Карантин продлят на лето?
Луна
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Москве точно продлят
много зарабатывали, но хватало только на оплату вам метро и комнаты, как-то не вяжется))) и да, питер экстремально депрессивный город с плохой погодой
Луна
много зарабатывали, но хватало только на оплату вам метро и комнаты, как-то не вяжется))) и да, питер экстремально депрессивный город с плохой погодой
Это я про окладную часть имела в виду, которая ни о чем. а заработок в основном % шел, у меня получалось, потому я и задержалась на такой работе аж на год почти. До этого работу меняла как перчатки, ища возможности заработать больше, или проблемы с коллективом бывали, или организация распадалась, кризис.
Это я про окладную часть имела в виду, которая ни о чем. а заработок в основном % шел, у меня получалось, потому я и задержалась на такой работе аж на год почти. До этого работу меняла как перчатки, ища возможности заработать больше, или проблемы с коллективом бывали, или организация распадалась, кризис.
круть тогда
Дикая мята
Не продлят, скоро всё открывать начнут постепенно
Луна
Тут некоторые считают, что я не могла удержаться ни на одной работе более 3 месяцев из-за характера, НО там не только это было. Где-то требования не проходила и меня увольняли, потому что не получалось что-то делать в том темпе, как от меня хотели, либо коллектив гнобил, либо все получалось, но компания распадалась, потому что много где работала на подпольные компании, которые лохотроном занимаются, и там жалобы на них шли, но из-за голодной задницы пришлось туда идти работать, а где-то я сама уходила, найдя место получше, поудобнее, поближе к дому и где платят чуть больше. Так я не задерживалась нигде больше 3-4 месяцев. Везде работала неофициально, то есть за всю жизнь ни одной записи в трудовой книжке. Там где официально надо было, меня не брали по ряду причин: не соответствую задачам и навыкам, не проходила конкурс, либо отказывались оформлять из-за ряда причин, т.к.,: не справлялась с обязанностями, или не ладила с коллективом. даже если справлялась с обязанностями.
Луна
Конечно круть, иначе я бы на год аж не задержалась на такой работе, о которой указала в теме. Тем более с коллективом не надо было сходиться, так как каждый сам за себя и сам по себе, план главное выполняй. Никто никого не держал и никто ни за кем не бегал, и мало вообще кто задерживался на этой работе. Я одна оказалась самая стойкая, аж год продержалась.
Луна
вот ничего подобного мне не кажется, мне видится только ужесточение мер и растягивание этого процесса не на один год..
Сама боюсь этого... Как бы домой не пришлось возвращаться, у меня там дыра в городке, работы вообще никакой, оттуда все сваливают, на съемах живут в больших городах, но работы никакой, даже кассиром не устроишься, все плотно занято в моем городке. На пособие лишь сидеть.
Тут некоторые считают, что я не могла удержаться ни на одной работе более 3 месяцев из-за характера, НО там не только это было. Где-то требования не проходила и меня увольняли, потому что не получалось что-то делать в том темпе, как от меня хотели, либо коллектив гнобил, либо все получалось, но компания распадалась, потому что много где работала на подпольные компании, которые лохотроном занимаются, и там жалобы на них шли, но из-за голодной задницы пришлось туда идти работать, а где-то я сама уходила, найдя место получше, поудобнее, поближе к дому и где платят чуть больше. Так я не задерживалась нигде больше 3-4 месяцев. Везде работала неофициально, то есть за всю жизнь ни одной записи в трудовой книжке. Там где официально надо было, меня не брали по ряду причин: не соответствую задачам и навыкам, не проходила конкурс, либо отказывались оформлять из-за ряда причин, т.к.,: не справлялась с обязанностями, или не ладила с коллективом. даже если справлялась с обязанностями.
я вот в интернетике зарабатываю и живу на юге россии, метро и плохую погоду отвратительную, как в питере я бы не выдержала, да и на машинке комфортнее)))
Гость
чему вас в школе научили?у кого телефон круче
Гость
я вообще пароль давно от мосру потеряла.и водяные счетчики так ношу в мфц
Гость
и компьютер все время чиню.уже новый могла бы купить на сумму ремонтов
Гость
не знаю мобильный интернет.у меня даже роутера нет.проводной интернет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Опять эта бесноватая вылезла. Все разводки одинаковые. Питер поносит. Не нра, валите откуда прибыли. Без вас город обойдется.
Гость
Ну сидите голодайте, раз курьером фу и стыдно
Гость Лина я Лина
Авторша , ты вряд ли попадёшь в золотой миллиард ))))
Форум: Работа
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?1 ответ
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов
- Обязательно ли выходить ТОЛЬКО в ночные смены на вб?1 ответ
- Проблема с клиенткой26 ответов