Бухгалтерия. Без опыта
Стоит ли идти в частную организацию работать бухгалтером ,сдавать отчёты ,совсем неопытной? Хочу попытаться ,но не знаю даже как начать и с чего .
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Алекса
Если берут, то идите. Опыт дело наживное и важное. Главное, спросите себя сами, готовы ли вы трудиться и обучаться.
Гость
Почитай в инете что такое Зицпредседатель. Ты такую карьеру ищешь?
Да даже если и нет, если ты по наивности подумай чем будешь отвечать за украденные кем то бабки из бюджета.
Да даже если и нет, если ты по наивности подумай чем будешь отвечать за украденные кем то бабки из бюджета.
Гость
Сходите на пару дней. Коллектив "дружный женский" посмотрите и более менее поймете, интересна ли вам эта скучная и бессмысленная работа. А так пока есть время ищите себе что-то по-динамичнее и с меньшей ответственностью. Здоровье наше все.
Ефим
Штрафы очень большие для организации!!!! за неправильную ведение бухгалтерии! Будете вечно должны ?
Ефим
Первый раз органицию где вы хотите пойти работать оштрафуют на 50000 руб! Второй раз вы неправильно бухучет будете вести организацию оштрафуют на 250000-300000 рублей
Гость
Сходите на пару дней. Коллектив "дружный женский" посмотрите и более менее поймете, интересна ли вам эта скучная и бессмысленная работа. А так пока есть время ищите себе что-то по-динамичнее и с меньшей ответственностью. Здоровье наше все.
Так там и работают за дружный коллектив и прочию муйню, а не за зарплату.
Гость
а кто вас возьмёт-то?
Ефим
Дак автор наверное и идёт туда чтобы лясы точить в дружном коллективе а не ответственно работать! Умора! Срам какой!
Гость
Сообщение было удалено
Оформись делопроизводителем и набирайся опыта.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Автор
Почитай в инете что такое Зицпредседатель. Ты такую карьеру ищешь?
Вы о чем вообще? Кстати есть такой момент,что я ещё переживаю из-за того,что вдруг меня обвинят в чем-то и...( Ребят, возможно ли такое?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог353 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Автор
А если поработать пока без договора? Не расписываться,что я там работаю? И ещё вопрос . Если например я сделала всю работу, и как узнаешь верно ли все делаю или нет?
Гость
Посоветую внимательно читать трудовой договор и искать работу где сотрудники без опыта не имеют права подписи документов.
Думать я не буду так как знаю без колебаний что в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят! Могут заблокировать если напишу что буду делать.
Думать я не буду так как знаю без колебаний что в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят! Могут заблокировать если напишу что буду делать.
Гость
А если поработать пока без договора? Не расписываться,что я там работаю? И ещё вопрос . Если например я сделала всю работу, и как узнаешь верно ли все делаю или нет?
Бухг без договора это мошенник или посягательство по сговору при любых раскладах. Если сделаешь то и узнаешь хоть верно хоть не верно, тебе лезть не надо о чём не знаешь.
Форум: Работа
Всего: 145 631 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-226 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?11 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?18 ответов
- Работа массажистом3 ответа
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей20 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе10 ответов
- Вахта, обманули20 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?8 ответов
- "Парадокс Моравека" и рынок труда7 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Вахта, обманули20 ответов
- Работа вахтой как способ сепарироваться от родителей20 ответов
- Почему многие мечтают о карьере певца, актера или других профессиях?18 ответов
- Отвечаете на звонки и сообщения вне рабочего времени?11 ответов
- Не сработалась с двумя женщинами коллективе10 ответов
- Мне 36 лет, а моим начальницам по 20-226 ответов
- Работа массажистом3 ответа
- Вас на работе тоже третируют бабки 60-65?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема