А, еще на правах автора вот что хочу отметить. Некоторые мои знакомые, когда я выражаю свою точку зрения, сразу предполагают,что несознательные граждане мужского полу хотят нас-баб снова закабалить как в стародавние времена, путём лишения законного права получать образование, а потом и вьё@ывать наравне с мужиками. Ну как вьё@ывать? В массе своей в офисе скрепки с места на место перекладывать да в комп тупить. Кабы бабьё на рудники отправляли, они б поди не возникали. В результате просто о@уительная польза государству выходит от таких работниц, чо уж)) А как сама баба то горда собой, что прям куда там! Сил нет до чего деловая колбаса, на кредитном ведре, да с ипотекой на собачью конуру студию в Бирюлёво (её копеечной з/п только на студию и хватило), да по пробкам, да в затрапезный офис изо дня в день ГОДАМИ!!!, чтобы эту самую ебатеку кредитную кабалу тянуть, зато вся из себя независимая и гордая что фсёсама, ага-ага (ржу)Девки, колитесь! Узнали себя? Ведь 90% молодых фертильных самочек именно так и живёт. Вместо того, чтобы рожать, пока беременеется и рожается, вы в душных офисах юбки своим дешманские просиживаете да здоровье своё женское гробите. Про карьеру мне задвигать не надо только. Я знаю, как и каким местом женщины в нашей стране делают карьеру, если только это действительно карьера, а не курам на смех. Была кассиром, а стала старшим кассиром — это не карьера, девочки! Это всё тот же отстой. Ваша з/п была 50 т.р. (пишу про Москву), а стала 60-70т.р. Что то копьё, что то копьё. И проблемы свои вы глобально на эти деньги не решите всё равно! Как ходили чушками, так и будете ходить. Как жили в малюсеньких квартирках на окраине, либо с родаками, так и будете жить. Как ездили на вёдрах, так и будете ездить. Здоровье только своё похерите, и всё. От нервов, кредитов, ранних подъёмом и хронических недосыпов оно ещё ни у кого лучше не становилось.
Наше государство сделало нам настоящий партизанский подарок - выход женщин на пенсию подняли до 63, жуть!!! Хоть лично я работать и не собираюсь, все же эти тиски, в которые нас зажимают, меня откровенно бесят и вгоняют в депрессию, как только об этом задумываюсь.
Угробить большую часть жизни на то, чтобы пахать на дядю за 3 копейки в месяц - да наф.. надо!!! А ведь так живет большая часть населения России, в том числе и женщин. Ни о какой красоте, ни о каком уходе за собой речи не идет - им бы тупо выжить. Дешевый химозный крем из каталога - вот тот максимум, который они могут себе позволить. Кто-то мне возразит, мол, в мегаполисах ситуация лучше. Возможно! Но не намного. Лично я со своим образованием совершенно точно могла бы рассчитывать максимум на 50-60 тысяч в месяц...