Уже давно ничего грузить не надо.
Зп 80 + (по мне так для женщины норм) . Половина раб. времени в офисе (по определенным дням) , а половина по клиентам ходишь .
При должной организации, дни, когда ты не в офисе а типо по клиентам пошел, это самый рай - потому что встаешь , когда хочешь и отдыхаешь в принципе.
Я например, к своим клиентам раз в месяц выхожу, за 2 дня быстро всех оббежала , бумажками обменялись и все, сижу дома, делаю свои дела, красота!
Какие плюсы :
кроме уже обозначенной выше (когда можно сделать себе реально свободные дни) , много различных тренингов - помогают находится в соц.струе и в безнес струе тоже (да не на уровне Цукерберга, но хоть что то).
Для меня после 7 лет дома, это был реально глоток свежего воздуха и много открытий. Потом оборачиваешься и понимаешь, как отупел и одичал дома . Такие рабоче тренинги внутри компании возвращают в реальность, дают навык здорового адекватного общения с людьми, деловой коммуникации, да вообще некого такого внутреннего понимания рабочего и делового пространства и сообщества. Становишься на одну волну с рабочим классом (в хорошем смысле) .
Третий глобальный плюс :возможность небольшого, но все таки карьерного роста . Я после 3 лет работы (как раз в стиле автора-когда именно горишь работой) стала руководителям небольшой группы из 5 человек. Зп 150 тыс (это 19-20 год) забот конечно прибавилось, график был уже не такой вольный , но деньги очень грели душу.
Кто то выше написал мне, что мол Консультант Плюс это мол еще не консалтинг. Все верно.
Но организации дистрибьюторы К+ они ведь не только к+ продают и обслуживают. Там обычно диверсификация-это и франчайзинг 1С, и услуги аудита, и повышение квалификации (семинары вебинары для бухов, юристов, кадровиков). Автора, с её бух образованием и опытом, с руками бы оторвали, на должности какого нибудь лектора для семинаров/вебинаров, да даже простого специалиста, по клиентам ходить.
продолжаю тему...мне 35 не работаю 7 лет (матер.проблем нет, есть муж но варианты «умрет» «уйдет» не рассматриваю). Офисная работа с 18лет стаж большой но посидев дома 7 лет на работу не берут, кроме в продавцы. знакомые устроить тоже не могу. Дамы к то был в подобном как выбрались? а в продавцы идти пробовала-так же тупеешь там как и дома. Вопрос: где взять вот это вот все что есть в стандартном офисе (коллектив социум ощущение что есть смысл). Я так понимаю обычную работу ничем не заменить? даже если займусь работой из дома...нет социума это труба...
я как в тюрьме. кто то выбрался после многих лет сидя дома на работу в коллектив? мне похоже уже ничего не светит....жизнь бессмыслена