, а почему, собственно? По большому счету ,если женщине дано от природы заставить всех услужить себе, почему этим даром не пользоваться? У меня требования к мужчине были не огромные, но порядочные. Я белоручка, любимая избалованная дочка, мне надо было только улучшать мою жизнь замужеством, а не осложнять. Я люблю вкусную еду, красивую одежду, меха, путешествия, интересный интеллектуальный досуг. Не представляю жизни без физиотерапии, косметологов, массажа и прочего. Один- два оргазма в день мне тоже необходимы для хорошего настроения и состояния кожи. Муж вполне соответствует, в свое время прошел жесткий кастинг. Дочка похожа на меня - тоже будет всеми крутить без гендерного и возрастного различия. И это прекрасно!
Мила
[975948523]
Все, что вы Моргана описали про женщину- это подходит только если сама женщина находится на нижней ступени эволюции и не хочет покидать класс животных, если материальное в ней настолько превалирует, что на развитие личности она и вовсе не просто готова, а сознательно хочет закрывать глаза. Именно то , что вы описали( в том же буддизме) приведёт женщину к реинкарнацию даже не в животное, а в растение. Я не буддист, но часть истины в их книгах и философии усматриваю
К реинкарнации" Никто не против материального, но ТАК зацикливаться на нем ... Это перебор.
Гость
[2138115145]
Моргана
Сообщение было удалено
семейство бахчевые
Гость
[2138115145]
Мила
Сообщение было удалено
а будет туп как моргана - родится баобабом. и будет баобабом тыщу лет пока помрет
Мила
[975948523]
Моргана
Сообщение было удалено
Когда у человека все это есть, он не пишет на анонимном форуме об этом, а просто идёт дальше и развивает то, что ему пока не доступно. У вас этого или нет, или вы сильно зацикленны на этом.
Мила
[975948523]
Гость
Сообщение было удалено
))
Моргана
[3047852435]
Мила - а человек и есть животное. Самое грязное и вредное из животных. Какое животное так изгадило планету, как человек? Какая может быть духовность у существ, после исчезновения которых планета еще сотню тысяч лет будет зализывать раны. А насчет "духовности" вообще - спросите у тех, кто был в экстремальных условиях. Вроде давки у шлюпок на тонущем корабле. Если, конечно, они Вам честно ответят.
Моргана
[3047852435]
Мила 421 - у меня все есть и мне доступно многое, что, возможно, недоступно Вам. В частности, я владею практикой осознанных сновидений, внушения и *** воздействия. И еще много чем. Это мне дано и это я развиваю. Для себя опять же.
+1 Вот и меня тоже самое, работать просто нет смысла. Гробить своё здоровье, нервы, выглядеть уставшей, вечером выполнять домашнюю работу, вместо того, чтобы встретить с улыбкой мужа. Но всем бабам почему-то хочется, чтобы я осталась одна, все спрашивают, мол, что будешь делать, если он тебя бросит. Объясняю, что то что у меня уже есть, мне и сыну до старости хватит. Сразу начинают меня тихо ненавидеть.
Мила
[975948523]
Моргана
Сообщение было удалено
Если бы все думали, как вы, не было бы ни прогресса, ни добрых дел, ни подвигов, ни открытий,ни государства, ни религии, ничего вообще. Поэтому не понимаю хвастовства. Хотите жить , как растение- воля ваша. Но пиарить свой лайф стайл.. Как-то странно все это. И ещё и хвастать, что и дочь вырастет такой же.
Мила
[975948523]
Моргана
Сообщение было удалено
А результат плачевный. Хотите и мечтаете оставаться животным и реинкарнировать в растение. Значит практики вам пошли не на пользу.
Моргана
[3047852435]
Мила 327 - кому сдался прогресс, добрые дела, открытия, государство и религия? Последние два пункта вообще созданы для управления стадом. Импреза 326 - а это потому что завидуют. Если вдруг мой муж сойдет с ума и уйдет к другой, я несколько удивлюсь, но материально не пострадаю. А во-вторых, на скамейке запасных сразу продвинется очередь. Такая я хозяйская девочка.
Мила
[975948523]
Опять же ваши практики к разряду духовных не относятся. Мошенники и цыгане, например, ими пользуются для отъема денег. Я не говорю, что вам надо стать отшельником. Просто начните понимать: не всем подходит ваш образ жизни, не все хотят того же, что и вы. Поменьше гонора, и все у вас получится. Может ещё есть шанс стать человеком, а не просто манипулятором, который этим гордится.
Мурмик🍓
[2009894052]
Моргана
Сообщение было удалено
Пришествие на вумен Аматуе, не меньше)))
Моргана
[3047852435]
Мила - а Вы отвергаете Вашу животную естественную сущность. Боитесь признать правду - мы тупиковая ветвь эволюции и плохая мутация. Всего лишь.
Мила
[975948523]
Моргана
Сообщение было удалено
Я как раз не отвергаю. Что есть и плоть, и душа. Это вы признали только плоть, а душа у вас где-то между косметологом и завтраком затерялась.
Моргана
[3047852435]
Мила 330 - а мне КОМФОРТНО быть манипулятором. Мое право. И я никого ни к чему не призываю в отличие от Вас. Живите, как хотите.
Гость
[2138115145]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
ТОЧНО!! а я думаю кого она мне напоминает
Моргана
[3047852435]
Мила 333 - давайте не будем спорить об абстрактных вещах.
Гость
[4197588849]
ищете себе оправдание, чтобы не работать??
Мила
[975948523]
Моргана
Сообщение было удалено
Но начали вы с того, что женщина должна и чего не должна. Так вот, Моргана, женщина вам ничего не должна) Хочет и рассуждает о политике, хочет, идёт и работает. Хочет ищет где взять денег. А хочет и мужика содержит) как вариант) И ничем не хуже вас такая будет. Потому что может при этом она добрые дела делает, а вы нет. Я никого не призываю, но удивило ваше вот это- женщина должна то то и то) Кому она должна?
Мурмик🍓
[2009894052]
Моргана
Сообщение было удалено
И последнее...еще женщина должна тщательно пережёвывать траву на лугу, ибо именно такую женщину вы и описали.