Временная регистрация в Москве.
Добрый день! В ноябре этого года собираюсь перебраться в Москву. Образование высшее и стаж не хилый, решила ,что надо пробовать. Не буду загадывать на какое время...найду работу значит на долго, нет.. ну нет. Рассматриваю лучший сценарий и тут у меня вопрос встал с временной регистрацией...Снять квартиру не проблема, а как обстоят дела с регистрацией? Реально ли найти арендаторов которые подписывают договор найма и согласны дать регистрацию?! Для меня это важно! Липовую бумажку не хочу, от греха подальше...Буду рада дельным советам!
Мария
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не надо!
Гость
А зачем? Я уже сто лет в мск снимаю, мне регистрация не нужна. В поликлинику можно прикрепиться с любой регистрацией, а всяких отпусков и поездок домой достаточно, чтобы находиться в городе законно без всякой регистрации.
Гость
Найти реально, но это редкость, в основном предлагают именно липу. То есть адрес такой существует, но вы будете жить в другом месте.
Гость
Если с ребенком, то шансы около нуля.
Гость
Большая редкость, нафмг мне гиморой с регистрацией чужого человека
Мария
А зачем? Я уже сто лет в мск снимаю, мне регистрация не нужна. В поликлинику можно прикрепиться с любой регистрацией, а всяких отпусков и поездок домой достаточно, чтобы находиться в городе законно без всякой регистрации.
Риск может быть для работодателя при проверках...а я не хочу быть причиной подобных проблем фирме где найду работу.
Тут на работу берут без московской регистрации, если не в бюджетную сферу. Достаточно регистрации и гражданства РФ.
Для прикрепления к поликлинике она тоже не нужна.
Мария
Тут на работу берут без московской регистрации, если не в бюджетную сферу. Достаточно регистрации и гражданства РФ.
О, вы моя коллега? Я бухгалтер или экономист, и там и там опыт есть. Если все как вы говорите,то для меня это огромное облегчение!
Гость
В нормальных фирмах не требуют регистрацию. Надо для детей и для ГИБДД, а вам то зачем
Гость
Да никогда я в свою квартиру никого не зарегистрирую. Потом хрен еще выпишешь.
Гость
При чем тут прописка?! Речь идет о временной регистрации. Вы хоть свою необразованность не так выпячивайте!
Все поняли, о чем речь. И временная регистрация мало кому из арендодателей нужна. Я пробовала квартиру сдавать, некоторые просили регистрацию - мне такое не надо. Они платить не будут, или ИП проблемное заведут, а мне это зачем?
Гость
Все поняли, о чем речь. И временная регистрация мало кому из арендодателей нужна. Я пробовала квартиру сдавать, некоторые просили регистрацию - мне такое не надо. Они платить не будут, или ИП проблемное заведут, а мне это зачем?
Что за бред?! Разьясню вам в чем разница между пропиской и регистрацией . Прописка-это часть вашего имущества (муж,дети и остальные родственники,которых пропишите). Регистрация - это волеизъявление, что вы подтверждаете,что данный человек живет в ВАШЕЙ квартире во ВРЕМЕННОЕ пользовние и БЕЗ ПРАВ на жил.площадь. Т.Е. не имеет юридических прав на жилье! Для вас это безобидно, но снимающему жилье облегчает жизнь. Можете проконсультироваться у юриста.
Гость
Постоянная регистрация (ранее прописка) никакого отношения к праву собственности не имеет. Временная регистрация и подавно. Если претензии по материальным вопросам к временно зарегистрированым, простое заявление в мфц о том что эти люди у вас не проживают и временная их регистрация прекращается на вашей жилплощади.
Осознают это немногие и поэтому с регистрацией сложно.
Регистрация для пребывания в Москве должна быть действительно российская. Как мне в фмс офицер обьяснял "вы пришли сегодня утром из Владивостока пешком" ненаказуемо и недоказуемо. А для работы должна быть московская. Но знаю крупные предприятия пренебрегающие этим правилом.
Для получения полиса омс нужна.
Осознают это немногие и поэтому с регистрацией сложно.
Регистрация для пребывания в Москве должна быть действительно российская. Как мне в фмс офицер обьяснял "вы пришли сегодня утром из Владивостока пешком" ненаказуемо и недоказуемо. А для работы должна быть московская. Но знаю крупные предприятия пренебрегающие этим правилом.
Для получения полиса омс нужна.
Гость
Что за бред?! Разьясню вам в чем разница между пропиской и регистрацией . Прописка-это часть вашего имущества (муж,дети и остальные родственники,которых пропишите). Регистрация - это волеизъявление, что вы подтверждаете,что данный человек живет в ВАШЕЙ квартире во ВРЕМЕННОЕ пользовние и БЕЗ ПРАВ на жил.площадь. Т.Е. не имеет юридических прав на жилье! Для вас это безобидно, но снимающему жилье облегчает жизнь. Можете проконсультироваться у юриста.
вы приезжая без жилья, которую собственники не регистрируют? или собственник 3 м в хрущах с толпой родственников, которая просила кого то зарегистрировать, а ей не дали? прыть то какая, аж страшно. вот в свое оформляйте на кого хотите.
Мария
вы приезжая без жилья, которую собственники не регистрируют? или собственник 3 м в хрущах с толпой родственников, которая просила кого то зарегистрировать, а ей не дали? прыть то какая, аж страшно. вот в свое оформляйте на кого хотите.
Не пойму, при чем тут прыть?! Я снимаю официально квартиру с договором найма. Одна! И мне нужна временная регистрация с указанием,что я живу в этой квартире. В чем проблема? За квартиру плачу, коммуналку тоже...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не пойму, при чем тут прыть?! Я снимаю официально квартиру с договором найма. Одна! И мне нужна временная регистрация с указанием,что я живу в этой квартире. В чем проблема? За квартиру плачу, коммуналку тоже...
Зачем нужна-то? Ну вам самой охота возиться с этим? Абсолютно все работодатели требуют регистрацию РФ и всё, вся Москва - одни сплошные приезжие, это бред про работу и московскую регистрацию. В любую понравившуюся поликлинику вы можете прикрепится с любым полисом РФ.
Московская регистрация нужна только для государственного детского сада. Для всего остального не нужна.
Московская регистрация нужна только для государственного детского сада. Для всего остального не нужна.
Гость
вот и скажите собственнику квартиры, что он ничем не рискует, особенно в таком тоне, как п 20, потом нам расскажете, какие собственники необразованные и читать не умеют.
Гость
вот и скажите собственнику квартиры, что он ничем не рискует, особенно в таком тоне, как п 20, потом нам расскажете, какие собственники необразованные и читать не умеют.
Я автор п.20). Москвичка с огромной семьей всех поколений и пятью квартирами. Много лет регистрирую сиделок, друзей, коллег. Один поход в мфц. Сначала раз в год. Теперь сама предлагаю на максимальные 5 лет. Перестанет надобиться раньше - еще один поход в мфц уже без них.
Кстати о саде. Нифига временная регистрация не поможет детский сад получить. Для таких очередников отдельная очередь огромной величины и шансы получить место в детсаду минимальные. Знаю на опыте. Регистрировать постоянно отказалась. А вот что бы взять ипотеку временная регистрация нужна.
Кстати о саде. Нифига временная регистрация не поможет детский сад получить. Для таких очередников отдельная очередь огромной величины и шансы получить место в детсаду минимальные. Знаю на опыте. Регистрировать постоянно отказалась. А вот что бы взять ипотеку временная регистрация нужна.
Мария
А можно ваши координаты) Вдруг на работе попросят)
Виктория
Квартира-студия в новом доме с новым евро ремонтом, качественным (делали для себя). 10 минут пешком до метро Люблино по прямой дорожке (не надо петлять). В квартире вся мебель и техника новые (кухня, диван, стиралка, холодильник, плита, шкаф, столы, стулья). Все для проживания. В доме охрана, видеонаблюдение, дом элитный. Рядом вся инфраструктура, продуктовых магазинов в радиусе 100 метров полно. Рассмотрим ТОЛЬКО СЛАВЯН. БЕЗ Кавказа и Азии. 1 или двух человек, БЕЗ детей и животных, НЕ КУРЯЩИЕ, квартира без балкона. Предпочтение 1 человеку. БЕЗ комиссии, но с залогом. Залог НЕ разбивается. Свет, вода, интернет по счетчикам. Показ оперативно. Сдаю на очень длительный срок.
+7 977 952 55 79 БЕЗ КОМИССИИ
+7 977 952 55 79 БЕЗ КОМИССИИ
Гость
Я автор п.20). Москвичка с огромной семьей всех поколений и пятью квартирами. Много лет регистрирую сиделок, друзей, коллег. Один поход в мфц. Сначала раз в год. Теперь сама предлагаю на максимальные 5 лет. Перестанет надобиться раньше - еще один поход в мфц уже без них.
Здравствуйте! Очень нужна временная регистрация на два года для мамы с ребёнком, сможете помочь? И сколько оплата за двоих? Спасибо
Добрый день! Очень нужна временная регистрация для школы. mvvladimirova@rambler.ru
Гость
Здравствуйте, нужна временная регистрация для школы, 16 лет ребёнку. Elena2004Ch@yandex.ru
Гость
Здравствуйте. Помогу в оформлении временной регистрации в Москве. Тел.89854449251, Елена
Гость
Здравствуйте. Помогу в оформлении временной регистрации в Москве. Тел.89854449251, Елена
Гость
Делаю официальную временную регистрацию в Москве в МФЦ. Я собственник. Без обмана и липы. Тел.89854449251
Гость
Делаю официальную временную регистрацию в Москве в МФЦ. Я собственник. Без обмана и липы. Тел.89854449251
Гость
Делаю временную регистрацию гражданам РФ в городе Москве и городе Домодедово. Все официально. Оформление в МФЦ. Тел.89854449251
Гость
Делаю временную регистрацию гражданам РФ в городе Москве и городе Домодедово. Все официально. Оформление в МФЦ. Тел.89854449251
Гость
Очень нужна временная регистрация для сына студента. Как выйти на вас?
Гость
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
https://krasnogorsk.propiska.info/price.php
https://krasnogorsk.propiska.info/price.php
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?51 ответ
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа