Почему работодатели не дают почту для того чтобы выслать резюме?
Нашла вакансию мне подходит, но столкнулась с тем, что я не могу послать резюме почты нет, зашла на сайт, где выставлена вакансия сайт суперджоб. Он не дает ни телефон, ни почту. И в самой вакансии это не указано и что делать? Конечно телефон есть, я зашла на сайт учреждения, куда требуется, но я ж не буду звонить по всем телефонам.
Обычно там есть кнопка "откликнуться". Это предполагает, что вы регистрируетесь на сайте, размещаете свое резюме и откликаетесь им на понравившиеся вакансии.
)))))
[2681005624]
гость
по смс пришли, факсом или отправь голубя с письмом)
ага, лучше кораблем.
)))))
[2681005624]
Сосед Барачника
Создай резюме на суперджоб и сделай отклик на эту вакансию.
Я не хочу регистрироваться там.
)))))
[2681005624]
Дижонская горчица
Обычно там есть кнопка "откликнуться". Это предполагает, что вы регистрируетесь на сайте, размещаете свое резюме и откликаетесь им на понравившиеся вакансии.
Вот я на эту кнопку нажала тоже, он мне регистрацию предлагает. Ну ладно может на hh будет я там зарегистрирована.
Гость
[3653074876]
Зайдите на сайт компании, найдите контакты и направьте им своё резюме. Но как правило оно останется не рассмотренным. И вообще, работодатели очень по хамски себя начинают вести когда ты так активно себя ведёшь и проявляешь инициативу. У них прям короны на головах появляются.
Зайдите на сайт компании, найдите контакты и направьте им своё резюме. Но как правило оно останется не рассмотренным. И вообще, работодатели очень по хамски себя начинают вести когда ты так активно себя ведёшь и проявляешь инициативу. У них прям короны на головах появляются.
Согласна с вами. Им не нравится, когда инициативу проявляют. Причем, что такого, что человек позвонил и заинтересовался вакансией? Если она вывешена в открытый доступ? Да уж.
Гость
[3579803871]
Скоба, неужто ты не умеешь создавать резюме на сайте??)) Ну как не стыдно, в 25 лет не уметь такого))) Попроси сотрудников центра занятости, чтоб помогли, уж если ты такая неумеха)))
)))))
[2681005624]
Гость
Скоба, неужто ты не умеешь создавать резюме на сайте??)) Ну как не стыдно, в 25 лет не уметь такого))) Попроси сотрудников центра занятости, чтоб помогли, уж если ты такая неумеха)))
Нет, я умею создавать резюме. Тема не об этом. просто я не хочу писать свои личные данные на всеобщее обозрение светить телефоном, и адресом. чтобы мне звонили и приезжали? Я обычно сама высылаю на почту резюме. Поэтому эти сайты мне не подходят. И очень жаль, что не выставляют хотя бы почту.
Гость
[993188037]
О, скобка, до сих пор ищите работу? И считаете что проблема не в вас? По-моему эта тема ярко иллюстрирует, что вы инфантильная и не шибко умная. На любом сайте можно создать резюме, которое будет видно только тем компаниям, на вакансии которых вы откликались. А не оставляют по одной простой причине - нормальный человек имеет резюме и оставит отклик, а такие как вы, как правило, начинают названивать, написывать по всем каналам связи. И что самое печальное, уровень такого рода кандидатов, как правило, не соответствует требованиям, а вакансии они читают по диагонали.
Нет, я умею создавать резюме. Тема не об этом. просто я не хочу писать свои личные данные на всеобщее обозрение светить телефоном, и адресом. чтобы мне звонили и приезжали? Я обычно сама высылаю на почту резюме. Поэтому эти сайты мне не подходят. И очень жаль, что не выставляют хотя бы почту.
Это как так, не хочешь?? Ты серьёзно думаешь, что кто-то возьмёт на работу человека, скрывающего информацию о себе??? Дорогая, если ты так себя подозрительно ведешь, то никакой работы тебе не видать, как своих ушей!
)))))
[2681005624]
Гость
О, скобка, до сих пор ищите работу? И считаете что проблема не в вас? По-моему эта тема ярко иллюстрирует, что вы инфантильная и не шибко умная. На любом сайте можно создать резюме, которое будет видно только тем компаниям, на вакансии которых вы откликались. А не оставляют по одной простой причине - нормальный человек имеет резюме и оставит отклик, а такие как вы, как правило, начинают названивать, написывать по всем каналам связи. И что самое печальное, уровень такого рода кандидатов, как правило, не соответствует требованиям, а вакансии они читают по диагонали.
Ну, вот я зарегистрировалась и оставляю отклики.
)))))
[2681005624]
Гость
Это как так, не хочешь?? Ты серьёзно думаешь, что кто-то возьмёт на работу человека, скрывающего информацию о себе??? Дорогая, если ты так себя подозрительно ведешь, то никакой работы тебе не видать, как своих ушей!
Вот я сделала резюме, а толку? Я отправила на эту вакансию отклик, отклонили. Печаль. Значит не так и нужен сотрудник им.
Гость
[3579803871]
)))))
Вот я сделала резюме, а толку? Я отправила на эту вакансию отклик, отклонили. Печаль. Значит не так и нужен сотрудник им.
А что тебе предложила биржа труда? Ведь ты теперь у них на учёте! Есть у них вакансии воспитателей?
Гость
[3395125265]
А почему не позвонить, я бы позвонила, вам дадут если что контакт, по которому звонить тому, кто пригласит на собеседование. Суперджобы и хедхантеры - это тухлятина, до работодателя надо самой докапываться
Гость
[993188037]
Гость
А почему не позвонить, я бы позвонила, вам дадут если что контакт, по которому звонить тому, кто пригласит на собеседование. Суперджобы и хедхантеры - это тухлятина, до работодателя надо самой докапываться
Самое логичное что вам ответят : оставьте отклик или максимум - отправьте на почту. Мы рассмотрим и свяжемся
Гость
[993188037]
)))))
Это значит им не нужен такой сотрудник как вы. У вас нет ни опыта, ни образования. Вам уже полгода твердят - идите в кассиры
)))))
[2681005624]
Гость
А что тебе предложила биржа труда? Ведь ты теперь у них на учёте! Есть у них вакансии воспитателей?
У них нет вакансий воспитателей.
)))))
[2681005624]
Гость
Я отправила отклик, в итоге отказали. 3 дня назад выставили вакансию. я посмотрела специально дату, когда выставили.
)))))
[2681005624]
Гость
Это значит им не нужен такой сотрудник как вы. У вас нет ни опыта, ни образования. Вам уже полгода твердят - идите в кассиры
Образование есть. А опыт надо нарабатывать, а как его наработать, если мне отказывают?
Но в школьный музей посылала отклик, отказали. Ну и ладно. Хоть сразу ответили.
школьный музей в атланте пока закрыли из за атак негров-мародеров так что мимо
Гость
[1578402973]
Гость
Ничего подобного, не болтайте зря
ничего не ответят не врите
Гость
[3153471047]
Гость
ничего не ответят не врите
мне прекрасно отвечали, сама не nuзди
Гость
[1578402973]
)))))
Я уже послала резюме куда только можно. В газпром конечно не послала, но все же.
пошлите на сайт рабочих в польшу, в местные коровники убирать навоз за за 300 евро, белорусам кстати предлагали за 150, может поэтому они не торопятся свергать режим лукашенко, как и мы путина
Гость
[1578402973]
Гость
мне прекрасно отвечали, сама не nuзди
не пиZди сама ***
Гость
[1578402973]
прощелыжка *** решила в россии обогатиться за то что на западе стоит пару центов
)))))
[2681005624]
Гость
школьный музей в атланте пока закрыли из за атак негров-мародеров так что мимо
Я в другой посылала.
)))))
[2681005624]
Гость
пошлите на сайт рабочих в польшу, в местные коровники убирать навоз за за 300 евро, белорусам кстати предлагали за 150, может поэтому они не торопятся свергать режим лукашенко, как и мы путина
Нет. Я в России работать хочу.
Гость
[3579803871]
)))))
Я уже послала резюме куда только можно. В газпром конечно не послала, но все же.
Очень странно, что нет предложений.. А пособие хоть платят? Может, курсы какие предлагают, типа, переквалифицироваться?
Гость
[3579803871]
)))))
Но в школьный музей посылала отклик, отказали. Ну и ладно. Хоть сразу ответили.
Ой, ну какие музеи с этим ковидом! Ещё немного и они будут вынуждены уволить половину своих сотрудников!
Почему это 300 эвро? Вроде, минимальная зарплата в Польше не меньше 600-700 эвро!
)))))
[2681005624]
Гость
Очень странно, что нет предложений.. А пособие хоть платят? Может, курсы какие предлагают, типа, переквалифицироваться?
Пособие платят. Курсов сейчас нет из-за пандемии курсы закрыты.
)))))
[2681005624]
Гость
Ой, ну какие музеи с этим ковидом! Ещё немного и они будут вынуждены уволить половину своих сотрудников!
Почему?
Гость
[3579803871]
)))))
Почему?
Потому что посещать музеи некому - карантин! Значит, дохода нет, с чего зарплаты платить? Проще уволить людей.
Гость
[3579803871]
)))))
Пособие платят. Курсов сейчас нет из-за пандемии курсы закрыты.
Хорошо, что пособие дают. Хоть какие-то деньги!
)))))
[2681005624]
Гость
Потому что посещать музеи некому - карантин! Значит, дохода нет, с чего зарплаты платить? Проще уволить людей.
Нет. В музеях есть деньги. Это бюджетная сфера и там министерство культуры обеспечивает. А вот частные музеи да, могут пострадать.