Официальное оформление работника–культивация всех его пороков
Опрос
Согласны?
Это я, Яна Викторовна, трепещите
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Изыди эксплутаторша, кравопийца. Сама работай. А сотрудник мож поспать хочет а не твоей фигней заниматься.
Гость
Вот поэтому на ипэшек работать не надо. Также не надо самому открывать ИП- это геморрой.
Лучше всего работать в госучреждениях, там и соцпакет ,и договор. И не надо вкалывать.
Лучше всего работать в госучреждениях, там и соцпакет ,и договор. И не надо вкалывать.
вы уволены, следующий? 😁
Катя Мраморная
В любой солидной компании только официальное трудоустройство. У меня свое кафе, повара у меня почти все с открытия трудоустроены и никаких проблем
Гость
А в чем разница уволить по соглашению сторон? Какую зп платите манагерам? И город какой?
Гость
Знаю одну фирму, там белые зарплаты неплохие, платят 13-ю, 14-ю зарплату. И там щас сотрудников по контракту только на 1 год оформляют.
Гость
Я бизнесменам не завидую, все в склоках, в долгах, в бегах, уголовных делах, киллеры шлепают, так ещё и насилуют в СИЗО, как Пшеничного
Гость
Вообще в бизнес идут от безвыходности, когда на нормальную работу не берут.
Гость
Вношу рацпредложение, бесплатно, из чистого альтруизма.
Всех потом перевести на галерный метод работ: приковать цепями и не отстегивать до перерыва или конца рабочего дня.
Не благодарите.
Всех потом перевести на галерный метод работ: приковать цепями и не отстегивать до перерыва или конца рабочего дня.
Не благодарите.
Гость
Ну ну сообщи где ты работаешь умная такая, а мы труд.инспекция натянем тебя по самое не балуйся с этими договорами.....
так соглашения сторон нет, если сторона не хочет увольнятся
а по статье увольнять - не хочется, все же я гуманист, да и хлопотно это, хот я один раз было, с вышедшей из декрета
менеджеров у нас нет, это редакция, журналисты, редактора, зп стартует от $1000, город Киев
а по статье увольнять - не хочется, все же я гуманист, да и хлопотно это, хот я один раз было, с вышедшей из декрета
менеджеров у нас нет, это редакция, журналисты, редактора, зп стартует от $1000, город Киев
Знаю одну фирму, там белые зарплаты неплохие, платят 13-ю, 14-ю зарплату. И там щас сотрудников по контракту только на 1 год оформляют.
и правильно, год это даже разгул демократии, по моим меркам!
классному спецу нет проблем продлить контракт, а вот бездельники-всоцсетяхпиздельники должны страдать на бирже труда 😁
классному спецу нет проблем продлить контракт, а вот бездельники-всоцсетяхпиздельники должны страдать на бирже труда 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
про галеры мне понравилось
дракарис! 😁
дракарис! 😁
Адекват
А, вон оно что! "Шараш-монтаж" из Незалэжной! Понятно, хохол за копейку удавится. Ну и зачем вы нам рассказываете, как погружаетесь в глубокую задницу? У вас своя свадьба, у нас своя.
Да, и "уволить" меня не получится, я не работаю в принципе.
Да, и "уволить" меня не получится, я не работаю в принципе.
Гость
лентяям типо вас - да
я вас уволила уже 😁
отличным людям - с удовольствием!
но чтобы таланту заплатить, мне пришлось выпиздить пару лентяев и перерасределить зарплаты в сторону справедливости 😁
я вас уволила уже 😁
отличным людям - с удовольствием!
но чтобы таланту заплатить, мне пришлось выпиздить пару лентяев и перерасределить зарплаты в сторону справедливости 😁
Да, знаем вашу справедливость. Себе, подружкам и дружкам, ну максимум жополизам. Реальным работникам обсретесь доплачивать
Да, знаем вашу справедливость. Себе, подружкам и дружкам, ну максимум жополизам. Реальным работникам обсретесь доплачивать
еще раз повторяю - мир не заканчивается вашей коррумпированной страной и вашей плохой работой
я с удовольствием нанимаю звезд и плачу им хорошие зарплаты, точнее я только лоббирую перед своим руководством, а оно утверждает
я абажаю звезд, я заинтересована их продвигать, а еще - они приносят мне деньги!
но вы задайтесь вопросом - а вы хороший работник?
что, кроме обидок, предложить можете?
я с удовольствием нанимаю звезд и плачу им хорошие зарплаты, точнее я только лоббирую перед своим руководством, а оно утверждает
я абажаю звезд, я заинтересована их продвигать, а еще - они приносят мне деньги!
но вы задайтесь вопросом - а вы хороший работник?
что, кроме обидок, предложить можете?
Гость
Хамло какое то эта авторка. Она с Украины? Вот там пусть и сидит
То есть получается, что если договор на 3 месяца, а сотрудник через месяц уже не оправдал ожиданий, вы еще 2 месяца терпите его и платите ему з/п? Ну тоже не очень рационально. Там где я сейчас работаю, руководтство умеет договариваться.
Ну хотя, пока находятся люди на такие условия, они (условия) имеют право на существование.
Ну хотя, пока находятся люди на такие условия, они (условия) имеют право на существование.
Гость
А hooli! Я вон сталкиваюсь, что дружок решает проучить человека, увольняет и ждет, когда тот вернется. И человек не возвращается! Подлец такой!
Поэтому таких несознательных граждан необходимо учить. На цепь и 3.14ец. Или на трудовую практику на кирпичный завод в Дагестан. Чисто чтобы понимал всю прелесть своей нынешней жизни.
Поэтому таких несознательных граждан необходимо учить. На цепь и 3.14ец. Или на трудовую практику на кирпичный завод в Дагестан. Чисто чтобы понимал всю прелесть своей нынешней жизни.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пострадает от офисных курильщиков и салатниц, нет, не ваш бизнес, и даже не ваши нервы. Больше всего пострадают их талантливые коллеги. И скорее от вас уйдет перспективный а горячий спец, чем профессиональный лентяй.
Хреновый работник–как хреновая самка. Вгрызается в работу на десятилетия: потому что знает–второго шанса не будет! А вы с годами уже и привыкните к хреновой работе.
В общем, всех (кроме звезд, а шанс, что вы Стив Джобс, сами понимаете, 0,00000000000000001%)–на трехмесячные договора!