Высшее образование
Так ли оно нужно? Получила высшее образование но без опыта никуда не берут
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А без образования, сразу после школы, вас работодатели с руками отрывали?
Дайте угадаю, вы экономист? Или юрист?
Невеста
Вот вы и ответили на свой вопрос. А нужно ли оно если работать все равно не берут? Что бы найти работу без опыта в нашей стране - нужны связи
А без образования, сразу после школы, вас работодатели с руками отрывали?
Наверное по мимо вышки есть колледж и техникум ?
После 9 там 2-4 года получиться.
А после 11 4-6лет.
Вот и думайте. Проще после 9 уйти, 3 годика поучиться и пойти работать. Чем в никуда ещё десятку лет тратить и так же идти по среднику НЕ НАЧАЛЬНИКОМ
А после 11 4-6лет.
Вот и думайте. Проще после 9 уйти, 3 годика поучиться и пойти работать. Чем в никуда ещё десятку лет тратить и так же идти по среднику НЕ НАЧАЛЬНИКОМ
Why not?
Сначала надо на малооплачиваемую идти где без опыта берут, и вот уже опыт появится
Гость
Вышка бывает разной. Есть востребованные специальности, а есть никому не нужные.
Гость
Наверное по мимо вышки есть колледж и техникум ?
А после 11 4-6лет.
А после 11 4-6лет.
Так нужно понимать зачем и для чего вы учитесь.
Если вы хотите быть архитектором или врачем, естественно вам нужно высшее образование.
Если вас устроит быть офис менеджером, то естественно вам вышка не нужна.
И никто никогда вас без опыта начальником не возьмёт.
Если вы хотите быть архитектором или врачем, естественно вам нужно высшее образование.
Так нужно понимать зачем и для чего вы учитесь.
Так вы прочитайте что пишет автор. Без опыта не берут. Мне конечно долеко до вас умного человека....
Мне наверное не стоит рассказывать с каким и куда образованием берут. РАССКАЖИТЕ АВТОРУ. И прочтите что я выше написала, со средником в НАЧАЛЬНИКИ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
Мне наверное не стоит рассказывать с каким и куда образованием берут. РАССКАЖИТЕ АВТОРУ. И прочтите что я выше написала, со средником в НАЧАЛЬНИКИ НЕ ПРОЙДЕШЬ!
Гость
А какое высшее стоит получить, чтобы и в снг востребованным быть и заграницей?
Гость
Так вы прочитайте что пишет автор. Без опыта не берут. Мне конечно долеко до вас умного человека....
А я вам ещё раз повторяю.
Если автор юрист, экономист, что-то типа государственное управление, и все прочие якобы управленцы после вузов. То ей найти работу будет катастрофически сложно, таких выпускников очень много, а мест мало, вот работодатель и копается как свинья в апельсинах.
А если автор химик, фармацевт, врач, учитель, то найдёт она работу без опыта, вакансии есть.
Если автор юрист, экономист, что-то типа государственное управление, и все прочие якобы управленцы после вузов. То ей найти работу будет катастрофически сложно, таких выпускников очень много, а мест мало, вот работодатель и копается как свинья в апельсинах.
А если автор химик, фармацевт, врач, учитель, то найдёт она работу без опыта, вакансии есть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А я вам ещё раз повторяю.
Вы издеваетесь ? Автор пишет, без опыта не берут. Логично что она хоть кто быть может! Может автор живёт в маленьком городе а возможности уехать нет? Смотрите на это под разными углами.
И вы не правы, юристы нужны везде. По крайне мере на Урале точно
Гость
Берут, но надо искать. И да, высшее образование нужно, если хотите работать в сфере, где знания применимы. Не возьмут человека с общим образованием, например, ветеринаром.
Гость
Вы издеваетесь ? Автор пишет, без опыта не берут. Логично что она хоть кто быть может! Может автор живёт в маленьком городе а возможности уехать нет? Смотрите на это под разными углами.
Юристов сейчас по 10 рублей пучок. В каждом вузе есть юрфак. А в компаниях в основном 1 юрист всего лишь. А в некоторых и вообще нету, так нанимают когда надо и всё.
Поэтому этих юристов и не берут без опыта, их опытных вон куча без работы шарится.
Та же проблема с экономистами.
Поэтому этих юристов и не берут без опыта, их опытных вон куча без работы шарится.
Гость
так высшее для того и получают, чтобы не ходить потому устраиваться на работу, а чтобы работать, делая то, чему тебя в институте научили.
Гость
Юристов сейчас по 10 рублей пучок. В каждом вузе есть юрфак. А в компаниях в основном 1 юрист всего лишь. А в некоторых и вообще нету, так нанимают когда надо и всё.
так работай в семейной фирме юристом. ты когда на юридический пошла, думала же где трудиться будешь после окончания? а если места не было, тогда какой смысл вообще учиться было идти?
Гость
без опыта берут продавцами. можно с продавцом начать, а там по мере роста карьерного и образование твое может тебе понадобиться. а может не понадобиться. образование для себя получают, а не для работодателя. если бы работодателю образованные были нужны, тогда работодатель сам бы на обучение своих сотрудников направлял.
гость
нет. высокие и оплачиваемые должности- они вес золота, которые подразумевают вышку, но это далеко не для каждого, при том таких мест мало. вот автор, видимо хочет на жирное место, кичась образованием, а так да, может без проблем и в пятерочку пойти
Сосед барачника
В стране кризис и безработица жуткая
Форум: Работа
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Работа во вкусно и точкаНет ответов
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Плохие рабочие коллективы27 ответов
- Инженера - техника уволили из-за конфликта с начальницей. Что скажете?12 ответов
- Нормально ли в беременность устраиваться на работу?12 ответов
- Кто работает на складах озон10 ответов
- Травля на работе9 ответов
- Переподготовка на логопеда5 ответов
- Кто работал в ПВЗ во время беременности?4 ответа
- Работа и стресс3 ответа
- Скажите, мне увольняться с работы? Я не знаю, что делать?3 ответа
- Работа во вкусно и точкаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема