Карантин продлят на лето?
Луна
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Москве точно продлят
много зарабатывали, но хватало только на оплату вам метро и комнаты, как-то не вяжется))) и да, питер экстремально депрессивный город с плохой погодой
Луна
много зарабатывали, но хватало только на оплату вам метро и комнаты, как-то не вяжется))) и да, питер экстремально депрессивный город с плохой погодой
Это я про окладную часть имела в виду, которая ни о чем. а заработок в основном % шел, у меня получалось, потому я и задержалась на такой работе аж на год почти. До этого работу меняла как перчатки, ища возможности заработать больше, или проблемы с коллективом бывали, или организация распадалась, кризис.
Это я про окладную часть имела в виду, которая ни о чем. а заработок в основном % шел, у меня получалось, потому я и задержалась на такой работе аж на год почти. До этого работу меняла как перчатки, ища возможности заработать больше, или проблемы с коллективом бывали, или организация распадалась, кризис.
круть тогда
Дикая мята
Не продлят, скоро всё открывать начнут постепенно
Луна
Тут некоторые считают, что я не могла удержаться ни на одной работе более 3 месяцев из-за характера, НО там не только это было. Где-то требования не проходила и меня увольняли, потому что не получалось что-то делать в том темпе, как от меня хотели, либо коллектив гнобил, либо все получалось, но компания распадалась, потому что много где работала на подпольные компании, которые лохотроном занимаются, и там жалобы на них шли, но из-за голодной задницы пришлось туда идти работать, а где-то я сама уходила, найдя место получше, поудобнее, поближе к дому и где платят чуть больше. Так я не задерживалась нигде больше 3-4 месяцев. Везде работала неофициально, то есть за всю жизнь ни одной записи в трудовой книжке. Там где официально надо было, меня не брали по ряду причин: не соответствую задачам и навыкам, не проходила конкурс, либо отказывались оформлять из-за ряда причин, т.к.,: не справлялась с обязанностями, или не ладила с коллективом. даже если справлялась с обязанностями.
Луна
Конечно круть, иначе я бы на год аж не задержалась на такой работе, о которой указала в теме. Тем более с коллективом не надо было сходиться, так как каждый сам за себя и сам по себе, план главное выполняй. Никто никого не держал и никто ни за кем не бегал, и мало вообще кто задерживался на этой работе. Я одна оказалась самая стойкая, аж год продержалась.
Луна
вот ничего подобного мне не кажется, мне видится только ужесточение мер и растягивание этого процесса не на один год..
Сама боюсь этого... Как бы домой не пришлось возвращаться, у меня там дыра в городке, работы вообще никакой, оттуда все сваливают, на съемах живут в больших городах, но работы никакой, даже кассиром не устроишься, все плотно занято в моем городке. На пособие лишь сидеть.
Тут некоторые считают, что я не могла удержаться ни на одной работе более 3 месяцев из-за характера, НО там не только это было. Где-то требования не проходила и меня увольняли, потому что не получалось что-то делать в том темпе, как от меня хотели, либо коллектив гнобил, либо все получалось, но компания распадалась, потому что много где работала на подпольные компании, которые лохотроном занимаются, и там жалобы на них шли, но из-за голодной задницы пришлось туда идти работать, а где-то я сама уходила, найдя место получше, поудобнее, поближе к дому и где платят чуть больше. Так я не задерживалась нигде больше 3-4 месяцев. Везде работала неофициально, то есть за всю жизнь ни одной записи в трудовой книжке. Там где официально надо было, меня не брали по ряду причин: не соответствую задачам и навыкам, не проходила конкурс, либо отказывались оформлять из-за ряда причин, т.к.,: не справлялась с обязанностями, или не ладила с коллективом. даже если справлялась с обязанностями.
я вот в интернетике зарабатываю и живу на юге россии, метро и плохую погоду отвратительную, как в питере я бы не выдержала, да и на машинке комфортнее)))
Гость
чему вас в школе научили?у кого телефон круче
Гость
я вообще пароль давно от мосру потеряла.и водяные счетчики так ношу в мфц
Гость
и компьютер все время чиню.уже новый могла бы купить на сумму ремонтов
Гость
не знаю мобильный интернет.у меня даже роутера нет.проводной интернет
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опять эта бесноватая вылезла. Все разводки одинаковые. Питер поносит. Не нра, валите откуда прибыли. Без вас город обойдется.
Гость
Ну сидите голодайте, раз курьером фу и стыдно
Гость Лина я Лина
Авторша , ты вряд ли попадёшь в золотой миллиард ))))
Форум: Работа
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей7 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Начальник на меня давит16 ответов
- Смена профессии4 ответа
- Была учителем труда10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Люди, кем вы работаете?18 ответов
- Начальник на меня давит16 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей7 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?4 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#Самоизоляция: до и после