Люди со слабым здоровьем, зайдите!
Вы работаете полный рабочий или трудитесь на полставки? А может на дому? Поделитесь, плз.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Зачем работать женщине со слабым здоровьем? Чтобы побыстрее получить инвалидность?
Гость
Что такое слабое здоровье? У меня есть хроническое заболевание, мешающее комфортной жизни во время обострений. Работаю полный день.
Гость
Полный день, с собой всегда лекарства, свой обед в контейнере. Можно приспособиться.
Гость
Гость
12 часов работаю с одним выходным в неделю. Но меня заставили. Реально тяжело очень, я уже в середине дня никакая, обеда нет, столовой нет, а у меня стол для диабетиков. Очень тяжело, сразу на работе что-то болеть начинает, но выбора нет.
Гость
Я пробовала когда-то работать ,но не могу потом ходить от болей и поэтому не работаю .
Гость
Первая- хронический панкреатит с осложнениями ( дистрофия, выраженная нутритивная недостаточность, авитаминоз, эндокринные нарушения). Протекает в тяжелой форме . Вторая - шейный остеохондроз ( регулярно боли в шее и сильные головокружения, периодически мигрени)
Устройтесь смотрителем на кладбище! Тихо, спокойно, на воздухе, и прогулы вам ставить никто не будет. Местечко себе подберете, подготовите.
Ann
купите себе участок где-нибудь подешевле, выращивайте там овощи фрукты, может вам это поможет не работать.
Гость
Первая- хронический панкреатит с осложнениями ( дистрофия, выраженная нутритивная недостаточность, авитаминоз, эндокринные нарушения). Протекает в тяжелой форме . Вторая - шейный остеохондроз ( регулярно боли в шее и сильные головокружения, периодически мигрени)
Ваши болячки это следствия нездорового питания и неподвижности.Панкреатит очень хорошо лечится одной лишь диетой.также и авитаминоз.Печень неправильно работает,идет застой в желчном,желчь густая,с наклонностью к камнеобразованию,отсюда и панкреатит и авитаминоз и много всего.
Остеохондроз-много жаренной пересоленной пищи.Дальше будет хуже.Начнутся проблемы с сердцем,давление и тп.
Так что все в ваших руках.Кстати врачи и пилюли тут мало помогут.Только еда и физ.нагрузки.
Остеохондроз-много жаренной пересоленной пищи.Дальше будет хуже.Начнутся проблемы с сердцем,давление и тп.
Так что все в ваших руках.Кстати врачи и пилюли тут мало помогут.Только еда и физ.нагрузки.
Гость
Ваши болячки это следствия нездорового питания и неподвижности.Панкреатит очень хорошо лечится одной лишь диетой.также и авитаминоз.Печень неправильно работает,идет застой в желчном,желчь густая,с наклонностью к камнеобразованию,отсюда и панкреатит и авитаминоз и много всего.
Диету я соблюдаю строго. И правильно питалась всегда. Алкоголь и табак не признаю. Много хожу пешком, занимаюсь легким спортом.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня аутоиммунное заболевание, все тело болит, еле хожу.
Работаю полный день. "Симулирую здоровье"(с)
Работаю полный день. "Симулирую здоровье"(с)
Гость
Диванный эксперт описанный вами более 30 лет в спорте и в здоровом теле.Не хочу хвастаться,но можно по улице прогуляться,гарантию даю минимум полдня потратим чтоб найти такого же диванного эксперта.
Я мож и пишу на диване,но разбираюсь в этом,чему доказательство мой аргханизм.
Гость
Диванный эксперт описанный вами более 30 лет в спорте и в здоровом теле.Не хочу хвастаться,но можно по улице прогуляться,гарантию даю минимум полдня потратим чтоб найти такого же диванного эксперта.
И дальше что? Здоровье у всех разное и лечение всем требуется разное. То, что подошло вам не обязательно подойдёт всем остальным. Глупо этого не понимать.
Гость
Странно это, просили зайти немощных, а приперся этот здоровый эксперт, которому не ведомы наши проблемы. Зачем заходишь? ты ж ничем не болеешь.
Люлю
посоветуйтесь с врачом-от мигрени часто помогает блокада в шейный отдел. а кому-то и ботокс, кажется в лоб, точно не помню
Гость
Вы совсем глупая??
Гость
Доброго времени суток.
Главное, не отчаивайтесь! У меня несколько лет назад постоянно болела голова. К врачам обращалась. Лечили. Иногда лекарства помогали, а бывало и нет. Если подробно написать, много текста получится..
Короче говоря, в таком состоянии пришлось искать работу. А потом и работать, нося с собой таблетки.
Трудно было! Но выбора у меня не было.
РS Когда стала работать, чувствовать себя стала получше.
Такова жизнь увы. Написала Автору, не в качестве нравоучения, а поделилась своей историей. Всего вам доброго.
Главное, не отчаивайтесь! У меня несколько лет назад постоянно болела голова. К врачам обращалась. Лечили. Иногда лекарства помогали, а бывало и нет. Если подробно написать, много текста получится..
Короче говоря, в таком состоянии пришлось искать работу. А потом и работать, нося с собой таблетки.
Трудно было! Но выбора у меня не было.
РS Когда стала работать, чувствовать себя стала получше.
Такова жизнь увы. Написала Автору, не в качестве нравоучения, а поделилась своей историей. Всего вам доброго.
Гость
я не работаю к сожалению. мою подъезд, свой, за копейки, но потом отхожу долго, отказаться стесняюсь, соседи хорошие, да и копейка пригодится. иногда делаю подбор текста на компьютере и распечатку, знакомой из детского садика, им там нужно для программ с детьми. Но это не постоянно. Хотела так работать постоянно, но нет заказов,и в интернете объявления давала, и страницы создала со своими услугами. Тишина. Давала и объявления по городу, что могу пожилым сходить скупиться время от времени, что-то приготовить, убрать если не сильно много. Но, в основном звонили у кого лежачие, или дрова надо наколоть, узнав что слабое здоровье мне отказывали. Потом пробовала поделки делать, точнее блокноты, принтер в доме есть, сама всё делала, распечатки,сшивала,оформляла,из кожи шила обложки, но-не продавалось,в итоге на материалы выложилась, а блокноты долго лежали пока не раздарила. Со временем не стало сил делать и такую работу если долго (спина, шея и суставы сдали). Помогала летом немного на огородах, и по сбору урожая, но не много. Жить помогали родители. Не все годы, сначала был муж и я помогала ему работать на себя. Муж бросил-здоровье ещё больше сдало, пришлось работать с температурой, не лечилась, стыдно было просить о помощи, я ж должна быть сильной. Потом слегла, и помогали родители материально.Но теперь у них нет такой возможности, а мне просто страшно жить, понимая что цены выросли, и то, что мне хватало раньше, сейчас это уже голод. Не говоря уже за лечение. Я не платила год за коммунальные, потому что реально нечем. На еду не хватало, голодала. А здоровье ещё больше уходит, уже с трудом делаю то, что несколько лет назад. Зрение село сильно, руки дрожат, уже очень тяжело и поделки делать, порчу много материала. Печатать на компьютере могу, текст набирать,но с больной спиной долго не посидишь, а заработать денег так не получается, реально копейки у меня как копирайтера выходят,или мне такие биржи попадаются, не знаю как там люди могут заработать чтобы хватало на жизнь
Гость
Работаю пол дня, устаю
Гость
Гость 1157755519, можно устроиться консьержкой работать
Форум: Работа
Всего: 143 390 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрия2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема