Стоит ли перебираться в Москву?
Устала от маленькой зарплаты и отсутствия нормальных мужчин, полной бесперспективности. Пришла к выводу, что надо в жизни что-то менять. Знакомые советуют перебраться в Москву. Вопрос тем, кто живет и работает в Москве. Как там с работой? На какую зарплату можно рассчитывать диспетчеру такси/работнику колл-центра/оператору ПК с высшим филологическим образованием? Те, кто переехал в столицу, как сложилась ваша личная жизнь?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
1 669 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Да тут все ноют)): одни - что женщин нет нормальных, вторые - что мужиков))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите на вокзале лежит сколько бомжей мужиков, а баб практически нет, они все в жизни пристроились)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баб нет? Только вчера троих у Атриума лицезреть посчастливилось. Лица круглые, налитые, лучше чем после уколов красоты
Гость
Сообщение было удалено
Плохо читали.
Я как раз и написал, что у меня биткоинов нет.
Я как раз и написал, что у меня биткоинов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на киевском вокзале одни мужики...
Гость
да, прикалывают изъяснения "кушающих" и "купающихся")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в обиду, но слух режет
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Еще и понаехавших "с", скучающих "за", с залами и малыми)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Для москвича его "квадратные метры"-это ЕГО ВСЕ !!!!!! Ими гордятся,дорожат и за них держатся,потому что понимают,что на московскую зарплату обычного москвича на покупку жилья рассчитывать бессмысленно. И провинциалок не боятся. Просто все,ЛИКВИДНЫЕ москвичи ищут для брака ЛИКВИДНУЮ москвичку,с которой можно объежинить доходы (у обоих московский ВУЗ и у обоих квартиры,в одной из которых живут,вторую сдают,ну и разумеется,у обоих связи и хорошая работа,которвя "не для всех"). А приезжих "пользуют" инфантильные,непривлекательные,малобюджетные москвичи,живущие несколькими поколениями в одной квартире без переспектив "светлого завтра". Вот этот неликвид и приводит в дом (в муравейник) КРАСИВЫХ приезжих.....многие из которых,"хлебнув жизни в таком муравейнике",уезжают домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки ! Молодой москвич со своей однушкой (от бабушки) и зарплатой 50 тыс-ДОСТОЙНЫЙ ЖЕНИХ для ДОСТОЙНОЙ МОСКВИЧКИ (наследная однушка+ з.п 35-40 тыс.р). Так что СНИМИТЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ !!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажу больше! Квартирный москвич с 50 тыс.р ЖЕНИТСЯ ТОЛЬКО на квартирной москвичке с з.п 30-40 тыс. Он даже безквартирную рассматривать не будет!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. При чем здесь снобизм? Если вы едете жить в другую местность, извольте хотя бы со временем оставить в прошлом свои ужасные выражения. Москвичей вы умудряетесь,даже будучи в гостях передразнивать : мАсква- любимое слово у провинциалов. Мы же почему то должны терпеть все ваши купания, стряпанья и ложанья😁
Гость
здоровый мужик охранник -я покушаю пойду,птьфу ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы снимите розовые очки. Описанный вами молодой москвич считает себя бесценным подарком для любой приезжей и перспективной, что бы на ее з.п. от 100 тыс. ремонт сделать, по миру покататься и далее по списку. В идеале что бы лет 10 не очухалась и не задумалась о покупке своей квартиры, а содержала благодетеля и вкладывалась в его жилье.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Кстати ДА !!!!! Вот только не 50,а 40,СОРОК,Карл ! В москве в офисах планктону больше не платят !!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мечтайте и дальше:)))). После проведения реновации, вообще дешевого жилья не останется, хрущевок же не будет. За 12 мил. можно и сейчас купить вполне нормальную квартиру, так что оставьте при себе свои советы, точнее у себя советуйте, а мы как-нибудь сами...
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Можете секретарем пойти, в банк куда-нибудь, тысяч на 50 - вполне, с высшим филологическим. Из них 15 тыр на оплату комнаты.
Гость
если даже у парня просто есть квартира ,но он ещё учится и не работает-это уже отличная партия для москвички,которая живет с родителями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не просто неудачников, а законченных алкашей:))) Обычный неудачник, как-нибудь обойдется без вашей тетки, ему проще такую же москвичку найти.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Секретарь в банке получает 50 тыс.??? Насмешили, сейчас в банках менеджеры за 40 тыс. работают и вообще кому нужен 46 летний секретарь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Такому не нужна иногородняя. Без квартиры москвичей не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня алкаш один с квартирой,друг детства,44 года,он и слышать не хочет,так,приведёт на ночь две а потом не знает как выпроводить,он хоть и пьянь,но всё про себя понимает,понимает также,что от него хотят,почему он должен делать такой дорогой подарок тетке,за какие заслуги?когда у него,например сын есть,он не против жить,но не рассписываясь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Нет, им нужны провинциалки хитрые и прожженные, притворяющиеся,что у них " хороший характер". У меня есть один знакомый состоятельный,за 50. Привез себе из Сибири молодую и красивую. Не женился и не прописал. Правда, она родила, ребенка прописал. Так вот, дурочка не знала, что он психически неуравновешен, чуть что не по его-сразу в лоб. До нее две москвички от него убежали:). А она живет,терпит, стыдно видимо к родителям с голой жопой вернуться:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Я про алкашей как про максимум написала, чтобы губы не раскатывали. А так то да, среди них тоже дурачка еще поискать нужно:)
Гость
Сообщение было удалено
БеЗквартирную естественно не будет.
Он же мАсквич.
Драгоценный хрущ надо сохранить для прапрапраправнуков любой ценой. Семейная реликвия. От дедушки-лимитчика из Усть-Заж0пинска досталась, внук которого теперь - потомственный москвич-интеллигент!
Он же мАсквич.
Драгоценный хрущ надо сохранить для прапрапраправнуков любой ценой. Семейная реликвия. От дедушки-лимитчика из Усть-Заж0пинска досталась, внук которого теперь - потомственный москвич-интеллигент!
Гость
Сообщение было удалено
Я вам ещё набросил на вентилятор, раз вам так нравится.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
вся суть масквичей в 5 предложениях
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. А вот это что-то новенькое, вам одному известное:).
Гость
да,досталось от бабушки-лимитчицы!да ,пойдёт правнукам!дальше что?!так и будет в большинстве,сидите у себя в жопинсках и завидуйте,а вы завидуете,это всегда видно было,и нас рать нам на вашу злобу...кстати,мААсквичи не акают,акают лимитчики,которые косят под москвичей
Гость
а хрущёвки давно поменяны с доплатой,и с каждым поколением преумножаетися,и будет преумножаться,пока не влезет какая нибудь гостья столицы
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
. Конечно,оставит внукам. А вы как хотели,чтобы тетеньке из Зажописка досталось? Реликвия - не реликвия, а не все кругом Джигарханьяны:)
Гость
а джигарханяну поделом!надо учить старых похотливых мразматиков,урок всем,да такого джигарханяна ещё поискать да окучить,да молодость свою положить,хохлятская жадность не знает пределов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... Хороший пример всем дедам похотливым. А ведь тоже, старый дурак думал, что с " хорошим характером" нашел. Разве москвичка,даже небогатая, стала бы ему слюни подтирать, шнурки шнуровать, молодость свою гробить? Только приезжие могут так унижаться.
Недоумевающая
Гость
Сообщение было удалено
Эта история - сказ про то, как хох"лы армян "налюбили"))).
Василиса
"Все смешалось в доме Облонских".
В этой теме прям рушатся вуманские устои.)))
А именно - мужик должен обеспечить ВСЕМ - жильем так уж точно. И позорно ему на жилье будущей жены заглядываться))). Так какая разница, откуда она - из Москвы или провинции, если должна прийти к нему "чистая аки горлица" (в материальном плане разумеется)?
Или поменялось что?))
В этой теме прям рушатся вуманские устои.)))
А именно - мужик должен обеспечить ВСЕМ - жильем так уж точно. И позорно ему на жилье будущей жены заглядываться))). Так какая разница, откуда она - из Москвы или провинции, если должна прийти к нему "чистая аки горлица" (в материальном плане разумеется)?
Или поменялось что?))
Недоумевающая
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну так пусть понаехавшие не лезут в эти "семеиные реликвии", пусть свои квартиры сами зарабатывают , кто же против). Почему же тогда тут постоянно создаются темы типа этои : "Еду в Москву, ищу мужика/тетку с квартирои".
Вероника
Автор! Есть с кем в пополаме однушку снимать будете? Одна вы точно не потянете. И советую вам, делать акцент именно на поиск мужчины, а не карьеры. И не слушайте здесь никого что старая, вы ведь искать будете еще старше.
Гость
46 летняя вполне может найти мужа в диапазоне от +5-+20 лет. Возраст играет огромную роль. На 10 лет старше уже будут смотреть на нее с интересом, а на 20 и подавно.
Как то в магазине здоровой еды дорогом, я отошла, вернулась, 25 летняя девка в крошечном топике и шортах уже окучивает моего мужа. Советы спрашивает про рыбу. У продавца же не спросишь. Слилась с сожалением, только гогда я заговорила с мужем. Нам за 50.
Про зарплату, я знаю что мужчины рабочих профессий на вахтах в Москве получают от 50 до 100 тысяч. Отделочники, бульдозеристы, плиточники на стройках.
Как то в магазине здоровой еды дорогом, я отошла, вернулась, 25 летняя девка в крошечном топике и шортах уже окучивает моего мужа. Советы спрашивает про рыбу. У продавца же не спросишь. Слилась с сожалением, только гогда я заговорила с мужем. Нам за 50.
Про зарплату, я знаю что мужчины рабочих профессий на вахтах в Москве получают от 50 до 100 тысяч. Отделочники, бульдозеристы, плиточники на стройках.
Недоумевающая
Василиса
Сообщение было удалено
Это провинциалы мечтают о таких удобных им "устоях", когда прутся в Москву с мечтами о халяве. В Москве же совершенно другая реальность.
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А вот и за примером далеко ходить не нужно! "Никого не слушайте, ищите постарше", подумаешь, поживете с ним еще лет 10, понюхаете его муди старые, *** ему повытираете. Зато получите,наконец, свои заветные квадраты, кровью и потом....Наплевать,что к тому времени самой уже о душе подумать пора будет:))))
Гость
[quote="Гость" message_id="63026114"] А вот и за примером далеко ходить не нужно! "Никого не слушайте, ищите постарше", подумаешь, поживете с ним еще лет 10, понюхаете его муди старые, *** ему повытираете. Зато получите,наконец, свои заветные квадраты, кровью и потом....Наплевать,что к тому времени самой уже о душе подумать пора будет:))))[/quote
]Катерина Зета Джонс со старым мужем например. В 46 лет уже наелись сверстников и их похождений по бабам. Хочется стабильности и покоя. Это возраст менопаузы и нужен не хрен, а надежный человек.
]Катерина Зета Джонс со старым мужем например. В 46 лет уже наелись сверстников и их похождений по бабам. Хочется стабильности и покоя. Это возраст менопаузы и нужен не хрен, а надежный человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это сравнение, как минимум смешно,а прямо сказать глупо. Я вам даже не буду объяснять почему:). Дело не в "хрене", а в заведомом желании жить хоть с чертом лысым, только бы он был москвичем. И еще, период менопаузы никак не отменяет секс, и наступает он, как правило позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
46-это под 50,а не 40😀!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. В менопаузу гормоны снижаются и глаза не застят. Видишь человека без флера, каков он есть.
2. Для провинциалки мужчина старше самое то, лишь бы характеры совпали. Секс отходит на задний план. Он начинается в голове, душевная привязанность тоже, да и будет редким.
2. Для провинциалки мужчина старше самое то, лишь бы характеры совпали. Секс отходит на задний план. Он начинается в голове, душевная привязанность тоже, да и будет редким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее женихи от 50 до 70, все равно не ваша популяция, чего выбеспокоитесь.
Гость
В этом возрасте 50/70 полно мужчин, которые разведены, овдовели, жили смамой, мама померла, просто наскакавшись, хотят теперь живую душу рядом, чтобы кто то заботился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вам сколько лет? Ответьте честно,форум же анонимный. Человек, проживший большую часть жизни в провинции ментально отличается от москвича-это первое. Плюс разница в возрасте. Какое совпадение характеров? Добавлю еще, у мужчины после 50 лет, как правило,есть семья. Если нет, уже должно навести на определенные мысли. После 60, может быть вдовцом,допустим. Вы как себе представляете жизнь со стариком, даже в 46 лет? Плюс у этому, у него есть дети и внуки. Каковы шансы вообще что-то получить? Нет, ну если за большую любовь, уважение, совпадения, то можно и так пожить, не претендуя:))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Зачем вам заботиться именно о москвичах? Если вы такие добрые, честные и порядочные, заботьтесь у себя, никто ж не мешает:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мы не беспокоимся, у нас все хорошо! Мы смотрим на жизнь реально, а не через розовые очки провинциалки:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. Мне за 50. Я медик. Я знаю и психологическую и физиологическую сторону жизни в этом возрасте. Дети и внуки живут собственной жизнью. Например сын моего мужа живет в США там у него ребенок и проезжать не собирается. Скайп раз в месяц с отцом. Друзья мужа моего военно морские офицеры пожилые, кто овдовел, переженились на провинциалках. Один специально ездил в Воронеж на невестой. Другой заказывал уборку в доме, вот так и встретил жену. Вроде никто не жалуется.
Следующая тема
Предыдущая тема