Мне 29, экономическое образование. Года 4 назад работала полгода в налоговой. Это был ад! Весь день недовольные люди, не присядешь. Потом бегом за детьми в сад, на автобусе домой. Заработала варикоз, больную спину, зрение минус 2, заложенный нос от бумажной пыли и нервное расстройство. Восстанавливалась год. Но я хочу денег заработать! Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!! Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все! Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо! Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки... Как мне жить? Может есть такие, как я? Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.
А кто хочет работать?Почему кто то должен на вас пахать?Что ни у кого детей нет?Мы пашем сутки через двое,а то через сутки,так надо!Нашим семьям,деньги с неба не падают.Это поколение 90выросло,изнеженных,избалованных,слабых.Другие ценности появились,очень много хотелок."хрустальные вазы" прям,голубая кровь.........
Гость
[2277058231]
Не пригодная для жизни пустышка....вполне Алень муж прозреет и бросит такую содержанку. Активному мужчине сидящая дома глупая тырочка НЕ НУЖНА!!!!
У моей знакомой так было. Она просто занялась собой и своим здоровьем. Внешне в лучшую сторону очень изменилась. За пару дет из обычной тетки превратилась в фитнесняшку. А потом захотела помогать другим в преображении и получила специальное образование. Теперь она персональный фитнес тренер со специализацией по диетологии и блогер. Работает на себя, даже не выходя из дома 💪. А ещё на неё стали сами выходить рекламодатели. Правда платят редко и мало. Но зато бартера полно. Например за рекламу салона красоты услуги салона бесплатно.
Ой, автор. Я такая же. Ничего мне не интересно. Ничего мне не надо. Хочу чтобы муж зарабатывал ооочень много день, родить 3 детей и заниматься ими. Воспитывать, возить по всяким кружкам, театры, музеи, отдыхать по 2-3 раза в год. Но пока ребёнок один и приходится ходить на работу))) А что делать
Блин, когда читаю такие темы и коменты, понимаю, что со мной что-то не так, одна работа на полную ставку и четыре совместительства, когда уходила в декрет с соцзащииы звонили в бухгалтерию, спрашивали, кто там такая умная 20 часов в сутки по ставкам работает. Начинаю задумываться, а надо ли мне это... чет как в декрет ушла мою работу 5 отделам раздали. Дочки почти 1,5, а у меня чувство, что только вчера была на работе, совсем не отдохнула
На самом деле, а зачем? Значит не хватает на базовые расходы. Не от тех рожаем. Я такая же была, выдохлась.
Жрица Фиада
[3107141455]
Я думаю, это совершенно нормально. Я, за 20 лет, почти 20 раз меняла места работы, и везде, через месяц - полтора начинала мечтать, как я с этой работы уйду. Бывший муж тоже высказывал: "Ты не хочешь работать! У тебя идеал жизни - сидеть на скамейке с пивом!" Ну да, не хочу. Мне интересно с моими мыслями и я не испытываю ни какого желания что- то делать. Люди все разные. Поэтому я считаю, что жизнь человека не должна зависеть от того, работает он или нет. Полностью поддерживаю идею базового дохода от государства.
Гость
[2173025357]
MargoBodrova
У моей знакомой так было. Она просто занялась собой и своим здоровьем. Внешне в лучшую сторону очень изменилась. За пару дет из обычной тетки превратилась в фитнесняшку. А потом захотела помогать другим в преображении и получила специальное образование. Теперь она персональный фитнес тренер со специализацией по диетологии и блогер. Работает на себя, даже не выходя из дома 💪. А ещё на неё стали сами выходить рекламодатели. Правда платят редко и мало. Но зато бартера полно. Например за рекламу салона красоты услуги салона бесплатно.
Фигня, а не работа. Тоже пробовали, знаем😎 Ни стабильности в зарплате, ни оформления, ни стажа в трудовую. Так ещё вечно в поисках клиентов, это надо менталитет торгаша иметь, чтоб ещё и втюхать эти тренировки платно. Заработать на этом хорошо не получиться, работа чисто для жён обеспеченных мужчин. До 40-45 ещё можно фитнес тренером, а в 50-60 как? Ещё и оказывается эта деятельность не признана официально профессией, нет в удтвержденном списке профессий.
Гость
[2173025357]
Гость
Да уж. Работа это еще и коллектив. Не хочется работать только иногда из за интриг на работе не хочеться вообще работать нигде
Так в основном все проблемы на любых работах из за человеческого фактора. Если гипотетически его вычеркнуть, то думаю любой человек нормально бы, не скрипя зубами хоть, ходил бы на работу чисто выполнить свои функции и уйти. Все проблемы от людей везде. А люди настолько разные.... Вот есть же одиночные работы? Смотрю, архивариус например. Да и то все равно это в офисе, опять люди. Программисты, например ещё, бухгалтера, но опять же, если в организации, то тоже проблемы с людьми. Я вообще разочарована в обществе. Человекообразные меня пугают.
Гость
[2173025357]
Просто на самом деле семья очень много вытягивает энергии. В мужчины с возрастом начинают вампирить. И поэтому работа напрягает. Мало того, что брак - "работа" все таки, так ещё и вне его сплошная работа. Одной проще жить и работать. В идеале надо найти своих, свой коллектив, где будет комфортно психологически.
Гость
[1253128791]
Почитала и ужаснулась. Дамочка вы зажрались, аж противно
Гость
[3569563869]
Я работала с 15 лет, всегда хотела карьеру. Мечтала, как буду разъезжать по переговорам, зашиваться на работе. И работала так до 30-ти лет.На трех работах. Содержала мать и сестру маленькую. Потом сестра выросла, мать встала на ноги, а я поняла, что больше не могу и не хочу. Сил нет, желания тем более. Тоже ничего не хочу. Вообще. Репетиторство вызывает рвотный рефлекс, каждый день по морозу в офис-распухают суставы. Единственное, что могу-занимаюсь фудфлористикой. Никогда не думала, что со мной такое случится. Но вот тоже автор, очень вас понимаю. И я знаю, что могу организовать много проектов. От магазина до производства. Но руки не поднимаются. Дошло до того, что просто подскользнулась, сломала ногу, не лежу конечно, скаяу, по дому дела делаю. Но муж смеется, что это мой организм бастует против работы и решил получить официальный повод😂
Возьмитесь посидеть за оплату с чужими детишками по несколько часов у себя дома.
Гость
[741896155]
Застрелись
Гость
[369365479]
Есть компромисс! Предлжите мужу купить квартиру и сдавайте ее посуточно! Попробуете и краснодарский вариант, и будет чем заняться! И еще... к эндокринологу сходите, лень и отсутствие мотивации, зачастую из-за гормональных пооблем! Успехов!
Гость
[3696368550]
Автор, попробуйте ещё себя поискать. Судя по всему вы талантливая, деятельная, пробуйте ещё, найдете себя, мужа потихоньку уговорить что недвижимость под сдачу это очень неплохой вариант. Я кстати тоже в поисках себя..двое детей и понимаю вас. Хочется жить с интересом.
Гость
[2173025357]
Теперь понятно, почему большинство людей унылы и вечно недовольны, лица такие на улицах в России грустные у всех, женщины стервенеют после 30... Потому что две основные сферы в жизни человека главные - работа и любовь. Об этом и Фрейд говорил. Вся жизнь человека вокруг работы и секса ( любви) Судя по отзывам 99 % не любят свою работу. Поэтому несчастливы. А если ещё и в семье проблемы, то вообще 😔
Гость
[2173025357]
https://m.mr-7.ru/articles/79691/
Гость
[2251715659]
Ничего удивительного! После налоговой можно вообще веру в человечество петерять. Поезжай на севера работать. Там хорошие экономисты нужны, ещё и мужа при деньгах найдёшь, может и работать не придётся.
Гость
[3806252521]
Да. Я тоже такая. Только у меня безвыходная ситуация. Всю жизнь прожила в комуналке. Муж работал в милиции. За всю жизнь квартиру даже не прииобрели. Сейчас он умер. А меня гнобят соседи алкаши. Сын уехал. Осталась одна с кучей долгов. Работаю по 13часов почти каждый день продавцом. Еще и покупатели мозг выносят. Сил ни на что уже нет. Физических. И выхода не вижу из этой ситуации. Так что у вас еще не худший вариант
Гость
[2173025357]
Гость
Ничего удивительного! После налоговой можно вообще веру в человечество петерять. Поезжай на севера работать. Там хорошие экономисты нужны, ещё и мужа при деньгах найдёшь, может и работать не придётся.
Да конечно! Там хорошие времена прошли, они были лет 20 - 30 назад. Зарплаты как в регионах уже.
Гость
[3874012357]
Гость
Вот что вам мешает поехать в теплую страну, разводить там свой огород и курочек гриль? Только ваша тупость дамочки. Вы легко готовы драить унитазы за зарплату прожиточного минимума, а чтобы мозгами пораскинуть это вам не дано.
Я купила себе домик в Сочи. Летом у меня огород, занимаюсь им раз в неделю. Есть куры и 2 коровы. В остальное время я занята своими хобби и самореализацией. Свою квартиру в Москве сдаю. Уже с таким образом жизни за 10 лет накопила на другую квартиру в Москве. Только вот оно не надо? Я хочу переехать в Италию, там теплее и земли плодороднее.
А у вас если нету даже квартиры и возможности купить небольшой домик в деревне на отшибе, что ж. Таких как вы в древности называли рабами. Рабы не имеют частной собственности и вынуждены пахать за еду. Или уходить в рабство к доброму хозяину под названием муж. Только иногда он будет вас дубасить, потому что ни на что вы не годны с вашими куриными мозгами.
Ой, хвастунишка какая забавная)))
Гость
[3851180443]
Пущай муж работает, а вы с детьми занимайтесь. Вот и всё.
Вы просто не в ресурсе. Это нормально не хотеть стоять за по лавком. И нормально не хотеть работать в налоговой.
Гость
[3866004158]
Гость
Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть. Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.
А на что вы живете? Кто вас содержит? Родители?
Гость
[2378814432]
У меня так было,потом прошло.Это психоэмоциональное выгорание.Нужен отдых.Как вам помочь?Я начала петь,слушать пение мантр,ходить на исповедь,причащаться,ходить пешком час быстро обязательно на улице-повышался адреналин,настроение.
Гость
[2173025357]
Слушайте и сидение дома долго не очень и работать. Я сидела долго дома, дети, как только подросли, я уже не такая вовлечнная стала, меньше им нужна. А сейчас с этим вирусом сидение ещё хуже, дни сурка. Никуда особо не поедешь. Так что устроилась на работу. Самое тяжкое - утром вставать. Встаю в 6 утра. А раньше могла и до 11 спать и до обеда. 6 утра это самое тяжёлое для меня в работе. Уже не до макияж и красоты 😀хожу ненакрашненной. Но хоть ездить не надо по 2 ч в одну сторону, как другие ежедневно. Пешком недалеко. Реально уже тупею от всей этой ситуации в стране и сидения дома. А так хоть руки и голова заняты. Занятость - лучшее лекарство.
Ну значит я офигенная) я во всех отношениях не работаю. Но это мое условие, если мужчине не нравится - адьес.
Слушайте, а если муж умрёт? Или уйдёт? А вы постареете и офигенность обвиснет? На что будете жить? Мне просто интересно, есть ли у таких женщин план Б на случай, если что-то пойдёт не так.
Гость
[3092597343]
Блин.та же проблема,я вообше ни кем работать не могу.мне какую работу не предложат.в голове прокручу.блин я не справлюсь.что делать до пенсии как до луны.здоровья вообще нет.все болит.не успеваю лечится.как жить
Гость
[3503776365]
Меняйте установки. Работа не должна всегда быть приятной и приносить удовольствие. Любая работа - это труд, преодоление, разочарование, выгорание, а потом снова подъем. Вы всегда оставляете себе место для маневра: "я ведь могу не работать в налоговой? Могу. Я ведь могу не делать илюстрации? Могу. Я ведь могу не заниматься репетиторством? Могу!"... А раз вы можете чем-то не заниматься, то и не занимаетесь. Мотивации нет. Люди работают, когда не могут не работать. Когда детей кормить надо. И бывает трудно, дико трудно. Вы думаете в налоговой кто-то счастлив от недовольных людей? Но зарплата нужна. Работают иногда и через силу. А потом приходит второе дыхание, пятое, десятое, сорок пятое... И люди уже ждут нового подъёма и легче переживают трудности. Чтобы мочь работать надо брать и работать. И другого рецепта нет.
Гость
[3812140672]
А на кой хрен ты вааще тогда расплодилась?? Жила б в своё удовольствие, нашла б мужика чалдфри ( да мы существуем! ) поработали б как проклятые лет 10 оба на нескольких работах на сделке, купили пару тройку хат, сдали их в аренду под съём и всё - вопрос решён. На жизнь вдвоём этого будет достаточно, а работать если только на удовольствие и мечты.. а раз расплодилась - паши как лошадь ломовая! Ты выбрала свой путь. Дети - в наше время роскошь и за это прийдётся пахать..
Гость
[3820593461]
Лапусик
Любая ситуации становится положительной или отрицательной в зависимости от того как на нее посмотреть и от изначального вашего настроя. Другой человек скажет что научился работать с детьми, вязать, делать косметику, фотографировать, рисовать.Пусть только на начальном этапе. Да, всегда будут те, у кого стакан наполовину пуст и те, у кого наполовину полон
Ну я так радуюсь, когда научусь чему-то новому. Но желания работать тоже не возникло. Сижу на бирже, да здравствует текущая ситуация!!!!
Гость
[3820593461]
Гость
Ну я так радуюсь, когда научусь чему-то новому. Но желания работать тоже не возникло. Сижу на бирже, да здравствует текущая ситуация!!!!
Дорогой автор! Вы ещё не отошли от той безумной работы в налоговой. Просто поживите без всяких потуг заработать. Погрузитесь в домашние дела - возможно со временем потянет на работу, сменить обстановку 🙂
Гость
[1059633722]
Гость
Дорогой автор! Вы ещё не отошли от той безумной работы в налоговой. Просто поживите без всяких потуг заработать. Погрузитесь в домашние дела - возможно со временем потянет на работу, сменить обстановку 🙂
Мне 35 и я 6 лет не работаю. Отработала 5 лет в бухгалтерии, потом декрет и я уволилась. И потом, знаете, поняла, что с ребенком/садиком/ работой - это нужно реально хорошее крепкое здоровье, товарищи. А его особо нет, от слова... и в итоге получится «ни себе- ни людям», заезженная лошадь. Особенно если некому помочь. Да, знаю примеры подруг- там бабушки взвалили на себя почти всё, подруги работают и ходят к «маме на обед». )))) Я не жалею, что пока не работаю, ребенку в школу скоро, готовимся, гуляем, секции.. муж короче содержит, я научилась (хаха) вкусно готовить, печь, тоже плюс. И еще, ну это лично мой вывод, для такой домашней жизни очень немного надо личных денег и вещей, шмоток, украшений и прочего.
Sergey
[3986407221]
Когда сформировались наши инстинкты, еще не было никакого капиталистического устроя, где мужики и бабы работают наравне. Так что ничего удивительного, что мозг сопротивляется. Но роботизация очень скоро закроет все эти вопросы. А также вопрос о избытке ленивого населения земли)
Гость
[2173025357]
Гость
Мне 35 и я 6 лет не работаю. Отработала 5 лет в бухгалтерии, потом декрет и я уволилась. И потом, знаете, поняла, что с ребенком/садиком/ работой - это нужно реально хорошее крепкое здоровье, товарищи. А его особо нет, от слова... и в итоге получится «ни себе- ни людям», заезженная лошадь. Особенно если некому помочь. Да, знаю примеры подруг- там бабушки взвалили на себя почти всё, подруги работают и ходят к «маме на обед». )))) Я не жалею, что пока не работаю, ребенку в школу скоро, готовимся, гуляем, секции.. муж короче содержит, я научилась (хаха) вкусно готовить, печь, тоже плюс. И еще, ну это лично мой вывод, для такой домашней жизни очень немного надо личных денег и вещей, шмоток, украшений и прочего.
Я так 13 лет просидела с детьми. Это было самое счастливое время. 😎 К сожалению, дети быстро растут и жизнь человека тааак скоротечна и коротка. Не заметите, как пролетят ещё 6 лет. А школа это первые 2 - 3 кл тоже надо много внимания, тем более если в большом городе. В маленьких проще.
Когда сформировались наши инстинкты, еще не было никакого капиталистического устроя, где мужики и бабы работают наравне. Так что ничего удивительного, что мозг сопротивляется. Но роботизация очень скоро закроет все эти вопросы. А также вопрос о избытке ленивого населения земли)
Да уже все резко меняется на глазах. Хотя по спирали идёт все развитие. По кое чему мы стали назад скатываться. Скоро будем в лаптях уже ходить. 😎
Гость
[4222685797]
Попробуйте работу реэлтора, лучше начать с новостроек. Отучиться и поработать какое -то время в агентстве. Потом можно свое ИП открыть и работать по мере необходимости. Я так работаю. Деньги заканчиваются, стараюсь больше времени работе уделять. Если сделок достаточно, то можно и расслабиться, свободный график. Все успеваю, и по дому, и с детьми. Хороший доход, причем не ограниченный. Общение с людьми. Плюс в офисе сидеть не надо. Свои минусы конечно есть, но меня все устраивает. Я правда до этого 10 лет в продажах проработала, но по сравнению с той сферой в которой я работала (высокотехнологичное оборудование), сфера недвижимости для меня была очень легкой. Если машину водите, то вообще никаких проблем.
Гость
[2671243518]
Гость
Я тоже не хочу и не работаю. Хобби есть. Меня вообще смешат те кто говорит, надо найти любимую работу. Да бред это, брееед. Я не хочу ничего делать по обязаловке. Я не солдат, чтоб по струнке ходить. А любая работа подразумевает сроки, качество выполнения, условия выполнения какие то.
Не согласна, что иметь любимую работу это бред. Работаю дизайнером в издательстве и мне очень нравиться и получаю за это хорошие деньги. И нравится свободный график, сделала свое дело и свободна. Не привязана по времени.
Гость
[3218520596]
Миллениалы, ***. За вас, видимо, всегда хотели другие, мама с папой, муж и т.д. Нет опыта делать что-то по зову своей души, только по принуждению. Незнакома радость от процесса творчества и удовлетворения и гордости от хорошо сделанной работы. Вам к психологу, наверное, отращивать утраченное творческое начало. Сейчас мимо вас проходит огромная часть жизни.
Гость
[2173025357]
Гость
Попробуйте работу реэлтора, лучше начать с новостроек. Отучиться и поработать какое -то время в агентстве. Потом можно свое ИП открыть и работать по мере необходимости. Я так работаю. Деньги заканчиваются, стараюсь больше времени работе уделять. Если сделок достаточно, то можно и расслабиться, свободный график. Все успеваю, и по дому, и с детьми. Хороший доход, причем не ограниченный. Общение с людьми. Плюс в офисе сидеть не надо. Свои минусы конечно есть, но меня все устраивает. Я правда до этого 10 лет в продажах проработала, но по сравнению с той сферой в которой я работала (высокотехнологичное оборудование), сфера недвижимости для меня была очень легкой. Если машину водите, то вообще никаких проблем.
Ничего себе, для вас легко то, что та ещё адская работенка. Восхищаюсь и удивляюсь таким людям. Я бы уже с ума сошла от работы риэлтором.
Гость
[1781736036]
Тунеядка ты,живешь за счет мужа и ждешь манны с неба,а сама ничего не представляешь из себя,курица.рано или поздно нормальный мужик тебя бросит.,кому нужны лентяйки?
Гость
[1781736036]
Гость
Вы хоть полгода продержались. Меня хватало на несколько дней) а раз было такое, что я отработала пол дня, Карл! ) Мне надоело и я пошла домой. В общем после нескольких таких попыток я поняла что нафик, не мое это. Вот кто то похудеть не может годами, собственно никогда до модели и не похудеет, кто то - мужа встретить, а мы - такие да, не можем работать.
Тунеядки вы и все тут,мужикам такие не нужны,рано или поздно впс бросают ,как ненужные тряпки.
Гость
[2173025357]
Гость
Тунеядки вы и все тут,мужикам такие не нужны,рано или поздно впс бросают ,как ненужные тряпки.
Так пусть бросают, ещё неизвестно кому повезёт, может тёткам как раз.
Гость
[2173025357]
Не хочу работать только по причине, что очень самолюбива и крайне болезненно воспринимаю критику руководства и коллег. Потому что я гиперответственный работник и впечатлительна. А Руководители везде орут. Вы видели уравновешенного, спокойного, хладнокровного руководителя, неважно какого пола? Все какие то суетные, нервные, вот реально взрослые люди и не умеют управлять не только коллективами, но и собой то, своими эмоциями. Всем кажется, что вот придёт новое руководство и по другому будет, ничего подобного, только кричать будет, послабее или посильнее и воспитывать. А грамотных единицы, способных построить управленческий учёт везде так, чтобы все работала как слаженный механизм и решать проблемы спокойно и без нервов и эмоций.
Гость
[3803274498]
Работать не хочется большинству населения и в любом возрасте. Но - если бы у всех были деньги на жизнь, цивилизация прекратилась бы, поскольку на работу никто не ходил бы. Пироги не пеклись бы, дома не строились, штаны-ботинки не шились - некому. Так что развитие идет исключительно из-за бедности населения и его нужде в деньгах :)) Кому нравится работа? Тому, кому нравится власть - сидеть в кресле депутата, командовать и управлять из кресла губернатора, президента... А тот, кому карьера не светит, или нет предпринимательской жилки, приходится ходить на чужую работа за зарплату и мечтать о пассивном доходе. И какое счастье, когда работа совпадает с хобби! Но такие совпадения крайне редки. Либо такая работа не прокормит, либо там все места уже заняты :)
Гость
[2847274097]
Виктория Т.
Да, встаю утром, как многие миллионы работающих женщин, семейных женщин, умываюсь, кормлю дочь с мужем завтраком, навожу марафет, сажусь в СВОЮ, купленную за наличные машину, везу дочь в садик и еду на работу. Муж на своей машине тоже едет к себе на работу. В обеденный перерыв каждый обедает в кафе у своей работы. После работы заезжаю за дочкой в садик и едем домой, заезжаю в супермаркет за продуктами. Дома готовлю ужин. Как-то так! Кредитов никогда не имели и не имеем, сами кредитуем банки, у мужа и у меня по 2 солидных вклада в банке. Получаем на работе хорошие зарплаты, муж больше, он нач.отдела, я гл.специалист пока. Ещё имею пассивный доход от 30%, принадлежащего мне бизнеса отца и это не несчастные ларьки, а несколько больших магазинов мясопродуктов. Мой доход достигает несколько сот тыр., я состоятельная женщина. Кстати, могу вообще не работать на наёмной работе и быть дома, но не хочу, работа держит в тонусе, я на людях, я слежу за собой, идеально ухожена, одеваюсь с иголочки, на работе меня уважают, продвигают. Дома у меня всё тоже в ажуре, я хорошая, энергичная хозяйка, люблю готовить, муж во всём помогает. Так, что злопыхатель, попрошу без своих фантазий! Нефиг рядить меня в свои ветхие одежды, приписывая мне всякую xpeнь! Оставь её для себя! Скройся в туман! 😁😁😁
В какой сфере специалист?Какая у Вас профессия?
Гость
[378489561]
Есть такие как вы, это я!!! Полность понимаю и разделяю ваши чувства. Тоже мечтаю о пассивном доходе, тысяч в 30. У меня сын студент , опека над внучкой-школьницей и ....35 лет трудового стажа, до пенсии еще 6 лет, да и она будет грошевая. Так что ж...пу в горстку и на работу. И я разведена. Лень победить можно при необходимости.
Гость
[2203121700]
У нас такая невестка. Живет вечными мечтами. дочке уже 6 лет , а она даже не пытается устроится работать. То фотографом хочет быть, снимать фотосессии, то еще чем нибудь. Знала 2 языка (английский и корейский). Я говорю-займись переводами, преподаванием-не хочет. Думаю, что жареный петух не клюнул.
Гость
[2203121700]
Гость
В какой сфере специалист?Какая у Вас профессия?
Профессия сильная по характеру женщина очень уверенная в себе. Браво!
Пробовала очень много чего! Насмотрелась про вязальщиц, купила ниток, связала шарф, как же скучно, ужас! Бросила. Начала изучать фотошоп, иллюстратор, начала с энтузиазмом и мыслями “всеее, заживу“. Через месяц бросила, от компьютера просто тошнит!!!
Дала объявление о подготовке к школе, ко мне стали ходить дети, год ходили. Первые занятия хорошо, потом просто физическая боль “блин, щас придут, надо работать". Сейчас из-за карантина не ходят, и не буду больше брать, не смогу. Платят копейки, ну не заработаешь. Хватает на кружок своим детям и все!
Еще я пробовала изучать создание домашней косметики, копирайт, всякий там кворк, смотрела, как стать фотографом, визажистом, художником. Мне не интересно ничего!!!!! От ЛЮБОЙ работы физически плохо!
Я хочу иметь пассивный доход, пусть тысяч 25. И все, чтобы меня никто не трогал. Но у меня дети... муж меня не понимает. Зарабатывает хорошо. Он не хочет покупать квартиры под сдачу! Он хочет “чтоб было чем заняться!“. То он хочет магазин, где мы будем по очереди стоять за прилавком. Теперь он мечтает построить гостевой дом на юге. Я как представлю, что я бегаю 5 месяцев упа в мыле, прислуживая гостям, меняя им обо.ые простыни и оттирая горшки...
Как мне жить? Может есть такие, как я?
Да, у меня нет ни одного хобби, увлечения, мечты.