Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Только если есть большой набор или дефицит, возьмут женщину. Или как экзотику: программирующую собачку. Потом все они теряют женственность почему-то. Потому что мимикрируют или конкуренция вынуждает.
Гость
Тут должна быть идеология отдела кадров..хотя, это развращает что-ли...как женская парковка. Короче, в эту пору прекрасную жизнь не придется...
Гость
Гость
Видела, почему же. Мужчины кодируют лучшие.
Вы не программист, но все знаете конечно про работу программистов и кто как кодирует. Не много ли на себя берёте, дорогая? Или вы «дорогой»? Мой муж 20 лет проработал в одном из известнейшим инвест банков мира (в топ 5), начинал программистом, и дорос до исполнительного директора под руководством которого работали программисты в НЙ, Лондоне, Сингапуре и Индии. Поверьте, там такой уровень «не почти ИТ», что вам и не снилось. Среди женщин программистов очень талантливых не мало, просто они в ваших шарашках не работают.
Гость
Тем более банк. Рутинная, несложная работа. С финансовыми системами тоже работала. И в 2 концернах. Почти ай Ти, потому что это сложные сети и системы. Городами управляют. Нет хороших женщин программистов. Почти
Гость
А в концернах не работают. хорошие программисты. Они сидят в силиконовой долине.
Волшебная Волшебница
Гость
Моя хорошая, приносить людям пользу и знать, что ты ее можешь принести - это очень большое счастье. И это и есть то, чем в норме должно питаться самолюбие. Просто вам оно недоступно. В определенном смысле любого человека можно заменить - это нормально. Но, когда вы и специалист хороший, и человек коммуникабельный, то вас будут рабы видеть и это будет искренне. И вы это почувствуете. Но вы этого никогда не чусвтвовали. потому что нафинг никому не были нужны ни как специалист, ни как человек
Тогда на чем строится признание, если всё равно, кого вызывать, Машу, Сашу или Марию Петровну? Что особенного? Признали в вас служащего со своими обязанностями? Что в этом недоступного для меня и для любого? Как же надо быть духовно бедной, чтобы так себя любить и хвалить ни за что.
Гость
В креативных центрах. Тем более, какой же вы программист, если хвастаетесь каким-то мужем:)
Гость
Кстати, знаю одного мужика. Он сейчас владеет почти что Гуглом. У него очень скромная жена. Тягала коляски в соседней деревне. Что то не помню, чтобы ее так несло...а вы какой то Хлестаков прямо.
Гость
Гость
А в концернах не работают. хорошие программисты. Они сидят в силиконовой долине.
Одна из бывших коллег моего мужа (вышла из программистов) сейчас руководит в Гугле на очень приличном уровне. То, что вы пишите о «рутиной не сложной работе» в банке, говорит о вашей полной не компетентности в не понимании какого уровня бывают программисты. Хороший Признанный программист Специалист в таком банке работающий по контракту может получат 700-900 Фунтов стерлингов в день.
Lil
Гость
В силиконовой долине из тебя соки за пару лет выжмут, потом не сможешь программировать. Слишком там выгорание быстрое. О семье вообще можно забыть. Это работа для тех, кто хочет хорошие деньги поднять за несколько лет, а потом в контору поспокойнее. А сейчас с ковидом еще и визы не продлили и новые не выдают. Так что кто знает, что будет завтра с силиконовой долиной.
Гость
Это обученная обезьяна, которая выучила программу. Там тёток много. Там со скуки можно загнуться. Интерфейс в воркбенче. Вас прямо как нашу фею уже распучило
Гость
Lil
В силиконовой долине из тебя соки за пару лет выжмут, потом не сможешь программировать. Слишком там выгорание быстрое. О семье вообще можно забыть. Это работа для тех, кто хочет хорошие деньги поднять за несколько лет, а потом в контору поспокойнее. А сейчас с ковидом еще и визы не продлили и новые не выдают. Так что кто знает, что будет завтра с силиконовой долиной.
Я имела ввиду штабквартиры . Где действительно развивают технологии. В концернах сидят клоны.И ещё саппорт. Тысячи оловянных солдатиков.
Lil
Волшебная Волшебница
Тогда на чем строится признание, если всё равно, кого вызывать, Машу, Сашу или Марию Петровну? Что особенного? Признали в вас служащего со своими обязанностями? Что в этом недоступного для меня и для любого? Как же надо быть духовно бедной, чтобы так себя любить и хвалить ни за что.
Вас не пригласят, потому что в программировании вы ни бум бум. Пригласят специалиста Машу или Сашу. А вообще в ИТ часто еще несколько уровней поддержки есть, первый уровень - совсем зеленые программисты, потом 2-й, 3-й, и 4-й, это когда эти первые 3 уровня ит-шников так и не смогли разобраться. Тогда и вызывают именно Марью Ивановну, потому что у всех остальных или знаний не хватает, или Марья Ивановна самая умная. Ну вот многие любят вот такое признание, когда только ты можешь исправить проблему. Вот дантистов тоже много, но вот как приятно женщинам дантистам, у кого очередь на пол-года вперед, или по спец записи только. Или когда начинают в ИТ проект, и говорят, вот нам пож-ста Марью Ивановну только, а Игоря Николаевича нам не надо.
Гость
Lil
Вас не пригласят, потому что в программировании вы ни бум бум. Пригласят специалиста Машу или Сашу. А вообще в ИТ часто еще несколько уровней поддержки есть, первый уровень - совсем зеленые программисты, потом 2-й, 3-й, и 4-й, это когда эти первые 3 уровня ит-шников так и не смогли разобраться. Тогда и вызывают именно Марью Ивановну, потому что у всех остальных или знаний не хватает, или Марья Ивановна самая умная. Ну вот многие любят вот такое признание, когда только ты можешь исправить проблему. Вот дантистов тоже много, но вот как приятно женщинам дантистам, у кого очередь на пол-года вперед, или по спец записи только. Или когда начинают в ИТ проект, и говорят, вот нам пож-ста Марью Ивановну только, а Игоря Николаевича нам не надо.
Самый ценный специалист обычно помнит все пароли. Шутки шутками, а я пароли раздавала операторам. Действительно, самая благодарная работа. Был том Кэт сервер и какое-то у него было простое управление.
Lil
Гость
В креативных центрах. Тем более, какой же вы программист, если хвастаетесь каким-то мужем:)
И какая разница, какой ты программист. Главное, чтобы деньги хорошие платили. Действительно хороших программистов мало, что среди мужчин, так же и среди женщин. Мужчины иногда такие сложные коды на 1000 строчек напишут, что фиг разберешься. А придет женщина, все по полочкам расставит в коде, все доходчиво распишет, и код из 1000 строк превращается в 100 очень хорошо продуманных строчек.
Гость
Lil
И какая разница, какой ты программист. Главное, чтобы деньги хорошие платили. Действительно хороших программистов мало, что среди мужчин, так же и среди женщин. Мужчины иногда такие сложные коды на 1000 строчек напишут, что фиг разберешься. А придет женщина, все по полочкам расставит в коде, все доходчиво распишет, и код из 1000 строк превращается в 100 очень хорошо продуманных строчек.
Стратегического мышления у них обычно нет. Работают с тем, что дают.
Lil
Гость
Я имела ввиду штабквартиры . Где действительно развивают технологии. В концернах сидят клоны.И ещё саппорт. Тысячи оловянных солдатиков.
Что это? Научитесь выражать свои мысли, тяжело читать. Опять же, какая разница, кто где сидит? Главное, чтобы тебе хорошо платили за твою работу, чтобы можно было хорошо отдыхать
Lil
Гость
Самый ценный специалист обычно помнит все пароли. Шутки шутками, а я пароли раздавала операторам. Действительно, самая благодарная работа. Был том Кэт сервер и какое-то у него было простое управление.
У нас сейчас один пароль на все, oath and dual authentication. Это было в прошлом веке - пароли.
Гость
Lil
Что это? Научитесь выражать свои мысли, тяжело читать. Опять же, какая разница, кто где сидит? Главное, чтобы тебе хорошо платили за твою работу, чтобы можно было хорошо отдыхать
Все более менее творческие люди уезжали в силиконовую долину, где все крутилось. Или уходили. В богадельне с суппортом никто не оставался.
Гость
Lil
У нас сейчас один пароль на все, oath and dual authentication. Это было в прошлом веке - пароли.
Девушка видимо в параллельной вселенной где-то работает, где о cyber security ничего никогда никто не слышал.
Гость
Lil
Это было недавно. Пароли и сейчас есть. Другое дело, что сейчас они запоминаются системой. Но не всегда. Есть ещё двухфакторная авторизация...Программист сейчас просто раб:)
Гость
Или студент.
Гость
Да, токеты всякие, сингл сайн он. Все уже придумано, обезьяна просто берет библиотеку или конфигурирует. Придумывает все Сионской мудрец:) в силиконовой долине или в технологическом центре
Lil
Гость
Это было недавно. Пароли и сейчас есть. Другое дело, что сейчас они запоминаются системой. Но не всегда. Есть ещё двухфакторная авторизация...Программист сейчас просто раб:)
Есть ещё двухфакторная авторизация - aга, dual authorization/authentication, мой первый пост. Или вы не перевели, что я написала? И это я студент. Вы что, на русском языке программируете? Новый язык программирования придумали на русском. Я не знала, действительно отстала
Гость
Lil
Есть ещё двухфакторная авторизация - aга, dual authorization/authentication, мой первый пост. Или вы не перевели, что я написала? И это я студент. Вы что, на русском языке программируете? Новый язык программирования придумали на русском. Я не знала, действительно отстала
Нет, вы Марь Ивановна. :) Тетя из суппорта. Услужливый оловянный солдатик.
Lil
Гость
Ничего системое не запоминается, что вы фигню пишете. Вы хоть знаете что такое IDP, oauth, oauth2? Через google вы можете на многие сервисы подписаться, и все что нужно, входить через google. Мы систему такую сейчас для государства разрабатываем, в одном месте будут регистрироваться и все в одном месте, платежи за услуги, платежи за авто страховки, и т. д, Не надо будет по 100 паролей иметь.
Гость
При двухфазной автоматизации тем более нужен пароль и код. Вы цепляетесь, потому что неуверены в себе
Гость
Lil
Ничего системое не запоминается, что вы фигню пишете. Вы хоть знаете что такое IDP, oauth, oauth2? Через google вы можете на многие сервисы подписаться, и все что нужно, входить через google. Мы систему такую сейчас для государства разрабатываем, в одном месте будут регистрироваться и все в одном месте, платежи за услуги, платежи за авто страховки, и т. д, Не надо будет по 100 паролей иметь.
Госпидя. Это был SAP r3. Там было до хренища систем, подсистем. Были такие вот мариванны как вы и они знали все пароли. Я верю, что вы выучили слова Клауд и веб сервис.
Гость
И Клауд у нас есть и рест и Джейсон с Джексоном и о ужас есть мессадж бас с чёртом в ступе.
Гость
И ещё есть майвин с гидом и контроллер с аннотациями
Гость
И фау модель и о боже модель четырех си. И дизайн паттерны и пер ок пер с микросервискми
Гость
Lil
«Почти ИТ» - это работа ночным троллем на вумане. Студенты денежки зарабатывают.
Гость
Гость
Госпидя. Это был SAP r3. Там было до хренища систем, подсистем. Были такие вот мариванны как вы и они знали все пароли. Я верю, что вы выучили слова Клауд и веб сервис.
Слова умные выучил человек, дайте ему выпендриться, он ведь уверен, что здесь только тупые тетки сидят
Lil
Гость
При двухфазной автоматизации тем более нужен пароль и код. Вы цепляетесь, потому что неуверены в себе
Лучшая защита нападение
Гость
Гость
«Почти ИТ» - это работа ночным троллем на вумане. Студенты денежки зарабатывают.
Только в своре можете? Подтявкиваете тут. Морская свинка.
Гость
SAP кстати тоже есть с кондовым проверенным интерфейсом.
Гость
Lil
Лучшая защита нападение
Ваше дело конечно. Если вам этот тролль симпатичен, можете продолжать ему помогать зарабатывать, но по мне так очень примитивно работает, не заслужил...
Гость
Гость
Слова умные выучил человек, дайте ему выпендриться, он ведь уверен, что здесь только тупые тетки сидят
На умную вы не похожи.Чайник со свистком. Я я... Ницца, креветки...Лондон на вертолете
Гость
Гость
Видела, почему же. Мужчины кодируют лучшие.
Если от алкоголизма кодируют, то наверное лучше )
Гость
Lil
Лучшая защита нападение
Опять недовольны. Я же к вам не цеплялась, как *** шелудивая.
Гость
Гость
Если от алкоголизма кодируют, то наверное лучше )
Это у вас такой солдатский юмор?
Гость
Гость
Тем более банк. Рутинная, несложная работа. С финансовыми системами тоже работала. И в 2 концернах. Почти ай Ти, потому что это сложные сети и системы. Городами управляют. Нет хороших женщин программистов. Почти
ага, ну ты поищи на этой "несложной рутинной работе" в конце рабочего дня рубль, на который рвет баланс. Оно ж несложно ))
Гость
Ой, ваше величестао Наполеон. Я не в ту палату зашла на осмотр:)
Гость
Гость
Мадам, если вы технически не в состоянии оценить код, то то вы не можете утверждать кто его пишет лучше. ВЫ просто некомпетентны. А то что вы говорите о женщинах-программистах - это отголоски вашей внутренней мизогинии. Это вы себе не можете позволить освоить серьезную профессию, вам кто-то вбил в голову, что женщины ее не могут освоить и вы рады повторять чужие слова. Нам-то пофиг. Мы работаем, востребованы и довольны. А вот вы себе сильно сузили перспективы
Гость
Гость
Хорошие программисты работают на любом молокозаводе в любом городе.
Гость
Гость
ага, ну ты поищи на этой "несложной рутинной работе" в конце рабочего дня рубль, на который рвет баланс. Оно ж несложно ))
Вы бухгалтер? За эти кафкпэски платят большие бабки. Но это не работа программиста. Там извращённая и казуистическая логика. Но это не инженерный труд. А вы прицепились ко мне. Нет женщин программирующих основы систем.
Гость
Волшебная Волшебница
То что вы себя хвалите ни за что, действительно говорит о вашей духовной бедности, но не нужно ставить на себе крест. Вы очень депрессивно смотрите на жизнь и отрезаете себе возможности на корню. Признание строится на том, что в этой данной организации вы такая одна. Особенно, если софт написали вы лично и никто кроме вас толком не знает, как он устроен. Теоретически такие компетнции есть еще у кого-то, а практически проблему можете решить в кратчайшие сроки только вы. А кто-то другой будет долго входить в курс дела.
Вы поспрашивайте какие проблемы возникают на крупных предприятиях, когда уходит разработчик, которым много чего написано - это катастрофа для предприятия
Гость
У меня знакомая работает для себя, картиночки рисует, типа как видит человека. Ей заказывают - она творит на своё усмотрение. Творит дома) Но там муж нормально зарабатывает. А если остальные типа офисных, продаж и прочих, конечно если муж им скажет, мол, дорогая меня повысили не работай, с радостью не будут работать. Работать горят желанием женщины с сильным характером, а таких очень мало. Большенству интересно осесть дома в качестве домохозяек. Ну это мы говорим о замужних и состоящих в паре
Гость
Гость
Мадам, если вы технически не в состоянии оценить код, то то вы не можете утверждать кто его пишет лучше. ВЫ просто некомпетентны. А то что вы говорите о женщинах-программистах - это отголоски вашей внутренней мизогинии. Это вы себе не можете позволить освоить серьезную профессию, вам кто-то вбил в голову, что женщины ее не могут освоить и вы рады повторять чужие слова. Нам-то пофиг. Мы работаем, востребованы и довольны. А вот вы себе сильно сузили перспективы
Вертолет прилетел уже? У вас недержание от устриц. Вы себе уже тут секту сколотили?
Гость
Гость
То что вы себя хвалите ни за что, действительно говорит о вашей духовной бедности, но не нужно ставить на себе крест. Вы очень депрессивно смотрите на жизнь и отрезаете себе возможности на корню. Признание строится на том, что в этой данной организации вы такая одна. Особенно, если софт написали вы лично и никто кроме вас толком не знает, как он устроен. Теоретически такие компетнции есть еще у кого-то, а практически проблему можете решить в кратчайшие сроки только вы. А кто-то другой будет долго входить в курс дела.
Вы поспрашивайте какие проблемы возникают на крупных предприятиях, когда уходит разработчик, которым много чего написано - это катастрофа для предприятия
Какой софт вы написали? Сделали из блоков программу? В лучшем случае пару формуляров.