Это унижает мое достоинство. Ведь работа это обслуживание людей причем любая. Что же делать. Подскажите идеи работы на дому может что то продавать . Закупить и продать я не знаю что именно. Помогите
учись у инстаграмщиц- брови ,ногти, фотограф ( без спец образования), танцульки ( поголовно все пляшут и ты присоединись) Столько возможностей, автор!
И чем это не работа?
Гость
[1237911309]
А продавать на дому - это уже не сфера обслуживания? Забавно: производство и торговля вне дома - унижение, обслуживание, а то же самое, но на дому - уже совсем другое. Ясно. Понятно.
Гость
[1978804117]
Жрать,*** убираться дома и вставлять писссю в писю не ниже твоего достоинства? Реально ниже достоинства работать за 20- 30 тысяч.Это днище,как в Африке.
Гость
[3421238157]
Действительно, сейчас огромный выбор ,согласна с 1м гостем
учись у инстаграмщиц- брови ,ногти, фотограф ( без спец образования), танцульки ( поголовно все пляшут и ты присоединись) Столько возможностей, автор!
Ты тупое или что
Луиза
[1172152012]
ВАЙНОТ
Унизиться это в названии темы написать с ошибкой
Служанка вскукарекнула
Луиза
[1172152012]
Гость
А продавать на дому - это уже не сфера обслуживания? Забавно: производство и торговля вне дома - унижение, обслуживание, а то же самое, но на дому - уже совсем другое. Ясно. Понятно.
Идиoтище тебе не писали что дома не обслуживание но там хотя бы вас ур о дов не надо видеть!!
А достоинству сколько лет? Образование какое есть?
видать не больше начальной школы
Гость
[354386071]
Луиза
Нищие это как ты пашут на работе а у меня недвежимость и родители богатые мне плчти 30 я не работала завидуй клоп
а чего же "богатые родители" никуда не пристроили? частных репетиторов не наняли?почти 30 . а так глупа...нестыковочка.
Гость
[653888590]
Луиза
Хватит даунскин вопросы задавать биoмусор
Крутяк ,когда чел признается . Мы так и поняли, ты подтвердила и озвучила что ***
Гость
[653888590]
Гость
Крутяк ,когда чел признается . Мы так и поняли, ты подтвердила и озвучила что ***
***- биoмycoр
Гость
[1651023296]
А зачем вас работать если вас обеспечивают? Или им надоело обеспечивать?
Луиза
[1172152012]
Гость
А зачем вас работать если вас обеспечивают? Или им надоело обеспечивать?
Так гонят на работу думаель я сама
Гость
[2736689948]
а кушать очень хочется? чтобы работать на дому как самозанятый или индивидуальный предприниматель, надо иметь качественное образование и навыки,в том числе опыт общения с людьми,а у вас их нет
Гость
[3046047930]
Очередная дурочка с переулочка, которая не может сложить элементарные 2 и 2. Дорогуша, твое пресловутое купи-продай-это тоже обслуга, ненавистных тебе, людей: поставщиков и покупателей.