А вы унижаете других женщин?
Сталкиваюсь с эти везде. Меня адски гнобила первая начальница, другая обманула с оформлением. Коллеги в нынешнем змеюшнике старше меня и постоянно обвиняют в глупости, плохой работе, нежеланию перерабатывать. В транспорте женщины все время стараются занять побольше места, пихаются локтями. В итоге в принципе не доверяю женщинам. У кого бвла похожая ситуация?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы естественно не стареющая модельная красотка?
Гость
Бывали отдельные случаи, например, без всяких видимых причин меня недолюбливала моя классная руководительница, гнобила одна начальница и еще пара-тройка случаев, но в целом, не могу сказать, что меня ненавидят женщины. Кто-то всегда хорошо относился, у кого-то была и в любимчиках, большинство ко мне относилось и относится нейтрально. Толчки в транспорте я даже не замечаю и в расчет не беру. От мужчин я видела гораздо больше и разнообразнее гадостей, чем от женщин. С мужиками-начальниками вообще не везло, они все были дикими жмотами и халявщиками. Ориентация у меня нормальная, но в принципе в работе, дружбе и деловых отношениях больше доверяю женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27. У меня тетки там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня наоборот - злоба и унижение от женщин.
Я никого никогда просто так не унижаю. Но ставлю на место хамок и хамов. Когда работала, то начальница моя очень мня уважала, а коллеги- бабенции мне завидовали
Гость
Тоже женщинам не доверяю. Не задумывались, почему так много вредных бабок и мало вредных дедок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не во внешности. Они все неплохо выглядят и замужем. Я не замужем. Нету статусов. Негде жить. Чему завидовать. Даже на собеседованиях так: реально гнобят из-за возраста. И это в 27!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю: это непроходящая злобность. Не на ком больше отыграться?
Гость
Я даже портрет ваш знаю. Вы худая и добрая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. У меня "жирный размер" 44-46. И я не добрая. Просто нападать на женщин нет желания и не приносит удовольствия.
Гость
Ой меня также гнобят. Но скажу так : изначально по внешности судя не общаясь говорили многие что я глупая, а со временем самые худшие врагини присягали мне на верность, но я уже не оцениваю это. Если изначально не приняли я уже не прощаю
Жужа
Это называется мезогиния. И это страшно. Вы заметили, как модно сейчас ненавидеть женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааа. В могах у вас сильно на.срано
Гость
Тех женщин у кого сиси большие(от 3 размера) не любят. Могут и жирными обозвать из зависти, и подлость сделать
Гость
Вообще,это в психологии людей уничтожающе относиться к тем,кто хуже одет,накрашен,у кого не супер навороченный телефон,кто хуже говорит,выглядит,и,что самое обидное,является добрым и отзывчивым человеком и т.д. То есть по Дарвину:выживает сильнейший (богатый,сильный,уверенный в себе).А особенно нетерпимы женщины - в лепешку расшибутся,чтобы доказать ,что другая стремная/плохая хозяюшка/вы видели ее попу?- она же такая толстая!.Поверьте,все это я слышала и видела в компании девушек...поэтому не сторонница женской дружбы...я очень тяжело воспринимаю эту реальность,т.к.действительно есть те люди,у которых болезнь,горе,трудности,и у них нет просто возможности и сил выглядеть супер ухоженными или ходить на фитнес.Я из династии учителей,старой закалки причем,с детства мне внушалось:"поделись","пожалей","прости","будь милосердна","будь благодарна,ведь у кого-то даже еды нет на ужин"...И поэтому вся моя жизнь это борьба добра и зла.Добро -это моя душа,все,что мне впиталось вместе с молоком матери,зло - это современность,где унизить,нахамить,оскорбить человека считается проявлением достоинства и силы...
Гость
Да люди вообще не сахар. Смотрите кто как ведет себя и делайте выводы. Нормальный человек не станет гнобить. А по работе, есть такое, что молоденьких не любят, вы не особенная. И окружающие толкаются в транспорте всегда.
Гость
Вы загоняетесь, автор. Меня никто не гнобил и я ровно также отношусь к людям. Наше мышление рисует мир вокруг нас.
Гость
Меня унижают женщины, как выйду на улицу, на работу, не так посмотрят, не таким тоном ответят. Терпеть не могу баб, я не такая к счастью, мне ближе мужчины.
С мужчинами намного проще, они хоть и считают нас дурами, шутят при нас про тупых баб, про блондинок, называют нас шкурами и неликвидом, щупают, но я не считаю, что это повод на них обижаться, с мужчинами можно сгладить конфликт, не зря нам дана женская мудрость.
Устроилась на работу, там такие грубые мужики, а я не стала с ними конфликтовать, нашла подход, там посмеялась, хоть и несмешно было, посуду помыла за всеми, так и стала своей у мужиков. А вот с бабьем общего языка не нашла.
С мужчинами намного проще, они хоть и считают нас дурами, шутят при нас про тупых баб, про блондинок, называют нас шкурами и неликвидом, щупают, но я не считаю, что это повод на них обижаться, с мужчинами можно сгладить конфликт, не зря нам дана женская мудрость.
Устроилась на работу, там такие грубые мужики, а я не стала с ними конфликтовать, нашла подход, там посмеялась, хоть и несмешно было, посуду помыла за всеми, так и стала своей у мужиков. А вот с бабьем общего языка не нашла.
ПростоГость
То же самое, одна такая тетка мне прям так и сказала "завидую твоим перспективам", хотя на деле перспектив у меня в жизни меньше чем у нее. Так как под жопой ничего нет. Завидуют не красоте, молодости, свежести и т д. А самому факту что вы еще не промотали собственную жизнь. Почему чаще всего это проявляется у женщин категории 40+ самой интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и будете теперь им посуду намывать и выжимать из себя смех, когда несмешно. А мужская зависть вообще, страшнее и беспощаднее женской во много раз.
Гость
У меня нет такой потребности унижать. Если пытаются унизить или сманипулировать мной, расстаюсь с людьми сразу и больше не общаюсь вообще. Причем, я научилась прощаться с ними спокойно, с улыбкой. Они не всегда даже понимают, что произошло и почему я 'сливаю' общение. А когда-то меня все это жутко злило, и хотелось ткнуть их носом в их поступки )
Гость
бабешкт ко мне хорошо относятся.пихать меня в транспорте боятся я сама их пихаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мезогиния это называется. Распространенное явление. У меня нет в характере желания давить других девушек. Наоборот, люблю когда хорошие отношения со всеми. Но на себе женскую ненависть испытывала огромное количество раз, и началось еще в школе. Тогда я вообще невинным ангелом была и не понимала, за что можно меня ненавидеть, ведь я никому гадостей не делала и не говорила.
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Меня мало того что тетки - вообще все подряд унижениям лютым подвергают.
Но это у баб от зависти к красоте моей да сердцу незлобивому, счастью семейному да Благости.
А у мужиков - от вожделения скотского.
Я, однако, не злобствую, цыплятками всех одариваю и улыбкой щербатой.
Ну и Салика спускаю))
Меня мало того что тетки - вообще все подряд унижениям лютым подвергают.
Но это у баб от зависти к красоте моей да сердцу незлобивому, счастью семейному да Благости.
А у мужиков - от вожделения скотского.
Я, однако, не злобствую, цыплятками всех одариваю и улыбкой щербатой.
Ну и Салика спускаю))
Гость
Девочки, где ваша солидарность?Во всём виноваты мужчины.
Цыц
Гость
Сообщение было удалено
Вот так вот рассуждают самые лютые тётки.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Шептуна ты спускаешь
Форум: Работа
Всего: 143 044 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе10 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?2 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов