Боженьки-мороженьки.. В 18 лет, поступив на заочный бюджет туда, куда хотела, пошла подрабатывать в магаз одежды. И почти сразу съехалась с девочкой напополам. Зп была тогда у меня 18-23 тр., почти 10 уходила на жилье, остальное на косметику и одежду какую...Из еды, мне кажется, мы с подругой на двоих тратили в месяц тысяч 5 максимум😅 Кино, кафе и всякое такое за счёт парней обычно.. Никогда не ходила на свиданку "поесть", да и вообще в 18 лет интересы были иные, больше эмоций, общения, а не рестики-подарки. В 19 лет съехалась с мч в его квартиру, в тот же год меня слегка повысили и зп была около 35 тр. В 23 получила диплом, повысили ещё раз (позиция требовала вышки, а я давно была "готова" ), зп стала зависит очень от прибыли, у нас один из самых крутых филиалов - зп стала сразу 100+ и годовая премия около 200. В 24 была студия, купленная на свои кровные. Через полгода съехала от мч, дождавшись ремонта. Мы уже почти год на тот момент жили друзьями, он был в курсе моей ситуации с квартирой и не выгонял, чтобы мне не переезжать лишний раз.
Итак
Родители меня не выгоняли, но мне дико хотелось делать то, что я хочу. Ходить, куда хочу. Есть, что я хочу. И когда хочу. Поэтому пошла подрабатывать и снимать.
Парня, с которым я жила, не использовала не минуты. Был период, когда у него были проблемы с работой, почти год мы жили только на мои. Да и расстались потому что у нас с ним разные понятия о семейной жизни. Я была готова вкладываться в "нас", а он нет. Ушла, потому что хотела семью - мужа и ребёнка, а с ним это светило бы лет через 5. Я, как рожающая сторона😅, ждать была не готова столько. В итоге, как брат с сестрой разошлись, в полном уважении к друг другу.
Сейчас мне 27, я замужем, ребёнку год. Прекрасно живём. Рассчитывать на СВОЕГО мужчину женщине, безусловно, необходимо. Только так и надо делать. Это нормально. И самой надо быть "полезной" женщиной при этом, нормальным человеком.
Сдается мне, что вы, автор, обиженная и злобная, поэтому вас жизнь не любит
С 16 лет меня гнали на съемную квартиру.
Итог: моя долгая пахота. Есть силы работать? Ещё поработаю лишь бы съехать от них. Меня с 20 гнали с кухни и санузла. Родители не алкаши, просто злобные.
Я съехала к 30.
Итог пахоты: разрушенные зубы, эндометриоз, нерегулярный цикл с ужасными болями, остеохондроз, была кислотность желудка, еле пролечила. Общая слабость, депрессия.
Может, я не права? Может, надо было работать меньше и надеяться на мужчину?
Вы когда-нибудь перерабатывали? С чем сталкивались после?
Злобные комментарии мужчин из глухого села и в целом злобные комментарии мне побоку.
Или я зря так мучилась, чтобы съехать? Вот брат с ними сидит, они из него сделали овоща и раба? Может я зря рыпалась?