Отучился по специальности экономика, бухгалтерский учёт и контроль - ради родителей потому что им это было так положено, где и кем, до сих пор не знаю. По специальности не работал ни дня.
Гость
[3329386466]
Учусь на графического дизайнера, работаю художником. Работу посоветовали, но все этапы отбора самой приходилось проходить
Гостя
[3424233616]
Да,на дому работаю, парикмахер,но освоила ещё другую профессию которая приносит мне больший доход,удаленка
Это связано с клиентами и бумагами,не хочу здесь писать но работа требует постоянного нахождения дома это пожалуй единственный минус
Ну скаж те. Форум анонимный. Я не то что любопытная, мне для себя надо. Я хочу работать из дома, потому что меня гнобят в коллективах и не хотят общаться.
Инженер.работаю поваром.надо было сразу идти в еду,протупила.
Там
[3150576248]
Кэп
Отучился по специальности экономика, бухгалтерский учёт и контроль - ради родителей потому что им это было так положено, где и кем, до сих пор не знаю. По специальности не работал ни дня.
Инженер.работаю поваром.надо было сразу идти в еду,протупила.
Ого. В ресторане? Сколько платят?)
Гостя
[3424233616]
Гость
Ну скаж те. Форум анонимный. Я не то что любопытная, мне для себя надо. Я хочу работать из дома, потому что меня гнобят в коллективах и не хотят общаться.
Для этого надо иметь частный дом для рекламы и проходимость хорошую то есть где то в центре рядом с дорогой,у вас есть такое?
Гость
[2832429764]
Гостя
Для этого надо иметь частный дом для рекламы и проходимость хорошую то есть где то в центре рядом с дорогой,у вас есть такое?
Нет. Но вы меня прям заинтриговали. Вы путана что ли?
Гость
[2832429764]
Как раз у путан работа с клиентами и бумагами))))))
Там
[3150576248]
Первое образование связано с BE, Business engineering.
Нет. Но вы меня прям заинтриговали. Вы путана что ли?
Нет конечно, как путана связана с документами и бумагами?? На этом форуме почему то все сводится к проституции, вы про себя что-ли
Гость
[947531400]
По образованию инженер-озеленитель, по второму - инженер урбанизированных территорий. Работу не найти, старожилов ногами вперед с работы выносят. 8 лет занимаюсь частным преподаванием, доход уже стабильный. Параллельно прохожу курсы флористики и развиваюсь в этом направлении.
Гостя
[3424233616]
Гость
Как раз у путан работа с клиентами и бумагами))))))
При этом живу с ребенком и родителями)))ага путана)))
Ну норм. Я думаю обратно в официантки идти просто вот и спрашиваю
Идите.я работала,пока училась.тяжко,но окупается)
Гость
[2832429764]
Полупокерша
Я подрабатывала когда училась) но тяжело это да
Гость
[3737848011]
Да, по специальности. Получаю много денег! Инженер по информационной безопасности
Гость
[1904435105]
Полупокерша
Не надо, там тарелки грязные и вилки облизанные
Анюта
[3968167345]
Училась и работаю поваром-универсалом 18 лет непрерывного стажа. Большая половина нашего выпуска из училища в профессии разочаровались и не работают. Лично мне очень нравится, я не представляю себя в другой профессии, это работа - мечта моего детства. Работала и в столовых бюджетных учреждениях, и в кафе/ресторанах, даже в вагоне-ресторане. Училище окончила с отличием, дополнительно постоянно прохожу разные курсы и мастер-классы по специальности.
По специальности работала год, потом 15 лет по новой специальности, которая была мне интересна. Переучивалась и стала лучшей в своем деле. А в декрете прошла проф.переподготовку и вот я снова востребованный специалист )) ***-маркетолог. Если кому надо - обращайтесь
Гость
[470912602]
Гостя
Да,на дому работаю, парикмахер,но освоила ещё другую профессию которая приносит мне больший доход,удаленка