Переезд в Москву
Звезда
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько грязи вылили в этой теме "высококультурные" москвичи... Какая м*азь обитает в столице...
Гость
Причём что-то подсказывает, что это отнюдь не профессура тут высказывается, а нищебродское днище, которое в соседней теме ноет о низких зарплатах...
Гость
Какие-то мерзкие москвичи собрались в этой теме, да и немосквичи, включая автора, в этом треде человеческии качествами не блещут.
Ладно, Автор, я про менеджеров ничего не знаю. Но масса народу приезжает, устраивается, работает, делает карьеру. А слово "лимита" только на этом форуме и можно встретить. Видимо, там, где карьеру делают, такая лексика не в ходу.
Ничего не бойтесь, приезжайте, все будет норм.
Ладно, Автор, я про менеджеров ничего не знаю. Но масса народу приезжает, устраивается, работает, делает карьеру. А слово "лимита" только на этом форуме и можно встретить. Видимо, там, где карьеру делают, такая лексика не в ходу.
Ничего не бойтесь, приезжайте, все будет норм.
Менеджером среднего звена газпрома. Зарплата 550тыс до налогов
Москвич
Я сам понаехал в Москву из Чебоксар. Таких унылых, инертных тюфяков как мосичи еще поискать. Я работаю в самом дорогом и элитном клубе Москвы - чтоб туда попасть надо помимо денег иметь еще и клубную репутацию, не для всех это общество короче...у нас в клубе работают простые ребята из Рязани, Новороссийска, Пензы, Кирова. Из Москвы...был один все че-то из себя корчил, понтовался.В результате смог обслужить еле-еле двух клиентов и сбежал как последняя девчонка. У меня норма была 10-12 человек в день.Сейчас я работаю только с VIP-клиентами, потому что практический опыт, который я приобрел - его ничем не заменишь
москвичи самые пассивные и ленивые создания на планете. предпочитают *** греть на даче и деградировать, пока активные и успешные люди зарабатывают по настоящему большие деньги
москвичи самые пассивные и ленивые создания на планете. предпочитают *** греть на даче и деградировать, пока активные и успешные люди зарабатывают по настоящему большие деньги
Москвичам работать не надо уже. Они сдают квартиры в аренду и получают корпоративные пенсии от Газпрома, например. Живут на дачах за городом. Или имеют акции лукойла какого нибудь, и так далее.. Работают в Москве только приезжие и удивляются почему москвичи ленивые.
Гость
Москвичам работать не надо уже. Они сдают квартиры в аренду и получают корпоративные пенсии от Газпрома, например. Живут на дачах за городом. Или имеют акции лукойла какого нибудь, и так далее.. Работают в Москве только приезжие и удивляются почему москвичи ленивые.
Оооой, полно москвичей из серии - в хрущах бабка дедка родители братья сестры и еще Оно расплодилось. Все с высшим образованием, а то и с двумя, еще курсы и сертификаты, и зп 60-70 тр. Вот если автор в такой коллектив попадет - будет очень смешно.
Москвич
Оооой, полно москвичей из серии - в хрущах бабка дедка родители братья сестры и еще Оно расплодилось. Все с высшим образованием, а то и с двумя, еще курсы и сертификаты, и зп 60-70 тр. Вот если автор в такой коллектив попадет - будет очень смешно.
Что то я не понял вашу мысль. Что вы хотите сказать? Найти зарплату 60-70 тысяч приезжему можно легко. Москвичи на такую зарплату на каждый день не идут. Если я ещё работаю то потому что я очень узкопрофильный специалист со свободным графиком посещения рабочего места и мой труд мне приносит удовольствие. А так москвичи в основном не работают. Или по своим связям сидят на фрилансе на дачах. В метро в час пик толкаться никто не хочет.
Москвич
А вот кстати приезжие нам, москвичам , кажутся очень жадными и наглыми. Они хотят все и сразу, хотят заработать много и быстро, пашут по 12 часов на работе! А зачем?? Всех денег не заработаешь. Ездят в отпуск на Гоа а потом хвастаются своим знакомым что много денег потратили на отпуск. А зачем?? Все заграницы не объедешь. Поэтому я летом буду жарить шашлыки на даче и появляться на работе пару раз в неделю по три часа, а они пусть работают по 12 часов ради призрачной хорошей жизни. А мы давно уже поняли где на самом деле хорошая жизнь. В этом москвичи и отличаются от остальных.
Гость
Что то я не понял вашу мысль. Что вы хотите сказать? Найти зарплату 60-70 тысяч приезжему можно легко. Москвичи на такую зарплату на каждый день не идут. Если я ещё работаю то потому что я очень узкопрофильный специалист со свободным графиком посещения рабочего места и мой труд мне приносит удовольствие. А так москвичи в основном не работают. Или по своим связям сидят на фрилансе на дачах. В метро в час пик толкаться никто не хочет.
говорю именно то, что хочу. я работала в разных коллективах, самое смешное - малообеспеченные москвичи. я приезжая с заработанными с нуля квартирами без ипотек, ну такое тоже бывает. больше всех бесятся москвичи. в одной фирме дошло до того, что все ЭТО в рабочее время сидело и говорило, как оно приезжих ненавидят, а одна .нья в свитере до колен и спущенных колготках в обморок упала, не выдержала.
есть обеспеченные порядочные добрые умные москвичи, знаю многих таких людей, но такие далеко не все.
есть обеспеченные порядочные добрые умные москвичи, знаю многих таких людей, но такие далеко не все.
Москвич
говорю именно то, что хочу. я работала в разных коллективах, самое смешное - малообеспеченные москвичи. я приезжая с заработанными с нуля квартирами без ипотек, ну такое тоже бывает. больше всех бесятся москвичи. в одной фирме дошло до того, что все ЭТО в рабочее время сидело и говорило, как оно приезжих ненавидят, а одна .нья в свитере до колен и спущенных колготках в обморок упала, не выдержала.
Люди разные все, москвичи тоже не все богатые. У всех разные запросы и потребности.
Гость
А вот кстати приезжие нам, москвичам , кажутся очень жадными и наглыми. Они хотят все и сразу, хотят заработать много и быстро, пашут по 12 часов на работе! А зачем?? Всех денег не заработаешь. Ездят в отпуск на Гоа а потом хвастаются своим знакомым что много денег потратили на отпуск. А зачем?? Все заграницы не объедешь. Поэтому я летом буду жарить шашлыки на даче и появляться на работе пару раз в неделю по три часа, а они пусть работают по 12 часов ради призрачной хорошей жизни. А мы давно уже поняли где на самом деле хорошая жизнь. В этом москвичи и отличаются от остальных.
))
Отличаются тем что им хорошо на даче?
Отличаются тем что им хорошо на даче?
Москвичей встречал на разных работаз много, и вот что скажу. Здесь пишут бред что москвичи все живут роскошно, на сдачу квартир. И брезгуют работать на ниже чем 100к.Это чушь. Работают и не жужжат, и на 50к, и на 35к. И со сдачи однушки-двушки в спальном районе это 30-40 тыс, ну можно жить и не работать. Но как правило этого мало. И квартиры под сдачу есть далеко не у всех.
Москвич
Можно сказать и так. У нас несколько иное восприятие окружающей среды. Мы смотрим на жизнь по другому. Меня не тянет в Париж меня тянет на дачу в Подмосковье. Мне не нужны большие деньги большим трудом, а мне нужна спокойная жизнь. И душевное равновесие.
Гость
Можно сказать и так. У нас несколько иное восприятие окружающей среды. Мы смотрим на жизнь по другому. Меня не тянет в Париж меня тянет на дачу в Подмосковье. Мне не нужны большие деньги большим трудом, а мне нужна спокойная жизнь. И душевное равновесие.
Как будто всех остальных тянет в Париж каждые выходные
Гость
Я живу в Екатеринбурге. Получаю 30 т.р. Работаю в школе. В Москву не поеду. Хотя мысли были. Только представьте,снять квартиру за 35-40. Пусть даже 30 останется на руках. Это в лучшем случае,как я понимаю. Это для Москвы мало. Транспорт дорогой,еда. В общем шило на мыло.
Была в Москве неделю и успела понять,что без денег и связей здесь делать нечего.
Была в Москве неделю и успела понять,что без денег и связей здесь делать нечего.
Москвич
Долгие годы жизни в мегаполисе дают себя знать. Суета и гонки на опережение трансформируют сознание. Приходит понимание бесполезности всего этого. Поэтому москвичи и кажутся ленивыми. Ну конечно газпромовские пенсии и квартиры под сдачу есть не у всех
Гость
Долгие годы жизни в мегаполисе дают себя знать. Суета и гонки на опережение трансформируют сознание. Приходит понимание бесполезности всего этого. Поэтому москвичи и кажутся ленивыми. Ну конечно газпромовские пенсии и квартиры под сдачу есть не у всех
Можно подумать мегаполис не ограничивается для большинства спальным районом метром и работой
Про газпром даже не начинайте, все селяне смотрят по телеку хроники происшествий в москве и контингент там обитающий
Про газпром даже не начинайте, все селяне смотрят по телеку хроники происшествий в москве и контингент там обитающий
Гость
И,кстати,для интереса отправила резюме в школы Москвы. Ни одного ответа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я живу в Екатеринбурге. Получаю 30 т.р. Работаю в школе. В Москву не поеду. Хотя мысли были. Только представьте,снять квартиру за 35-40. Пусть даже 30 останется на руках. Это в лучшем случае,как я понимаю. Это для Москвы мало. Транспорт дорогой,еда. В общем шило на мыло.
С такой вялой мотивацией однозначно
Должно присутствовать мощное желание иуда прорваться. Наша сотрудница уехав туда с мужем первые полгода спала в каком-то ларьке на рынке. Но года через три оч хорошо устроилась
Вот эти самые полгода мало кому даются
Народ ломается на подступах
Должно присутствовать мощное желание иуда прорваться. Наша сотрудница уехав туда с мужем первые полгода спала в каком-то ларьке на рынке. Но года через три оч хорошо устроилась
Москвич
Гость
С такой вялой мотивацией однозначно
Мотивации действительно нет. Если комфортно жить в провинции,то и ехать никуда не хочется. А уж тем более спать в ларьках))) Я за разумный подход к переезду. Взвесьте все за и против. А лучше,автор, поживите там месяц,походите,пообщайтесь с людьми. А там и видно будет. Резюме бесполезны, видимо.
Гость
Мотивации действительно нет. Если комфортно жить в провинции,то и ехать никуда не хочется. А уж тем более спать в ларьках))) Я за разумный подход к переезду. Взвесьте все за и против. А лучше,автор, поживите там месяц,походите,пообщайтесь с людьми. А там и видно будет. Резюме бесполезны, видимо.
Не думаю что весь мир делится на провинцию и Москву
Есть ещё заграница
Там усилия точно оправданы
А остаться в системе, но бросать утроенную энергию чтобы попасть в город, где большинство так или иначе тебя будет превосходить как минимум в доходах — это какой-то бред сивой кобылы
Пс я не автор
Есть ещё заграница
А остаться в системе, но бросать утроенную энергию чтобы попасть в город, где большинство так или иначе тебя будет превосходить как минимум в доходах — это какой-то бред сивой кобылы
Пс я не автор
Москвич
Есть ещё заграница
Пс я не автор
Есть ещё заграница
Пс я не автор
А вы работали за границей? Жили там? Почему вы считаете что там усилия оправдаются? В каких именно странах вы думаете оправдаются? Думаете кто то вас там ждёт?
Москвич
Есть ещё заграница
Пс я не автор
Есть ещё заграница
Пс я не автор
Основная масса москвичей в доходах приезжих не обгоняет. Не берём в пример алигархов. Приезжие в Москве зарабатывают больше москвичей потому что больше работают. Я бы сказал что москвичи сдали Москву в аренду и живут на девидентах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть едут. Должен же кто-то черную работу за гроши выполнять.
----------
Копейки можно и у себя в провинции заработать, а в Москву едут за большими заработками и за карьерой. 80% руководителей - провинциалы. Дураков нет работать за гроши.
----------
Копейки можно и у себя в провинции заработать, а в Москву едут за большими заработками и за карьерой. 80% руководителей - провинциалы. Дураков нет работать за гроши.
Гость
Если при переезде ты в выйгрыше,тогда вперед. А если нет,то зачем? Не лучше ли быть корольком в своем болотце,чем рабсилой в другом королевстве...
Гость
134.
Смотря сколько получают москвич и провинциал. Москвич со своим жильем может получать 50 тысяч, а провинциал с ипотекой 200 тысяч. В этом случае даже после выплаты ипотеки у провинциала всё равно денег больше, чем у москвича.
Смотря сколько получают москвич и провинциал. Москвич со своим жильем может получать 50 тысяч, а провинциал с ипотекой 200 тысяч. В этом случае даже после выплаты ипотеки у провинциала всё равно денег больше, чем у москвича.
Гость
Про олигархов повеселили. Среди олигархов нет ни одного коренного москвича.
Хотя...есть. Прохоров.
Хотя...есть. Прохоров.
Гость
Знакомая за 30 работает на окраине Москвы в муз.школе. Снимают вдвоем с парнем квартиру. Ежемесячно ей присылает деньги родня из провинции. Что хорошего?..
Ой, автор. Я так и думала, что мААсквичи вам напишут, что зарплаты по 15 тысяч и то не выплачивают. Не все конечно, но многие из них гнилые, злые, пафосные с ненужными понтами. Если здесь квартиру купите, то вообще прекрасно
Гость
137. В школах Москвы сейчас минимальная зарплата 65 тыс. А в провинции 15 тысяч.
Гость
134.
Но у него нет ликвидных активов по умолчанию
Хотя бывает что берут квартиру сразу, заработав на неё в другом месте. Не исключено
Хотя бывает что берут квартиру сразу, заработав на неё в другом месте. Не исключено
Конечно достаточно приятных, умных москвичей, но здесь собрались мААсквичи. Сами небось живут в родительских халабудах, зато коренные. У таких больше всего понтов.
Гость
Конечно достаточно приятных, умных москвичей, но здесь собрались мААсквичи. Сами небось живут в родительских халабудах, зато коренные. У таких больше всего понтов.
Просто доехав на трамвае из спального района до кремля не с кем особенно пропиской хвалиться
В трамвае все такие же коренные на рынок едут
В трамвае все такие же коренные на рынок едут
гость
У него ж мечта есть, подцепить богатую москвичку с хатой где-нибудь на Тверской, Крузаками и бизнесом. Поэтому-то он и пьёт коктейли(желательно нахаляву, бегает по соляриям и качается. Да ещё и выпендривается, что жирные не нужны. Попалась бы жирная богатая баба- лебезил бы и ручки-ножки её целовал. А сейчас у него , как у латыша- хрен да душа, съёмное койко-место с парочкой таких же олухов в обтрёпанной коммуналке да пара приличных шмоток для понтов. Ну, может телефон какой-нибудь. Но он твёрдо верит, что рано или поздно пристроит свою морковку провинциальную повыгоднее. Таких в Москве тыщи и тыщи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Не слушайте этот форум. Отличные, хорошие люди в столице - доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут, реально москвичи самые лучшие в России, особенно мужчины.
Не слушайте этот форум. Отличные, хорошие люди в столице - доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут, реально москвичи самые лучшие в России, особенно мужчины.
Гость
БиПлюс
Сообщение было удалено
+100500
Это жалкие лузеры-масквачи. Жирные неэффективны. Вот я, простой парняга с Чебоксар, не трясу дипломами как масквачи, а работаю четко, быстро и качественно, без всяких выебонов. Я стройный, подтянутый, хожу в солярий, пью только кислородные коктейли и только в стекле. Толстух обоих полов никогда бы не взяли в элитный клуб в центре Москвы, куда приняли меня 5 лет назад после 5 собеседований и пробного перформанса.
*** везде нужны без работы не останутся
Это жалкие лузеры-масквачи. Жирные неэффективны. Вот я, простой парняга с Чебоксар, не трясу дипломами как масквачи, а работаю четко, быстро и качественно, без всяких выебонов. Я стройный, подтянутый, хожу в солярий, пью только кислородные коктейли и только в стекле. Толстух обоих полов никогда бы не взяли в элитный клуб в центре Москвы, куда приняли меня 5 лет назад после 5 собеседований и пробного перформанса.
*** везде нужны без работы не останутся
Гость
142.
Есть у него ликвидные активы. У нас друг семьи, переехал после окончания медунивера в Москву, учился в интернатуре, параллельно подрабатывал, сейчас работает врачом в 3-х разных местах, зарабатывает по 200-250 тыс, за ипотеку платит 60-70 тыс, ещё и на счетах накопил 4 миллиона за 6 лет, что работает врачом. Говорит, ему некуда тратить деньги, работает много. Правда одевается дорого и машину брал в кредит, сейчас уже выплатил. Говорю ему, чтобы погасил ипотеку своими накоплениями - не хочет. В провинции у него наследная квартира пустует, даже не сдаёт её. Семья у него хорошая, деньги присылали, пока в интерне учился.
Есть у него ликвидные активы. У нас друг семьи, переехал после окончания медунивера в Москву, учился в интернатуре, параллельно подрабатывал, сейчас работает врачом в 3-х разных местах, зарабатывает по 200-250 тыс, за ипотеку платит 60-70 тыс, ещё и на счетах накопил 4 миллиона за 6 лет, что работает врачом. Говорит, ему некуда тратить деньги, работает много. Правда одевается дорого и машину брал в кредит, сейчас уже выплатил. Говорю ему, чтобы погасил ипотеку своими накоплениями - не хочет. В провинции у него наследная квартира пустует, даже не сдаёт её. Семья у него хорошая, деньги присылали, пока в интерне учился.
Гость
А зачем ей нормальная. Купит хрущебу возле МКАДа, будет обслуживать москвичей. И хвастаться односельчанам, как добилась успеха.
Почему у вас всё сводится к проституции? Вы же понимаете, что подобное видение мира говорит о вашем низком интеллектуальном уровне, днищенском воспитании, сексуальной озабоченности и внутренней гнили?
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите сложно ли проходить собеседования?
Сколько вы получаете работая менеджером и в каких сферах ?