Гость
Статьи
Женщина работать не …

Женщина работать не должна!

Я просто не могла не написать пост на столь животрепещущую тему. Честно, уже довольно давно ее планировала, просто не знала, как лучше это сделать, в каком ключе преподнести информацию.К сожалению, мы живем в таком обществе, где требования к полам предъявляются абсолютно одинаковые. Равные права, равные обязанности. Но так ли это хорошо и правильно с точки зрения природы? Лично я считаю — нет, не правильно, так как совершенно не берутся в расчет особенности женской физиологии и психологии. Женщины намного тяжелее мужчин переносят стрессы, авралы, конкуренцию, тяготы командировок (если таковые необходимы), я уж не говорю про красные дни календаря, которые, порой, очень сильно портят жизнь женщине скачками настроения, слабостью и болевыми ощущениями. В такие дни работоспособность падает в разы, но это никого не волнует.Пока женщина молодая и еще полна сил и энергии, наверное, справляться легче, но с возрастом совершенно точно усталость накапливается, болячки множатся и сил на то, чтобы полноценно работать, остается все меньше и меньше. Моя мама постоянно жаловалась, как сильно устает на работе и как тяжело ей вставать по утрам. Я ее очень хорошо понимала, ведь сама тоже ненавижу рано вставать.
Наше государство сделало нам настоящий партизанский подарок - выход женщин на пенсию подняли до 63, жуть!!! Хоть лично я работать и не собираюсь, все же эти тиски, в которые нас зажимают, меня откровенно бесят и вгоняют в депрессию, как только об этом задумываюсь.

Угробить большую часть жизни на то, чтобы пахать на дядю за 3 копейки в месяц - да наф.. надо!!! А ведь так живет большая часть населения России, в том числе и женщин. Ни о какой красоте, ни о каком уходе за собой речи не идет - им бы тупо выжить. Дешевый химозный крем из каталога - вот тот максимум, который они могут себе позволить. Кто-то мне возразит, мол, в мегаполисах ситуация лучше. Возможно! Но не намного. Лично я со своим образованием совершенно точно могла бы рассчитывать максимум на 50-60 тысяч в месяц...
Автор
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
А поправлять его средств у вас и нет как раз. И тут у не совсем уж тупой бабы всего два путя остаётся — либо мужа ресурсного искать, чтобы помог, в люди вывел и небо в алмазах показал, либо на подсосе у богатых женатиков быть за ништяки. Дура то понятно, так и будет фсё сама-сама до пенсии. На то она и дура. Но если всё же по уму — найти хорошего богатого мужа это как в лотерею выиграть. То есть ну сложно реально, даже очень. Речь именно о премиальном муже, не путать с обычным мужлом, от которого больше проблем, чем пользы. На подсосе найти куда проще, это правда. Если вы относительно молодая и не совсем уж крокодил, найти обеспеченного любовника более чем реально. Но в любом случае без мужиков и их поддержки не обойтись, вот о чём речь! Порой даже чтобы подняться мало мальски повыше в плане должности в не самой крупной компании, и то связи нужны (читай — покровители). Связи и волосатая лапа в нашей стране, да и не только в нашей, решали всегда и везде. Чтобы бабе пробиться самой, надо обладать поистине незаурядным умом и интеллектом точно намного выше среднего. А много ли баб могут похвастаться таким? Если вы себя к таковым причисляете, то спешу вас разочаровать — вашими мозгами только сковородки смазывать, что бы вы там о себе не мнили и не выдумывали. Женщины действительно самой природой созданы не для работы и не для карьеры, а для того чтобы рожать! Это и есть самое важное предназначение любой бабы и её польза окружающим. Дети! Роды! Потомство! А редкие исключения на то и исключения.
У мужиков по-другому. Им рожать не надо. Потому их мозг намного более ценен, чем мозг женщины. У женщины ценно её тело, её репродуктивная функция, у мужчин — их мозг. Именно поэтому мозг мужчины больше по размеру, чем мозг женщины. А как известно, чем он больше, тем человек умнее. Мужчины действительно в массе своей намного умнее женщин. От них больше пользы в экстремальных ситуациях, они основные двигатели научно-технического прогресса, но никак не бабьё.
Гость
От нас наоборот часто одни проблемы и нытьё, что мужики называют головняком, мы можем только мешаться под ногами, если лезем к ним на условные баррикады. В то время как наша основная задача — создавать уют в доме и рожать потомство. Если баба лезет в сугубо мужскую ипостась, она вызывает недоумение, а то и раздражение. И особенно сильное, если начинает поучать мужика или отдавать команды сверху. Именно поэтому большинство мужчин, занимающих высокие должности, а значит это мужчины особенно умные, откровенно ржут на бабами, выпрыгивающими из трусов, чтобы сделать карьеру. Не обольщайтесь, девушки! Все мужчины- сексисты. И чем умнее мужчина, тем больше он сексист. Им действительно смешно и забавно наблюдать, как вы строите из себя больших боссов, неоднократно побывав до этого в коленно-локтевой, или под столом возле ширинок. То что вы это не афишируете, не значит что об этом не догадываются окружающие. ))P.S. Разумеется, есть ещё третья группа женщин, очень немногочисленная, которая отличается наличием уникальных талантов и способностей как в точных науках, так и в творчестве. Таких запирать дома даже ради самой благой цели - преступление по отношению к человечеству. Потому я и пишу — совершенно не имею в виду, что женщин нужно лишать права на образование или работу. Работайте и учитесь, бога ради, если оно вам в кайф! Ведь среди вас может оказаться, к примеру, будущая великая балерина подобная той, которая говорила: «Женщин с детьми много, а Майя Плисецкая - одна!»
Гость
Гость
От нас наоборот часто одни проблемы и нытьё, что мужики называют головняком, мы можем только мешаться под ногами, если лезем к ним на условные баррикады. В то время как наша основная задача — создавать уют в доме и рожать потомство. Если баба лезет в сугубо мужскую ипостась, она вызывает недоумение, а то и раздражение. И особенно сильное, если начинает поучать мужика или отдавать команды сверху. Именно поэтому большинство мужчин, занимающих высокие должности, а значит это мужчины особенно умные, откровенно ржут на бабами, выпрыгивающими из трусов, чтобы сделать карьеру. Не обольщайтесь, девушки! Все мужчины- сексисты. И чем умнее мужчина, тем больше он сексист. Им действительно смешно и забавно наблюдать, как вы строите из себя больших боссов, неоднократно побывав до этого в коленно-локтевой, или под столом возле ширинок. То что вы это не афишируете, не значит что об этом не догадываются окружающие. ))P.S. Разумеется, есть ещё третья группа женщин, очень немногочисленная, которая отличается наличием уникальных талантов и способностей как в точных науках, так и в творчестве. Таких запирать дома даже ради самой благой цели - преступление по отношению к человечеству. Потому я и пишу — совершенно не имею в виду, что женщин нужно лишать права на образование или работу. Работайте и учитесь, бога ради, если оно вам в кайф! Ведь среди вас может оказаться, к примеру, будущая великая балерина подобная той, которая говорила: «Женщин с детьми много, а Майя Плисецкая - одна!»
Автор , как вы живёте с такой помойкой в голове ? У вас действительно один рабочий орган -п*зда. На досуге оторвитесь от члена, почитайте учебник физиологии! Стыдно за ваше невежество.
Гость
Гость
Автор , как вы живёте с такой помойкой в голове ? У вас действительно один рабочий орган -п*зда. На досуге оторвитесь от члена, почитайте учебник физиологии! Стыдно за ваше невежество.
Аллилуя!))
Гость
Автору. Мне 44. И я скажу, что женщины нифига не слабее мужчин. Я не имею ввиду физическую силу в смысле поднять чемодан или наколоть дрова. Но дрова колоть не надо, а чемодан донесет носильщик. Не менее выносливы. Я например, могу даже в своем возрасте не спать ночь, если срочная работа, сидеть перед компом, на другое утро спокойно отработать рабочий день, вечером ещё домашние дела поделать. Муж , если не поспит 6-7 часов, потом труп. Женщины вообще могут выполнять длительную монотонную работу, если нужно, не хуже, а то и лучше мужчин. А дома ещё 2 смена по хозяйству. По поводу " критических" дней, которые прямо ужас- ужас. Нормально женщины подстраиваются, у меня до сих пор бывают боли, ношпа помогает. И никак это не отражается на графике жизни или работы. Совершенно.
Гость
Гость
Автору. Мне 44. И я скажу, что женщины нифига не слабее мужчин. Я не имею ввиду физическую силу в смысле поднять чемодан или наколоть дрова. Но дрова колоть не надо, а чемодан донесет носильщик. Не менее выносливы. Я например, могу даже в своем возрасте не спать ночь, если срочная работа, сидеть перед компом, на другое утро спокойно отработать рабочий день, вечером ещё домашние дела поделать. Муж , если не поспит 6-7 часов, потом труп. Женщины вообще могут выполнять длительную монотонную работу, если нужно, не хуже, а то и лучше мужчин. А дома ещё 2 смена по хозяйству. По поводу " критических" дней, которые прямо ужас- ужас. Нормально женщины подстраиваются, у меня до сих пор бывают боли, ношпа помогает. И никак это не отражается на графике жизни или работы. Совершенно.
Удивительно слышать голос разума на вумане. Хоть кто то в адеквате.
Гость
Гость
А, еще на правах автора вот что хочу отметить. Некоторые мои знакомые, когда я выражаю свою точку зрения, сразу предполагают,что несознательные граждане мужского полу хотят нас-баб снова закабалить как в стародавние времена, путём лишения законного права получать образование, а потом и вьё@ывать наравне с мужиками. Ну как вьё@ывать? В массе своей в офисе скрепки с места на место перекладывать да в комп тупить. Кабы бабьё на рудники отправляли, они б поди не возникали. В результате просто о@уительная польза государству выходит от таких работниц, чо уж)) А как сама баба то горда собой, что прям куда там! Сил нет до чего деловая колбаса, на кредитном ведре, да с ипотекой на собачью конуру студию в Бирюлёво (её копеечной з/п только на студию и хватило), да по пробкам, да в затрапезный офис изо дня в день ГОДАМИ!!!, чтобы эту самую ебатеку кредитную кабалу тянуть, зато вся из себя независимая и гордая что фсёсама, ага-ага (ржу)Девки, колитесь! Узнали себя? Ведь 90% молодых фертильных самочек именно так и живёт. Вместо того, чтобы рожать, пока беременеется и рожается, вы в душных офисах юбки своим дешманские просиживаете да здоровье своё женское гробите. Про карьеру мне задвигать не надо только. Я знаю, как и каким местом женщины в нашей стране делают карьеру, если только это действительно карьера, а не курам на смех. Была кассиром, а стала старшим кассиром — это не карьера, девочки! Это всё тот же отстой. Ваша з/п была 50 т.р. (пишу про Москву), а стала 60-70т.р. Что то копьё, что то копьё. И проблемы свои вы глобально на эти деньги не решите всё равно! Как ходили чушками, так и будете ходить. Как жили в малюсеньких квартирках на окраине, либо с родаками, так и будете жить. Как ездили на вёдрах, так и будете ездить. Здоровье только своё похерите, и всё. От нервов, кредитов, ранних подъёмом и хронических недосыпов оно ещё ни у кого лучше не становилось.
Т.е. вы предлагаете этим женщинам с зп 50 и своей малюсенькой квартиркой, радостно пойти в рабство к мужикам, которые зарабатывают 30, нарожать 5 детей и стать от этого счастливыми?
Вы в своём уме?
Гость
Гость
Какой допотопный бред ...
Доктор Сгух
Гость
Т.е. вы предлагаете этим женщинам с зп 50 и своей малюсенькой квартиркой, радостно пойти в рабство к мужикам, которые зарабатывают 30, нарожать 5 детей и стать от этого счастливыми?
Вы в своём уме?
Если у бабы ЗП всего-то 50к, то какие ей дети? Фу, нищебродка 🤢
Она недостойна размножаться) Недобабы пусть фасольку теребят и думают где еще заработать прежде чем плодиться🤗
Гость
Домохозяйка
Какое у вас там присутствие мамы (насчёт папы не в курсе), полчаса вечером во время гигиенических процедур? Можно подумать, у вас такая моральная вовлечённость в детей, вы и понятия не имеете, чем они живут. Зачем этот пафос? Сдавайте ребенка своего младшего сразу в школу-пансион, он вам все-равно нужен для галочки. Типа как у всех) Что-нибудь поэлитнее выберите и будете всем с гордостью рассказывать, какое прекрасное образование даёте. На каникулы будет приезжать, продержитесь как-нибудь несколько недель в год. Да и ребёнок привыкший, в казенных учреждениях чуть не с рождения, проблем не будет.
Не фига вам бомбит по поводу моих детей :))
-20кг после родов
Домохозяйка
Я не в первый раз девушку читаю. Может сейчас и сидят из-за вируса, а так дитя там с года в яслях и с рождения на няньке. А такой ценный сотрудник «на работе» и каждый день на вумане строчит. Да, женщина должна работать)) Как ещё смотаешься от домашних обязанностей.
Записывайте, чтобы информация более точной:
У меня удалённая работа из дома официально прописана в контракте, а у мужа свой бизнес, не требующий присутствия в офисе, карантин тут ни при чем, в офисе нам быть не обязательно. Моя работа официально заканчивается в 16:30, но я могу брать перерывы и среди рабочего дня и доделать что-то после, когда уже ребёнок спит. Даже при двух работающих родителях наш ребёнок сейчас проводит больше часов с родителями, чем в яслях или с няней.

У вас совсем беда с логикой. Ваш муж на работу от домашних обязанностей сбегает? Или у него их нет от слова «совсем»?
Гость
Вот таких мразей как вы автор я ненавижу больше всего так *** вы бесполезные шкуры нужны нам если уже и работать отказываетесь совсем
Гость
Гость
Вот таких мразей как вы автор я ненавижу больше всего так *** вы бесполезные шкуры нужны нам если уже и работать отказываетесь совсем
Вот почему вас так бомбит?
Когда мужик не хочет работать, женщина говорит "не повезло" и разводится. А вы ещё не женились, а уже "ненависть".
Каждый человек, вне зависимости от пола, делает то, что хочет. Не нравится образ жизни человека - прощаетесь.
Гость
Гость
Вот почему вас так бомбит?
Когда мужик не хочет работать, женщина говорит "не повезло" и разводится. А вы ещё не женились, а уже "ненависть".
Каждый человек, вне зависимости от пола, делает то, что хочет. Не нравится образ жизни человека - прощаетесь.
Детей куда, в биореактор?
Гость
лентяйка
Гость
Да нет проблем, пусть женщина не работает, имеет право, но жить то ей на что то надо, поэтому ей надо будет найти кого то, кто будет ее кормить, если конечно получится...
Гость
Так скажите спасибо Кларе Цеткин и остальным суфражисткам которые боролись за равноправие женщин с мужчинами. Феминисток не забудьте!
Гость
Гость
Хочешь надежду на доступ к писечке - обеспечивай
В таком случае дешевле пользовать покупную писечьку, и никаких выносов мозга и т.д. и т.п.
Гость
Гость
Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, офисную (либо другую рабочую одежду)одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток. Что тогда делать? У меня нет однозначного ответа. Для себя я выбрала путь содержанки, но я осознаю что он далеко не всем женщинам подходит хотя бы по чисто внешним параметрам. Я знаю что многие бабы мне завидуют, потому что не могут повторить мой путь или в силу возраста, или по причине непривлекательной внешности. Работающие девушки из числа моих знакомых часто признаются что мечтали бы не работать, но не знают где найти тех, кто согласился бы их содержать. В любом случае искать себе выгодного мужа, чтобы после свадьбы бросить ненавистную работу и сидеть на полном его обеспечении, вам никто не запрещает ;)
Интересно читать и смотреть комментарии. Большинство хотят быть содержанками, но как только одна о себе напишет, то другие от зависти ее минусят.
Гость
смотря какая работа.
Гость
Полностью согласна . Дома хватает и так у женщины работы
Лично я ищу работу не на полную занятость. Сидеть в офисе , а жизнь проходит
Гость
Ewergeng
Вы женщин приравнивание к инвалидам. Работать должны все. Естественно, работы будут разные. Ну женщину в шахту, например, врядли отправят. Слишком уж хорошо вы устроиться решили. Женщины от мужчин не сильно отличаються. И стрессы может быть переносят даже лучше. Ведь мужчинам рожать не нужно. А поднятие пенсионного возраста просто попытка ещё больше яхт купить нашей верхушке. Кстати, мужчины живут меньше женщин, но женщины почему-то выходят раньше на пенсию. Я не говорю, что обязательно надо уровнять, но как факт. Кароче, итог. Работать должны все. В СССР, например, даже слепым находили работу. Собирали там технику какую-то если не ошибаюсь. Тут просто очередное нытье. Не хочешь пахать за три копейки? Придется мириться. При капитализме живём друзья.
Ну про шахту вы ошибаетесь там есть такие професси,где мужчин не берут
Гость
Гость
Если посчитать сколько денег уходить на проезд, перекусы, офисную (либо другую рабочую одежду)одежду и на поддержание внешнего имиджа, то становиться понятно что чаще всего вы работаете себе чуть ли не в убыток. Что тогда делать? У меня нет однозначного ответа. Для себя я выбрала путь содержанки, но я осознаю что он далеко не всем женщинам подходит хотя бы по чисто внешним параметрам. Я знаю что многие бабы мне завидуют, потому что не могут повторить мой путь или в силу возраста, или по причине непривлекательной внешности. Работающие девушки из числа моих знакомых часто признаются что мечтали бы не работать, но не знают где найти тех, кто согласился бы их содержать. В любом случае искать себе выгодного мужа, чтобы после свадьбы бросить ненавистную работу и сидеть на полном его обеспечении, вам никто не запрещает ;)
А почему вы выбрали путь содержанки, а не вышли замуж?содержана это не надолго.
Гость
Ну про шахту вы ошибаетесь там есть такие професси,где мужчин не берут
Примеры?
Гость
Ewergeng
Примеры?
Машинист подъёма
Гость
Гость
Далее. Для меня это копье — одна пара более менее приличных туфель, а жить то на что? Отсюда вывод — только быть содержанкой, ничего другого попросту не остается ...Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать. Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков. Спрашивается, нафига они нужны? Резюмирую. Мое личное мнение — женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет. Женщина может работать если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление. Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье. Почему самооценку? Да потому что когда вы понимаете что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет.
Рожать или не рожать - личное дело каждого. Я вот рожать не хочу.
Гость
Гость
А вот нет. Я считаю что на пол ставки женщина работает но женские деньги ее а мужские общие . Только так можно держать мужчину в Тунусе и поддерживать инстинкт самца . Иначе озвереет сядет на шею , мужчины быстро звереют если им бескронотрольно давать и ещё и деньги наполовину давать. Быстро ляжет и ноги вам на шею свесит. Вот увидите - только начните
Так а *** ты вообще такая ему нужна. Девочка родненькая. *** торговать? Дешевле выйдет снять девочку легкого поведения. "Деньги мужчины общие, иначе озвереет". Только я постоянно вижу обратную картину. Муж пашет за двоих, а сука только деньги с него трясет, при этом ни приготовить нормально не умеет, ни естественные потребности его удовлетворить желания не изъявляет. И мужики пашут как кони, умирают в 40 лет. А принцесска *** сидит дома, *** не делает, с собачкой гуляет. Как я понимаю мужиков, которые приходят домой, и при первом упреке такой *** как ебанут ей леща. Чтобы ***. Хотя, скорее, я не могу такого понять. Нормальный такое существо *** пошлет при первой встрече.Показать бы это моей бабушке, которая после войны вырастила 12 детей, половине построила квартиры в столице. Прожили с дедом 50 лет и умерли в один день. И на все времени и сил хватало. Может и до 90 лет дожила бы, если бы не несчастный случай. Преславутая свобода выбора... Просто не могу этого понять, хоть убейте. Наслушаясь таких существ, готов боготворить фемок. Тебе *** муж не нужен, дорогуша. Точнее он тебе нужен только для того, чтобы восполнять твои потребности, но никак не его. Пока он весь заебаный будет пахать на 3 работах, мадам будет скакать по *** любовников. *** такие нужны. Лучше уже не жениться вообще. Не хочу давать таким легкой жизни. Их в плуг запрягать и пахать. Бедненькая ***.
Гость
Гость
уже по всему вышесказанному, чувство что ты высокомерная тварь,которая не уважает чужой труд и считает работяг низшим звеном,а себя королевой.Надеюсь жизнь приподнесет тебе подарок,что муж заведет любовницу лет 20 а тебя старую содержанку пнет и тогда тебе все аукнется и пойдешь ты ебашить как все из низшего звена
Гость
Именно Вы женщины и породили такой мир. Ранее все было четко понятно... Муж добытчик, жена дети, быт. Но тут вы начали.... Я не кухарка, я не рыбыня, я хочу карьеру и тд...
А если мужик зарабатывает, содержит и соответственно отдается работе на 200%, то снова начинается- жене не хватает внимания, любви, тебя не бывает дома и тд.. И ваще я изменила тебе из-за недовнимания мне.... и развожусь с тобой... при этом звбрав как минимум 50% того на что муж парился на 200%.
В итоге: баланс нарушен..... доверия между м и ж нет. Ж ищет где послаще и меньше напряга(содержанка)... М тоже уже не хояет зацикливаться на одной Ж и 100% на нее расчитывать. В итоге такое чувство становится, что если М и Ж дать денег на всю жизнь, то они друг другу и не нужны вовсе... Только секс. Получается сейчас все взаимоотношения м и ж сводятся к кол-ву наличности. Как только наличность кончается то сразу в семье проблемы разводы и тд...
Гость
Именно Вы женщины и породили такой мир. Ранее все было четко понятно... Муж добытчик, жена дети, быт. Но тут вы начали.... Я не кухарка, я не рыбыня, я хочу карьеру и тд...
А если мужик зарабатывает, содержит и соответственно отдается работе на 200%, то снова начинается- жене не хватает внимания, любви, тебя не бывает дома и тд.. И ваще я изменила тебе из-за недовнимания мне.... и развожусь с тобой... при этом звбрав как минимум 50% того на что муж парился на 200%.
В итоге: баланс нарушен..... доверия между м и ж нет. Ж ищет где послаще и меньше напряга(содержанка)... М тоже уже не хояет зацикливаться на одной Ж и 100% на нее расчитывать. В итоге такое чувство становится, что если М и Ж дать денег на всю жизнь, то они друг другу и не нужны вовсе... Только секс. Получается сейчас все взаимоотношения м и ж сводятся к кол-ву наличности. Как только наличность кончается то сразу в семье проблемы разводы и тд...
Гость
А еще даже если женщина хочет работать , куча стереотипов мешает ей это полноценно сделать.Молодая- скоро замуж выйдет, детей родит ( даже если и близко не планирует).Малые дети-значит будет постоянно на больничном.Хух дети выросли вроде работать как раз.Старая для молодого коллектива да и смотреть за пожилыми родителями считается святой женской обязанность. Так что половинщики- идите гулять лесом))))
Гость
Гость
А еще даже если женщина хочет работать , куча стереотипов мешает ей это полноценно сделать.Молодая- скоро замуж выйдет, детей родит ( даже если и близко не планирует).Малые дети-значит будет постоянно на больничном.Хух дети выросли вроде работать как раз.Старая для молодого коллектива да и смотреть за пожилыми родителями считается святой женской обязанность. Так что половинщики- идите гулять лесом))))
Женщине тоже хочется отдохнуть,работать это отдых(только там ничего делать не нужно, только зарплату получать)
Гость
Гость
Ответы впечатляют)) Ну, а я как не работала, так и не собираюсь)) Хм, что касается брака и отношений, то удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!))Иначе брак и отношения не имеют смысла.Плюс я настоящая девочка, на 200% до мозга костей и просто не могу понять, зачем мне тогда мужик, если он меня не содержит?
Вы не девочка, а продажная женщина. А успешным мужчинам нужны такие же успешные женщины. Зачем им тупые содержанки
Кари
Гость
Далее. Для меня это копье — одна пара более менее приличных туфель, а жить то на что? Отсюда вывод — только быть содержанкой, ничего другого попросту не остается ...Все эти современные браки, где оба пашут наравне, что за чушь вообще? Вот когда мужики научатся рожать, тогда у нас будет настоящее равенство, а пока не научились, больше наеб.. ловом попахивает. Но бабы ведутся, строят из себя независимых, а главное — немеркантильных, чтобы быть в тренде и угодить мужикам. Зачем? Думаете они оценят ваше благородство и порядочность? Нифига подобного, не оценят, но с удовольствием будут вас пользовать. Многие женщины думают: если они будут иметь хорошую работу, свое жилье и продемонстрируют финансовую независимость, это сильно повысит их шансы на брачном рынке. Да, соглашусь, действительно повысит, но у каких мужчин? Только у пополамщиков. Спрашивается, нафига они нужны? Резюмирую. Мое личное мнение — женщина работать не обязана, но она может это делать если очень хочет. Причем факта ее содержания мужчиной это никак не отменяет. Женщина может работать если ей скучно сидеть дома, или если у нее настоящее призвание. Например она гений в своей области и хоронить такие мозги или талант настоящее преступление. Если вы являетесь уникальным сотрудником, которого в случае вашего ухода будет очень проблематично заменить, тогда да, ваша карьера оправдана. Во всех остальных случаях вы занимаетесь фигней и только гробите самооценку, а часто и здоровье. Почему самооценку? Да потому что когда вы понимаете что вас в любой момент могут вышвырнуть с работы за любую провинность, а именно так поступают с легко заменяемыми сотрудниками в большинстве случаев, ваша самооценка не может расти, она может только падать. Кроме того легко заменимым сотрудникам обычно очень мало платят. Настолько мало, что корячиться за эти копейки никакого смысла нет.
Ну не все женщины могут найти спонсора на содержание.Тем болие многие хотят семью и женского счастья,поэтому и смотрят на все сквозь розовые очки.Они реально думают что вот скорчат они самодостаточных и самообеспечеваемых незатратных и будет у них любящий муж.Они даже не осознают что муж этот вовсе не любящий а просто готовый использовать ее и ее деньги.Что он ее выберает изза незатратности и возможности ему быть выгодной в денежном эквиваленте.Тем болие сейчас эпидемия альфонсов халявщикаов и пополамщиков.Вот женщины в розовых очках готовы быть с такими ,чтоб через розовые стекла им грезелась его вечная любовь.
Кари
Гость
Жить на содержании мужа хорошо ,но все равно нужно гдето работать.А вдруг ваш спонсор найдет другую,вы постареете.Вам надо не просто сидеть на содержании а на денги вашего спонсора открывать свой бизнес.Пака бабосы вам дает бизнес открывайте .Чтоб когда вы постареете у вас был стабильный доход с этого бизнеса.Чтоб вы в свои за55+ лет имели свой бизнес и 18 летнего мужа😃
Гость
Гость
Вы не девочка, а продажная женщина. А успешным мужчинам нужны такие же успешные женщины. Зачем им тупые содержанки
У меня к 28 годам 2 квартиры в Москве (сдаю), машина за 7 млн (планирую поменять на более новую) и приличная сумма на счетах (не российских, разумеется). А чего добились вы?))
Гость
Лунный ангел
Автор, ну если со стороны посмотреть на ваше описание ужасов работы, то и мужчины не хотят всю жизнь пахать на работе, отдавая ей лучшие годы жизни, но как жить то тогда?
Я смотрю на это так, я мужа люблю и ценю, не хочу чтоб он упахивался за двоих пока я дома сижу, «быт веду». Мне он нужен здоровый и счастливый
Где такие ангелы водятся? Подскажите
Гость
Гость
Ответы впечатляют)) Ну, а я как не работала, так и не собираюсь)) Хм, что касается брака и отношений, то удачным браком для представительниц прекрасного пола я считаю такой союз, где их партнер (жених, муж) намного круче чем они сами, то есть более обеспечен, более успешен, из более высокого социального слоя. То есть не ровня, и уж тем более не ниже, а обязательно выше их по статусу — это очень важно!!!))Иначе брак и отношения не имеют смысла.Плюс я настоящая девочка, на 200% до мозга костей и просто не могу понять, зачем мне тогда мужик, если он меня не содержит?
Скоро выйдешь в тираж и все сама узнаешь)
Гость
Да кто ж заставляет то работать?
У нас рабства нет.
Живите в свое удовольствие!
Только за свои.
Гость
Так, милые женщины. Вы боролись за равноправие и прочие? Получите и распишитесь, все для вас. И то что мужчинам пенсионный возрост подняли до 65 лет, вас не волнует? Я, прав? А, то что средняя продолжительность жизни мужчин составляет 57 лет, вас не трогает. И всю жизнь мужчина кому то что должен и обязан.
Гость
Гость
Так, милые женщины. Вы боролись за равноправие и прочие? Получите и распишитесь, все для вас. И то что мужчинам пенсионный возрост подняли до 65 лет, вас не волнует? Я, прав? А, то что средняя продолжительность жизни мужчин составляет 57 лет, вас не трогает. И всю жизнь мужчина кому то что должен и обязан.
Всё от профессии зависит . Может мужчина пенсию в 42 получать 1 $-1.5. и женщины в +35 до до тысячи долларов пенсия
Гость
дык не работай) кто тебя заставляет)
Гость
Эльза
100%
Ну и не работай , а что кушать будешь ? А в отпуск на что поедешь ? А шмутки за чей счёт покупать будешь ? А на оленя расчёт , только вот если такая мне попадётся , сразу в лес за сыроежками отправлю.
Гость
Гость
Работа из дома - предприятие сомнительное
по удаленке многие работают и зарабатывают чуть ли не больше ,чем те ,кто на работу каждый день ходит..
Гость
Гость
по удаленке многие работают и зарабатывают чуть ли не больше ,чем те ,кто на работу каждый день ходит..
За чем на удалёнке?
Брут
Животрепещущий ответ на избитый вопрос: ДОЛЖНА!!!
Гость
Что мешает выучиться и работать не за копейки?
Мне 20, получаю 120, поступаю после художественного училища на заочку, сама буду оплачивать обучение.
Никаких нагрузок, никаких стрессов.
Работаю с детьми, готовлю абитуриентов к поступлению, в час - 1500р за урок, 15 часов индивидуально и 11 часов в неделю - в школе искусств за 40к, выходит 80-90 индивидуально + 40 на работе.
Никаких огромных нагрузок, никаких проблем, никакого быта. Платим домработнице + кафе, рестораны, Доставка. Мч соответственно с такой же зп.
При индивидуальных занятиях на себя тоже можно поднять 100-120, просто тогда работать не 15 часов в неделю, а чуть больше.
Занимаюсь не только с абитуриентами, но и со школьниками, плата та же, соответственно.
Нет, у нас провинциалки хотят на шею сесть и обрасти жирком?
Счастливчик
Гость
Обиженка!)) Моя бж не работала 5 лет, вышла на работу для себя, ныла, ныла и ушла не с работы, а от меня. Кому она там угодить хотела непонятно!)
Гость
Женщинам надо предоставить безусловный доход 50000. Желающие могут подработать. Думаете будет лучше?
Гость
Жизнь содержанки коротка. До 25, максимум 30 лет. А потом приходит хищная молодежь с упругим телом, которая тоже хочет в содержанки. В 30 лет начинать жизнь заново не всем под силу, тем более если умеешь только ноги раздвигать и по бутикам транжирить... Умения увы бесполезные без донора спермы и денег.