Как вы относитесь к незамужним специалисткам?
Привет, играет ли для вас какую-то роль семейное положение специалистки, которую вы собираетесь нанять? Например, вам надо нанять дизайнера интерьеров, декоратора, юриста, преподавательницу ребенку, психолога или еще кого-нибудь. Смотрите ли вы на наличие кольца на пальце, на наличие статуса замужем в соц. сети или это не играет никакой роли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой роли,ибо семейный статус величина непостоянная и может меняться как угодно. И вообще,это меня как работодателя не касается
Гость
Если именно нанять по контракту в семью то для меня да, будет иметь значение и статус, и возраст. Если в офис, то нет.
Гость
Человек либо специалист в своей отрасли, либо нет. Наличие, мужей, детей, котов роли не играет. Оценивайте профессиональные качества.
И да, слова "специалистка" в русском языке не существует.
И да, слова "специалистка" в русском языке не существует.
Гость
Незамужняя специалистка! Сижу ржу.
Гость
Вот учительница начальных классов очень злая,наша соседка,старая дева,46 лет,она прямо яро ненавидит и детей,и собак,и взгляд,как у шизoфренички.. Вот старой деве не отдала бы на обучение ребёнка,тем более если ей за сорок,крыша едет у таких.А к молодым девушкам незамужним хорошо отношусь,они ещё не озлобленнные и иногда очень самоотверженно отдаются работе, очень стараются поначалу)))
Гость
Кольцо обязательно носить?? У меня много сотрудниц,состоящих в браке, не носят обручальное кольцо. Говорят,прошлый век. Это не главное, специалистов ценят за умения и навыки!
Rrow
бывают и замужние недотр.ханые и злобные, злющие как собаки, полно таких неудачно замужних. так что еще не известно кто злее одинокие или замужние.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, существует.
https://*****.com/lauf4la
https://*****.com/lauf4la
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного?
Гость
Я стараюсь не брать с мелкими детьми, а замужество мне все равно.
Автор
Ребят, речь не об интимной жизни и злости, а также о том, что незамужние не носят кольца :) А о том, чтобы носить кольцо и поставить статус замужем в контакте (моя профессиональная страничка), чтобы клиенток не смущало отсутствие мужа, а свидетельство о браке требовать никто не будет :) Я представитель одной из перечисленных профессий в посте.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какая разница какой статус?? Что за бред?? Может он у меня меняется после каждой ссоры с мч?? Вот так вот и сейчас принимаете hr на работу,пока страничку вк не обчистите,да??? Печально,очень печально, что навыков грамотного специалистКИ не достаточно!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так носите и ставьте, кто ж вам мешает?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое слово в словаре "специалистка"! Не несите бред, раз. Два, причем тут hr и навыки? Что вы знаете про мои навыки и квалификацию? Просто клиентки и потенциальные клиентки часто заходят на страницу, она профессиональная + веду группу в соц. сети + ссылки есть на профессиональном сайте на мою страницу.
Стерва
Специалистка? Преподавательница? Ахаха. Автор, сначала писать научись.
Гость
Семейные люди более стабильны что-ли. Держаться за работу, работают более старательно. Им ведь своих детей кормить. А незамужние могут и всё бросить, если что не так. Работодатели ещё как смотрят на семейное положение.
Гость
Автор, так вы замужем или нет? И думаете о том, чтобы скрыть этот факт или нет, т.*****. думаете, если будете носить кольцо и поставите статус "замужем", вас будут воспринимать как более серьезного специалиста, так что ли получается?
Гость
да какое имеет значение замужем или нет, если специалистКА.
вы в любом случае неграмотны, что априори означает степень вашего профессинализма, сли только вы не представитель таких профессий, как например швея, повар, и т.п.
Лишь после одного слова специалистКА я бы вас уже не рассматривала как работника ( за исключением перечисленных и им подобных профессий).
вы просто неграмотны, да и судя по ответам, просто не очень умны.
вы в любом случае неграмотны, что априори означает степень вашего профессинализма, сли только вы не представитель таких профессий, как например швея, повар, и т.п.
Лишь после одного слова специалистКА я бы вас уже не рассматривала как работника ( за исключением перечисленных и им подобных профессий).
вы просто неграмотны, да и судя по ответам, просто не очень умны.
Гость
нет. мне не важен рост,вес,положение,цвет волос,глаз длина волос,национальность,вероисповедание. мне главное умеет работать или нет.
Soho
Я к ним отношусь.
У меня периодически возникала мысль надевать фальшивое обручальное кольцо из-за навязчивых клиентов, но смотрю игра обретает новый смысл)
Лично мне неважно с/п абсолютно, главное оно любое не должно мешать.
У меня периодически возникала мысль надевать фальшивое обручальное кольцо из-за навязчивых клиентов, но смотрю игра обретает новый смысл)
Лично мне неважно с/п абсолютно, главное оно любое не должно мешать.
Гость
Симпатизирую больше свободным женщинам. Так как считаю, что они больше отдыхают, лучше сосредотачиваются на работе и не отвлекаются на детей и мужей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы себя имели ввиду. Ну вы как "Специалистка " точно ноль.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторша специалистка проститня.
Никому не нужная
Никому не нужная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну ладно, специалистКА сейчас прибежит и расскажет что есть такое слово! )))
это просто мы не знаем)
а по теме - я уже писала в посте 19 - работниками подобного уровня образования могут быть люди НЕ умственного труда. И никак не юристы, преподаватели ( профессии которые перечислены автором). Не хотела бы я консультироваться у юриста-специалистки...а ведь развелось таких сейчас тьма (( Куда не кинь, везде специалистКИ. Сайтов наделали, и сразу профи стали. Автоматически)
это просто мы не знаем)
а по теме - я уже писала в посте 19 - работниками подобного уровня образования могут быть люди НЕ умственного труда. И никак не юристы, преподаватели ( профессии которые перечислены автором). Не хотела бы я консультироваться у юриста-специалистки...а ведь развелось таких сейчас тьма (( Куда не кинь, везде специалистКИ. Сайтов наделали, и сразу профи стали. Автоматически)
Геннадий
ну а что не так со специалисткой? автор просто суффикс добавила, чтобы подчеркнуть род специалиста. специалист - иностранное слово! Умелец - вот такое нужно вводить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь- молодые и незамужние более амбициозные, отдаются работе. все, что выходит из декрета- абсолютная незаинтересованность в результате и работе, постоянные больничные и желание делать по-минимуму, при этом пол рабочего дня тратиться на решение семейных вопросов. поэтому в штат беру только голодных и жадных до карьеры и денег, стараюсь нанимать мужчин, на них ни женитьбы, ни рождение детей в худшую сторону не сказывается
Геннадий
то есть пол
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Неет, как более серьезную специалистКУ.
Гость
Геннадий
Сообщение было удалено
Есть понятие - специалист. И он может быть любого пола. Акцентировать на этом внимание не принято. Либо человек профи, либо нет. Пол - вторичен.
Я бы очень не хотела, чтобы у моего ребенка был преподаватель - специалистКа.
Я бы очень не хотела, чтобы у моего ребенка был преподаватель - специалистКа.
Гость
Боже мой,и такие люди позволяют себе еще задавать вопросы людям и я подозреваю не только на форуме ,но и на собеседованиях !Специалист!Преподаватель!Вы сумасшедшая??Или просто специалистка в чп"рога и капыта"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100, плюс болеющие дети, проблемы в школах, задерживаться нельзя, командировки исключены при ревнующих мужьях и детях и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откройте gramota.ru, есть такое слово. А вам бы не помешало подучить грамматику, особенно орфографию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне позволительно, я ведь не специалистКА.
Алина
Не смотрю, ибо наличие или отсутствие семьи - величина непостоянная.
Гость
Откуда этот зоопарк, никогда не слышавший про феминитивы? :)
Похоже, из Хацапетовки новая партия уборщиц приехала. Не задерживаемся, проходим к рабочему месту :).
По теме - вопрос глуп почти так же, как комментаторы :). Какое отношение семейное положение имеет к профессионализму?
Похоже, из Хацапетовки новая партия уборщиц приехала. Не задерживаемся, проходим к рабочему месту :).
По теме - вопрос глуп почти так же, как комментаторы :). Какое отношение семейное положение имеет к профессионализму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да слышали мы о фенимитивах, слышали..
Вы, полагаю из тех, "повесьте польты в шкапчик" ?
из разряда " на метре приехали" ?
Вы, полагаю из тех, "повесьте польты в шкапчик" ?
из разряда " на метре приехали" ?
маша из ералаша
Автор, если ваша работа связана в вхождением в семью, я думаю, лучше написать, что замужем.
Иначе, мамашки будут боятся, что вы их мужа уведете
Иначе, мамашки будут боятся, что вы их мужа уведете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения типичной старой девы,которая никак не могла выйти замуж.)Уверена,что вы безошибочно и в няньки определите ту "добрую" лицемерку,которая как и вы мужчинам не нравится,а потому с раннего возраста нездорОво зациклена на детях.
Привлекательные молодые беззаботно гуляют,а не подтирают с удовольствием *опы детям старой тетки.
Привлекательные молодые беззаботно гуляют,а не подтирают с удовольствием *опы детям старой тетки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если вы задумываетесь о такой фигне, то как специалист вы не очень. Именно что "специалистка" :)))
Гость
Такой вопрос может быть задан только в рашке. В нормальных развитых странах вопрос просто не поймут.
Форум: Работа
Всего: 142 491 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?25 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?26 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Поиск работы2 ответа
- Перевод на работе10 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?25 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема