Очень мерзкий коллектив из женщин был, постоянно перетирали кости и гадости про меня говорили. Вот нашла другую работу. Но на последок задержалась и наделала пакостей. Яйцо шприцом в плинтуса, яйцо за шкаф, купила селедку и ее кишки спрятала в надежных местах. Мясо на шкаф по кусочкам и еще в надежные места. Через пару дней вонь будет ого-го)))))))) А вы так делали или вам? Делитесь)
Ой, точно! Вот откуда эта идея, я уже и забыла, напомнили :))))))
Гость
[206050489]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо быть высоким :)) А как доставали после? Там же чуть глубже задвинь и усё, надо карниз распиливать. Рискованное мероприятие, однако :))
света
[3308577857]
Гость
Сообщение было удалено
расчет то получили, автор????
Гость
[1734980403]
Ага, еще одна козлиная песнь из серии "Их так много и они все такие плохие, а я одна и вся такая хорошая, да, автор))"
Гость
[1734980403]
Лора
Сообщение было удалено
Как им будет угодно. Вы даже и представить себе не можете, до какой степени автору на это п о ***))).
Гость
[842778395]
Неидеальная
Сообщение было удалено
Да,сколько больных,однако девок.
Гость
[614454236]
Вы себя этим поступком опустили, не чем не лучше вашего бывшего коллектива. Все ровно они выяснят, что за вонь и поймут что это вы)) Вы своим поступком опустили себя и возвысите их когда они все поймут.
У вас камеры на работе в кабинете есть? А то сами себе гадость сделали. Будете фирме ущерб возмещать.
Лора
[2393074391]
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы автору было неважно, что по неё говорят и думают, она бы так не извращалась со способами "страшной мсти". Ничем она, собственно, не лучше этих бабок с работы. От поступка веет умственной и душевной ущербностью.
Гость
[3215685655]
Гость
Сообщение было удалено
неа)) когда меняешь работу а сотрудники с предыдущей признают что без тебя не то и не так, потому что ты профи, както приятнее. чем потом от них по углам прятаться
Гость
[589622233]
Почему на вумане все авторы такие глупые и с таким иезуитским отношением к жизни? Это болезнь такая психическая, что ли?
Я со скандалом вот на днях уволилась, мстить не додумалась как-то. Хотя может еще придумаю что-то - например, можно нажаловаться на них куда-нибудь, они действительно многое нарушают.
Гость
[529006980]
Гость
Сообщение было удалено
Про "вздохнули спокойно и радостно" - это вы погорячились)))
гость
[346507991]
У меня муж такой как вы был, всем пакостил. Вы наверное Весы по знаку зодиака.
Гость
[909914536]
Молодец! Хотя бы проучить. Кто не знает что такое "гнилой коллектив" не поймёт. Полностью поддерживаю
Гость
[4107648173]
Считаю приемлемым способ проучить залупившихся баб. Мелочь, а приятно. Но если в этом кабинете работает хоть она нормальная женщина, то делать так конечно нельзя.
Гость
[4107648173]
Еще в сиденье кресел и под стельки сменной обуви, можно плеснуть из шприца бульончику из масляной рыбы.
буги
[4019009640]
нужно запомнить....
Удивленная Гостья
[3144055680]
Нагадила она в коллективе, а убирать уборщикам и абсолютно левым людям, которые к вашему конфликту ни ногой. На месте начальника я бы проверила камеры и накатала заявление за хулиганство и отзвонила бы на вашу теперешнюю работу. Специально.
Таня
[3468244949]
Гость
Сообщение было удалено
Что приятного в том, что тебе начинают звонить и пытаться наладить контакт ? Кстати, сознает это начальство, а не рядовые сотрудники, такое признание ранит их самолюбие. А осуждать автора - кто знает, что ей пришлось пережить, если это конечно, правда.
Гость
[1438984248]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то этот баян был про жену, которая обдурила мужа.
Не то плохо что вы это сделали. А то плохо, что похвастались тут на форуме этим. Все таки если гадости мы делаем, то не хвастаемся. Но я понимаю вас. Видать допекли тетки. Мне такие на работе встречались. К ним хорошо подходит пословица: с такими "друзьями" и врагов не надо!" У меня тоже была такая работа. уходя с которой (а уходила внешне я очень вежливо и спокойно) я мечтала как в последний день засуну жвачку в микроволновку.
Гость
[1796796850]
Автор умница. За себя надо уметь постоять, а то такие стервы порой бывают...
Гость
[2814960561]
яйцо засунуть-и целое, и битое, и шприцом-любимое дело строителей, с кем заказчики не рассчитались. Это встречается очень часто. Про селедку-первый раз слышу, но на заметку надо взять
Гормон роста
[943544563]
Гость
Сообщение было удалено
на это не всегда время бывает - обычно если уж ругаешься, то потом в этом помещении уже не остаешься.
ахха, автор, я себе скопировала!!! жалко не додумалась на прошлой работе!!!!!!!!! вы молодец, кишки селедки это вообще умора!
Гость
[3870833276]
автор, ну напакостили, радуйтесь. Я вот не смогла. Уходила со своей 1й работы, где меня молодую-зеленую доводили до слез частенько, молча, по-моему, даже "до свиданья" не сказала. Но чтоб напакостить..мне честь дороже. Но мысленно, я конечно же, желала нехорошее.
Гость
[726041683]
Гость
Сообщение было удалено
.плотно их Свернул рулькой, резинкой и в прозрачный пакет с деланным узким хвостом чуть вытянутым там внутри ближе к щупающей руке. тампакс блин))) щипцами можно вытащить. нормально.
Гость
[182449596]
Молодец автор)))))))))
Гость
[562514571]
Гость
Сообщение было удалено
Недолго им дышать спокойно и радостно осталось.)))))
ми-ми
[2681755283]
полно веток про то, как молодая и красивая почти королева , а вокруг одни толстые и тупые тётки.
Гость
[1340492441]
будет мудно, когда бабцу повесткой вызовут возмещать убытки компании :D Но ваще тема норм, надо было еще им в тумбочки нацрать ))
Яйцо шприцом в плинтуса, яйцо за шкаф, купила селедку и ее кишки спрятала в надежных местах. Мясо на шкаф по кусочкам и еще в надежные места. Через пару дней вонь будет ого-го))))))))
А вы так делали или вам? Делитесь)