Гнобят на работе за больничные((
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
1 465 ответов
Последний —
Перейти
Бика
Ну зато я щя опять насссрала татарской диаспоре сдав их тут про их прогулы) я думаю меня руководство бывшее читает... каеф....сладкая месть
эюя
Сообщение было удалено
Автор - молодец, то к совести взывает, то к порядочности. Очень хороший манипулятор, должно быть. Вы пробовали коллегам донести ваши мысли?
Гость
Ой, с этим вообще беда. Замкнутый круг. В садике задолбали больные дети, я уже как овчарка там, с половиной родителей переругалась из-за того, что сопливых своих приводят. Им на работу надо. Детей деть некуда, так как работодателям пох, что они(дети) болеют и их родителей постоянно гнобят и увольняют. Нам же, кто уволился с работы ради детей, пох до их работы, пусть дома сидят и наших не заражают. Дурдом, короче. Я понимаю, что у всех разные возможности, одни могут не работать, другие нет, но блин... свой ребенок дороже чужого, и я не хочу пичкать его лекарствами ради чьей-то работы
Бика
В конце концов! Может с моим увольнением хоть начнут по закону работать и оплачивать замены официально! Снимая С ЗАРПЛАТЫ больных! А я вроде всех разоблачила))) некого больше.... обидно что я в реале не могу все это высказать как увижу кого из них ступор и голова трясется( это печаль
Лимпопо
Сообщение было удалено
Где отец ребёнка? Пусть берёт больничные напополам с вами. Ищите варианты. Один день вы, два дня одна их бабушек, полдня соседка пенсионерка. Эмоции здесь вам не помогут - надо увольнятся или придумать, как крутиться на работе с постоянно болеющим вашим ребёнком (вариант "я побуду дома с малышом, а коллега допишет мой отчёт" ОТПАДАЕТ).
Бика
ЧИтай читай Гавна....
Автор
Сообщение было удалено
Хотя смешно, не засорять стол документами, если она бух не принимать накладные, т.к. девочка на больничном не любит когда на столе бумаги, пускай сама потом ищет
Почему то вы проигнорировали кожуру от бананов, апельсинов , крошки от печенья, ну конечно,видим только то,что хотим...
Почему то вы проигнорировали кожуру от бананов, апельсинов , крошки от печенья, ну конечно,видим только то,что хотим...
Бика
Читай бабка читай.... скоро я займу твою должность а тебя сдадут в дом пристарелых ахаха да что ж такое ! Шучу ааааааааааааааахаа
Автор
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда ваш бесценный совет,если вы верите только в половину ситуации?? Я же описываю ее понностью,да,я хожу часто на больничный,но и да, коллеги вытворяют то,что я описала
эюя
Сообщение было удалено
Так почему на вашем столе складируются кожура и шкурки?
Автор
Сообщение было удалено
Да фиг знает про бумаги сама не пойму , что там автора так задело. Лучше диктофон включает пусть когда из кабинета выходит. Вот так компромат и наберется и наверняка
Блин,ну можно же пожить аккуратно! А там все в куче! Как будто с разбегу швыряли... Я сама если кого-то нет аккуратно кладу на край стола бумаги,но не кидаю в кучу договора,счета,выписки
Блин,ну можно же пожить аккуратно! А там все в куче! Как будто с разбегу швыряли... Я сама если кого-то нет аккуратно кладу на край стола бумаги,но не кидаю в кучу договора,счета,выписки
эюя
Сообщение было удалено
Ну коллеги свиньи, в кабинете нет мусорок, зато есть всегда свободный стол. Как вариант
Бика
Ахахаха это из фильма "Денис мучитель" когда мачеха ему говорила "скоро я стану твоей мамой а тебя сдадут в пансионат в Багдаде" ахахаха а эту бабку сдадут в дом престарелых в Багдаде.... что ж такое то опять..... ухожу
эюя
Автор, ну так что коллеги вам на это все говорят?
Автор
Сообщение было удалено
ОК, вы бух по материалам, вы можете отказаться заменять кладовщика, но пока она в базу не внесет вы свои обязанности выполнять не можете, дело ваше как говорится
[/quote
Я как раз бух по материалам и основным средствам))), ещё банк веду, расчеты банк-клиент
[/quote
Я как раз бух по материалам и основным средствам))), ещё банк веду, расчеты банк-клиент
Бика
Там и пансионат и дом престарелых в Багдаде ахахаааааа да что блин(((
Автор
Сообщение было удалено
Наверное потому что накладные на работе.
И понимаете с матерями такое регулярно, сама работой в мелкой конторе но на работу часто и больных детей возят, т.к. не факт что твою работу за тебя сделать успеют
Самое смешное,что однажды я предложила приехать с больным ребенком,но там такоооое хай подняли,что он всех перезаражает,они там все буквально умрут завтра от этой болезни)), так то...
И понимаете с матерями такое регулярно, сама работой в мелкой конторе но на работу часто и больных детей возят, т.к. не факт что твою работу за тебя сделать успеют
Самое смешное,что однажды я предложила приехать с больным ребенком,но там такоооое хай подняли,что он всех перезаражает,они там все буквально умрут завтра от этой болезни)), так то...
Гость
Сообщение было удалено
Коллеги действуют в рамках закона. Не запрещено оставлять кожуру от банана на столе. В законе такое не предусмотрено. Не запрещено = разрешено. Вы сами упираете на закон, вот и наслаждайте всеми его проявлениями.
Автор
Сообщение было удалено
Да это не я писала про 11 тысяч,вы чего?))
Бика
Ахаха побреют бабку налысо, вытрут климакс и отправят на каталке ахаха а я как занявшая ее должность распоряжусь парочкой кислых зеленых яблок очень грязных и лежалых ахахаааааааааааааааа
Бика
Сообщение было удалено
Слава Богу....я уже испугалась...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вас все равно скоро уволят, так что это мелочи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бика
Аахахах блин( не смешно так стебаться над теткой в климаксе 50 лет... хотя чо я говорю.... я теперь же не успокоюсь , бабина ты не зря пытаешься меня устранить я уже давно глаз положила ааааааахаха хочу командовать людьми и инвентарем, в твоем кабинете все подчистую выкину! Проведу дизенсекцию и оклею стены 3 ди обоями с рыбками и буду сидеть из двери командовать , пока ты будешь в доме престарелых на укольчиках ахахаааааааааааа
Бика
ААААААА я спецом мозги всем запудрила я знала бабка ! Я шла на твое место ахаха аааааааааааааааааааа я не успокоюсь теперь*
Гость
Сообщение было удалено
Остапа несло......
Автор
Сообщение было удалено
А когда вы надораетесь работа придет вас поднимать,лечить,жалеть, может денег принесет? Нетушки, забудут на третий день,что же так надрываться.
Кстати,по своей болезни я НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛА на больничный! За 7 лет ни разу! И в отпуск ходила всегда не более 14 кал. дней Зря,ох Зря! Никому мы не нужны на этой работе....Вот теперь мне нужны больничные,а "работе" на меня насссрааать,никто не помнит моих подвигов
Кстати,по своей болезни я НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛА на больничный! За 7 лет ни разу! И в отпуск ходила всегда не более 14 кал. дней Зря,ох Зря! Никому мы не нужны на этой работе....Вот теперь мне нужны больничные,а "работе" на меня насссрааать,никто не помнит моих подвигов
Автор
Сообщение было удалено
А что из всех комментариев вас только этот задел?
Нет,отвечаю по порядку,не видно вам что ли? Читайте дальше...
Нет,отвечаю по порядку,не видно вам что ли? Читайте дальше...
Гость
Сообщение было удалено
Гы!!!
Автор
Сообщение было удалено
Где отец ребёнка? Пусть берёт больничные напополам с вами. Ищите варианты. Один день вы, два дня одна их бабушек, полдня соседка пенсионерка. Эмоции здесь вам не помогут - надо увольнятся или придумать, как крутиться на работе с постоянно болеющим вашим ребёнком (вариант "я побуду дома с малышом, а коллега допишет мой отчёт" ОТПАДАЕТ).
Отец ребенка работает там,где больничные брать невозможно,к сожалению. И наши зарплаты несоизмеримы,то есть ему потерять работу никак нельзя,а то мы по миру пойдем. Моя зарплата нужна тоже,но цифры совершенно разные, конечно
Отец ребенка работает там,где больничные брать невозможно,к сожалению. И наши зарплаты несоизмеримы,то есть ему потерять работу никак нельзя,а то мы по миру пойдем. Моя зарплата нужна тоже,но цифры совершенно разные, конечно
Берите работу на дом
Гость
Сообщение было удалено
не говорите ерунду, когда я ухожу на больничный лист и мою работу делают он пишит заявление и ему платят деньги за это дополнительно когда другой уходит, и я за него делаю. я пишу заявление, что по причине отсутствия работника по такой-то причине я в данный момент делаю его работу, и мне чуть доплачивают, если в конторе автора не так это плохое руководство! и пусть кто делает работу автора идет к начальству и пишит заявление, что на время отсутствия автора на рабочем месте она делает ее работу! Работаю в мун.службе. и никто и никогда не предложил мне доплату за болеющего человека. Просто отписывают бумаги мне и за него. И все.
Лимпопо
Сообщение было удалено
Вы бухгалтер? А попросту уволиться и взять пару фирм на дом?
эюя
Сообщение было удалено
Отсутствие больничных за 7 лет может оценить по достоинству только ваше начальство, а не коллеги. Вы же не считаете что этот подвиг должны оценить они? Что им очень повезло что вы не ходили на больничные раньше?
Тема - разводняк. Больше 3-4 больничных автор в такой ситуации не возьмёт. Хотя бы потому, что с детьми до 7 лет оплачивается только 60 дней больничный. 60 дней использовано, платить за её посиделки дома никто не будет. Не будут платить, нечего жрать. Нечего жрать, на работу побежит. А там и добрые коллеги встретят свечей пачечкой листов на столе)
Автор
Сообщение было удалено
Так почему на вашем столе складируются кожура и шкурки?
Вот и у меня вопрос почему люди себе это позволяют!?!? Это так непорядочно (( Это и есть гнобление, а не то,что они не хотят за меня работать. То , что никто ни за кого работать не хочет это понятно,но гадить и гнобить это ужасно
На мой вопрос почему тут (на столе) срааач,они хихикают, пожимают плечами,что забыли убрать. А почему вообще мой стол превращен в столовую?
Вот и у меня вопрос почему люди себе это позволяют!?!? Это так непорядочно (( Это и есть гнобление, а не то,что они не хотят за меня работать. То , что никто ни за кого работать не хочет это понятно,но гадить и гнобить это ужасно
На мой вопрос почему тут (на столе) срааач,они хихикают, пожимают плечами,что забыли убрать. А почему вообще мой стол превращен в столовую?
Сообщение было удалено
Отвечу на ваш глупый вопрос.) Если автор ляжет в больничку с нервным срывом на несколько месяцев, то у неё заберут её ребёнка.) Потому что она его содержит одна, а в случае положения в больницу у неё не будет возможности ребёнка содержать. И нафига тогда весь сыр бор?)
Куча
Сообщение было удалено
Всех на рудники ! Особенно сторонников бабки! Бабке я плевела в чайник раз 5 и она пила пооому что я спецом жто делала ! Я знала! Я сразу метила в администрацию!😂😭
Гость
Сообщение было удалено
Если зарплаты настолько разные, увольняйтесь и не мешайте людям работать.
Куча
Сообщение было удалено
А есть комнаты мамы с ребёнком ну в больницах для таких случаев продуманно все, считаю
Куча
Я спецом всех обманула типо скромная ! Я хапуга ещё та! Сразу глаз косил! Образование получила там бабкина должность написана! Ааааахаха ааааа я сдохну блин сегодня
Автор
Сообщение было удалено
Гы!!!
Пусть попробуют,замучаются увольнять
Пусть попробуют,замучаются увольнять
эюя
Сообщение было удалено
А, ну просто до этого вам это было непонятно и вы говорили о законе и доплатах.
Гость
“Вот теперь мне нужны больничные,а "работе" на меня насссрааать,никто не помнит моих подвигов».
За ваши подвиги вам платили зарплату
За ваши подвиги вам платили зарплату
Автор
Сообщение было удалено
Отвечу на ваш глупый вопрос.) Если автор ляжет в больничку с нервным срывом на несколько месяцев, то у неё заберут её ребёнка.) Потому что она его содержит одна, а в случае положения в больницу у неё не будет возможности ребёнка содержать. И нафига тогда весь сыр бор?)
С чего вы взяли,что одна? Один гость ляпнул ерунду про 11 тысяч и мать-одиночку,а все подхватили...
С чего вы взяли,что одна? Один гость ляпнул ерунду про 11 тысяч и мать-одиночку,а все подхватили...
Гость
Сообщение было удалено
отдавайте зарплату, которую платят. за больничный вы дома сидите, вот и сидите, а за вас работают. если начальник удак, то коллеги не виноваты, что у вас сопельки. да, а за коллег почему не работаете? скажите коллеге - я неделю на больничном была, ты за меня работала. сейчас ты бери путевку без оформления оптуска, я за тебя поработаю. думаю, так согласятся люди
ну или с начальства выбивайте, чтобы им от фирмы доплачивали.
ну или с начальства выбивайте, чтобы им от фирмы доплачивали.
Куча
О! Тем более автор не одна!
Гость
Сообщение было удалено
+++ Да еще и тролль тут полоумный Бика- Куча
Куча
Сообщение было удалено
Ага ещё чего выбить для посторонних людей? Может стульчак на унитаз? Ещё чего им надо - сами пусть за себя и выбивают
Автор
Сообщение было удалено
Ну во - первых , я вышла на работу пять месяцев назад, больничный за это время всего третий.
Во - вторых, даже если б/л не будут оплачивать я все равно на него уйду. Дело не в оплате,а в сохранении рабочего места до нормальных времён (когда ребенок начнет нормально ходить в детский сад)
Во - вторых, даже если б/л не будут оплачивать я все равно на него уйду. Дело не в оплате,а в сохранении рабочего места до нормальных времён (когда ребенок начнет нормально ходить в детский сад)
Куча
А коллеги правильно боятся! Давно мечу! Устрою перестановку кадров и рабочих столов сразу! Все выкину! И фото рыбок везде 😂😭
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто сталкивался с гноблением за больничные,подскажите,как себя вести,как отвечать на колкости?