Гость
Статьи
Идти ли работать в …

Идти ли работать в банк?

Прошла собеседование на менеджера отделения банка.Приглашают на работа.Прочитала внимательно условия в вижу,что оклад будет 5000р.Остальное-премии.До меня девушка стажировалось месяц и ушла .И многие не выдерживают испытательный срок.Обязательно нужно будет продавать услуги банка,но с продажами у меня всегда было не очень.Работа нужна мне ,но я боюсь,что не справлюсь и не интересно мне все это .Я стеснительная и неуверенная в себе.Мне нравится более интеллектуальная работа,с клиентами работать боюсь и не хочу .Сейчас,в такое время ,когда людям кушать нечего ,предлагать и втюхивать ненужные услуги у меня совесть не позволяет ...
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Инесса
что за брред кому это кушать нечего? вот всегда удивляюсь как хорошую работу в банке предлагают вот таким курамм как вы!
Я
Автор, для того, чтобы выгодно продавать, нужны мозги. Это не Ваша работа 100%.
Гость
Я работала до этого в банке ,5 лет.И мне этот негатив от клиентов так надоел .Поэтому я не хочу и боюсь общения с клиентами
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
Ага! ) Прям жрать нечего... Хлеб 20 р, картоха 15 р, яйцо 50 р, масло 80 р, молоко 35 р, курица 100 р, капуста 15 р... Автор, вы даже это не можете себе позволить?
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
И это вы называете "хорошая работа"?! Ну ну. Хотя... по сравнению с кассиром в туалете - да, это хорошая.
Автор, не советую. Вряд ли вы пересилите себя и научитесь втюхивать банковскую продукцию. А там без этого таланта - делать нечего.
Гость
5000 ? Не может быть оклад меньше прожиточного минимума, не пи3ди, авторша.
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
А что хорошего-то? Втюхивать услуги банка не каждый может. Я бы тоже не стала этим заниматься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это вы называете "хорошая работа"?! Ну ну. Хотя... по сравнению с кассиром в туалете - да, это хорошая.
Автор, не советую. Вряд ли вы пересилите себя и научитесь втюхивать банковскую продукцию. А там без этого таланта - делать нечего.

+Ничего общего с интеллектуальной деятельностью работа в банке не имеет. Нужно лишь уметь втюхивать "грелки в Африке", быть наглым и напористым.
Инна
Я абсолютно не стеснительная в работе и у меня есть образование манагера, но на такую работу я бы не пошла. Терпеть не могу насильное втюхивание, кушать есть на что.
Гость
Хачу быть кассиром в туалете!
Гость
Вам таким образом бонусную систему построят, что будете на окладе сидеть. Я долгое время работала в центральном управлении крупного банка, знаю, о чем говорю. Например, вам надо в месяц продать столько то кредитов, страховок, депозитов. Не выполнили план по депозитам-остальное не засчитывается. Я бы не пошла туда, где оклад 5 тысяч
Гость
Автор, это считайте менеджер по продажам. Просто звучит красиво - какой нибудь менеджер по работе с клиентами.
План не выполните, то получите 5000. А план продаж как правило заоблачный.
я работала. Жесть а не работа. Но - для опыта и для стажа - поможет очень в будущем. Пробуйте. Если есть замена - то идите на другое место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, тогда вы точно не потяните такую работу, слишком совестливая, а там наглый контингент работает, действительно на всём зарабатывают.
Гость
идите но спецом на оклад 1000, а то 5 слишком щедрое предложение
Гость
Нет. Это раньше лет 10 назад в банках был хороший доход. Сейчас это плохо оплачиваямая работа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так вперед))) или никто не берет?
Гость
На этой работе нужно быть именно продавцом. Нужно впаривать людям банковские продукты. Уговаривать, подстраиваться под клиента, убеждать, обманывать и т.д. Короче ПРОДАВАТЬ. если вы не продавец по призванию (есть такие люди которые песок в пустыне продадут), то даже не пытайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ей поставят в договоре, что якобы на полставки работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна.
поищите работу в другой сфере, работа там на ногах,нервная, работа с людьми, к каждому надо подход найти.
для меня это не работа, а унижение.
лучше администратором попробуйте в клинику или магазин, там талантов к работе не требуют
Гость
Блин, я прочитала оклад 50 000. Тогда б еще ничего. А 5 нет, конечно. Вы чего?)
Гость
Обычный развод этого банка.Нет не идите туда работать.Потому что будут снимать деньги за каждую провинность.
Наталья
Инесса
Сообщение было удалено
А Вы думаете, работая в банке, можно как сыр в масле кататься? Банк - тот еще гадющник со своим уставом!
Инесса
Наталья
Сообщение было удалено
А Вы думаете, работая в банке, можно как сыр в масле кататься? Банк - тот еще гадющник со своим уставом

я не думаю а знаю! я сама в банке работаю и вижу что в основном все вот именно как сыр в масле катаются
Гость
Денежки денежки денешки деньжата 💰🤑🤑🤑🤑🤑🤑💵💸💴💶💷💰
Гость
Бред, а не работа. Не соглашайтесь, автор, ни в коем случае, тем более если у вас уже есть сомнения по поводу этой так называемой должности. Не зря предыдущие стажеры уходили. Людям кушать-то есть чего, но работать именно "втюхивальщиком" всякой ерунды, весь день быть на ногах, терпеть хамство клиентов (в работе с ними этого не миновать, все знают, что клиент всегда прав, даже если он не прав) не всякому подойдет. Поищите другой вариант.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может. главное чтобы зп в общем была не ниже прожиточного. у меня оклад 6200, остальное надбавки. работаю в бюджетной сфере
Форум: Работа
Всего: 42 264 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова