Устроится на работу по специальности, не имея блата
Как попасть и устроится на работу по специальности не имея блата? Не могу устроится на работу по специальности. Мои одногруппники не все, но многие устроились по блату, кого-то родители, родственники пристроили, кого-то преподаватели по личной наводке пристроили на работу. Пыталась тоже через преподавателей устроится - никак, мне сказали, что вакансий нет. И что делать? Пыталась устроится на те должности, куда одногруппники пришли работать, мне сказали, что без образования, курсов не возьмут, а опять же таки одногруппники были без образования и курсов и их взяли. И что делать? Меня задолбало звонить, писать резюме, ходить на собеседования и получать отказы. Я, бывает, плачу от того, что не устроится и никуда не берут. Да и ладно, по специальности не берут, так и на другие работы не берут, тк образования, опыта нет, обучать никто не будет. Вот такой вот замкнутый круг получается( Как Вы устроились на работу по специальности или вообще на любую работу?
А почему это не считается блатом? Меня пристраивать не нужно, не люблю так, а то мало ли не понравлюсь начальству и чтоб потом тот, кто пристраивал получил по шее? зачем мне это?
Утрируя, преподаватель видит, что одна умная, другая - т***я. Ну и при чём тут блат?
Для начала подтяните русский язык. С таким количеством ошибок, не говоря уже о стилистике, не удивительно, что не берут на работу, Вы ведь, очевидно, не продавщицей или вахтёром пытаетесь устроитЬся.
Гость
[1904435105]
пока дома
Для начала подтяните русский язык. С таким количеством ошибок, не говоря уже о стилистике, не удивительно, что не берут на работу, Вы ведь, очевидно, не продавщицей или вахтёром пытаетесь устроитЬся.
За взятку и попугая возьмут. Только Скобка хочет просто так.
Любопытная
[3579803871]
Гость
А амбиции? Музейник с метлой от жека
Амбиции хороши, когда желудок полон)))
Гость
[1143163285]
Вначале устроили родители, обладая определенными связями А потом репутация срабатывала. Приглашали потому что слышали чье—то мнение обо мне
Гость
[1904435105]
Любопытная
Амбиции хороши, когда желудок полон)))
У нее родители есть, накормят с пенсии.
)))))
[2681005624]
Любопытная
Лучше маленькое пособие, чем вообще ничего! И стой на учёте до последнего, пока не устроишся! И соглашайся на то, что предложат, пусть даже и не по образованию.
Я это и собираюсь делать.
)))))
[2681005624]
Гость
Набери " работа воспитателем в Петербурге" Будет много страниц,эти вакансии с РАБОТА,РУ.
Ааа работа ру, а я hh смотрю. там я просто зарегистрирована.
)))))
[2681005624]
Гость
То что вы сказали на собеседовании директор проверит.Директора созваниваются,а там совсем другая информация о вас.
А скажите, зачем проверять?
)))))
[2681005624]
Гость
Вас мама содержит?
Ну пока деньги мои еще есть.
)))))
[2681005624]
Гость
Конечно на биржу редко присылают нормальные вакансии.Даже если пришлют,то их быстро инспектора монетизируют за 5 000-20 000р.
Мне вот интересно,сколько времени готов ждать Автор работу ? Думаю,что всю жизнь.😄
Нет. Мне было обидно только за то место, куда взяли одногруппницу это очень хороший музей и пофиг, что ехать надо и зарплата маленькая, зато работа в огромном здании старом и в центре. Блин. А про дет.сады я не переживаю обычно. Просто хочется уже работать.
)))))
[2681005624]
Гость
Тот кто хочет работать ищет работу Тот кто не хочет работать ищет причину.
Наш Автор ищет причину ,чтобы не работать.
Я ищу работу, но определенную.
)))))
[2681005624]
Гость
Хотела тут привести с чем столкнулась,проходя собеседования,но наверно в отдельной теме раскрою,чего хотят от женщины работодатели мужчины.
В какой теме?
)))))
[2681005624]
Гость
Скобка, с улицы ты ничего не найдешь. Поэтому забудь про детсады, ибо там коррупция. Продумай, какую профессию освоить. Я бы статьи писала и фоткала фотки. Не возьмут тебя и в музей тоже, нет знакомых и денег на взятку.
Из тех, кого я знаю никто не платил ничего.
)))))
[2681005624]
Гость
Ясно.
Мы вам перезвоним.(нет)
Мне в одном месте сказали, что они будут думать и мне позвонят завтра в итоге завтра наступило, а мне не позвонили.
Гость
[1904435105]
)))))
А скажите, зачем проверять?
Ты совсем уже, что ли?
)))))
[2681005624]
Недосредний класс
Утрируя, преподаватель видит, что одна умная, другая - т***я. Ну и при чём тут блат?
Не так. Просто есть такой момент, когда человек нравится преподу, а когда нет. Я говорю отличников не пристроили никуда, а они и статьи пишут и выступают на конференциях и они активные. А в итоге порекомендовали девушку, которая ничего не писала не участвовала в жизни института, не писала статьи ничего. Ну красный диплом у нее и что? он не имеет никакого значения, сейчас многие с красными дипломами. У меня пол группы с красным дипломом и что? пристроили того, кто сидел на ж*пе ровно. У нас в группе за оценки боролись, чтобы красный диплом получить к преподам бегали исправлять, а тут человек случайно получил красный диплом, просто получал оценки, мне она даже говорила, что ничего не учила и говорила, что она и не ожидала, что у нее красный диплом будет. Как не выйдет с экзамена 5 и 4. Я блин на 3 с трудом сдавала и я сидела билеты писала все делала и другие отличники рассказывали, как они писали билеты, как они учили все это и то получали низкие оценки и для них 4 был ужас. И их не пристроили, хотя девочки хорошие. Просто преподавателю она понравилась. Даже старосте не предложили работу, хотя она отличница и вообще на виду у всех была. Или что все кто с красными дипломами тупые? Ага. пристроили по симпатии, кто понравился. Вот я бы понравилась например меня бы пристроили и плевать, что у меня тройки в дипломе есть. Нам препод один рассказывал, что у него тоже тройки в дипломе есть и это не помешало стать ему преподавателем зарубежной и отечественной истории. И вообще говорил, что оценки в дипломе не важны.
)))))
[2681005624]
пока дома
С русским языком у меня все нормально. Я торопилась и писала с ошибками слова, признаюсь бывает.
)))))
[2681005624]
Гость
Вначале устроили родители, обладая определенными связями А потом репутация срабатывала. Приглашали потому что слышали чье—то мнение обо мне
Ну как у моих одногруппниц прям.
)))))
[2681005624]
Гость
Ты совсем уже, что ли?
Нет. Просто это не та работа чтобы проверять. Я знаю, что в полиции проверяют и в ржд проверяют сотрудников. А в детском саду. музее зачем?
Это не зарплата,а взятка за вакансию ,которую вам предложит инспектор и вас возьмут в той фирме.
Гость
[3581650408]
)))))
В какой теме?
Которую может быть открою здесь. Так сказать изнанка рынка труда в Петербурге. О том кто и как устраивался с улицы.
Гость
[3581650408]
)))))
Мне в одном месте сказали, что они будут думать и мне позвонят завтра в итоге завтра наступило, а мне не позвонили.
Позвони сама или продублируй им резюме.
Гость
[3581650408]
)))))
Не так. Просто есть такой момент, когда человек нравится преподу, а когда нет. Я говорю отличников не пристроили никуда, а они и статьи пишут и выступают на конференциях и они активные. А в итоге порекомендовали девушку, которая ничего не писала не участвовала в жизни института, не писала статьи ничего. Ну красный диплом у нее и что? он не имеет никакого значения, сейчас многие с красными дипломами. У меня пол группы с красным дипломом и что? пристроили того, кто сидел на ж*пе ровно. У нас в группе за оценки боролись, чтобы красный диплом получить к преподам бегали исправлять, а тут человек случайно получил красный диплом, просто получал оценки, мне она даже говорила, что ничего не учила и говорила, что она и не ожидала, что у нее красный диплом будет. Как не выйдет с экзамена 5 и 4. Я блин на 3 с трудом сдавала и я сидела билеты писала все делала и другие отличники рассказывали, как они писали билеты, как они учили все это и то получали низкие оценки и для них 4 был ужас. И их не пристроили, хотя девочки хорошие. Просто преподавателю она понравилась. Даже старосте не предложили работу, хотя она отличница и вообще на виду у всех была. Или что все кто с красными дипломами тупые? Ага. пристроили по симпатии, кто понравился. Вот я бы понравилась например меня бы пристроили и плевать, что у меня тройки в дипломе есть. Нам препод один рассказывал, что у него тоже тройки в дипломе есть и это не помешало стать ему преподавателем зарубежной и отечественной истории. И вообще говорил, что оценки в дипломе не важны.
Бред сивой кобылы.
Гость
[3581650408]
)))))
Нет. Просто это не та работа чтобы проверять. Я знаю, что в полиции проверяют и в ржд проверяют сотрудников. А в детском саду. музее зачем?
Работа с детьми,проверять будут.Не всем можно доверить детей.Тем более у вас нет своих. Может вы педофилией страдаете или на учете в КВД,ПНД,полиции или у нарколога.
)))))
[2681005624]
Гость
Чтобы знать кого берешь на работу.
Хм...
)))))
[2681005624]
Гость
Вас выслушают,но решение примут согласно мнению о вас бывшего работодателя.
Ну, знаете. Если на одной работе не получилось, то это не значит, что меня не надо брать никуда.
)))))
[2681005624]
Гость
Это не зарплата,а взятка за вакансию ,которую вам предложит инспектор и вас возьмут в той фирме.
Бред какой то.
)))))
[2681005624]
Гость
Которую может быть открою здесь. Так сказать изнанка рынка труда в Петербурге. О том кто и как устраивался с улицы.
Не бред. Этот "бред" мне рассказали я не придумываю ничего.
)))))
[2681005624]
Гость
Работа с детьми,проверять будут.Не всем можно доверить детей.Тем более у вас нет своих. Может вы педофилией страдаете или на учете в КВД,ПНД,полиции или у нарколога.
Эти справки приносятся и у меня они есть и я их показываю работодателю.
)))))
[2681005624]
Гость
Это никто не проверяет. Человек сам идет или заказывает спарвку и ему ее выдают.
Гость
[3581650408]
)))))
Ну, знаете. Если на одной работе не получилось, то это не значит, что меня не надо брать никуда.
А Вас поэтому в садики и не берут в Петербурге.
Гость
[3581650408]
)))))
Бред какой то.
Сходи на биржу ,потрешься там с пол года,поговоришь с соискателями и будет выбор,либо конверт инспектору,либо снимут с учета и уже больше не поставят НИКОГДА. Узнаешь про ЧЕРНЫЙ СПИСОК соискателей. Советую на бирже права не качать,там не Вуман.
Гость
[3581650408]
)))))
Да это летом уже было..
Звонить можно каждый месяц,может получится взять измором. Ситуации разные бывают,тем более сейчас,кто то заболел,а срочно нужна замена.В этот момент и можно получить работу.
Гость
[3581650408]
)))))
Эти справки приносятся и у меня они есть и я их показываю работодателю.
Справкам срок 1 месяц,как и анализам в сан.книжке.
Гость
[3581650408]
)))))
Это никто не проверяет. Человек сам идет или заказывает спарвку и ему ее выдают.
Проверяют,много липовых справок,купленных в переходе ГД.
)))))
[2681005624]
Гость
А Вас поэтому в садики и не берут в Петербурге.
Не берут в сады, если есть статья в книге трудовой, а у меня ее нет. а остальные причины не понятнок акие.
)))))
[2681005624]
Гость
Сходи на биржу ,потрешься там с пол года,поговоришь с соискателями и будет выбор,либо конверт инспектору,либо снимут с учета и уже больше не поставят НИКОГДА. Узнаешь про ЧЕРНЫЙ СПИСОК соискателей. Советую на бирже права не качать,там не Вуман.
Ерунду говорите. Я не с кем не собираюсь ругаться.
)))))
[2681005624]
Гость
Звонить можно каждый месяц,может получится взять измором. Ситуации разные бывают,тем более сейчас,кто то заболел,а срочно нужна замена.В этот момент и можно получить работу.
Я и так звоню. пока нет мест.
)))))
[2681005624]
Гость
Справкам срок 1 месяц,как и анализам в сан.книжке.
Ну значит еще раз сделаю справки, а сан.книга действует 1 год.
)))))
[2681005624]
Гость
Проверяют,много липовых справок,купленных в переходе ГД.
У меня еще книга сделана со времен колледжа, мне делали в колледже ее. А спарвки все это берется в диспансерах.
Гость
[743117513]
)))))
Не берут в сады, если есть статья в книге трудовой, а у меня ее нет. а остальные причины не понятнок акие.
Как же тебя взяли в садик без оформления? Так не бывает.
Меня задолбало звонить, писать резюме, ходить на собеседования и получать отказы. Я, бывает, плачу от того, что не устроится и никуда не берут. Да и ладно, по специальности не берут, так и на другие работы не берут, тк образования, опыта нет, обучать никто не будет.
Вот такой вот замкнутый круг получается( Как Вы устроились на работу по специальности или вообще на любую работу?