Устроится на работу по специальности, не имея блата
)))))
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"....преподаватели по личной наводке пристроили на работу. " - это не блат
Что вы сделали чтобы преподаватели, ну или еще хоть кто-то, хотел пристроить вас на работу?
Что вы сделали чтобы преподаватели, ну или еще хоть кто-то, хотел пристроить вас на работу?
гость
Мда ,понятно, вы знаете,я тоже пробовала ,я филолог,опыта с детьми не было но меня готовы были взять,я сама отказалась,так что вы меня удивили.В СССР такой х.йни не было кстати,мне рассказывали,куда не зайди-везде нужны были люди,и не говорили"без опыта не берем" ,а брали и учили,очень этого не хватает в наше время
А в советском союзе находили работу? я считаю в то время блат привествовался не меньше чем сейчас.
Гость
Скобка, че ты ноешь тут. Сказали тебе, без блата не возьмут ни в музей, ни в садик. Там зарплаты копеечные, директрисы со взяток за место живут. Потом делятся с начальством. Понятно? Или лучше обьяснить?
)))))
"....преподаватели по личной наводке пристроили на работу. " - это не блат
А почему это не считается блатом?
Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?
Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?
Гость
Воспитатель детского сада
40 000 — 44 000 руб.
Работа с детьми дошкольного возраста; Проведение дополнительных занятий; Организация досуга. Требования: Наличие санитарной книжки; Условия: Оформление по ТК РФ; Отпуск; Работа в малочисленных группах ( до 10 чел) рабочий день с 9.00-18.00; Работа на территории работодателя: Западная аллея, д. 1;
Школа РИД
40 000 — 44 000 руб.
Работа с детьми дошкольного возраста; Проведение дополнительных занятий; Организация досуга. Требования: Наличие санитарной книжки; Условия: Оформление по ТК РФ; Отпуск; Работа в малочисленных группах ( до 10 чел) рабочий день с 9.00-18.00; Работа на территории работодателя: Западная аллея, д. 1;
Школа РИД
Гость
Воспитатель
30 000 — 40 000 руб.
Опыт работы желательно; Знание основных дошкольных методик и программ; Знание основных принципов развития детей дошкольного возраста; Высшее образование (педагогическое, психологическое) Наличие медицинской книжки; Обязанности: Работа на группе с детьми до 12 человек; Проведение игровых и обучающих…
Яркий день
30 000 — 40 000 руб.
Опыт работы желательно; Знание основных дошкольных методик и программ; Знание основных принципов развития детей дошкольного возраста; Высшее образование (педагогическое, психологическое) Наличие медицинской книжки; Обязанности: Работа на группе с детьми до 12 человек; Проведение игровых и обучающих…
Яркий день
Гость
И таких вакансий еще 32 .
Гость
И это Петербург вакансии открыты 10 11.20 г.
Вот почему автор не ищет не понятно.
Вот почему автор не ищет не понятно.
Гость
Все что нужно для успешного собеседования:
- опрятный внешний вид
-грамотная речь
- опрятный внешний вид
-грамотная речь
Гость
Если пришли на собеседование в грязной одежде или обуви,с лохматыми волосами красного,зеленого и других цветов волосами,пахнет пивом и не можете связать двух слов в предложении,то конечно откажут.
Уволят сразу,если увидят ,что курите или распиваете спиртные напитки и энергетики на территории садика.
Уволят сразу,если увидят ,что курите или распиваете спиртные напитки и энергетики на территории садика.
Гость
Прочитав тему я так поняла,что автора уже уволили из садика.
С такой записью в трудовой уже не возьмут в детский садик.
Директор не станет рисковать,брать с улицы ,ранее уволенного из садика.
Запросит характеристику у прежнего директора,позвонив ему,как понимаете на словах характеристика будет отрицательной.
Запросит характеристику у прежнего директора,позвонив ему,как понимаете на словах характеристика будет отрицательной.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор,меняйте критерии поиска. Ищите работу в офисах или на дому удаленку.
)))))
Воспитатель детского сада
40 000 — 44 000 руб.
Школа РИД
40 000 — 44 000 руб.
Школа РИД
Спасибо)
)))))
Воспитатель
30 000 — 40 000 руб.
Яркий день
30 000 — 40 000 руб.
Яркий день
Увы не подходит у меня высшее не педагогическое. а тут требуют высшее.
)))))
Если пришли на собеседование в грязной одежде или обуви,с лохматыми волосами красного,зеленого и других цветов волосами,пахнет пивом и не можете связать двух слов в предложении,то конечно откажут.
Я вообще не отношусь к тому, что вы написали.
)))))
Прочитав тему я так поняла,что автора уже уволили из садика.
А я же объясню почему уволили. мне нечего скрывать.
Новые темы
Гость
Мне вот интересно,сколько времени готов ждать Автор работу ?
Думаю,что всю жизнь.😄
Думаю,что всю жизнь.😄
Гость
Тот кто хочет работать ищет работу
Тот кто не хочет работать ищет причину.
Наш Автор ищет причину ,чтобы не работать.
Тот кто не хочет работать ищет причину.
Наш Автор ищет причину ,чтобы не работать.
Гость
Хотела тут привести с чем столкнулась,проходя собеседования,но наверно в отдельной теме раскрою,чего хотят от женщины работодатели мужчины.
Гость
Гость
Скобка, с улицы ты ничего не найдешь. Поэтому забудь про детсады, ибо там коррупция. Продумай, какую профессию освоить. Я бы статьи писала и фоткала фотки.
Не возьмут тебя и в музей тоже, нет знакомых и денег на взятку.
Не возьмут тебя и в музей тоже, нет знакомых и денег на взятку.
Можно ...
Если Ваши соски коснутся двери офиса работодателя раньше чем кончики пальцев на вытянутых руках ...
Если Ваши соски коснутся двери офиса работодателя раньше чем кончики пальцев на вытянутых руках ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня задолбало звонить, писать резюме, ходить на собеседования и получать отказы. Я, бывает, плачу от того, что не устроится и никуда не берут. Да и ладно, по специальности не берут, так и на другие работы не берут, тк образования, опыта нет, обучать никто не будет.
Вот такой вот замкнутый круг получается( Как Вы устроились на работу по специальности или вообще на любую работу?