Сотрудница напрашивается с ночёвкой
88Гость
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
Дура что ли? Тут совсем другая ситуация.
Гость
"Невербально" значит без слов, жестами, мимикой и т.д. Как ваша напарница "кинула, что у неё дела в моём районе" без слов? Блин, ну не позорьтесь, употребляя слова, значение которых не знаете. Хотите выглядеть умнее, а в итоге всем ясно, что вы безграмотных выскочка.
Гость
Сказать: я буду не одна. Не получится.
😄
😄
Гость
А с чего это я буду с тобой кататься!?
Гость
Наверное, так: "Знаешь, я не любитель вечеринок. И дома люблю дома тишину и покой"
Ilya.Dok
Я бы не объяснял ничего, НЕТ и все. Мой дом - моя крепость. Мой сотрудник - ни разу не мой друг, я ему ничего не должен.
Ilya.Dok
Я бы не объяснял ничего, НЕТ и все. Мой дом - моя крепость. Мой сотрудник - ни разу не мой друг, я ему ничего не должен.
Алех
Я Вашем месте я бы сказала:, мой мужчина двоих не выдержит. Извини!
Гость
Так и не понял ты ОН или ОНА? Отсюда разные варианты.
Гость
Опасайся, дружище! Сделаешь такую услугу, а после либо деньгами придется откупаться или сядешь за изнасилование или за попытку! Береги себя!
Гость
Ещё жёсще.
Гость
ну писец история. меняй пол в реале. как там. ***?женского рода? вроде и не помню слов таких. писькализа? ужас
Гость
шла бы она ко всем половым органам сразу и подальше
Гость
злобная вы, автор.
Да страшная вы, вот и "не пошли", простите, уткой. И нечего тут мораль приплетать. Если бабу дрючат только по-пьяни, то лучше об этом молчать, а не хвалиться. А то ведь не только страшная, но еще и недалекая :)
Bond
Научитесь говорить нет даже своим родным,потому что ничего хорошего из этого не выйдет!да плевать,что они о Вас думают!на место надо ставить,и всё тут!На мою территорию не заходить!!! И все!!!
Гость
Я сказала бы, что это невозможно в принципе. На вопрос почему - намекнула бы на личные отношения.
Гость
так и скажи,что захочу приглашу в гости.был такой один
Мудрая
Ваша квартира и душа - не общежитие... Туда входят только близкие и любимые
Гость
Да уж какие тут шутки, нет и все!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть хорошее слово "НЕТ, Я НЕ ГОТОВ", и объяснять причину Вы не обязаны.
Гость
Можно огород перекопать, посадить картофель,цыбулю, бахчевые.помочь какой нибудь бабушки огород перекопать посадить картофель, бахчевые! Короче помогать людям типа тимуровцев.
Гость
Так держать!
Оля
Правильно делаете, я тоже такая!
Гость
О чем вообще вы тут писали? Что хотите - где знак вопроса? просто набор "букаф".
Гость
Наводчица. Потом у вас хату обчистят.
Гость
Скажите коротко, что у Вас на эти дни совершенно другие планы. Без объяснений.
Гость
Хаха, просто скажите нет, зачем шутить, вы что клоун?
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.
Потом к мужу в койку,в итоге развал семьи.Гостиницу в помощь .
Гость
Посоветуйте найти парня.
Гость
я бы сказал : отвалите , у вас блохи😃
Гость
У меня сегодня на вечер свои планы . А ночевать к себе я кого попало не приглашаю , ясно ?тогда закроем эту тему раз и навсегда .
Гость
как задолбала эта гребаная реклама не поиграть не по сайту пройтись везде реклама
Гость
По крайне мере... Сквиртанёш :):):)...
Марат
классно же. девушка с девушкой. поспали бы вместе)
Гость
Соглашайтесь, и не забудьте видео фулла вашей тусовки опубликовать. Ждем с нетерпением.
Гость
Подозреваю, что с ее ориентацией не все в порядке..
Гость
Сказала бы что у меня другие планы. Если бы она спросила, какие, то ответила, что это личное и не хочу про это распространяться.
Гость
Vse pravilno, ado umet govorit net. Vi molodec.
Гость
***...мабуть?
Джо
скажите,что едете сдавать анализ на ковид19,кашляните негромко.
Джо
скажите,что едете сдавать анализ на ковид19,кашляните негромко.
Гость
Фантазёр школьник. Или просто олень.
Гость
Два дня знакомы,если можно назвать это знакомство и уже панибратское отношение в ущерб тебе? Без никаких от винта её!
Гость
Мужика тебе надо.
Гость
наглость второе счастье!видимо у неё оно первое64
Гость
Если вас это напрягает. то однозначно отказать ! Я знакома с одной дамой. Работаем в одной сфере и у нас бывают обучения бесплатные . Обычно это три дня.Сотрудники с посёлков приезжают в город и на это время сами заботятся о своём проживании. Вот и напросилась ко мне на постой эта дама. Близко мы не были знакомы, но знала я её ни один год. Согласилась. И столько неудобств испытала. Во первых поселить её пришлось у меня в кабинете,где я вечерами работала. Во вторых она оказалась такая медлительная. В первый день чуть не опоздали на обучение. В третьих вечером после обучения она еле плелась домой и в итоге, , мы плелись с ней пол часа.А я могла добежать домой за 10-12 минут. И нытьё, бесконечное, мы ни о чём не могли поговорить, всё сводилось к тому, как ей трудно одной без мужа и т. д и т. п. Кстати, мой муж в это время был в море. И вот когда в следующий раз нам объявили о обучении, я сразу решила ей отказать. Она так сильно возмущалась.Даже не услышала, что муж дома и не любит чужих людей в доме. На обучение она приехала. но со мной даже не поздоровалась. А сейчас во время карантина у нас было обучение онлайн и мне даже понравилось, может это войдёт в практику.
Ужас... И на долго поселилась?
Ну и как всегда ты остаёшься виноватой:))) ха
Ну и как всегда ты остаёшься виноватой:))) ха
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня сидим, пьём чай на обеде. И она говорит, что, если я у тебя сегодня останусь ночевать? Потусим с тобой, выпьем.. И между слов, невербально, кинула, что у неё просто сегодня дела в моем районе. И ей тут бы остаться у кого то.. По крайней мере, так это выглядело.. Я ей сразу сказала, что нет, я не любитель гулянок, да и много мест сейчас закрыто, никуда не пойдёшь толком.. А она, опять.. Ничего, потусим, я тебе покажу, куда можно сходить.. Нельзя дома сидеть, надо выйти. 😵🥴Второй день меня знает.. Это если я с ней, с самой ней не иду, то, значит, я и в принципе такая?? И потом она добавила.. Ты говорила, тебе регистрацию надо ехать забирать, можем потом вместе поехать 🥴🥴🥴🥴🥴
Как меня бесят такие люди. Уже и на завтра планирует силком, когда ей сказали, тактично, что и сегодня не хотят.. Наглые люди... И самое омерзительное, что ей и не со мной-то хочется, а дела решить в моем районе. Точнее, использовать меня.. Я добрый человек, не корыстный, всегда помогу! Но не когда из меня делают лошадку, как из шариков... Я сказала ей нет. Что, в принципе, и скажу в конце дня.. Но хотелось бы так, чтобы без осадка внутри... Как вы бы отказали с шуткой и ещё более доходчивее..