Гость
Статьи
Про работу в МВД.

Про работу в МВД.

Мы ещё очень молоды .Парню только 21 год , образование средне техническое , в армии отслушил . Его очень тянет работать в полиции. Но я этого категорически не хочу. Я боюсь то что его вечно не будет …

Гость
60 ответов
Последний — 13 октября 2019, 21:06 Перейти
Страница 2
51.
Гость
Автор

Люди , прочтите тему внимательнее. Конвой , не конвой , да мне вообще не нужно что бы он там работал ! Мне нужно придумать как отговорить его . Ну или из-за чего его могут уволить например ? Какая вероятность что он не сдаст экзаменов в учебном центре ?

Автор, вы такая наивная - "мне вообще не нужно, чтобы он там работал") Ваш парень - отдельная от Вас личность, если он принял решение, никак вы его не отговорите! Про работу в МВД знаю не понаслышке - 12 лет в следствии МВД отпахала. Жесть, а не работа) Но если в том регионе где вы живете альтернативы особой нет, так пусть хоть в конвой идет, это лучше, чем на диване сидеть! Про пьянство - раньше да, пили безбожно, сейчас такого нет, после повышения з.п.сэтим стало очень строго, уволить могут даже просто за запах "после вчерашнего". Про *** - зависит от человека, как тут правильно написали, захочет от сторож дет.сада напьется и ляданет.

52.
Бармаглот
Гость

Автор, вы не пьянства и лядства страшитесь, а взяток, подстав и морального разложения. Мусарня - мусор. Как тут многие говорят - 02 звоните - бесполезно во многих случаях. Квартирные кражи не раскрывают, при ОМП могут еще и остальное унести, машины не ищут, и "палки" до сих пор вешают.

Раньше может и могли при ОМП обрести ещё раз, сейчас уже только редкостные и.диоты так делают! По поводу раскрытий - раскрываются,только процент конечно невысокий. Плюс и следаки и опера и участковые завалены делами,материалами по самое не могу,а работать спокойно начальство не даёт. Палки подавай,чтоб включить в отчёт и на селекторе сообщить об успехах.
Короче работа собачья. Если не по зову сердца идти,лучше даже не соваться. Хотя например в штабе,учётке либо в кадрах в принципе норм работать да и взысканий не вешают часто...

Я с мусором даже на пару свиданий еле сходила (решила пересилить себя и попробовать по совету кучи доброжелателей вокруг), но фу, нет, не смогла. Так то свидания.... а создавать семью с мусором точно не стала бы ни за какие коврижки

54.
Гость
Гость

Ваше мнение все услышали. Зачем дублировать?! Про армию - сейчас на любую госслужбу без армии не возьмут. Про МВД я много могу рассказать. Я 20 лет отработала в следствии МВД, ушла в звании полковника юстиции. Кухню эту знаю не понаслышке.

___________
Привет, коллега!. 21 год в следствии МВД, подполковник юстиции в отставке. Чем сейчас занимаетесь. Про армию в МВД- сын не служил, со школьной скамьи поступил в институт МВД, сейчас капитан полиции, в прошлом году военник получил. А по теме не хочу даже дискутировать с этими малограмотными курицами, насмотревшихся сериалов про ментов, они даже своих парней и мужей не уважают и не поддерживают в этой профессии.

55.
Гость
Гость

Рекомендовать там нечему. Работа т.у.пая на самом деле, туда идут из-за стажа. Не помню точно, год за полтора, если не ошибаюсь. Роста и перспектив никаких. Вот уж точно не стоит идти в полицию ради работы в конвое.

Так а парень-то умом не блещет, причина желания работать в полиции - "нравится форма", это как? Если такой уровень, может, и место ему в конвое.

56.
Гость
Гость

___________ Привет, коллега!. 21 год в следствии МВД, подполковник юстиции в отставке. Чем сейчас занимаетесь. Про армию в МВД- сын не служил, со школьной скамьи поступил в институт МВД, сейчас капитан полиции, в прошлом году военник получил. А по теме не хочу даже дискутировать с этими малограмотными курицами, насмотревшихся сериалов про ментов, они даже своих парней и мужей не уважают и не поддерживают в этой профессии.

Приветствую Вас, коллега! Ушла в адвокатуру. Сначала конечно было страшновато, а потом втянулась, как говорится)) Сейчас предложили читать лекции студентам в одном ВУЗе, подкорректирую график и начну просвещать молодежь))
Дочь не пошла по моим стопам, пошла в медицину. Муж мой кстати тоже работал в МВД, тоже в следствии)) Прекрасно мы жили и ладили, никто не пил. Жаль только рано ушел из жизни, онкология не щадит никого...
В целом считаю, что моя жизнь удалась, хотя и довольно сложная, много всякого выпало на мою долю.

57.
Гость
Гость

Приветствую Вас, коллега! Ушла в адвокатуру. Сначала конечно было страшновато, а потом втянулась, как говорится)) Сейчас предложили читать лекции студентам в одном ВУЗе, подкорректирую график и начну просвещать молодежь)) Дочь не пошла по моим стопам, пошла в медицину. Муж мой кстати тоже работал в МВД, тоже в следствии)) Прекрасно мы жили и ладили, никто не пил. Жаль только рано ушел из жизни, онкология не щадит никого... В целом считаю, что моя жизнь удалась, хотя и довольно сложная, много всякого выпало на мою долю.

___________
Рада за вас. Кто прослужил в следствии, тот сможет работать везде. Приятно было пообощаться. "Служа закону- служу народу".

59.
Гость
Гость

Рассказали бы тут как народу служите :-) как "звезды" себе на липовых делах клепаете,как взятки берете,как наркоторговлю крышуете...вашим всегда есть где заработать,это точняк...

Вы б успокоились и не надо всех под одну гребёнку! Вы работали в МВД? Вы знаете,что это такое? Или т упо через сериалы да СМИ представление имеете?
Грязью только поливать научились,а как что случается,так мчитесь в полицию или прокуратуру. А зачем,если мы все такие плохие и сплошь коррумпированные сидим?!
Противно читать,когда тысячи ребят и девушек честно работают в МВД,пока кучка коррумпированных у родов портит всё впечатление о всей структуре. Да и равнять генералов и полканов с обычными рядовыми сотрудниками очень глупо....
И да,я служу закону!

60.
Гость
Гость

Приветствую Вас, коллега! Ушла в адвокатуру. Сначала конечно было страшновато, а потом втянулась, как говорится)) Сейчас предложили читать лекции студентам в одном ВУЗе, подкорректирую график и начну просвещать молодежь)) Дочь не пошла по моим стопам, пошла в медицину. Муж мой кстати тоже работал в МВД, тоже в следствии)) Прекрасно мы жили и ладили, никто не пил. Жаль только рано ушел из жизни, онкология не щадит никого... В целом считаю, что моя жизнь удалась, хотя и довольно сложная, много всякого выпало на мою долю.

Также приветствую всех своих коллег) Я тоже теперь в адвокатуре)

60.
mednat64

Жизненный опыт общения с Российской полицией (милицией) вылился в то, что я сама расследовала ряд уголовных преступлений и стала писать книги об этих расследованиях и о работе полиции.
Книги Натальи Медведевой о работе милиции: "Дело ШУБА", "Ограбление квартиры Эдди Оппа", "Разбойное нападение на Сашу Потапова", "Пуазонъ из редакции".

Читать онлайн на сайте: хттпс://мне-боок.цом