Не льстите себе Автор. С колледжом или без колледжа, все равно Вас никто не возьмет в свою фирму, опыты ставить на бизнесе. Таким макаром, если неуча допустить к самому святому - финансам, можно бизнес пустить на ветер.Дураков, нынче, мало. В основном, все ищут действительно, зиц-. " Мы будем дела делать, а Вы будете расписываться. Ок ?Зато, будете глав. бухом." А то, что этого "глав. буха" без права голоса, в первую очередь, случись чего, под белы рученьки поведут, об этом молчок. А потом, выходят в СМИ заметки. В рез-те мошенических действий, дир ООО "Ромашка" нанес ущерб гос-ву в размере60 млн. руб. Дир и гл. бух! взяты по стражу." Это помимо, уплаты штрафов, за неуплаченные налоги.Дела делали диры, а сидит гл. бух. А было и такое, что дир умудрялся откупаться, и всё вешали на глав. буха. Тоже хоршие перспективы, да ? Автор, Вы этого хотите? Или намерены, всю жизнь на "принеси-подай" сидеть , в виде помощника буха ? Ну это Вы по началу так рассуждаете, а вот когда попробуете поработать таким макаром, и когда на вас сорвут зло неоднократно, и уволят в 101- ый раз ( потому как, легкозаменимый работник), вот тогда, Вы придете сюда и скажите: " Девочки, на кого мне учиться, мне 40, меня никуда не беру? " И опять всё сначала? Так ?