Гость
Статьи
Работодатели …

Работодатели устраивают конкурс на вакансию.

Скажите, для чего работодатели устраивают конкурс на вакансию? Есть ли такие работы, где нет конкурса, а то уже даже на продавца и уборщицу куча резюме и конкурс сплошной. Я понимаю, что сейчас безработица и желающих много, но блин. Приходишь на собеседование, а там куча человек сидит любого возраста.
)))))
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эгоистка
Это бизнес
Ты либо хороший специалист, либо тебя заменят
Я когда намылила ноги менять работу - собственники бизнеса быстренько вызвали меня на разговор и выяснили что не так
То же самое было с двумя руководителями других отделов
А один попытался повторить, так его уволили
Вопрос в вашей ценности как спеца
Ты наемный работник, тебя вызывают, говорят что делать и так далее.
Я свободный художник и на любое, Зайдите в кабинет - шлю на три буквы
)))))
Эгоистка
Это бизнес
Ты либо хороший специалист, либо тебя заменят
Я когда намылила ноги менять работу - собственники бизнеса быстренько вызвали меня на разговор и выяснили что не так
То же самое было с двумя руководителями других отделов
А один попытался повторить, так его уволили
Вопрос в вашей ценности как спеца
ну, знаете был ситуация на работе в коллективе на общем собрании директор отчитал сотрудников то почему мы постоянно дергаем завхоза, почему мать 2 детей должна до 10 вечера работать? и выделили 1 час для приема сотрудников у завхоза.
)))))
Замужняя
Это проблемы человека, а не работодателя. Хорошего специалиста берут сразу, часто даже идут на его условия, лишь бы согласился на работу. Ищите проблему в себе, а не в работодателе. Повышайте свой уровень и квалификацию. Я недавно так себе искала человека, столько мусора перерыла, времени кучу потратила, чтобы найти специалиста среди него, аж жутко!
а что во мне? я готова работать, учится, получать опыт, но сколько раз я слышала от директоров, что я не хочу никого учить, почему я должна это делать, мне нужен человек с опытом и тд. я готова и на зарплату низкую работать и впитывать все и т.д.
)))))
Гость
Да какой характер, дали взятку через знакомых и работает
У Скобки такого нет. Вот и сидит на бирже
Вот соглашусь с вами. только там не взятка, а посоветовали, но то же самое.
Да, у меня нет такого.
Гость
Гость
Да какой характер, дали взятку через знакомых и работает
У Скобки такого нет. Вот и сидит на бирже
Да можно подумать, все устраиваются через взятки. Не смешите меня. Кстати,кто ей мешает точно также дать взятку и устроиться в музей. Пусть деньги родители соберут и помогут. Хотя все это бред бредовый. И без взяток люди находят работу. И взятка не поможет,если человек г. но. Его никто терпеть не будет ни за какие деньги.
Эгоистка
Гость
Ты наемный работник, тебя вызывают, говорят что делать и так далее.
Я свободный художник и на любое, Зайдите в кабинет - шлю на три буквы
Ну молодец, и что?
Гость
Гость
Да можно подумать, все устраиваются через взятки. Не смешите меня. Кстати,кто ей мешает точно также дать взятку и устроиться в музей. Пусть деньги родители соберут и помогут. Хотя все это бред бредовый. И без взяток люди находят работу. И взятка не поможет,если человек г. но. Его никто терпеть не будет ни за какие деньги.
В библиотеки и музеи всякие только через знакомых.

У Скобки нет таких, собери она хоть сто тысяч.

Не надо было учиться на всяких музеологов
)))))
может работодатели из-за этого меня не берут? я молодо выгляжу лет на 14-15, а мне 25, может поэтому работодатели мне не доверяют,. один раз я пришла с родителями на собеседование, но устраивалась не я, а мама, нам потом по делам надо было, вот и поехала, все собеседование прошло, работодатель вышел провожать и прощаться, и тут на меня смотрит и говорит ей лет 14-15, у нас бы заели и т.д. то есть со мной не беседовали, не смотрели документы и диплом, да и вообще не я на собеседование пришла, что за оценки?
Драконесса
)))))
может работодатели из-за этого меня не берут? я молодо выгляжу лет на 14-15, а мне 25, может поэтому работодатели мне не доверяют,. один раз я пришла с родителями на собеседование, но устраивалась не я, а мама, нам потом по делам надо было, вот и поехала, все собеседование прошло, работодатель вышел провожать и прощаться, и тут на меня смотрит и говорит ей лет 14-15, у нас бы заели и т.д. то есть со мной не беседовали, не смотрели документы и диплом, да и вообще не я на собеседование пришла, что за оценки?
Ах, Скобочка-Скобочка...
)))))
Гость

да, я почитала, сообщества вк с вакансиями, людей с опытом и историческим образованием бракуют. и говорят, что по блату можно устроится, но это бывшие сотрудники музеев, библиотек говорят. а если не по блату, либо завалят работой, либо начальство с приветом, а еще все вместе.
Гость
)))))
да, я почитала, сообщества вк с вакансиями, людей с опытом и историческим образованием бракуют. и говорят, что по блату можно устроится, но это бывшие сотрудники музеев, библиотек говорят. а если не по блату, либо завалят работой, либо начальство с приветом, а еще все вместе.
Начинаешь понимать

А вообще Скобка придется тебе идти в кассиры
)))))
Драконесса
Ах, Скобочка-Скобочка...
что? если мне на одном собеседовании сказали это вы? они мое фото смотрели и на меня. я не страшила, как катя пушкарева, не понимаю, что за реакции 2 руки, 2 ноги хвостов нет, жабр тоже.
)))))
Гость
Начинаешь понимать

А вообще Скобка придется тебе идти в кассиры
я не умею с кассой работать.
Гость
)))))
Вот соглашусь с вами. только там не взятка, а посоветовали, но то же самое.
Да, у меня нет такого.
Но тебя то не посоветовали. Задумайся, почему. Из за личных или профессиональных качеств видимо.
)))))
Гость
Но тебя то не посоветовали. Задумайся, почему. Из за личных или профессиональных качеств видимо.
ну начнем с того, что не посоветовали людей, которые занимались наукой.. у нас и ккниги писали и статьи, а посоветовали человека, который нее занимался наукой.
Насчет меня не знаю, не представляю.
Драконесса
)))))
что? если мне на одном собеседовании сказали это вы? они мое фото смотрели и на меня. я не страшила, как катя пушкарева, не понимаю, что за реакции 2 руки, 2 ноги хвостов нет, жабр тоже.
Вы уже полгода ищите работу, но всё ещё ждёте, что люди вокруг будут делать что-то по правилам, логике или рабочим инструкциям.
Гость
Гость

Платить 100 тыс, чтобы устроится нам 12. Просто бред. Найти знакомых всегда можно, к тем же преподавателями подойти и попросить. Взятка там не больше 10 тыс. Не большие деньги, можно и заплатить.
Гость
)))))
А ты напиши Путину. Так мол и так. Я ваша землячка, мечтаю работать в музее, люблю свой город. Но меня не берут, так как молодая и без опыта. Изложи проблемы трудоустройства молодых специалистов. Глядишь и поможет.
Драконесса
)))))
я не умею с кассой работать.
Вы и другого не умеете. Научитесь.
)))))
Драконесса
Вы уже полгода ищите работу, но всё ещё ждёте, что люди вокруг будут делать что-то по правилам, логике или рабочим инструкциям.
а для кого создны эти правила, рабочие инструкции?
)))))
Гость
А ты напиши Путину. Так мол и так. Я ваша землячка, мечтаю работать в музее, люблю свой город. Но меня не берут, так как молодая и без опыта. Изложи проблемы трудоустройства молодых специалистов. Глядишь и поможет.
зачем мне ему писать?
)))))
Драконесса
Вы и другого не умеете. Научитесь.
а кто мменя будет учить?
Гость
)))))
зачем мне ему писать?
Чтоб помог на работу в музей питерский устроиться. Ты вроде бы хотела, но не получается. Плачешься, что молодых не берут. Или тебе работа не нужна. Ходишь по собеседованиям,чтобы родители отстали.
)))))
Гость
Чтоб помог на работу в музей питерский устроиться. Ты вроде бы хотела, но не получается. Плачешься, что молодых не берут. Или тебе работа не нужна. Ходишь по собеседованиям,чтобы родители отстали.
я хожу на собеседования ищу работу.
Гость
)))))
ты уверенна что не страшила? ))
Гость
)))))
Лолита))
а сисек тоже нет. может проблема в сиськах, а точнее в их отсутствии? ))
)))))
Гость
ты уверенна что не страшила? ))
я обычный человек
)))))
Гость
Лолита))
а сисек тоже нет. может проблема в сиськах, а точнее в их отсутствии? ))
как бы 2 размер есть.
Гость
)))))
как бы 2 размер есть.
уверенна?
а соски какого цвета? ))
Гость
)))))
я обычный человек
вот точно не страшила? ))
)))))
Гость
вот точно не страшила? ))
нет. не страшила.
Гость
Скобка, как ты надоела
)))))
Гость
Скобка, как ты надоела
чем? я никого не трогаю.
)))))
Гость
Скобка, как ты надоела
честно говоря никто из знакомых не понимает почему я не работаю либо в саду, либо они то как они говорят пришли и устроились.
)))))
)))))
честно говоря никто из знакомых не понимает почему я не работаю либо в саду, либо они то как они говорят пришли и устроились.
либо в музее*
Гость
Гость
Скобка, как ты надоела
прочитал как "собака, как ты надоела" ))
ей можно, она на 15 лет выглядит.
Сладенький гай
Я не могу представить себе как девушка в 25 выглядит на 15?
Сладенький гай
Скобка может у тебя какой то даунский взгляд и это отпугивает? ))
)))))
Сладенький гай
Я не могу представить себе как девушка в 25 выглядит на 15?
а на сколько она должна выглядть на 40?
)))))
Сладенький гай
Скобка может у тебя какой то даунский взгляд и это отпугивает? ))
вы в своем уме так говорить ? никакого взгляда нет.
Сладенький гай
)))))
вы в своем уме так говорить ? никакого взгляда нет.
ну может у тебя глаза в разные стороны смотрят, улыбка дебильная или еще что? ))
Сладенький гай
)))))
на 25.
я не могу понять в чем проявляется то что ты выглядишь на 15?
)))))
Сладенький гай
ну может у тебя глаза в разные стороны смотрят, улыбка дебильная или еще что? ))
нет. улыбка нормальная, косоглазия нет.
)))))
Сладенький гай
на 25.
я не могу понять в чем проявляется то что ты выглядишь на 15?
ни в чем. просто молодо выгляжу. я здоровый человек.
Сладенький гай
)))))
ни в чем. просто молодо выгляжу. я здоровый человек.
25 лет, 2 размер груди. косоглазия нет. улыбка нормальная. выглядишь на 15.
вот реально на 15? просто я начал влюбляться. но если на 16 выглядишь то это уже совсем другое. ))
Эгоистка
)))))
На 25, например
Не?
)))))
Сладенький гай
вот реально на 15? просто я начал влюбляться. но если на 16 выглядишь то это уже совсем другое. ))
а что такого то?
)))))
Эгоистка
На 25, например
Не?
нееее, я сколько девушек видела либо старше выглядели, либо моложе. вот к 40 да там уже становится все видно
)))))
Сладенький гай
наоборот для мужчины должно быть пплюсом, что девушка выглядит молодо.
Сладенький гай
)))))
наоборот для мужчины должно быть пплюсом, что девушка выглядит молодо.
таки да. вот ты мне и приглянулась. выглядишь (с твоих слов) на 15. умственное развитие на 12. ты просто идеальна )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0