Бухгалтерия. Без опыта
Стоит ли идти в частную организацию работать бухгалтером ,сдавать отчёты ,совсем неопытной? Хочу попытаться ,но не знаю даже как начать и с чего .
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Алекса
Если берут, то идите. Опыт дело наживное и важное. Главное, спросите себя сами, готовы ли вы трудиться и обучаться.
Гость
Почитай в инете что такое Зицпредседатель. Ты такую карьеру ищешь?
Да даже если и нет, если ты по наивности подумай чем будешь отвечать за украденные кем то бабки из бюджета.
Да даже если и нет, если ты по наивности подумай чем будешь отвечать за украденные кем то бабки из бюджета.
Гость
Сходите на пару дней. Коллектив "дружный женский" посмотрите и более менее поймете, интересна ли вам эта скучная и бессмысленная работа. А так пока есть время ищите себе что-то по-динамичнее и с меньшей ответственностью. Здоровье наше все.
Ефим
Штрафы очень большие для организации!!!! за неправильную ведение бухгалтерии! Будете вечно должны ?
Ефим
Первый раз органицию где вы хотите пойти работать оштрафуют на 50000 руб! Второй раз вы неправильно бухучет будете вести организацию оштрафуют на 250000-300000 рублей
Гость
Сходите на пару дней. Коллектив "дружный женский" посмотрите и более менее поймете, интересна ли вам эта скучная и бессмысленная работа. А так пока есть время ищите себе что-то по-динамичнее и с меньшей ответственностью. Здоровье наше все.
Так там и работают за дружный коллектив и прочию муйню, а не за зарплату.
Гость
а кто вас возьмёт-то?
Ефим
Дак автор наверное и идёт туда чтобы лясы точить в дружном коллективе а не ответственно работать! Умора! Срам какой!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Оформись делопроизводителем и набирайся опыта.
Силиконовые секс куклы рулят в 21 веке!
Автор
Почитай в инете что такое Зицпредседатель. Ты такую карьеру ищешь?
Вы о чем вообще? Кстати есть такой момент,что я ещё переживаю из-за того,что вдруг меня обвинят в чем-то и...( Ребят, возможно ли такое?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я с ним разговаривала, он говорит,что штрафов там не будет . что якобы ничего такого страшного там нет
Меня реально улыбнуло, Автор Вы тролль что ли? )
Знаете как маньяки обходительны на первоначальном контакте?
Или думаешь что он раскроет свои намерения чтоб ты сбежала сходу? Это его работа такая.
Знаете как маньяки обходительны на первоначальном контакте?
Или думаешь что он раскроет свои намерения чтоб ты сбежала сходу? Это его работа такая.
Автор
А если поработать пока без договора? Не расписываться,что я там работаю? И ещё вопрос . Если например я сделала всю работу, и как узнаешь верно ли все делаю или нет?
Гость
Посоветую внимательно читать трудовой договор и искать работу где сотрудники без опыта не имеют права подписи документов.
Думать я не буду так как знаю без колебаний что в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят! Могут заблокировать если напишу что буду делать.
Думать я не буду так как знаю без колебаний что в 21 веке Силиконовые секс куклы рулят! Могут заблокировать если напишу что буду делать.
Гость
А если поработать пока без договора? Не расписываться,что я там работаю? И ещё вопрос . Если например я сделала всю работу, и как узнаешь верно ли все делаю или нет?
Бухг без договора это мошенник или посягательство по сговору при любых раскладах. Если сделаешь то и узнаешь хоть верно хоть не верно, тебе лезть не надо о чём не знаешь.
Форум: Работа
Всего: 143 380 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?90 ответов
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?14 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными8 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема