Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пошел он ***! если ему делать нечего его проблемы,пусть вкалывает как папа карло и времени и у него не будет.
Гость
Надо работать в любой ситуации! Как можно хотеть дома сидеть?))) для меня нонсенс
Гость
я бы на его месте точно так же поступил, или вообще выгнал бы.
Гость
С этим психом - никак. Меняйте МЧ. Можно, конечно, стать его супругой, бросить работу и посвятить себя дому, но кто Вам сказал, что в следующий кризис не пострадает уже он? И что вы будете делать? Вы, потерявшая квалификацию дх, и он, потерявший способность зарабатывать неврастеник? Нет уж, оставьте это сокровище 20летней дурочке из деревни, предел мечтаний которой - какие-никакие штаны и борщ каждый день.
СИ
Как можно требовать или соглашаться с позицией партнера, если он вам не муж/жена? Он тупо проходимец. А ты, авторка, половая тряпка и об тебя вытирают ноги, тебя шпилят, пользуют. И ради чего? Ты ему не родила потомков. Ты ему вообще никто! Из-за таких дур, как ты, идёт духовное обнищание населения, страны. Сам факт, что ты ему дала до свадьбы, это уже зашквар. Неужели так чешется, что согласные бабы на унижения?
Алена
Послать мужика истеричку в ***.
Хочет домохозяйку, пуст как минимум женится.
А тут должен быть пассаж о равноправии и том, что кто хочет жрать, тот и готовит.
Хочет домохозяйку, пуст как минимум женится.
А тут должен быть пассаж о равноправии и том, что кто хочет жрать, тот и готовит.
Алена
Работает руководителем отдела продаж, график с 10 до 18, зп сейчас где-то 35 тыс.Я ему пытаюсь донести, что работу я люблю и домохозяйкой быть не хочу. Ему понятно в кайф, когда я дома.А я хочу зарабатывать сама, обеспечить себе надежный тыл и ни от кого не зависеть. Конечно 5 тыс - мизерная сумма.Я на них сделала ресницы и эпиляцию.Про покупку одежды, косметики, салонные процедуры (что есть всегда в моей жизни) я молчу.Он же хочет, чтобы моя жизнь крутилась вокруг него ,кастрюль и половых тряпок, походу.
35 тр - это не та зп в России, при которой мужчина себе может позволить неработающую женщину в качестве обслуживающего персонала.
Любите себя.
Не унижайтесь.
и ни в коем случае не бросайте работу
и не беременейте.
Любите себя.
Не унижайтесь.
и ни в коем случае не бросайте работу
и не беременейте.
Гость
У Вас нет никаких отношений, о любви ни слова, только совместный быт и секс, как будто живете вместе, пока всем удобно. В чьей квартире хоть живете?
Никак. Что должен делать муж пришедший домой после работы? "Делать дома мужскую работу, ухаживать за женой, уделять ей внимание и так далее, а не ныть, что он устал на работе и хочет отдохнуть" - правильно? Так что и женщина должна аналогично. :D а не ныть, что после работы устала и хочет отдыхать.
Гость
А он безрукий? Готовить не умеет?
Гость
Счастье просто, вот только секс обязателен, а хавчик сам пусть учится готовить, мужик должен уметь готовить, хотя бы для себя!
Гость
Пусть обеспечит доход в пределах того что сейчас у вас на двоих тогда и предъявляет претензии.
Артем
Сколько же у нас тут богачей в комментариях. Зарплата 35 тысяч для нашего например региона - шикарные деньги
Гость
Поставьте совместную цель.Напрягите его - пусть пашет и он до 22 часов ради этой цели и , конечно, ради вас
Гость
Все женщины в декрете так же пилят мужей то же самое говорят
Тк дома в 4 стенах скука. Ничего смириться
Тк дома в 4 стенах скука. Ничего смириться
Гость
Никак. С такой работы жизни не будет.
Гость
Предлагал сидеть дома, а он ме будет денег давать.За период моего «домохозяйства» давай по 5 тыс. в месяц.Хвастался «Вот я же тебе даю денег».Ежу понятно, что эта сумма ни о чем, и купить на них мало что можно (при условии что мои доходы позволяли всегда мне определенный уровень жизни). Теперь плачется, что его никто не обслуживает и я вечно на работе.
можно оплатить услуги домохозяйки и Вам легче и он всегда сыт будет
Гость
давай ко мне
Гость
Для женщині отвтетсвтвенная работа - єто хана семье и мужу. Выбирайте. Карьера или мужчина?
Гость
Надеяться нужно на себя, мужчины больше говорят , чем делают, поэтому пока карьера, а там видно будет, адекватный всегда поймет, а мозг выносить мы все умеем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Костыль не петух
Никак ,это конец
Гость
Ко мне переезжай - сам неплохо готовлю, быт обеспечу, пассивный доход постоянный есть, свободен. Пироги вот только печь не умею...
Работать тебе не помешаю и не попрекну этим.
Работать тебе не помешаю и не попрекну этим.
Гость
Вы успешнее этого своего недоделка, вот он и бесится. Нечего его обслуживать. Либо пусть валит к маме на довольствие и вылизывание, либо закроет рот и начнёт нормально зарабатывать. Вот когда начнёт, тогда и будет условия диктовать.
Гость
Пошлите его на хрен....в отношениях все может быть сегодня он есть, завтра его нет, другая заинтересовала, а Ваша работа это Ваш кусок хлеба и если он, идиот, этого не понимает смело посылайте на хрен
Гость
Работает руководителем отдела продаж, график с 10 до 18, зп сейчас где-то 35 тыс.Я ему пытаюсь донести, что работу я люблю и домохозяйкой быть не хочу. Ему понятно в кайф, когда я дома.А я хочу зарабатывать сама, обеспечить себе надежный тыл и ни от кого не зависеть. Конечно 5 тыс - мизерная сумма.Я на них сделала ресницы и эпиляцию.Про покупку одежды, косметики, салонные процедуры (что есть всегда в моей жизни) я молчу.Он же хочет, чтобы моя жизнь крутилась вокруг него ,кастрюль и половых тряпок, походу.
Да вот прям так у вас не остаётся сил чтоб сделать ему минет вечерком, и дать в зад по быстрому? Это все отговорки. Успешные женщины с тремя детьми успевают совмещать работу и семью, мужа ублажают по полной.
Гость
Совместить не получиться.Нужен другой мужчина.Этот эгоист.
Гость
Отношения важнее,если действительно любите сильно друг друга
Гость
Предлагал сидеть дома, а он ме будет денег давать.За период моего «домохозяйства» давай по 5 тыс. в месяц.Хвастался «Вот я же тебе даю денег».Ежу понятно, что эта сумма ни о чем, и купить на них мало что можно (при условии что мои доходы позволяли всегда мне определенный уровень жизни). Теперь плачется, что его никто не обслуживает и я вечно на работе.
Спросите, себя, готовы ли тратить свою жизнь на обслуживание его хотелок, минуточку, всю свою жизнь? Все орут, Сказать ему и себе, что это временно, налдо постараться, потрепеть. Не нравится, за 5 тыс пусит помошницу по наймет, ну а секс по выходным, как всей работающей страны ))). Работу не в коей мере не бросать из-за мужика. С течением времени люди становятся специалистами в своей отрасли, уже и доход хороший. А так из-за парня свою жихнь проср**рать. Извините, любит, пусть терпит. Надо и на квартиру и на улучшение жил.условий и на декрет накопить. Да мало ли на что...
Гость
35 тыс. дааа, псих на голову стукнутый.
На декрет этих денег не хватит ....Любит, пусть потрепит и поможет. Конечно, хорошо домработницу за 5 тыс иметь еще сексуальные потребности удовлетворить мона. ))). Только у дом.пощниц в Москве прайс 1000 - 1200 - 1500 день! 2 раза / неделю! Да, да, просто проспрашивайте ради интереса. 1-2-3 квартиры ведут. И в месяц доход не ниже чем у паренька из отдела продаж.
На декрет этих денег не хватит ....Любит, пусть потрепит и поможет. Конечно, хорошо домработницу за 5 тыс иметь еще сексуальные потребности удовлетворить мона. ))). Только у дом.пощниц в Москве прайс 1000 - 1200 - 1500 день! 2 раза / неделю! Да, да, просто проспрашивайте ради интереса. 1-2-3 квартиры ведут. И в месяц доход не ниже чем у паренька из отдела продаж.
Гость
Я ему уже открыто говорила, что он палку перегибает и обнаглел, так нельзя.Работа-важное дело для любого человека, и работать мне или нет решаю только я, а не другие люди.
У меня выбор никогда не стоял между работой и личной жизнью.Я всегда выберу работу, потому что моя обеспеченность и стабильность мне дороже всех отношений.Всегда считала, что мужчина сегодня есть, завтра его нет.Обеспечивать себя необходимо самой, чтобы не зависеть ни от кого.
Но пока такого выбора нет, вот и думаю, как найти баланс между работой и отношениями.
У меня выбор никогда не стоял между работой и личной жизнью.Я всегда выберу работу, потому что моя обеспеченность и стабильность мне дороже всех отношений.Всегда считала, что мужчина сегодня есть, завтра его нет.Обеспечивать себя необходимо самой, чтобы не зависеть ни от кого.
Но пока такого выбора нет, вот и думаю, как найти баланс между работой и отношениями.
Да, это сложно, но надо....
Гость
Пишите список что гужно купить...на хозяйство...на быт..Вам какую то сумму на личное....
Гость
Я считаю, что а такой ситуации отношения будут только в тягость.
Форум: Работа
Всего: 142 610 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Помогите определиться с работой6 ответов
- Уволили с работы56 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы56 ответов
- Помогите определиться с работой6 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад вышла на новую работу в банк. Работа сложная, ответственная, отнимает много сил и времени, часто переработки до 21-22 часов (но зато зп выше, чем по городу в 3 раза). За этот месяц мужчина мне весь мозг вынес: «Ты мало времени проводишь со мной», «Ты ложишься спать в 23, мы даже фильмы не смотрим», «Опять дома кушать нечего» и все в таком духе.
Каюсь, я теперь не стою у плиты и не готовлю разносолы, пироги и т.д. И конечно после работы мне совсем не до с**са или просмотра фильмов. Хочется просто принять душ и лечь спать. Он же все больше распаляется и уже орет «Говорил же, сиди дома», «Не нужно было тебе выходить».
Чувствую, что надолго моих нервов с такими истериками не хватит.
Подскажите, как совместить такой график работы и отношения?