Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Молодая
Сообщение было удалено
вот поэтому никто и не пойдет жаловаться и качать права к начальству, как многие здесь призывают.
Гость
Сообщение было удалено
тогда начальству совсем полоумным надо быть. Работников уволить и оставить автора. В следующий её больничный не будет работать вообще никто.)))))
Молодая
Сообщение было удалено
почему это? Автору жить за счет других правильно, а другим нет?
Автор сама писала - хочу сохранить свое место до лучших времен. То есть в настоящий момент работать полноценно она даже не собирается.
Автор сама писала - хочу сохранить свое место до лучших времен. То есть в настоящий момент работать полноценно она даже не собирается.
Молодая
Сообщение было удалено
автор САМА так написала.
Молодая
Сообщение было удалено
Она написала - хочу сохранить место до лучших времен.
То есть в данной ситуации она участия не принимала, просто времена не лучшие. Вот когда наступят другие, тогда она работать и начнет. а менять ситуацию сама она не собирается.
То есть в данной ситуации она участия не принимала, просто времена не лучшие. Вот когда наступят другие, тогда она работать и начнет. а менять ситуацию сама она не собирается.
Молодая
У нее - мы не такие, жизнь такая. И пусть ее принимают такой какая она есть
Молодая
Сообщение было удалено
она не может работать, находясь на больничном неделями.
Автор САМА это написала
Автор САМА это написала
Dogsmile
Возвращайте кэшбэк от покупок в разных интернет-магазинах, а также розничных на платформе Switips, а также получайте % за приглашенных пользователей, всё очень просто, заходите на сайт Switips.ru , регистрируетесь, логин пригласившего "dogsmile", выбираете нужный магазин и переходите в него, затем совершаете покупку
Молодая
Сообщение было удалено
ну я так поняла, Автор сама не рвется
Молодая
Сообщение было удалено
ну вот значит ей не больно надо и работу свою выполнять и с коллегами отношения нормальные иметь. Коллегам видно тоже не хочется разруливать все эти проблемы с ней, проще ее слить. Только их много, а она одна.
Молодая
Сообщение было удалено
ну вот если бы Автор была начальница или любовницей начальника ну или подружка их закадычная ну худой конец, может они бы и думали как с ней по-хорошему даже если ей это не больно надо.
А может они и пытались уже по-хорошему то, только от Автора шагов в их сторону не дождались
А может они и пытались уже по-хорошему то, только от Автора шагов в их сторону не дождались
Куча
Сообщение было удалено
Не поняла, а если человек обычный то с ним разговаривать и уважать его даже не надо? Надо сразу на стол гадить? Офигеть логика
Молодая
Сообщение было удалено
АВтор вообще пишет, что в этой конторе уже 7 лет работает. Семь лет!
И ни с кем договориться не может.
И ни с кем договориться не может.
Куча
Сообщение было удалено
Вот это странно, да, значит проблемы начались не после декрета а уже давно, надо разбираться с источником проблем , у меня похожая ситуация коллектив ненавидел, я честно скажу я прям заискивала кабинеты мыла улыбалась - все равно обосссрали ! Что делать то надо? Ноги что ли лизать? Ну вы уже тоже
Молодая
Сообщение было удалено
Если за семь лет Автор не могла ужиться с коллективом, надо было менять работу. Куча времени была до этого. И сейчас тем более не понятно, с чего это вдруг она решила, что они пойдут ей на встречу
Гость
Сообщение было удалено
Беременность наверное планировала, вот и не меняла. Скорый декрет обаяния для начальства не прибавляет. И теперь сидит до лучших времён потому что с трёхлеткой с сопельками никто её брать не разбежится. Только не понятно на что тогда жалуется.
Куча
Сообщение было удалено
С коллективом почти у всех проблемы( не факт что на другой работе будет лучше
Молодая
Сообщение было удалено
нет, не у всех
Куча
Сообщение было удалено
Почти у всех. Нет проблем в бабьем коллективе только у бедных, страшных конченных одиноких женщин. Если ты красивая / замужняя то все...
Молодая
[quote="Куча" message_id="65703693"] Почти у всех. Нет проблем в бабьем коллективе только у бедных, страшных конченных одиноких женщин. Если ты красивая / замужняя то все...
теперь это уже не важно. Просто возмущения автора тем более не понятны
теперь это уже не важно. Просто возмущения автора тем более не понятны
Куча
Сообщение было удалено
Так если автора гнобили и раньше, то действительно, чего она только сейчас возмутилась? Правда странно
Гость
То есть сначала все в один голос орут, что каждая женщина обязана рожать, иначе зачем она живёт, и всё в таком духе, а когда родила - всё, ты никому не нужна со своим ребёнком, увольняйся с работы, бомжуй?.. Отлично-то как. Какое "чудесное" у нас общество...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Жалко, конечно, автора, но если дети часто болеют, надо, наверное, менее ответственную работу искать, а может, вообще работать на дому. Я работаю в гимназии, одна коллега тоже постоянно сидит с детьми на больничном, мы ее заменяем (а что делать?), не гнобим потом, конечно. Но для дела-то это плохо! Родители жалуются директору, им не нравится, что основной предмет ведут разные учителя, да и у учеников какие знания могут быть при таком образовании? И получается, что человек своих детей не обделяет, а судьбы чужих ему безразличны. И автор, я думаю, не хотела бы, чтобы у ее ребенка был такой учитель.
Автор
Сообщение было удалено
Так если автора гнобили и раньше, то действительно, чего она только сейчас возмутилась? Правда странно
Вы чего тут сочиняете?? Никто меня раньше не гнобил, вот сочиничетели! До декрета 7 лет все было прекрасно,я была на хорошем счету. Нас 4 человека, главбух и 3 буха, главбух ушла пока я в декрете была,одна бух,как и я в декрете,то есть почти все новые, так что гнобежка это результат нового коллектива!
Вы чего тут сочиняете?? Никто меня раньше не гнобил, вот сочиничетели! До декрета 7 лет все было прекрасно,я была на хорошем счету. Нас 4 человека, главбух и 3 буха, главбух ушла пока я в декрете была,одна бух,как и я в декрете,то есть почти все новые, так что гнобежка это результат нового коллектива!
Автор
Вот и главбух разведёнка с ребенком,толстая и несчастная,как женщина. Новенький бух бесплодиха 35 лет,без мужа. Девочка из стареньких тоже из декрета недавно,тоже по больничным вечно и ей достается от этих неудачниц((
Молодая
Сообщение было удалено
действительно странно - почему коллектив, с которым работаешь без году неделя, не хочет идти на встречу?
Молодая
Сообщение было удалено
так вы еще и не одна там проблемная
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ответ. У "неудачниц" вдвое больше работы благодаря "счастливицам" и не факт что им достойно доплачивают. И чоэтоони не радуются? Правда, автор?
Гость
Сообщение было удалено
Ладно бы вас там в отделе человек 7-8 было и вы одна проблемная, ваши обязанности не трудно на всех разделить. А у вас половины отдела периодически не бывает. Я сочуствую вашим коллегам.(((((
Гость
Про главбуха особенно поразило. Она и так СВОЕГО ребёнка одна воспитывает, а ей ещё из-за вашего с сопельками на работе задерживаться приходится.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы их опустили, сначала сведения выведали, что и как у них в личном, а потом самоутвердились. Ловко, автор.
Вишенка
Сейчас не времена СССР, девушки, вот именно по этой причине никто не хочет брать на работу молодых женщин, сами же жалуетесь, а потом используете систему. Я живу в США, тут все просто: на работу берут всех, и старых, и беременных, но с учетом того, что Вы будете работать, иначе пожалте с вещами на выход. Почему вы никак не предусмотрели тот факт, что дети болеют до того, как забеременели и вышли на работу, вот меня этот факт очень волнует, поэтому детей я не завожу, пока не смогу обеспечить себе достойный пассивный доход на время декрета
Гость
Автор мерзкая. У меня бы она вылетела после первых сопелек
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, фантазировать. С моей работой тоже не справлялись, но это не говорит о том, что работа такая опупительная и справляются единицы. Но теми кто работает действительно стараются не разбрасываться. Но и трясуться над даже действительно отличными сотрудниками. Видела со стороны, поэтому могуть быть объективна. И исходя из этого говоря - проще убрать неработающего автора, чем работающих коллег, но, если они начнут бузить, будучи даже суперскими спецами, не факт, что работодатель не сделает козью морду чисто из вредности. На фиг им проверять?
Гость
Сообщение было удалено
Оооочень большая вероятность что достойной работы автор в этот момент не найдёт. Её побоятся взять, предвидя возможные "сопельки". И она сама это ооочень хорошо понимает, поэтому и стремится пересидеть на этой "недостойной" . Вот только бы ещё кожуру от бананов не подкладывали.)))))))
Вишенка
Сообщение было удалено
Ого, а автор, оказывается, та еще мерзость...погоди осуждать и ярлыки развешивать, жизнь она та штука: у меня знакомые обоих сыновей (23 и 24 лет) в аварии потеряли, так что и тебе еще не поздно стать одинокой толстой бесплодной за 35...
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что мало руководителей? Странный вы человек. В каждом предприятии куча отделов и в каждом отделе руководитель. посчитайте сколько их по стране. И, соответственно, у каждого предприятия есть собственник. Вне зависимости от размера предприятия. Что вас удивляет не понятно?
Гость
Сообщение было удалено
С двумя подрощенными - устраиваются. С трёхлеткой труднее. Кадровики тоже мамы и знают как это бывает. Но даже и устроится, почему вы решили что легче будет? Так же уйдёт на больничный, так же другим придётся делать её работу, будут не только шкурки, но и что похуже. Неизвестно какой там коллектив попадётся на той виртуальной "достойной" работе.
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу))))))))))))) Автор то видимо практичней вас и понимает что лучше пересидеть на этой.))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вас так задевает, что вы ничего не добились, а другим удалось? Вам так сильно хотелось? Ну так, если действительно хотите, все получится, только дурь свою истерическую выключайте на работе. На форуме-то фиг с ним - плечами пожали и через минуту забыли, а на работе истеричек не любят.
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь обиды? Вы сейчас больше всего напоминаете маленького ребенка, путающегося под ногами и постоянно кричащего - посмотрите какой мячик ! Ну посмотрите какой мячик!!!! На кого здесь обижаться? На несмышленного младенца?
Гость
Сообщение было удалено
Это предлагать должна ОНА. Тем более, если она бух, то документы на предприятии - как она их проводить из дома будет? Кто-то должен ей их сканить что ли?)
Автору стоит радоваться, что бумаги и шкурки летят ей на стол, а не в физиономию.
Автору стоит радоваться, что бумаги и шкурки летят ей на стол, а не в физиономию.
Гость
Сообщение было удалено
Коллегам очень неприятно выполнять чужую работу. Работу автора. Но ей как-то наплевать на своих коллег. Ей так выгоднее и на этом все ее размышлнения заканчиваются. Поэтому и коллеги ей пакостят. Но пока очень по-доброму, по-детски. Они к активным действиям еще даже не начинали переходить.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные там как раз сейчас работают. Все, кроме автора. Гораздо разумнее убрать причину конфликта, тем, более, что, если ее не убрать, то через какое-то время повторится та же ситуация. Бороться всегда нужно с причиной, а не следствием. Причина - автор.
Гость
Сообщение было удалено
Кому я советую её уволить? Авторова руководства тут как не было так и нет. Я ей советую самой разрулить свою проблему. Или дома посидеть пока ребёнок маленький, или искать няню, тоже пока ребёнок маленький , а не до совершенолетия. Её проблемы никому не нужны, у самих дети которые нуждаются в мамином внимании. Тем более там полотдела таких.никому не сдалось двойную работу выполнять. Иак что на коллег автор обижаться не имеет права. Это пока они только шутят.
Гость
Сообщение было удалено
Вы действительно искренне считаете, что если вы не можете быть руководителем, то не может никто и отписавшиеся врут? Но кой им это?)) Вы и правда как ребенок. Сколько вам лет любопытно?
Гость
Сообщение было удалено
обижусь, так как я свою работы выполняю и на других не скидываю. Речь не о разовом больничном, а о регулятных каждый месяц недели так по две.
Гость
Сообщение было удалено
Кто орет рожай? Коу сдались чужие дети? Кому вообще есть дело родила какая-то тетка или нет?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обычно мамы внучат просят. Чужим не сдались. действительно.)))))))))))))))))))
Обычно мамы внучат просят. Чужим не сдались. действительно.)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ах, 28) Ну тогда еще шанс поумнеть. Уже не такой большой, но есть.
Нет, не угадали. Вы, судя по вашим выступлениям в топе, вообще редко что-то угадываете) Но все еще может измениться.
Нет, не угадали. Вы, судя по вашим выступлениям в топе, вообще редко что-то угадываете) Но все еще может измениться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?