Вообразите, я не беру ни кредитов, ни ипотек)) Если мне не хватает денег, то я их коплю, а не беру в банке, чтоб потом этому же банку заплатить долг и еще приплатить вдогонку.
И да, я не стала терпеть помещение без окон и танцевать для директора. А вы бы стали? Я считаю, что я на директора работаю, причем, добросовестно, и этого вполне достаточно. А пляски и хоровое пение всегда было по желанию, а не по указке.
Что же касается условий труда, то я считаю, что они должны быть нормальными для того, чтоб нормально работать. Окна - это естественное требование, это не что-то такое особенное.
Я вообще замечаю, что в последнее время народ поставили в такое положение, где норма считается большими амбициями. Ведь камера и прослушка - это лишнее доказательство, что вас подозревают в чем-то. Вас берут на работу и заранее думают, а не вор ли вы, не тунеядец. Иначе зачем нужны камеры?
Нужно чувство собственного достоинства иметь, как мне кажется. Иначе завтра руководство еще чего-нибудь выдумает, а вы проглотите.