Гость
Статьи
Нигде небирут на …

Нигде небирут на роботу

У кого такая ситуация была никак не могу устроиться на работу постоянно поисках отказивают что делать ?
Мирон
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мирон
Срал я на работодателей ничего не умеют тока бла бла вывод один их поставить тоже положения тогда бы по-другому понимали
А Вы что умеете?
Гость
Мирон
Сообщение было удалено
А Вы делаете минеты?)
Гость
Автор, Вас могут посадить за угрозы и оскорбления после вашей темы!)
Гость
Такого грубияна не возьмут даже дворником).
Гость
Езжай-ка ты чурка домой)))
Мирон
Гость
Езжай-ка ты чурка домой)))
Иди как ты нах#й я москич могу хочу посилаю
Гость
Автор,для дебилов работы нет,вам прямая дорога в дурку к специалистам.
Вы мало того,что безграмотный,как чурка,так ещё и жутко агрессивный.Нам такие не нужны здесь.
Гость
Гость
Автор,для дебилов работы нет,вам прямая дорога в дурку к специалистам.
Вы мало того,что безграмотный,как чурка,так ещё и жутко агрессивный.Нам такие не нужны здесь.
Наверное, в дурке интернет включили ))
Гость
в вашем государстве работы нет, что вы к нам приехали? нам и так тесно
Гость
Суслики
Не надо сейчас учиться в универах. Нужны рабочие специальности
все нужны, и те и те
Гость
Мирон
*** я коренной москвич не ниси разную ДИЧЬ
мы так и поняли.Ахмаменжан, езжай туда, откуда приехал и Будет тебе счастье
Гость
Гость
Это вы не так давно создавали тему о строителе -осеменителе? Очень уж манера письма похожа..
вот он осеменять умеет точно
Гость
Гость
Гастарбайтеры на женском форуме уже темы создают, интересно. Расскажи о своем Узбекистане, Таджикистане. Тебя там гарем ждет и куча детишек?
даже там для него не нашлось пары
Гость
Гостья
Работодателей Вы оскорбляете также, как в этой теме?
конечно.Поэтому его не берут на работу, кому такое понравится.Мало того, что неуч, так еще и хамье
Гость
Гоша
У меня вообще нету образований. Языков не знаю.Меня постоянно на работу зовут. Но я не иду.
вот автор , учитесь.Хамье, как вы, нынче не в моде
Гость
Мирон
Срал я на работодателей ничего не умеют тока бла бла вывод один их поставить тоже положения тогда бы по-другому понимали
ты на них ср..ешь, они на тебя. Зеркалочка
Гость
Гость
Тогда просто выучи русский, помойся, побрейся, надень чистое белье и так иди на собеседование. Трезвым
у него ничего нет, кроме смарта. Поэтому его не берут, даже в грузчики
Гость
Псих. Да ещё безграмотный.)))
Гость
Кажется, это ваш пост.))
Ищу девушку по таким параметрам
Есть ли тут дествинници от 18+. Ищу девушку по таким параметрам для семьи и совместного уюта.

Армен
[4240757046] - 20 июня, 15:06
Гость
И ещё.
Разбила машину на тест-драйве
Пошла выходни на тест-драйв новенького Mersedes Coupe class нечаяно в городе заципила тролейбус с фурой задня часть ПОЛНОСТЮ розбитая смятку сейчас на меня завили дело . Подсжите дамочки кто с такой ситуацией сталкивался как все обошлось?

Альона
[4240757046] - 14 января, 15:32
Ладим Ладимыч
потому что ты не умеешь делать то, что нужно работодателям
гость
Суслики
Не надо сейчас учиться в универах. Нужны рабочие специальности
Чо серьёзно? Сами выучились.
Гость
Гостья
У меня два высших образования, знаю Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Украинский и Немецкий языки.
Но я долго искала работу и с трудом устроилась на работу.
Я сейчас в поисках уже как месяц...два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне,переводчик и учитель.Это какой-то треш....на языковых курсах предлагают копейки,а спросу как с носителя языка.В школу пыталась устроиться,тоже пока никак....я уже в отчаянии.Думаю пойти няней или гувернанткоой.Там хоть поатят нормальео.Но это ответсвенность большая.Я еще работала три года помощником руководителя.Категорически не хочу опять им работать.Но чувствую если щас подожмет,буду и там искать работу,деньги уже кончаются почти
Оляля
Гость
Я говорю на 3 языках европейский свободно, студент в универе, работу тоже найти не могу.
Всем тяжело .
Молодец, надеюсь у тебя все получится !)
Гость
Гость
Я сейчас в поисках уже как месяц...два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне,переводчик и учитель.Это какой-то треш....на языковых курсах предлагают копейки,а спросу как с носителя языка.В школу пыталась устроиться,тоже пока никак....я уже в отчаянии.Думаю пойти няней или гувернанткоой.Там хоть поатят нормальео.Но это ответсвенность большая.Я еще работала три года помощником руководителя.Категорически не хочу опять им работать.Но чувствую если щас подожмет,буду и там искать работу,деньги уже кончаются почти
Может репетитором? Какие минусы в работе помощник руководителя?
Гость
- Понизить планку по зар. плате.
- Понизить планку по престижности работодателя.
- Понизить планку по престижности должности.
- Учить русский язык.
Гость
Гость
два языка янглийский и французский на очень хорошем уровне - когда у людей языки на хорошем уровне они за границей живут
Форум: Работа
Всего: 41 751 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем