Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это закон джунглей? Обалдеть какой гуманный закон! И что вы имеете против него?
Гость
Сообщение было удалено
Ещё какая, выплатили больничный , фсс вернула или перерасчет по налогам, Алёши пашут бесплатно, декретнеце бывшей платить зп не надо, да и за качество премии лишить, и так и быть , чтоб Алёши не уволились чуть доплатить за совместительство, процентов так 20-30%, очень даже выгодно, фот меньше. Да и качество почему снизится чуток разве, просто Алёши меньше чаи ганять будут , фсе.
Молодая
Сообщение было удалено
ничего ты не знаешь, пей свои таблеточки
Молодая
Сообщение было удалено
даже если так, то на постоянной основе как у Автора это не прокатит.
Вы почитайте форум как мало людей хотят работать даже за доплату. Делают это потому как выхода нет. И качество работы будет снижаться сильно, если конечно это работа не марки на конверты наклеивать
Вы почитайте форум как мало людей хотят работать даже за доплату. Делают это потому как выхода нет. И качество работы будет снижаться сильно, если конечно это работа не марки на конверты наклеивать
Молодая
Сообщение было удалено
ну ты же не знаешь что писала, не лечишься еще.
Молодая
Сообщение было удалено
ты еще и по ночам сама с собой общаешься???
Молодая
Сообщение было удалено
ты еще и про меня сны видишь?
Молодая
Сообщение было удалено
у тебя еще и глюки?
Молодая
Сообщение было удалено
У тебя еще и очков нет?
Молодая
Сообщение было удалено
ты еще и пробовала это?
Гость
Сообщение было удалено
Что мне читать, сама так делаю. Людям приходится работать и за того парня, тк премии боятся лишиться, и когда в коллективе стычки тоже хорошо, каждый отдел кляузы пишет на другойопоздала с обеда минус 5%премии и тд, это практикуют в гос учреждениях даже. Разделяй и властвуй, а вы продолжайте верить руководителям, что это матери борзые во всем виноваты, работадателю вообще все равно, его задача меньше платить за такой же объём работы, да и качество , чтоб не снижалось. Найдут Алёшку на кого спитхнуть, такие всегда есть в коллективе, они только на форумах орать могут про матерей, фсе, будут молчать в тряпку.
Гость
Сообщение было удалено
И ещё добавлю, а как начальники все на замов скидывают? Такое не слыхали a?
Молодая
Сообщение было удалено
За все конторы говорить не буду, но я сама руководитель. Решения о заменах принимаю очень осторожно, у нас они оплачиваются. Стычки и раздоры мешают работе, так как люди на все это отвлекаются. Кто чем занимается, я и так знаю, на то я и начальник. Качество работы снижается, что не говорите. А за результат в конечном итоге отвечаю я. Ну если конечно работа не требует сосредоточенности и внимания, то может быть. А так человек - не машина, он устает, внимание рассеивается, мозговая активность снижается - все это влияет на результат
Молодая
Сообщение было удалено
еще и участвовала
Гость
Автору, совет ,телефон отключать, самой , когда выспиться перезванивать, на корки и крошки внимания не обращать, это глупо из -за ерунды расстраивается, тихо про себя посмеяться над дурью надо, бумаги хоронить в тумбе с замком всегда, чтоб не запачкали Алёши. Фсе, и держаться за своё место. И понять в больших коллективах с ат в глаза говорят божья раса .
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете руководство автора безумным - уволить работающих дабы облегчить жизнь бездельнице и играть в угадайку с новыми работниками - будут ли хорошо выполнять хотя бы свои обязанности, будут ли выполняить чужие, не будут ли бузить?) Если оуководство и решит кого-то уволить, то только источник проблем в работе и напряженнсти в коллективе, а это как ни крути - автор.
Гость
Спокойствие,автор.Нужен больничный- берите, у вас уважительная причина, вы не с бодуна и не на рыбалке, а больничный вам не жена выписала,потому что она врач местной поликлинике😚😂поверьте,я насмотрелась,почему то виноватыми себя эти"недовольные" совсем не считают,в отличии от вас. ))Работа не волк,в лес не убежит и медаль все равно не дадут) Мои дети выросли,тоже нервничала когда болели, и сама нездоровая работала за себя и других и ребенка оставляла на чужих людей,думаете оценили? в итоге все равно сократили😂 так что делайте исключительно как Вам удобно,а не Васе Пупкин у,начальству,коллегам и иже с ними.Это ваша жизнь и ваш ребенок.Удачи вам и нервов крепких.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке - раз вы так хорошо осведомлены о том, что есть закон джунглей - озвучьте его статьи.
Гость
Сообщение было удалено
Это как раз ошибка) Орать много ума не надо)) А вот думать, что и где орать и орать ли или просто делать - вот на это ум требуется. Пусть и невиликий. Судя по тому, что вы пишете в этом топе, с умом у вас большая напряженка) Слабоумие и отвага))
Гость
Качество снижается у всех людей , кот 5 лет выполняют текучку, а то и раньше. если вы начальник, то все зависит от вашей порядочности, очень многие скидвают на своих замков, те пикать не могут, те зависимы, да проверять приходится, но проверять, это не самой делать, себя ведь тоже проверяет е! Сейчас в гос служб круговая порука, те премии по отделам, вот и выходят склоки и без декретниц, для того чтоб меньше платить. Семейные всегда выгодны, если конечно это несдельщина, тогда да ,нафиг эти больничные. А все эти разговоры бла , бла , а вот молодые девахи, кот только вышли замуж совсем невыгодны, тк сами понимаете, искать предется, ещё тот головняк.
Гость
Сообщение было удалено
Я?? Вы забываете то, что прочитали буквально день назад? Блин, ну сочувствую. Но это подтверждает мои выводы о ваших умственных способностях.
Задевает автор, конечно. Не люблю несправедливости и наглости. А автор как раз воплощение и того, и другого.
Задевает автор, конечно. Не люблю несправедливости и наглости. А автор как раз воплощение и того, и другого.
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли выпить ваши таблетки??? Вас уже стало глучить? Капец какой!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот же елки((( Надеюсь, вы под присмотром хотя бы((
Гость
Сообщение было удалено
После 5лет текучки производительность падает у всех, это нормально, проверять , не делать,всегда легче.
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше приму на работу мать с двумя детьми, желательно чтоб хотяб один был школьник, в надежде , чтоб за третьим не пойдёт, чем деву без детей, с кольцом на пальце, ещё не врошим, а пенсионеры тоже выгоды, если работа не требует скорости, им можно платить меньше, тк у них же пенсия. Но работа не сдельная, но если была б сдельщина , да нафиг эти больничные.
Гость
Сообщение было удалено
Господи,сколько соплей😂 отсутствие детей так повлияло на мозг? 😂Не гневите бога,вы тоже можете заболеть) и когда ктото за Вас сделает Вашу работу,пока вы больны,уверена,вы будете сооовсем не против😂 или вы биоробот и априори не можете заболеть?)
Гость
И Алёшек выбирать надо правильно, лучше это мужчины, кстати, они как правило смуту в коллектив организовать не могут. Да и у Алёши как правило после работы раслобон, пиво и диван, что ему за Клаву с вечными детскими соплями не поработать, производительность таких кстати ниче так. Можно и премию раз в квартал выписать, чтоб необыдно было
Гость
Сообщение было удалено
Чисто концлагерь😂
Работала я на такой работе как ваша,вовремя ушла.да,нет больше этой знаменитой конторы😂 а вы как думали?) За такой подход к людям неизбежно ждёт наказание. Одна вон уже в теме с 20 человек персонала шагнула на 6😂и это не предел..ой,уморра..😂
Работала я на такой работе как ваша,вовремя ушла.да,нет больше этой знаменитой конторы😂 а вы как думали?) За такой подход к людям неизбежно ждёт наказание. Одна вон уже в теме с 20 человек персонала шагнула на 6😂и это не предел..ой,уморра..😂
Молодая
Сообщение было удалено
у меня нет текучки
Лешка
Сообщение было удалено
А у вас логического мышления
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас творческая профессия, тогда, а если нет, то у всех монотонный труд и чем больше человек монотонно что-то делает, производительность начнёт падать количества ошибок возрастает, а вообще спор не о чем, у всех своя специфика, работадатель никогда не буде т держать не выгодную единицу, сократят. Если семейных с больничными держат, значит не так уж это плохо для работодателя, также и пенсионеры и тп
Молодая
Сообщение было удалено
Я считаю как раз наоборот, если работа повторяется человек делает ее лучше, быстрее и качественнее. Но тема не об этом.
Автор - явно единица не выгодная. Пока ее тянут коллеги, работа не страдает, начальство довольно. Вопрос - сколько это продлится?
Автор - явно единица не выгодная. Пока ее тянут коллеги, работа не страдает, начальство довольно. Вопрос - сколько это продлится?
111
У нас каждый сотрудник отвечал за свой, так скажем, объект. Заменить друг друга могли, но напрягало. За совмещение доплачивали копейки, ну за неделю рублей 500-700, кому это надо. И была у нас такая женщина, которая ни одного полного месяца отработать не могла из-за детских больничных. Все понимали, что она не нарочно, и терпели.
Но, потом она решила на неполный рабочий день перейти, ребенка на танцы, в школу водить, тут уже начальник против был. Доплачивали бы пол зарплаты ее, нашлись бы желающие за нее поработать, а так нет, кому это надо то. Отказал, она уволилась с обидой.
Но, потом она решила на неполный рабочий день перейти, ребенка на танцы, в школу водить, тут уже начальник против был. Доплачивали бы пол зарплаты ее, нашлись бы желающие за нее поработать, а так нет, кому это надо то. Отказал, она уволилась с обидой.
Гость
Сообщение было удалено
Для тех кто работает-условия вполне лояльные. Зарплата выше среднего по региону.
Только это касается ответственных сотрудников.
Для мамашек с позицией моя хата с краю, которые создают только проблемы -можно создать подход другой. Никто никому ничем не обязан.
Справедливости ради отмечу - таких мамашек нет. Есть 2 мамашки. И иногда берут больничные. Однако работают из дома. Сами звонят и сами договариваются с другими сотрудниками. За это заменяют людей в период отпусков беззвучно. Люди за работу держатся.
То что тут пишут это треш какой то. Непонятно что за главбушка там у автора. Я б разогнала всю эту шоблу быстро. В первую очередь авторицу страной метелкой
Только это касается ответственных сотрудников.
Для мамашек с позицией моя хата с краю, которые создают только проблемы -можно создать подход другой. Никто никому ничем не обязан.
Справедливости ради отмечу - таких мамашек нет. Есть 2 мамашки. И иногда берут больничные. Однако работают из дома. Сами звонят и сами договариваются с другими сотрудниками. За это заменяют людей в период отпусков беззвучно. Люди за работу держатся.
То что тут пишут это треш какой то. Непонятно что за главбушка там у автора. Я б разогнала всю эту шоблу быстро. В первую очередь авторицу страной метелкой
Гость
Игнорируйте. Вот и весь секрет. По закону вы имеете право находиться на больничном, если болеет ребёнок. Но потом относитесь тоже нормально к накиданным бумагам. И коллеги имеют право.
Гость
А с чего все решили что коллеги автора бездетные? Могут запросто все с детьми быть, просто организовали всё грамотно. И теперь из-за какой-то клухи с сопельками своих детей меньше видят. Кому это надо то?
Гость
Сообщение было удалено
Она выгодна, тк я уже объясняла, сокращение фонда оплаты труда, это Алёшам невыгодно, а работадателю очень даже, вот они злятся. Про качество, мы знать не можем, может этот фактор и несильно играет роли. Не все так просто!
Гость
Сообщение было удалено
Алеши пошлют автора на иксы, и пойдет она полы мыть ну или куда возьмут. Странно, что до сих пор не послали.
Гость
Сообщение было удалено
Значит работа у вас простая, сложные работы требующие отдачи, совсем не по-другому происходит, именно из-за рутины производительность падает, люди не механизмы к сожалению! Скорость не значит качество
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверенным, что все люди гордые, есть которым пофиг, Алёша не начальник. Хоть 3 раза посылай, главное деньги платят, процесс идёт, стаж идёт, ребёнок из соплей вырастит, корки на столе, это мелочи.
Гость
Сообщение было удалено
За всех туто не пиши, вы хоть знаете, что токое ип у нас в провинции, похать будете, и вся ответственность на вас, и ндс бы уменьшить,и голову ломать как бы контракт подписать ,а потом его ещё и выполнить, да не прогареть, я уж про Алеш не пишу, богачи блинов обьелись, денег в разы больше, но и гемора тоже. Ипешники самые трудолюбивые на всей руси, а вы продалжайте верить, что они тока на педикюры ходят и наряды к обеду менять.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут бываю раз в пятилетку, и ржу чуток,, можете посмотреть у меня не более 5 сообщений, так что досвидос.
Молодая
Сообщение было удалено
фонд оплаты труда от отсутствия одного работника может и сократится незначительно. Но будет куча других проблем. Алеши же тоже могут встать в позу как Автор. Если фактор качества не играет сильной роли, но злость коллег значит обусловлена другими не менее серьезными причинами
Молодая
Сообщение было удалено
Именно люди - не механизмы. Они должны отдыхать, у них должен быть фиксированный рабочий день. Иначе - снижение качества работы. Но если постоянно делать одну и ту же работу, то качество должно повышаться - опыт, сноровка, наработки.
Гость
Сообщение было удалено
Кто писал про шишки, ага не смеши мои тапки, богатая у вас фантазия, эх, а так приятно побыть генералом!
Молодая
Сообщение было удалено
Не бывает нормальных людей, которым пофик что они работают сверхурочно. Они Автора действительно пока только посылают, но не факт что кто-то реально додумается как ее выжить
Гость
Сообщение было удалено
А че тут понимать, работадателю все равно какая Алеша упахивается. Вот почему дамочек с больничными и не увольняют, но если процесс начнёт давать проблемы , то тогда кто то вылетит, но не факт что детная, тут кто выгоден тот и останится.
Гость
Сообщение было удалено
Достала ты уже. Иди , сама знаешь куда.
Гость
Сообщение было удалено
Что мне на тебя обижается , просветила тебя тока, а ты не благодарна.
Гость
Со временем будут трепать нервы и выживать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?