Опрос для бухгалтеров
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 646 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...787 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 627 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Вы нас всех на работу хотите пригласить?
Гость
вы это серьёзно?!
Гость
Учет учетчиков?
натка
Не хватает только открыть коммерческие секреты 😂😂😂 а так уж начали бы с себя или просто профессию выбираете?
автор
Ну если честно, то просто для себя, интересно. Для сравнения
автор
Ой ну что тут коммерческого, на анонимном форуме. Тоже мне, великая тайна. Просто на авито посмотрела, вакансии бухгалтеров в Мск, и чуть не упала, действительно ли такие копейки платят? 50-60 тыс
Асти
Особенно 5 пункт порадовал. Вы не мой директор случайно?
автор
Асти
Сообщение было удалено
Ну может не так правильно написала, я имела ввиду, нравится ли работа, коллектив, атмосфера?
Гость
1. Новосибирск, бухгалтер
2. 23'500, плюс квартальная премия 11'000
3. Работа с дебиторами
4. с 9 до 18, но могу уйти пораньше или прийти попозже, график не напряженный (могу в течение дня свободно в интернете сидеть или по телефону болтать)
5. норм, папа один из директоров
6. высшее
7. 3 года
2. 23'500, плюс квартальная премия 11'000
3. Работа с дебиторами
4. с 9 до 18, но могу уйти пораньше или прийти попозже, график не напряженный (могу в течение дня свободно в интернете сидеть или по телефону болтать)
5. норм, папа один из директоров
6. высшее
7. 3 года
Имя
А Вам нравится?))
Асти
автор
Сообщение было удалено
Так вот и устраивайте опрос для мск и области, если я вам скажу что у нас у главбухов ЗП 30-35 тыс это вас успокоит?
автор
Асти
Сообщение было удалено
Вот именно, что я живу в городе 50 тыс. населения, гл.бух. зп 50 т.р., поэтому удивлена
гость
1.Тольятти, главбух
2.40000
3.услуги
4.9-18, по пятницам до 16-00
5.Прекрасные, работаю с ним более 10 лет.
6.высшее
7.24 года
Просматриваю периодически вакансии, ЗП в объявлениях у главбуха 25-35тр. Вот и думаю, это правда столько или только офиц.часть
2.40000
3.услуги
4.9-18, по пятницам до 16-00
5.Прекрасные, работаю с ним более 10 лет.
6.высшее
7.24 года
Просматриваю периодически вакансии, ЗП в объявлениях у главбуха 25-35тр. Вот и думаю, это правда столько или только офиц.часть
автор
гость
Сообщение было удалено
Вот и я удивилась, наверно это только офиц.часть
Асти
гость
Сообщение было удалено
Правда, правда, я тоже из Тольятти. Сами же знаете, какая тут у нас опа происходит, кто хорошо зарабатывает, сидит и не дергается. А кто уходит, ничего путного все равно найти не может.
натка
автор
Сообщение было удалено
Да реально 50-60 тысяч, сейчас цены упали. Я получаю 60, бухгалтер, Москва. График свободный, отношения с начальством прекрасные, мой друг) если бы не это, искала бы работу с большей зп, стаж работы 4 года. Так вы расскажете как у вас? Мне вот тоже интересно.
У
1 Респ. Мордовия.
2. 24.000
3. Торговля
4. с 9 до 17.
5. Родственные
6. высшее
7. 10лет
2. 24.000
3. Торговля
4. с 9 до 17.
5. Родственные
6. высшее
7. 10лет
Ахтунг
Автор! а о себе не желаешь написать:
1. Ф.И.О.
2. Город, адрес проживания
3. Возраст
4. Семейное положение
5. Количество половых партнеров с начала половой жизни.
6. Были (есть) венерические заболевания, перечислить какие.
7. перечислить не менее 3-***** "скелетов в шкафу"
1. Ф.И.О.
2. Город, адрес проживания
3. Возраст
4. Семейное положение
5. Количество половых партнеров с начала половой жизни.
6. Были (есть) венерические заболевания, перечислить какие.
7. перечислить не менее 3-***** "скелетов в шкафу"
гость
Асти
Сообщение было удалено
Вот и я так сижу, думала что -то другое поискать. Но объемы предлагаемой работы не соизмеримы с уровнем зп. Держусь за хороший график работы (ранее описалась, работаю с 9-17-00), хорошие отношения на работе, офис в черте города.
автор
натка
Сообщение было удалено
Ну про меня: зп50 т.р. (если на ваши), маленький городок в казахстане , гл.бух., производство, стаж 5 лет, 25 лет мне, отношения с начальством вроде норм., без блата и родственников, рабочий день с 8 до 5. просто читаю на форуме, заоблачные доходы, просто была удивлена.
натка
Вы форуму то особо не верьте, тут такие балаболки, хотят хотя бы здесь почувствовать себя крутыми 😂 вообще среднячок по Москве 40-60, а дальше уже извините как повезёт) и ни образование ни стаж работы не поможет!
Гость
Бывший главбух... Стаж более 15 лет. Сейчас фриланс, можно так сказать. Не более 30 к в месяц, не Москва. За бОльшие деньги работать не хочу, мне хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волжаночка
1. Волгоград, бухгалтер
2. 18 тыс + квартальная премия 6 тыс
3. Торговля
4. 8:30 - 17:30
5. Прекрасное
6. Высшее
7. 3 года
2. 18 тыс + квартальная премия 6 тыс
3. Торговля
4. 8:30 - 17:30
5. Прекрасное
6. Высшее
7. 3 года
Волжаночка
3 месяца назад на целую тысячу повысили оклад.
Гость
Челябинск
30000
торговля
8-30 17-30, но обычно раньше уходим)
ровные, чисто рабочие
высшее "экономика и упр"
5лет
30000
торговля
8-30 17-30, но обычно раньше уходим)
ровные, чисто рабочие
высшее "экономика и упр"
5лет
Гость
Бухи в Мск действительно мало получают. Их очень много, как и кадровиков. При чем обе категории самые уязвимые при сокращении штата.
Непридуманные истории
- Встречаюсь с мужчиной старше на 29 лет89 ответов
- Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях132 ответа
- Меня высмеяла старушка и теперь мне припоминают101 ответ
- Есть ли люди с умственной отсталостью, которые функционируют, как я?130 ответов
- Как быть: пытаться менять отношения в браке или завершить его?87 ответов
Гость
1. Город-миллионник на юге
2. На основной работе 50 гросс, есть еще одна работа.
В итоге на руки в районе 60 т.р. получается.
3. Торговля.
4. График 10-19, в отчетный период до бесконечности + 1 рабочий выходной на второй работе.
5. Рабочие.
6. Высшее.
7. Гл. бухом 10 лет, итого в бухгалтерии около 20.
Девочки, которые получают по 30 т.р., уходят вовремя, ни к чему не стремятся, но плачутся, что им мало платят - я Вас ненавижу!
2. На основной работе 50 гросс, есть еще одна работа.
В итоге на руки в районе 60 т.р. получается.
3. Торговля.
4. График 10-19, в отчетный период до бесконечности + 1 рабочий выходной на второй работе.
5. Рабочие.
6. Высшее.
7. Гл. бухом 10 лет, итого в бухгалтерии около 20.
Девочки, которые получают по 30 т.р., уходят вовремя, ни к чему не стремятся, но плачутся, что им мало платят - я Вас ненавижу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Налицо переработка. Кони дохнут от работы, сбавьте темп, что ли.
Гость
Белгород. я на фрилансе сейчас из-за детей. ну 50 тыс с трех фирм получаю. график свободный.стажа 20+ лет. Директора мудаки в основном, как и у всех. но я тоже не подарок. терпим друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбавлю, когда клад найду....... наверное..
Хочется кушать хорошо, хочется одеваться нормально, вещи в дом покупать, зубы красивые иметь, ребенка, одетого и развитого не хуже его сверстников и т.д... как-то так..
Хочется кушать хорошо, хочется одеваться нормально, вещи в дом покупать, зубы красивые иметь, ребенка, одетого и развитого не хуже его сверстников и т.д... как-то так..
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы с 14 лет с ним работаете?
Ирина
21. натка | 27.09.2016, 13:05:57 [627468154]
Вы форуму то особо не верьте, тут такие балаболки, хотят хотя бы здесь почувствовать себя крутыми 😂 вообще среднячок по Москве 40-60, а дальше уже извините как повезёт) и ни образование ни стаж работы не поможет!
Непроходимые врушки с конскими хотелками и понтами- форум, ёпрст! Тут на днях на какой-то ветке одна маруся сокрушалась, что ее мущщина зарабатывает 80-100 тыс., и для Москвы это слезы. Конешна, в ЦУМ и прочие лухари с такими капиталами и на порог не пустят, чоуштам))). Другая из глубин своего разума извлекла, что претендентов на свою неописуемую красоту с доходом ниже 300 тыс. даже не рассматривает. Между тем, имеется статистика по поводу размеров зп в Москве- 100 тыс. и больше получает не более 2% работающих по найму, и думаю, что это не слишком далеко от истины. Так что и правда, здешних мечтательниц и врушек всерьез принимать не стоит.
Непроходимые врушки с конскими хотелками и понтами- форум, ёпрст! Тут на днях на какой-то ветке одна маруся сокрушалась, что ее мущщина зарабатывает 80-100 тыс., и для Москвы это слезы. Конешна, в ЦУМ и прочие лухари с такими капиталами и на порог не пустят, чоуштам))). Другая из глубин своего разума извлекла, что претендентов на свою неописуемую красоту с доходом ниже 300 тыс. даже не рассматривает. Между тем, имеется статистика по поводу размеров зп в Москве- 100 тыс. и больше получает не более 2% работающих по найму, и думаю, что это не слишком далеко от истины. Так что и правда, здешних мечтательниц и врушек всерьез принимать не стоит.
Гость
Гость 32. Мне пару лет назад предлагали работу в Москве за 100 т.р., но мне не было особого смысла ехать на эти деньги. Если что, работу предложили моей знакомой-москвичке, но ее не устроила з/п (мало) и она предложила мне.
НО! Куча людей все же едет в Москву. Вряд ли эти люди ехали на маленькие з/п. Либо эти люди вообще из мухосрани, где совсем все плохо. Либо все же за нормальными деньгами едут (от 100 т.р.), потому что 50 т.р. можно и в провинции при желании заработать. Ехать на 100 т.р., из снимать за 30 - 40 т.р. квартиру, и на выхлопе иметь +10 максимум +20 т.р., жертвуя при этом своей семьей... ну как бы совершенно нет никакого смыла. И вместе с тем наблюдается картина большого количества понаехавших.
НО! Куча людей все же едет в Москву. Вряд ли эти люди ехали на маленькие з/п. Либо эти люди вообще из мухосрани, где совсем все плохо. Либо все же за нормальными деньгами едут (от 100 т.р.), потому что 50 т.р. можно и в провинции при желании заработать. Ехать на 100 т.р., из снимать за 30 - 40 т.р. квартиру, и на выхлопе иметь +10 максимум +20 т.р., жертвуя при этом своей семьей... ну как бы совершенно нет никакого смыла. И вместе с тем наблюдается картина большого количества понаехавших.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
ссылку на статистику в студию.
не верю.
в нашей компании огромное количество работников зарабатывает более 100 тыс. руб. ни может быть 2% от работающих.
не верю.
в нашей компании огромное количество работников зарабатывает более 100 тыс. руб. ни может быть 2% от работающих.
Ирина
34, посмотрите ну хотя бы сайт Мосгорстата,оперативную информацию или данные по уровню и условиям жизни населения г. Москвы в разделе официальной статистики. И хочу заметить, что при всей огромности зарабатывающих более 100 тыс. руб. в вашей компании рассматриваются доходы общего числа занятых в экономике города, а они ох какие разные у, например, кассиров в супермаркетах, нянечек в детских садах, сотрудников низовых звеньев всевозможных учреждений, а также руководителей самых разных уровней или депутатов. Как вы понимаете, на таком фоне хоть 2, хоть 102% работников вашей компании погоды, как не прискорбно, не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сбавлю, когда клад найду....... наверное..
Вечная гонка за Золотым Тельцом. Только она действительно вечная, а вы - нет. Словите невроз в лучшем случае, но дело ваше, я сама трудоголик.
Вечная гонка за Золотым Тельцом. Только она действительно вечная, а вы - нет. Словите невроз в лучшем случае, но дело ваше, я сама трудоголик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдохнешь ведь, бедолага...
Гость
Не совсем по теме, но.... Какие курсы нужно закончить чтобы пойти работать помощником бухгалтера? 1С или полностью изучение основ бухгалтерского учета? Образование у меня менеджер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите объявления. Я так нашла работу помощником бухгалтер сразу после универа. Знала все только в теории, но меня научили в этой организации всему. А вообще, зачем оно вам надо. Менеджером интереснее, на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Провинциальный город на границе с РБ
2. 16-18 т.р.
3.Производство, 60,61,10.1,41.,43,40 счета
4.Нормальные
5. Высшее экономическое
6. около 4 лет.
2. 16-18 т.р.
3.Производство, 60,61,10.1,41.,43,40 счета
4.Нормальные
5. Высшее экономическое
6. около 4 лет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла, почему с 14 лет и с кем я работаю?
читать внимательно не пробовали? п.7 - это стаж работы бухгалтером, мне 43 года
читать внимательно не пробовали? п.7 - это стаж работы бухгалтером, мне 43 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поработав менеджером, поняла, что это не мое. Мне ближе работа с бумагами, отчетами, цифрами. Спокойная одним словом. Знаний теоретических немного, так, основные понятия. Вот и думаю, пойти на курсы, но не могу определиться, или по программе 1С или же полностью все изучать. так то я не глупая, но не знаю, будут ли мое резюме рассматривать без должного образования.
Гость
1 Волгоград
2 24500
3 производство
4 8-17
5 хорошие
6 высшее
7 5 лет
2 24500
3 производство
4 8-17
5 хорошие
6 высшее
7 5 лет
Гость
Одни балаболки ))) Соврала - полегчало. Это уже хорошо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мое мнение, что для работы бухгалтером достаточно среднего образования. Отсюда, могу вам сказать: все вы все равно не выучите. Смотря на какой участок попадете, какая система учета, налогообложения и пр. Поэтому освойте 1С - это основное.
Я думаю ваше резюме будут рассматривать. Вы же не сразу на гл. бухгалтера идете.
Ой, а мне надоели эти цифры. О людей люблю и поговорить. Давайте меняться с вами местами? :-)
Я думаю ваше резюме будут рассматривать. Вы же не сразу на гл. бухгалтера идете.
Ой, а мне надоели эти цифры. О людей люблю и поговорить. Давайте меняться с вами местами? :-)
Гость
1. Москва
2.35 чистыми плюс еда
3. услуги
4. 9-18
5. мы для него просто раб.сила (никакие)
6.высшее
7. бухом работаю 2-й день :-)) До этого работала 11 леи фин.менеджером за хорошие деньги, а теперь вот нашла спокойную работу рядом с домом чему очень рада.
2.35 чистыми плюс еда
3. услуги
4. 9-18
5. мы для него просто раб.сила (никакие)
6.высшее
7. бухом работаю 2-й день :-)) До этого работала 11 леи фин.менеджером за хорошие деньги, а теперь вот нашла спокойную работу рядом с домом чему очень рада.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас какой ! меня лично, очень угнетают такие объявления о работе в Москве ..чем-то напоминает, как в стародавние люди торговались на базаре. " Вот тебе баран+ и лука мешок!" Просто ужас тихий..
М
-Воронежская обл
-18 000 к начислению
- сельское хоз-во
- пятидневка
- высшее
- 8 лет
веду все материалы (много) , поставщиков, 23, 25 ,26 счета, кое-какие отчеты для управл. учета иногда.
-18 000 к начислению
- сельское хоз-во
- пятидневка
- высшее
- 8 лет
веду все материалы (много) , поставщиков, 23, 25 ,26 счета, кое-какие отчеты для управл. учета иногда.
Гость
1.Москва, гл.бухгалтер
2.35.000
3.Услуги
4.Два дня в неделю с 10 до 19
5.Рабочие
6.Высшее
7.Десять лет
2.35.000
3.Услуги
4.Два дня в неделю с 10 до 19
5.Рабочие
6.Высшее
7.Десять лет
Форум: Работа
Всего: 143 514 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работа на удаленке25 ответов
- Отношение на работеНет ответов
- До сих пор помню, как обижали на работе11 ответов
- На что вы живете?169 ответов
- Кем можно устроиться на работу?13 ответов
- Работа учителем9 ответов
- Может ли карьера заменить женщине мужчину?39 ответов
- Маникюр5 ответов
- Как найти своего клиента?5 ответов
- Как привлечь клиента7 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- На что вы живете?169 ответов
- Может ли карьера заменить женщине мужчину?39 ответов
- Работа на удаленке25 ответов
- Кем можно устроиться на работу?13 ответов
- До сих пор помню, как обижали на работе11 ответов
- Работа учителем9 ответов
- Маникюр5 ответов
- Отношение на работеНет ответов
Предыдущая тема
1.Город проживания, должность
2.Зп в месяц
3.Сфера деятельности (услуги/производство/торговля и т.д.)
4.график работы
5.Отношения с руководством.
6.Образование
7.стаж по специальности