Реально найти нормальную работу в Москве?
Реально ли найти нормальную работу юристом в Москве? Такое ощущение, что все нормальные вакансии с зарплатой от 100 тысяч распределяются исключительно по блату
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не вижу ничего выдающегося кроме диплома МГЮА (лично мое мнение). Впрочем по поводу консалтинга можно поподробнее. Физикиов консультировали или вели юриков?
ничего выдающегося? человек просто должен выполнять обязанности определенной должности, знание законов и НПА РФ в 99% достаточно, то что ты можешь отсасать начальнику и одновременно обращаться к нему не английском языке никому не интересны, в каких российских судах ты планируешь отстаивать интересы фирмы на английском языке? тебя послушай так один выдающийся Энштейн достоин хорошей зарплаты, а все остальные за еду должны работать или в лучшем случае радоваться 100$ в месяц
Гость
ничего выдающегося? человек просто должен выполнять обязанности определенной должности, знание законов и НПА РФ в 99% достаточно, то что ты можешь отсасать начальнику и одновременно обращаться к нему не английском языке никому не интересны, в каких российских судах ты планируешь отстаивать интересы фирмы на английском языке? тебя послушай так один выдающийся Энштейн достоин хорошей зарплаты, а все остальные за еду должны работать или в лучшем случае радоваться 100$ в месяц
Я гляжу ты в теме...туп\\ое знание законов никому не нужно - правильно тут писали Консультант всегда под рукой. У меня и то навыки поинтереснее будет, а претендую я на низшую зарплату , да и то с руками не больно отрывают
Гость
Я гляжу ты в теме...туп\\ое знание законов никому не нужно - правильно тут писали Консультант всегда под рукой. У меня и то навыки поинтереснее будет, а претендую я на низшую зарплату , да и то с руками не больно отрывают
ага, в суде будешь судье говорить прошу перенести заседание мне надо будет в консультанте глянуть, я тут к слову английский знаю, но в судах РФ он *** не нужен ну это я так к сведению, мне за это +50к доплачивают!
Гость
Молодчина! Соглашусь с тобой полностью! На связи налегают, кто посредственен и ленив. Кто себя уважает папу с мамой, тетю с дядей просить трудоустроить не станут, сами всего добьются.
Так вот о том и речь, и кто Хон всего добиться сам, ищет не от 100 тыщ, а с перспективой роста в профессии. У Автора заявка на другое. Поэтому пишу, что с такими запросами заходят дети профессионалов, сами получившие образование в той же области, и связи нужные к нему впридачу. Те да, сразу стартуют повеселее. Нет мамы-папы?? Вперед, ножками-ручками-головой! Зарабатывай себе репутацию, для этого нужно пахать и знать твердо, к чему конкретно ты стремишься. Я ни за что бы не взяла на работу человека, который мне обозначил бы "меньше чем за ... тыщ не пойду'. Это плохой маркетинг, в любом случае.
Эллен
Рынок труда с начала нулевых в РФ перенасыщен юристами. Большая часть из них после коммерческих ВУЗов, которые слава Богу прикрыли.
Гость
От 100 тыс. вполне можно найти и без блата. Вы, видимо, так себе юрист
Гость
а че такое "хороший"?? да дайте шанс и большая половина претендентов себя проявит. Я знаю как они юристов выбирают - нужно шоб был в касцюме и речь была поставленная. Они ж по телеку видели как юрист должен выглядеть. ну и своеобразные представления о том что такое хороший юрист, многие считают юрист это волшебник решающий любые проблемы
Начинать надо с вопроса, кто вы по профессии и какой опыт.
Извините. не заметила в посте, что вы юрист. Тогда вопрос - об образовании, специализации и опыте.
Гость
С полпинка находила и ни один раз. Диплом МГУ, юридический английский рабочий, кембриджский экзамен, опыт в крупных добывающих конторах, аудиторский сертификат, знание международного налогооблажения и английского права. А вы что умеете как юрист и какой диплом? Если иск на развод написать, закон процитировать и диплом заборостройки, то это просто никому не нужно в век интернета и бесплатного Консультанта.
О мой Бог! В МГУ теперь учатся сплошь безграмотные, которые пишут слово "налогооблАжение"??? Пиши уже, что в Высшей школе экономики обучалась, неуч
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Little
Да можно конечно , смотря в какой области. Но в любом случае 100 на руки , а это неплохая для Москвы зп- предполагает неплохой опыт (ну или очень очевидные хорошие данные) и английский. В этом году зп просели - это факт.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема