Сотрудница напрашивается с ночёвкой
88Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была знакомая, она просекла, как узнала, что я одна живу, чтобы ей не снимать отель или жилье, когда наркоман муж выгонял из квартиры на выходных, она каждый раз хотела после их ссоры оставаться у меня, и я должна её принимать по среди ночи, и стала мне звонить ночью, то иду то не иду, вот уже на остановке стою, потом через час: нет я не приду муж забрал домой.. 🙄..
Ну я тогда поняла, что лучше не связываться, и она мне звонила поздно не раз, я не отвечала. И как человек она наглый, завистливый, не приятный.. .
Ну я тогда поняла, что лучше не связываться, и она мне звонила поздно не раз, я не отвечала. И как человек она наглый, завистливый, не приятный.. .
88Гость
Была знакомая, она просекла, как узнала, что я одна живу, чтобы ей не снимать отель или жилье, когда наркоман муж выгонял из квартиры на выходных, она каждый раз хотела после их ссоры оставаться у меня, и я должна её принимать по среди ночи, и стала мне звонить ночью, то иду то не иду, вот уже на остановке стою, потом через час: нет я не приду муж забрал домой.. 🙄..
Кошмар.. А потом он ей фанари наставит, а она ещё и Вас виноватой сделает... Естественно нужно таких подальше, но просто осталбиваешь сначала от их наглости.. Как им плохо и пусто, что ты живёшь один...
Гость
Да легко,но придется отработать...НАТУРОЙ.
Философ
Да ничего не объясняй ей просто скажи так- извини,но у меня другие планы,в которых для тебя нет места к сожалению.И все на этом будет опять просить-отвечай одно- я тебе уже все сказала!
Гость
Добрый, не корыстный, готовый помочь - нужный человек, нужник, если кратко.
Леонидыч
"Я добрый человек, не корыстный, всегда помогу! " - Звучит странновато после всего сказанного !
М о нах
А я вообще люблю монашеский образ жизни, медитирую, занимаюсь, цигун и йогой... А тут кто-то мне мешать будет!
Гость
Ты не добрый человек, а конченное дно.
Гость
Нет, это такое же "да". Вы не обязаны оправдываться. Сказать правду, и ничего не выдумывать. Мне это не надо, то же самое, что это надо ей. То есть Она пользуется Вами, Вы также можете пользоваться ей.
Гость
послать на три буквы и сразу отпадет манера
Гость
В лоб сказать ,,нет,,. И все
Гость
злобная вы, автор.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
Я от отчаяния уже попросилась.
К вашему сведению, в 90ые работы не было. От слова ваабще. Именно тогда появилась биржа труда: даже гос-во признало масштаб проблемы.
После вуза меня никуда не брали, патаму шта "у вас нет опыта/вот вы выйдете замуж и родите". Сама с трудом нашла такую работу, на которой и в/о не нужно было. И за копейки.
Можно было заработать прост...кой. Но вот я не решилась. Вам-то, поди, плевое дело, пЫсей торговать. Мне - нет.
А ты дура тупая, поэтому тебя не брали никуда.
Гость
Что за бред ? Научись формулировать мысли в слова, потом слова предложения, и только потом что-то попытайся написать !
Гость
Да, прямо так и сказать:"Мы вместе работаем,это не значит, что я должна проводить время с тобой после работы. У меня СВОЯ ЖИЗНЬ!"
Гость
Трахни её страпоном, ну или она тебя... 💋
Xtr
Она хотела тебя трахнуть))
Гость
Сложная задачка...каждый день такие пытаюсь решить. И обидеть отказом не хочу ( после отказа ещё хуже себя чувствуешь, бессердечной , что ли...) И не приятно , когда тебе выкручивают в наглую руки и считают лохушкой, которой можно управлять. ...Я СЧИТАЮ НАДО КОРРЕКТНО НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ НЕТ , КАК И СОВЕТУЮТ ГОСПОДА ПСИХОЛОГИ.
de
полюбому девчонка просто прикололась над странным парнем, а он всерьёз решил что он король вечеринки))))
Гость
Можно сказать, что столько счастья и сразу просто не в силах выдержать! :)
майкл
круто соглашайся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы не отказал
Гость
На *** послал бы прямым текстом
Валентина
Я не люблю компании и хожу везде только одна. Мне никто не нужен
Гость
Просто сказать, что у тебя уже свои планы на вечер и последующие дни
Гость
скажи что у тебя дела в ее районе и тогда она останется у себя
Гость
Скажи не сегодня, я занята.
Гость
Зачем я это прочитал...
Гость
я бы просто сказал: иди найух и не обижайся
88Гость
Как удивляют темы..которые актуальны один день, но набирают ответы и популярность уже пол месяца... Вы правда думаете что я до сих пор нуждаюсь в ответе???
И как же бесит, когда вопрос действительно стоящий.. И 3 ответа..
То и значит, что у общества НЕТ ЛОГИКИ
И как же бесит, когда вопрос действительно стоящий.. И 3 ответа..
То и значит, что у общества НЕТ ЛОГИКИ
Еремей
Скажи, сама к поцану пошла на дачу в интим.
Гость
Можно сказать в шутливой форме: "Пошла на х...!" Должно сработать.😊
Гость
Тут наверное только один вариант. Не тактично её отшить а ясно ей сказать что с тобой нет желания!!!
Гость
***... Было лет несколько назад, когда устроился я на работу, впервые после полгода бомжевания... Даже мысли не было кого-то из бывших сотрудников напрягать. Сходил в баньку, нашел подходящий подъезд, выспался. На аванс нашел койку.
Гость
Скажи что жена ревнивая.
Гость
Всегда поражает логика девушек. Вот сами же постоянно намеками общаетесь, а тут явного намека не понимаете. Типа "у нее дела, и меня хочет использовать". Ну понятно что нет у нее никаких дел. Такое впечатление, что у девушек в голове 150 разных мозгов, которые думаю по разному, противоречиво. И чтобы что-то девушке доказать, нужно переубедить только один из них, а остальные расслабить и усыпить. Реально никогда не понимал эту логику женскую...
Гость
Хаха, просто скажите нет, зачем шутить, вы что клоун?
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.
Было такое, одноклассница просилась пожить когда потеряла работу. Её не смущало что а)я живу в другом городе б)я живу с мужем в)у нас одна комната. Обиделась смертельно, но мне как-то пофиг, дружба дружбой табачок врозь.
Да ладно? Такое бывает?! В однокомнатную квартиру к семейной паре проситься пожить?! За коммуналку, скорее всего, не платить, работы же нет )))
Гость
Ну есть такие люди, за 5 минут кореша) У меня один такой к концу дня уже в долг попросил, и даже готов был ко мне домой съездить за деньгами. Объяснил ему, что так дело не пойдет, он мне не друг, не брат, не сват. И все.
Гость
я сама пойду на тусовку с подругами и они не поймут меня если я приду с незнакомой им....
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня сидим, пьём чай на обеде. И она говорит, что, если я у тебя сегодня останусь ночевать? Потусим с тобой, выпьем.. И между слов, невербально, кинула, что у неё просто сегодня дела в моем районе. И ей тут бы остаться у кого то.. По крайней мере, так это выглядело.. Я ей сразу сказала, что нет, я не любитель гулянок, да и много мест сейчас закрыто, никуда не пойдёшь толком.. А она, опять.. Ничего, потусим, я тебе покажу, куда можно сходить.. Нельзя дома сидеть, надо выйти. 😵🥴Второй день меня знает.. Это если я с ней, с самой ней не иду, то, значит, я и в принципе такая?? И потом она добавила.. Ты говорила, тебе регистрацию надо ехать забирать, можем потом вместе поехать 🥴🥴🥴🥴🥴
Как меня бесят такие люди. Уже и на завтра планирует силком, когда ей сказали, тактично, что и сегодня не хотят.. Наглые люди... И самое омерзительное, что ей и не со мной-то хочется, а дела решить в моем районе. Точнее, использовать меня.. Я добрый человек, не корыстный, всегда помогу! Но не когда из меня делают лошадку, как из шариков... Я сказала ей нет. Что, в принципе, и скажу в конце дня.. Но хотелось бы так, чтобы без осадка внутри... Как вы бы отказали с шуткой и ещё более доходчивее..