Гость
Статьи
Перестала работать, от …

Перестала работать, от окружающих один негатив

Работала 17 лет, но появилась возможность не работать. Долго решалась, все таки уволилась. Содержит меня муж. Так вот знакомые и бывшие коллеги постоянно предлагают мне работу, причем что похуже. Подруги начинают пророчить как я по миру пойду. Мама выносит мозг стажем и пенсией. Я прям уже чувствую себя будто виноватой. У всех домохозяек так?
Гость
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прямо с утра кофеек с тостами. Своих провожу. Затем прогулка. В торой завтрак. Каша. Потом посмотрю пару фильмов. Обед. Сон. Затем готовка. А вечером театр и прогулка уже с мужем. Завтра бассейн и поездка к подруге. Она тоже не работает частный дом. Шашлычок пожарим с красным винцом. Муж заберет. Послезавтра магазины и массаж. Вечер с мужем дома побудем. Корлче дел полно и все приятные. В не гребанная работа. Бээээ....
Гость
Здесь все верно пишут - можно и не работать если есть подушка безопасности и денег хватает на все свои хотелки. НО!! Таких женщин ооооочень мало, таких чтоб прям вот совсем не работать. Разве у многих есть свое отдельное жилье? У всех есть хотя бы полляма на случай тяжелой болезни? У всех их хотелки удовлетворены? Ну авто приличное, шуба, путешествия? Вы много таких женщин видали? Я лично мало.
Сейчас конечно все подымут вой - а нам все это не нада. ну конечно, кто бы сомневался. Вот таких типа домохозяек пруд пруди - ходят в секондхэнде, едят макароны, из развлечений телевизор, зато не работают. Да ну на...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот шуба и авто на фиг не надо. Путешествия и развлечения это важно длЯ меня. На это муж зарабатывает. Кроме того сдаб две квартиры добрачные. Москва. Так что не парюсь и не пашу нигде. Высыпаться не спешить и не видеть всяких уродов мне очень важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вас обсуждать не буду, потому что вас не знаю. Может и не врете.
Но таких очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полляма максимум за год можно отложить, это копейки, у вас даже этого нет?) Будешь хорошо выглядеть и жилье купят, а от работы можно только постареть раньше времени, сами работайте.
Гость
Зачем делать себе во вред? Если работаешь и денег имеешь меньше чем не работая, внешность портится, здоровье тоже, устаешь, переутомляешься и не высыпаешься, зачем это. А когда не работаешь, то все прекрасно и замечательно, так зачем таким работать? Пусть работают те, кто без работы окажется в канаве. А если не работая только выигрываешь, то работать точно не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дооо купять купять... догонять и еще докупять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне купили уже, а вам? Нет желающих? Работайте, я не против. Мне работа не нужна, только вред от нее был всегда, если пробовала работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настало время офигительных историй....
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Муж работает и я работаю. Я не "пахаю", работа не пыльная в офисе.
Гость
Да у меня тоже подруга всё время спрашивает почему не работаю (я сдаю квартиру + мне мч помогает) Я пишу картины для удовольствия, иногда их покупают, люблю путешествовать, денег не горы, но меня устраивает. Никто не портит нервы, не нужно рваться в офис, когда адски болит живот, нет никакого давления и проч. Подруга причем с двумя детьми, разрывается между маленькими детьми, мизерными заработками, домом. Ей, пардон, даже голову некогда помыть, так и ходит грязная с седыми волосами А меня учит как жить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше расскажите о себе, ну там рост, вес, чем примечательны, я понимаю, что большинство - реально такая серость, что им только работать и работать всю жизнь.
Гость
Кому то карамельки дарят, кому то квартиры) Кто то работает, кто то порхает по жизни. Девочки, не обижайтесь, у всех своя судьба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дальше врать о себе фантазия не позволяет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я врать не умею. Ну повезло мне с внешностью, зачем мне работать?) И так все есть и все замечательно.
Гость
Лабутены👠
Сообщение было удалено
А второй этап. Мадамы переладывающие бумажули начали песню про самореализацию..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты старалась, тренируйся дальше. Книги почитай что ль...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Когда у человека нет дела , когда он тупо потребляет - жрет, срет, спит, борщи варит,какие там хобби у домохозов,а ну да фитнес , курсы английского и шопинг, то он деградирует. Не обязательно работать с 9 до 6 на дядю , да хоть маникюр на дому делай или Английский по скайпу преподавай.
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
Мы с мужем работаем в одной крупной компании, он ITишник, я юрист. Самореализация вполне достойная. Зарплата тоже 👍.
Лабутены👠
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую. Когда у человека нет дела , когда он тупо потребляет - жрет, срет, спит, борщи варит,какие там хобби у домохозов,а ну да фитнес , курсы английского и шопинг, то он деградирует. Не обязательно работать с 9 до 6 на дядю , да хоть маникюр на дому делай или Английский по скайпу преподавай.

Ахаха, гениальный совет - маникюр на дому. Работа для пту-шниц. И уж точно не по статусу для жены хорошозарабатывающего мужа. Каким образом развиваются мозги у маникюрщиц-птушниц , никто не объяснит.
Гость
Большинство работ вредят здоровью и никак не влияют на развитие мозга. Это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маникюр на дому не даст деградировать, интересно)))) Ну это ваш удел в чужих ногтях ковыряться и считать, что это развитие) Если домохозяйка в отличии от вас объездила пол света (пока вы каждый год берете кредит для поездки в Турцию и на год впрягаетесь, чтоб выплатить), то кто тут дигрод? Можете еще педикюром заняться, вообще начнете развиваться и расти на глазах)
Гость
Не путайте нелюбимую рутинную работу от звонка до звонка в де би лятнике за копейки и работу интересную, по призванию! Первую можно и нужно бросить при первой же финансовой возможности!
Гость
Если домохозяйка занимается английским, то деградирует. А маникюром, то развивается))) Это работающие женщины пишут? точно? по-моему это явно какая-та слабоумная накатала. 195 коммент вне конкуренции)))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы именно к маникюру придрались? Можно открыть маникюрный салон и быть его владелицей , можно шоу рум иметь , фотографом работать , дизайнером быть , да мало ли где можно себя реализовать?! А про путешествия пол света посмешили , таких единицы , прям жены олигархов собрались. Получает ваш муж ну 100, 150, максимум 200, этих денег не хватит на то ,чтобы постоянно куда-то ездить, 1-2 раза в год в лучшем случае.
Гость
195 коммент вне конкуренции, вы сделали мой вечер.
Если домохозяйка учит английский, то деградирует))) а если ковыряется в чужих ногтях, то развивается.
Это мыслишки работающей женщины? точно? по-моему какая-та слабоумная накатала. Так хочется опустить женщин. которые не работают, но имеют тоже самое, а может и больше (речь идет о материальных благах), что мозги у некоторых ломовых лошадок закипают и чушь начинают нести.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему насмешили?! Моя тетя замужем за очень обеспеченным, я лично на нее ссылаюсь. Я не знаю лично таких, которые живут на небольшую мужа зарплату и не работают, возможно так принято среди ваших знакомых. Так вроде идет речь здесь кто РЕАЛЬНО может себе это позволить, а не о нищих тунеядках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросит её муж и что дальше? Ну даже если предположить любимый вуманский вариант,есть у неё есть пара квартир, в одной живёт вторую сдаёт , будет иметь тыс 30-50 в лучшем случае, с голоду не помрет,а что делать будет? Особо не разгуляться, а к хорошей жизни быстро привыкаешь. Такие люди потом любят в кредиты влазить и живут не по средствам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от неработающих у меня нет никакой зависимости от мужа , если не дай Бог муж умрет/потеряет работу/изменит/уйдёт, я не потеряю уровень жизни и комфорта, к которому привыкла, тк могу всем себя обеспечить сама. Знаю я таких неработающих , побои терпят , измены , ведь так не хочется в случае чего переезжать обратно в свою хрущевку и переходить из элитного фитнес-клуба в "местный" в спальном районе города
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и так неплохо, лучше чем за 30-50 всю жизнь работать!
Lia
Моргана
Сообщение было удалено
Женщины, которые в развитых странах не работают и даже не пытаются, вывезены в эти развитые страны почтовыми невестами на правах домашних животных. Сама в такой стране давно живу и знаю таких и как к ним местные относятся. Ни один приличный мужчина с такой не свяжется, это женщины для тех мужчин, от кого местные как от прокаженных шарахаются. Успешность мужчины в развитых странах измеряется не в последнюю очередь успешностью его женщины, ее социальным статусом, который при роли домохозяйки стремится к нулю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ждать, что муж бросит, недвижимость растворится, то с таким успехом вы тоже работающая независимая женщина не застрахованы от дтп и бац! инвалид (не дай Бог конечно), но все же! В этом мире все зыбко.
У меня есть пожилая дальняя родственница, которая и дня не работала. Муж у нее был директором, такая баловная. Сейчас ей вроде как лет под 70, живет в центре столицы в трешке. Сыновья у нее пробились и после смерти отца взяли мать под крыло, не в чем старушке отказа нет. Так что, не нужно все видит в черном цвете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в этом вся и суть, если что случится - есть подушка безопасности.
Глупо класть все яйца в одну корзину.
мариша
а я не люблю свою работу и никогда ее не любила. Вынуждена терпеть за 3 копейки офис, комп, баб, которые понятное дело, тоже вынуждены терпеть это г-но. Просто нет у них возможности не работать.
зато у автора все удачно сложилось, повезло. Остальные, ясное дело, завидуют, вот и шипят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем что то терпеть?) Мужчин толпы, терпят неликвидные, которые с грехом пополам одного зацепили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас самый большой страх - чтоб муж не бросил?) А я вот не могу долго с одним человеком, надоедает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо. Тогда зачем такой муж, раз есть подозрение? Зачем еще и других пытаться заражать? Правильно, никто не от чего не застрахован. Реально эта независимая трудяга завтра станет инвалидом, все. Реально все. Работы больше нет, а значит и денег и муж свалил, ведь если мог ее здоровую бросить, то больную и тем более. Будет в переходе на инвалидном кресле милостыню просить, потому-что на деньги от государства можно сдохнуть.
Гость
Если вы рядовой работник и живете с мужем на его территории, то еще неизвестно у кого будущее зыбкое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, раз все об одном и том же "бросит муж, бросит муж.........."))))) думает что у всех такие мужья))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие тётки, как показывает опыт, быстро находят второго обеспеченого мужа-пенсионера.)) Потому что у них опыт и умение промыть мужику мозг, так чтоюы содержал, а у работающих лошадок только минипенсия и гонор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы завтра заболеете, или машина наедет, попадёте на месяцы в больницу, работодатель выпнет под зад и никуда не возьмут. Тогда почешете свою пустую репу, как жить, выгнав мужа, и строя из себя всю такую самодостаточную. А вся ваша самодостаточность в том, что с вашим скверным характером, хорошие мужчины обходят вас десятой стороной. Вот вы и вынуждены реализовываться рядом с разными недотепами-самцами. Хорошо еще, если этот недомужик хоть на себя зарабатывает, а то, этакие, как вы, часто и содержите штаны за свой счёт. Так что глупые здесь явно не домохозяйки а кто-то в вашем зеркале.))
Каждый живёт как хочет, потребности у всех разные. Я минималист и очень ценю свою свободу. Работать ради того чтобы купить что-то/поехать куда-то мне тошно. Просто жаль времени, когда целый прекрасный светлый день занимаешься ЧУЖИМИ делами, а свои потребности выполняешь вечером впопыхах кое-как. Это печально. И потом становится жаль тратить эти деньги, которые достались взамен настоящей жизни.
Мне не предлагали работу 3 часа в день с зарплатой 500 тыс.руб., может быть я бы поменяла своё отношение к работе в таком случае.
Окружающим в основном пофиг, а те кого чужая работа так сильно интересует, явно больная тема у них.
Не работаю, вернее работаю когда подвернётся что-то что меня заинтересует. У меня из материального всё есть, и потребности минималистичные. Очень люблю свободу, ни на что не променяю.
Если только совсем беда-беда с деньгами тогда да.
Я не верю что у тех кто сейчас вкалывает будет хорошая пенсия. Скорее угробят здоровье себе и проживут меньше чем могли бы.
Гость
Зависть. Ни одну не видела счастливую карьеристку
Гость
Сударыня - барыня !!!
Сообщение было удалено
Именно так. Надо беречь себя, работать меньше, получать больше. А пахать часами за небольшие зарплаты - зачем? Если муж есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не выкинут, прикинь?
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Значит, они профессиональные социальщицы, или, будучи эмигрантками, не могут найти работу, т.к. с работой швах даже для местных. Ну, или почтовухи. Другого не дано. Поэтому вам и пишут: только 3 месяца, а потом, если не хочешь, чтобы тебя выкинули с работы, бежишь на работу, отдав ребёнка в грудничковую группу, за которую выкладываешь почти всю зарплату.
Гость
ну сидите дальше целый день на форуме тупите с местными домохозами ))) Я тут в отпуске была так чуть не повесилась ))) с радостью на работу побежала )))