Гость
Статьи
Неужели все женщины …

Неужели все женщины хотят работать?

Вопрос в теме. Но все же, объясните, в чем кайф?? Одна подруга-карьеристка, в честном разговоре по душам призналась, что будь ее воля, не работала бы. Но: привыкла рассчитывать на себя, не может найти такого мужчину. Нервы ни к черту. Постоянная усталость. Какое тут нафиг саморазвитие??? Практически любого работника, работодатель использует как ресурс, выжимая по максимуму. Мужчины созданы для работы - это их естество, женщины для любви. Разве не так??? Считаю женщин, которые работают, несчастливыми. И не надо мне писать, что мол мой меня бросит, куда пойду. 40 лет живем душа в душу. Я добрая, энергичная. Что не скажещь о моих ровесницах , которые работают.
Автор
963 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
черная пантера
Гость
Я пробовала не работать. Но чувствую себя прям не в своей тарелке. Не уютно. Раньше думала вот будет пассивный доход размером в зарплату подумаю. Стал. И все равно работаю. Деньги все равно лишними не бывают. Зарабатываешь больше - хочется ещё больше) уже и потребности другие)) Сидеть на кухне -не мое. Да и работа у меня не пыльная. Режим хороший.
что жадность с людьми делает
Волшебная Волшебница
Гость
У всех разные способности и уровень, если мозгов нет или хватает только на работу по найму за ЗП, то лучше, конечно, найти мужика и паразитировать всю жизнь на нем, постоянно стараясь ему нравиться, чтобы не заменил другой. А умная может вполне в нормальную страну уехать, работать там на интересной работе за нормальные бабки, ощущать себя нужной и жить у океана с молодым любовником, чувствуя себя хозяйкой жизни.
Кто не живёт у океана с молодым любовником, те дуры))
Волшебная Волшебница
Гость
Вы глупы и эмоциональны не а меру, не кричите на меня, я талантливый журналист и преподаватель, писать - мой талант, а открытия делают ученые, у впс каша в голове, но это из-за истеричности
Почему вы решили, что у вас есть талант? Вы богаты, знамениты?
Волшебная Волшебница
Падла
😄😄😄автор,талант везде нужен в работе.я повар,без таланта работа не получится.даже продажником нужен талант.это если тупо высиживать джопой на стуле,считая минуты до конца раб.дня,потому что надо работать,чтоб выжить-то тут да,муки ада.
Это ремесло, навык, никакого таланта. Талантливые известны. Если повар, то ресторан со звездами Мишлен. Во всех сферах таланты поошряют и выдают свидетельства таланта
Волшебная Волшебница
🇺🇦
А разве это мало делать свою работу хорошо и получать от этого удовольствие и деньги?
Почему вы думаете, что самореализация измеряется тролько открытиями.
К примеру, я адвокат, у меня есть отработанные методики защиты в ряде административных и уголовных процессов. Моя работа предполагает общение с интересными людьми, моими клиентами, собственниками бизнеса, погружение в их бизнес-модель, психология подзащитных во время задержания или следственных действий. Моя работа помимо денег дает мне связи, статус, расширяет мой кругозор.
А могла бы сидеть дома, благо муж хорошо зарабатывает, варить борщи, отирать салоны время от времени и торговые центры, сидеть под дверью детских секций.
Об этом и речь, засядите дома, через год о вас никто и не вспомнит
Волшебная Волшебница
Падла
Да ладно?))))моя мать всю жизнь не работает.внешне прекрасна-салоны и т.д.,2 языка в идеале знает-вот просто захотелось ей их выучить,путешествует.может себе позволить)не завидуйте.
Падла))
Волшебная Волшебница
🇺🇦
Говорить за другого человека счастлив он или нет - несколько опрометчиво.
курсы ради курсов...даже не знаю
А ради чего надо на курсы ходить?)
Гость
Волшебная Волшебница
Смотря где работает, допустим, мужчина режиссёр, жена актриса, фестивали, главные роли, тусовка народных и известных. Класс!
Кто-то просто не может не общаться с людьми вживую, нравится людям. Кто то из села работает в Макдональдсе и ощущает себя единицей в международной системе, а не нулём из села от мамы доярки.
Факт есть факт, женщинам работать так, как работают мужчины, очень вредно и опасно для жизни и здоровья. Работать и мужчинам даже вредно, не говоря о женщинах, но мужчины гормонального так устроины, их тестостерон толкает на поступки и конкуренцию с другими мужчинами
Вы пашете бесплатно на свою семейку сейчас не только больше чем мой муж, но и больше чем моя домработница и помощница вместе взятые. При этом условия работы на кухне у вас не соответсвуют европейским стандартам, где работодатель бы поставил кондиционер и имел вы втык от профсоюзов давно
Волшебная Волшебница
Гость
Вы пашете бесплатно на свою семейку сейчас не только больше чем мой муж, но и больше чем моя домработница и помощница вместе взятые. При этом условия работы на кухне у вас не соответсвуют европейским стандартам, где работодатель бы поставил кондиционер и имел вы втык от профсоюзов давно
Моя домработница работала больше и никто мне виык не давал, всем плевать)
А в Германии вообще люди болели из за кондиционеров и все молчали, потому что не хотели быть уволенными. Вы живёте в придуманном мире
Волшебная Волшебница
Гость
Я на диване лежу и три раза в день на море хожу, если ваши домработница и помошницы работают так же, как я и ходят на море, я за них очень очень рада. Я бы не отказалась, чтобы мне платили за двоих, я бы жила в вашем доме и ходила бы с вашим мужем на пляж)
Гость
Волшебная Волшебница
Моя домработница работала больше и никто мне виык не давал, всем плевать)
А в Германии вообще люди болели из за кондиционеров и все молчали, потому что не хотели быть уволенными. Вы живёте в придуманном мире
Так ваша домработница наверное не готовила каждый день при 40 градусной жаре, а убирала? была украинкой, наверняка нелегальной. Вы же ее не через агенство нанимали? Вот ваши соотечесвенницы бесправные готовы пахать от зари до зари. Мне одну такую в няни рекомендовали, тоже украинка - я вообще офигела, человека готов был 7 дней в неделю без выходных работать, лишь бы в стране зацепиться. Если вы себя с такими работающими сравниваете, которых вы как рабов использовали пользуясь их нелегальным статусом в стране, то вы конечно живете лучше их.
Гость
Волшебная Волшебница
Я на диване лежу и три раза в день на море хожу, если ваши домработница и помошницы работают так же, как я и ходят на море, я за них очень очень рада. Я бы не отказалась, чтобы мне платили за двоих, я бы жила в вашем доме и ходила бы с вашим мужем на пляж)
Моя помощница француженка, не морем не удивишь, она родом из южной Франции. Работает у нас 3,5 часа в день три раза в неделю и 8 часов два раза в неделю. Готовит от силы раз в неделю, загарает в саду, гуляет в парках, тусит в Лондоне, в выходные ездит в Брайтон на побережье. Думаю у неё более насыщенная жизнь, чем у вас :))

А домработница болгарка, тоже выросшая на море и туже уезжает на месяц минимум. Она уж точно при 40 жаре в доме пахать не стала бы.
Saya
Для меня работа и есть жизнь. Как можно не хотеть работать, это же самая большая радость, которую дано испытыть человеку. Эффективно работать и пользоваться результатами своего труда. Периодически отдыхать и перезагружаться тоже нужно, конечно. Чтобы вернуться к работе с новыми силами.
Волшебная Волшебница
Гость
Так ваша домработница наверное не готовила каждый день при 40 градусной жаре, а убирала? была украинкой, наверняка нелегальной. Вы же ее не через агенство нанимали? Вот ваши соотечесвенницы бесправные готовы пахать от зари до зари. Мне одну такую в няни рекомендовали, тоже украинка - я вообще офигела, человека готов был 7 дней в неделю без выходных работать, лишь бы в стране зацепиться. Если вы себя с такими работающими сравниваете, которых вы как рабов использовали пользуясь их нелегальным статусом в стране, то вы конечно живете лучше их.
Я не через агентство нанимала, но тут мало у кого кондиционеры, аы вообще о чем? Да, домработница украинка, а что, украинка можно работать и работодателю ничего не будет, если нет кондиционера?
Я себя сравниваю с вашими домработницами, расскажите, как вы их на пляж возите)
Волшебная Волшебница
Гость
Моя помощница француженка, не морем не удивишь, она родом из южной Франции. Работает у нас 3,5 часа в день три раза в неделю и 8 часов два раза в неделю. Готовит от силы раз в неделю, загарает в саду, гуляет в парках, тусит в Лондоне, в выходные ездит в Брайтон на побережье. Думаю у неё более насыщенная жизнь, чем у вас :))

А домработница болгарка, тоже выросшая на море и туже уезжает на месяц минимум. Она уж точно при 40 жаре в доме пахать не стала бы.
ЗагАрает? это интересно)
Расскажите, как вы их на море возите, интересно)
Я тоже на море выросла, меня морем не удивить, и что?)
Гость
Да причём тут ваша доброта?! Вы понимаете, что просто нужно развиваться? Не тарелки мыть и огурцы закатывать, а иметь соц жизнь и чувствовать себя полноценной ячейкой. Кстати, пенсию вы из детей будете тянуть? 😀
Гости
Гость
Не работая человек деградирует и превращается в обезьяну и по развитию и внешне
Согласна полностью. Посмотрите на перминову например - реально паруасия отдыхает. Мало того что тупая, так у нее ещё и поведение во всех видео как у имбецилки 8-летней
Гость
Волшебная Волшебница
Хм , видимо вы недавно на югах. Когда человек живет у моря, он оч редко туда ходит. Да да, поверьте 😉
Волшебная Волшебница
Гость
Да причём тут ваша доброта?! Вы понимаете, что просто нужно развиваться? Не тарелки мыть и огурцы закатывать, а иметь соц жизнь и чувствовать себя полноценной ячейкой. Кстати, пенсию вы из детей будете тянуть? 😀
Минимальная пенсия будет)
Развиваться где, на работе? Не смешите)
Волшебная Волшебница
Гости
Согласна полностью. Посмотрите на перминову например - реально паруасия отдыхает. Мало того что тупая, так у нее ещё и поведение во всех видео как у имбецилки 8-летней
А кто это?
Волшебная Волшебница
Гость
Хм , видимо вы недавно на югах. Когда человек живет у моря, он оч редко туда ходит. Да да, поверьте 😉
Детство провела на море, мама ходила туда только в первый год и вы мне будете рассказывать, как человеку, который впервые море увидел?) вы смешная))
Гость
ну так вам просто не повезло найти себя в жизни. И не всем работающим повезло. Сейчас можно по-разному организовать свою работу. Можно же и дома работать - полно интересной работы.
Рина
И дом надоедает и работа...
Найти себя в любим деле, вот это счастье! А когда оно приносит доход, счастье двойное.)
Волшебная Волшебница
Гость
ну так вам просто не повезло найти себя в жизни. И не всем работающим повезло. Сейчас можно по-разному организовать свою работу. Можно же и дома работать - полно интересной работы.
Вот и работайте, а я буду отдыхать )
Волшебная Волшебница
Рина
И дом надоедает и работа...
Найти себя в любим деле, вот это счастье! А когда оно приносит доход, счастье двойное.)
И это пройдёт...
Гость
Волшебная Волшебница
Минимальная пенсия будет)
Развиваться где, на работе? Не смешите)
Речь идёт об РФ, соц пенсия 9000р (автор может выиграть если муж бывший военный) Класс!!! Да, развиваться на хорошей работе, получать удовлетворение от заработанных денег и ещё больше от трат. Гордиться в конце концов, что ты специалист. Ну а также уметь поддержать беседу, ибо мужу неинтересно слушать о шопинге и последнем сериале. Представляете? 😀
Так в Библии уже все сказано, кто должен хлеб зарабатывать, а кто мужа любить. Я работала и на тяжелых работах, и в офисе менеджером по персоналу. Все это по приколу, любопытная больно:)
Сейчас развиваю таланты, думаю, замаячит легкая и интересная работа. А нет - так нет:)
Посмотрите не советские фильмы до 1960 года. И подумайте, почему работал только мужчина, а семья не побиралась.
Рина
Волшебная Волшебница
И это пройдёт...
У вас и не то проскочит...
Гость
Волшебная Волшебница
Детство провела на море, мама ходила туда только в первый год и вы мне будете рассказывать, как человеку, который впервые море увидел?) вы смешная))
Отнюдь нет, я 20 почти живу у моря. Летом уезжаю от него подальше, как и все горожане, оставляя место туристам))
Гость
Мудрая Сова
Так в Библии уже все сказано, кто должен хлеб зарабатывать, а кто мужа любить. Я работала и на тяжелых работах, и в офисе менеджером по персоналу. Все это по приколу, любопытная больно:)
Сейчас развиваю таланты, думаю, замаячит легкая и интересная работа. А нет - так нет:)
Посмотрите не советские фильмы до 1960 года. И подумайте, почему работал только мужчина, а семья не побиралась.
Вы бредите , в 60 - х декрет в СССР три месяца был и статья за тунеядство . Вылавливали чуть ли не сетью бездельниц по улицам .
Волшебная Волшебница
Гость
Речь идёт об РФ, соц пенсия 9000р (автор может выиграть если муж бывший военный) Класс!!! Да, развиваться на хорошей работе, получать удовлетворение от заработанных денег и ещё больше от трат. Гордиться в конце концов, что ты специалист. Ну а также уметь поддержать беседу, ибо мужу неинтересно слушать о шопинге и последнем сериале. Представляете? 😀
Нет, не представляю, вы же не пишете о предмете своей гордости, наоборот, все скрывают, чего они добились, только туман напускабт и дуют щеки. Конкретные результаты какие?
Гость
Гость
Вам 4 стены дома не надоели? Мне эта дистанционка уже в печенках. Как можно всю жизнь провести как домашнее животное????? Движуха нужна, дела разные. Усталость это хорошо)))) спится лучше. А сидеть без дела, ну я не знаю. ... хотя мозг такая штука, он не у всех развит видимо. Поэтому клушки всегда были и будут. Да и *** такое же есть. Нет в них просто жизненной энергии. Так.... пожрать... посрать.
При чем тут 4 стены? Движуха есть только у тех, кто сидит дома и не работает. Это свобода!!! Самое большое счастье в жизни это период, когда я не работала. Господи, как бы я хотела опять всё вернуть. Живёшь как человек, ездишь куда хочешь из движуха и яркие впечатления. А работа это рабство и тюрьма
Гость
Правду говорить легко и приятно
Вы у нек дома скрытую камеру поставили или судите по ее словам и фоточкам в соцсетях? А то есть у меня такие образцово-показательные семьи, которым все завидуют. Все, кроме меня, потому что я о них узнала то, что остается за закрытыми дверями.
От словосочетания "фоточки в соцсетях" мороз по коже. С вами и разговаривать не о чем, вы не человек.
Гость
Гость
Хотя деньги конечно тут тоже важны. "Содержит и не работаю" - это очень недальновидная установка. В нашей стране золотые горы нужны, чтобы хотя бы жилье заиметь и быть спокойным насчет здоровья и старости - элементарные потребности
Это самая мудрая установка. Просто не всем дано это Счастье.
Гость
Х
Я живу в Лондоне, зачем мне Канада особенно с ее климатом? У меня в саду зимой трава зелёная и розы цветут, в феврале сакура расцветает под окном, сейчас тёплая и изумительная погада, сижу в саду и наслаждаюсь солнышком, а в у одноклассницы живущей с Канаде то снег, то дождь (буквально сегодня фотки выложила с проливный дождём.) Одного ребека мне лично мало было и я мечтала о втором, рада, что успела родить. Жизнь домохозяйки меня никогда не устраивала, я мечтала о карьере и о приличной должности, работаю на руководящей должности банке. Сейчас 5ый десяток, увлеклась нутрициологией, надеюсь развиваться в этом наплавлении и возможно начать свой бизнес. У каждого свои мечты, не надо всех на свои ровнять
Умные женщины рожают для мужа, глупые самки - для себя. Природу невозможно изменить. Вам нравится раздвигать ноги и вываливать мясо, а нормальным это не нравится, они это делают только ради привязки мужа. Поверьте, люди тоже наслаждаются солнышком. вы не одна на этой планете живете, хоть и трудно вам сие понять.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы бредите , в 60 - х декрет в СССР три месяца был и статья за тунеядство . Вылавливали чуть ли не сетью бездельниц по улицам .
Замужние женщины домохозяйки и тунеядками не считались
Волшебная Волшебница
Гость
Отнюдь нет, я 20 почти живу у моря. Летом уезжаю от него подальше, как и все горожане, оставляя место туристам))
Да плевать всем, что вы там делаете, только не надо про других рассказывать свои фантазии, не вы одна знакомы с морем)
Гость
Гость
Умные женщины рожают для мужа, глупые самки - для себя. Природу невозможно изменить. Вам нравится раздвигать ноги и вываливать мясо, а нормальным это не нравится, они это делают только ради привязки мужа. Поверьте, люди тоже наслаждаются солнышком. вы не одна на этой планете живете, хоть и трудно вам сие понять.
Ну вот и монетизация младенцев пошла - давний способ прокорма домхозов
Гость
Мудрая Сова
Потому что работать должен мужчина. Всё правильно написано в библии. Все здоровые, психически устойчивые женщины обладают 1 волшебным свойством - они замужем, и муж их обеспечивает, либо не замужем и пассивный доход)
Гость
Волшебная Волшебница
Замужние женщины домохозяйки и тунеядками не считались
Ещё как считались
Гость
Гость
Потому что работать должен мужчина. Всё правильно написано в библии. Все здоровые, психически устойчивые женщины обладают 1 волшебным свойством - они замужем, и муж их обеспечивает, либо не замужем и пассивный доход)
Мужчина должен работать, но даже в этом есть какая-то несправедливость. Не говорят: должен хорош быть в постели, добр. А женщина: как кусок мяса - служить телом. Вечный парадокс. Женщина больше всего хочет любви, а реально должна стремиться быть содержанкой.
Гость
Выращиваем нарциссов, героев... Ценим не секс, а невнятное удовольствие от новых туфлей...
Гость
Волшебная Волшебница
Вот и работайте, а я буду отдыхать )
от чего вы будете отдыхать? Вы даже кайфа этого не поймете никогда - отдыхать, когда сделал что-то важное и полезное
Гость
Мудрая Сова
В СССР до 60г как раз работали все. И семей, где работал только мужчина почти небыло. А там,где было такое - итог бабушка с пенсией-минималкой.
гость
Кайф только тем женщинам,которые занимаются любимым делом. Мне вот в этом плане не повезло,как и с мужчиной,с которым можно было бы расслабиться. Приходится трудиться во всю.
Гость
Мужики едят в три горла и у них 100 процентный оргазм. А мы не едимм, чтобы у них вставало и был оргазм.
Гость
Я «сижу дома», я знаю 2 иностранных языка, разбираюсь в литературе и искусстве. Занимаюсь спортом, путешествую. Да, круг моих близких подруг - федеральный судья, врач, пианист, брокер и пара бизнес-леди. Это мои личные подруги, а не круг общения мужа. И им со мной интересно. Видимо, не такая уж я бесталанная амёба. Да, я очень хорошо выгляжу.
Гость
Гость
Я «сижу дома», я знаю 2 иностранных языка, разбираюсь в литературе и искусстве. Занимаюсь спортом, путешествую. Да, круг моих близких подруг - федеральный судья, врач, пианист, брокер и пара бизнес-леди. Это мои личные подруги, а не круг общения мужа. И им со мной интересно. Видимо, не такая уж я бесталанная амёба. Да, я очень хорошо выгляжу.
Вы в скромной команде домохозов - тежеловес:)
Рина
Гость
А дальше?
Гость
Просто Елена
Из за таких мальчиков и девочек из глубинки на нормальную не напряжную работу не устроишься.
И стоя перед выбором жить на работе или просто жить выбирать второй вариант.
Да пишите уж прямо "не могу конкурировать с мальчиком и девочкой из глубинки, потому что я - ленивая оппа".
Я таких как вы перевидала много, вам место в собесе сидеть, ворон считать за 1 мрот.