Люди со слабым здоровьем, зайдите!
Вы работаете полный рабочий или трудитесь на полставки? А может на дому? Поделитесь, плз.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 228 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Зачем работать женщине со слабым здоровьем? Чтобы побыстрее получить инвалидность?
Гость
Что такое слабое здоровье? У меня есть хроническое заболевание, мешающее комфортной жизни во время обострений. Работаю полный день.
Гость
Полный день, с собой всегда лекарства, свой обед в контейнере. Можно приспособиться.
Гость
12 часов работаю с одним выходным в неделю. Но меня заставили. Реально тяжело очень, я уже в середине дня никакая, обеда нет, столовой нет, а у меня стол для диабетиков. Очень тяжело, сразу на работе что-то болеть начинает, но выбора нет.
Гость
Я пробовала когда-то работать ,но не могу потом ходить от болей и поэтому не работаю .
Гость
Первая- хронический панкреатит с осложнениями ( дистрофия, выраженная нутритивная недостаточность, авитаминоз, эндокринные нарушения). Протекает в тяжелой форме . Вторая - шейный остеохондроз ( регулярно боли в шее и сильные головокружения, периодически мигрени)
Устройтесь смотрителем на кладбище! Тихо, спокойно, на воздухе, и прогулы вам ставить никто не будет. Местечко себе подберете, подготовите.
Ann
купите себе участок где-нибудь подешевле, выращивайте там овощи фрукты, может вам это поможет не работать.
Гость
Первая- хронический панкреатит с осложнениями ( дистрофия, выраженная нутритивная недостаточность, авитаминоз, эндокринные нарушения). Протекает в тяжелой форме . Вторая - шейный остеохондроз ( регулярно боли в шее и сильные головокружения, периодически мигрени)
Ваши болячки это следствия нездорового питания и неподвижности.Панкреатит очень хорошо лечится одной лишь диетой.также и авитаминоз.Печень неправильно работает,идет застой в желчном,желчь густая,с наклонностью к камнеобразованию,отсюда и панкреатит и авитаминоз и много всего.
Остеохондроз-много жаренной пересоленной пищи.Дальше будет хуже.Начнутся проблемы с сердцем,давление и тп.
Так что все в ваших руках.Кстати врачи и пилюли тут мало помогут.Только еда и физ.нагрузки.
Остеохондроз-много жаренной пересоленной пищи.Дальше будет хуже.Начнутся проблемы с сердцем,давление и тп.
Так что все в ваших руках.Кстати врачи и пилюли тут мало помогут.Только еда и физ.нагрузки.
Гость
Ваши болячки это следствия нездорового питания и неподвижности.Панкреатит очень хорошо лечится одной лишь диетой.также и авитаминоз.Печень неправильно работает,идет застой в желчном,желчь густая,с наклонностью к камнеобразованию,отсюда и панкреатит и авитаминоз и много всего.
Диету я соблюдаю строго. И правильно питалась всегда. Алкоголь и табак не признаю. Много хожу пешком, занимаюсь легким спортом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
У меня аутоиммунное заболевание, все тело болит, еле хожу.
Работаю полный день. "Симулирую здоровье"(с)
Работаю полный день. "Симулирую здоровье"(с)
Гость
Диванный эксперт описанный вами более 30 лет в спорте и в здоровом теле.Не хочу хвастаться,но можно по улице прогуляться,гарантию даю минимум полдня потратим чтоб найти такого же диванного эксперта.
Я мож и пишу на диване,но разбираюсь в этом,чему доказательство мой аргханизм.
Гость
Диванный эксперт описанный вами более 30 лет в спорте и в здоровом теле.Не хочу хвастаться,но можно по улице прогуляться,гарантию даю минимум полдня потратим чтоб найти такого же диванного эксперта.
И дальше что? Здоровье у всех разное и лечение всем требуется разное. То, что подошло вам не обязательно подойдёт всем остальным. Глупо этого не понимать.
Гость
Странно это, просили зайти немощных, а приперся этот здоровый эксперт, которому не ведомы наши проблемы. Зачем заходишь? ты ж ничем не болеешь.
Люлю
посоветуйтесь с врачом-от мигрени часто помогает блокада в шейный отдел. а кому-то и ботокс, кажется в лоб, точно не помню
Гость
Вы совсем глупая??
Гость
Доброго времени суток.
Главное, не отчаивайтесь! У меня несколько лет назад постоянно болела голова. К врачам обращалась. Лечили. Иногда лекарства помогали, а бывало и нет. Если подробно написать, много текста получится..
Короче говоря, в таком состоянии пришлось искать работу. А потом и работать, нося с собой таблетки.
Трудно было! Но выбора у меня не было.
РS Когда стала работать, чувствовать себя стала получше.
Такова жизнь увы. Написала Автору, не в качестве нравоучения, а поделилась своей историей. Всего вам доброго.
Главное, не отчаивайтесь! У меня несколько лет назад постоянно болела голова. К врачам обращалась. Лечили. Иногда лекарства помогали, а бывало и нет. Если подробно написать, много текста получится..
Короче говоря, в таком состоянии пришлось искать работу. А потом и работать, нося с собой таблетки.
Трудно было! Но выбора у меня не было.
РS Когда стала работать, чувствовать себя стала получше.
Такова жизнь увы. Написала Автору, не в качестве нравоучения, а поделилась своей историей. Всего вам доброго.
Гость
я не работаю к сожалению. мою подъезд, свой, за копейки, но потом отхожу долго, отказаться стесняюсь, соседи хорошие, да и копейка пригодится. иногда делаю подбор текста на компьютере и распечатку, знакомой из детского садика, им там нужно для программ с детьми. Но это не постоянно. Хотела так работать постоянно, но нет заказов,и в интернете объявления давала, и страницы создала со своими услугами. Тишина. Давала и объявления по городу, что могу пожилым сходить скупиться время от времени, что-то приготовить, убрать если не сильно много. Но, в основном звонили у кого лежачие, или дрова надо наколоть, узнав что слабое здоровье мне отказывали. Потом пробовала поделки делать, точнее блокноты, принтер в доме есть, сама всё делала, распечатки,сшивала,оформляла,из кожи шила обложки, но-не продавалось,в итоге на материалы выложилась, а блокноты долго лежали пока не раздарила. Со временем не стало сил делать и такую работу если долго (спина, шея и суставы сдали). Помогала летом немного на огородах, и по сбору урожая, но не много. Жить помогали родители. Не все годы, сначала был муж и я помогала ему работать на себя. Муж бросил-здоровье ещё больше сдало, пришлось работать с температурой, не лечилась, стыдно было просить о помощи, я ж должна быть сильной. Потом слегла, и помогали родители материально.Но теперь у них нет такой возможности, а мне просто страшно жить, понимая что цены выросли, и то, что мне хватало раньше, сейчас это уже голод. Не говоря уже за лечение. Я не платила год за коммунальные, потому что реально нечем. На еду не хватало, голодала. А здоровье ещё больше уходит, уже с трудом делаю то, что несколько лет назад. Зрение село сильно, руки дрожат, уже очень тяжело и поделки делать, порчу много материала. Печатать на компьютере могу, текст набирать,но с больной спиной долго не посидишь, а заработать денег так не получается, реально копейки у меня как копирайтера выходят,или мне такие биржи попадаются, не знаю как там люди могут заработать чтобы хватало на жизнь
Гость
Работаю пол дня, устаю
Гость
Гость 1157755519, можно устроиться консьержкой работать
Гость
2 года работаю, 3 лежу в кровати, у меня инвалидность 3-й группы, энергии нет с молодости. Совсем плохо стало после 32-х лет. Сижу дома годами, на спорт тоже нет сил, выгляжу не фонтан. Настроения нет много лет. Личной жизни тоже нет или она не устраивает. Жалею, что мать меня родила. Постоянно ей об этом говорю.
Гость
С последней работы уволили вчера, потому что стала много болеть и попросилась на больничный, график был 3 смены по 12 часов, сортировка и обклейка товара, мне тяжело было, заболела под кондиционером, еще месячные были, чуть не сдохла там, никто мне навстречу не пошел. Выгнали, как шавку. Даже разбираться не стали. Люди злые. Это жизнь.
Гость
Плохо живу, бедно, хожу в дешевых вещах, волосы не наращиваю, на спорт нет здоровья и сил, но стараюсь следить по возможности за лицом. Поправилась с годами от несчастливой жизни и стрессов. Раньше лучше было.
Форум: Работа
Всего: 145 577 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Должен ли быть стилист красивым внешне?2 ответа
- Где работать социофобушке?6 ответов
- Личный досмотр на работе7 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
- Сказочки про карьерный рост6 ответов
- Выживают с новой работы6 ответов
- Истерю на работе9 ответов
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?36 ответов
- Люди теперь не хотят работать?53 ответа