Пару лет назад у меня на работе сменился директор и привел с собой новых начальников. И с моей непосредственной начальницей, дамой 58 лет, у меня не сложилось по причине ее явного склероза и высокого мнения о себе. В один из дней она снова забыла, что поручила мне, а что должна была сделать сама, и позволила себе фразу на наш отдел "вам тут никому контракт не продлят".
Я встала и сказала ей, что не намереваюсь значит и дорабатывать здесь, пошла и написала заявление. Она побежала за мной, но было поздно. Затем сказала директору приказать мне отработать еще две недели, а сама на эти две недели ушла в отпуск, разместив в интернете мою вакансию. Стоит ли говорить, как прикольно было отвечать на звонки соискателей на свое место)
Далее я прошла собеседование в хорошее место с большой зарплатой, и на последнем этапе этой дуре позвонили спросить обо мне (директору, а он дал ее номер) и она разумеется наговорила гадостей обо мне.
Еще через месяц я все таки устроилась на работу, и совпало так, что мой нынешний директор запросил характеристику на меня у предыдущего. Характеристику они написали хорошую.
Вот и стоило ей вы*бываться?)