Ужасная ситуация на работе
Мужчина на работе обнял ниже талии. Я замужем , он женат. До этого активно флиртовал (так он общается со многими , поэтому я не обращала внимание , думала такой стиль общения у человека). А перед корпоративом , когда нас фотографировали, полапал за задницу. На работе много свободных женщин, зачем лезет? Как бы вы отреагировали ? #мужчина #коллега
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он не понимает границ и вобще как надо вести себя, как он вобще попал на работу, что он понимает?
если он лапает, значит вы позволяете.
Меня только тронь, без моего согласия, руку сломаю! (утрирую)
😡
Меня только тронь, без моего согласия, руку сломаю! (утрирую)
😡
Гость
на работе коллега на такого пожаловалась. Думал ему все можно, только пришел, финансовый директор, пальцы веером. Его сразу уволили.
Гость
я советую вам не тянуть, сказать самому главному... иначе это станет нормой, что вас можно лапать.
Свободных он не лапает по понятным причинам: заведет интиржку со свободной - может попасть так,что мама-негорюй. А замужняя сама будет молчать, чтобы не выглядеть шл9хой в глазах других
Физик
Объяснила бы границы. Но я себя на работе так веду что ни у кого в голове даже нет пощупать за задницу.
Василий
Дать оплеуху при всех ума не хватило?
Гость
он из тех кто хочет насолить вашему мужу , мысленно красуется его рогами а холостячка вы ему неинтересны , есть такой тип мужчин которые хотят превосходства над другими мужчинами хотя бы таким способом . Низшая порода .
Негость
он из тех кто хочет насолить вашему мужу , мысленно красуется его рогами а холостячка вы ему неинтересны , есть такой тип мужчин которые хотят превосходства над другими мужчинами хотя бы таким способом . Низшая порода .
Инцидент разовый, случился на корпоративе.
Мужик решил с удовольствие закончить празднование и ничего более.
А у вас тут уже блин какие то теории заговора в голове
Мужик решил с удовольствие закончить празднование и ничего более.
А у вас тут уже блин какие то теории заговора в голове
Гость
Ну твоему мужу не повезло, что жена шалав@.
Ее муж лапает, она ответить не может, ни начальству сказать. Ну дальше давай себя лапать. Попроси других мужиков еще.
Ее муж лапает, она ответить не может, ни начальству сказать. Ну дальше давай себя лапать. Попроси других мужиков еще.
Катя
Если в Америке, то идите в суд, если в России - то хороший скандал, можно с пощечиной (хотя лучше без нее, а то вдруг в ответ вмажет).
Коля
Видать некачественно полапал, если ты на вуман жаловаться пошла. Ожидала от него большего, а он подвел
Карлос Апельсинов
ну так отсоси ему в сортире
Гость
Если б меня кто то на работе прихватил за з@д впещала б по яйкам коленом со всего маху, чтоб неповадно было впредь. А вы что сделали? Если ничего значит понравилось.
Гость
Расслабьтесь, ничего не случилось. А ему скажите, что будете вынуждены принять меры с целю исправления его поведения.
Гость
Впредь будете знать, чего от него можно ожидать. Общайтесь с ним холодно, не флиртуйте даже в шутку. В идеале, если удастся его как-то подставить по работе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так неприятно , что он даже в мыслях такое может подумать. Мне неудобно перед мужем. Даже не могу понять стоит ли мне мужу рассказывать или нет
Иман
Даже тренерам в фитнесе не позволяю прикасаться ко мне. Спокойно говорю, что меня нельзя трогать, если пытаются впервые. Обычно все понимают сразу. Без всяких скандалов и истерик.
Оо
Вы наверное растерялись. Ну на будущее если повторится, залепите по роже ему и всё. У нас на работе было похожее, на корпоративе в танце мужик одной даме руку на попу положил, так потом долго это обсуждали.
Гость
Ну дык кто же вам мешает тоже обнять его ниже талии и еще пожмакать через штаны его член. И еще закатить глаза и сказать, что такого маленького в жизни не встречали. Че из себя девственницу то корежить?
Форум: Работа
Всего: 142 963 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Не везёт с работой106 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Не везёт с работой108 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема